В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Девушки, посмотрите пожалуйста, мне звонит один номер телефона, в пятницу аж в пол 9 вечера и сегодня в пол первого дня, так получилось, что пропущены, я такого номера не знаю. кто бы мог посмотреть, что хочет этот номер? (думала по работе, но не будут же звонить в пятницу так поздно не в рабочее время и предлагать работу). Думаю еще позвонит, хотелось бы знать, что хотят Спасибо
Сообщение отредактировал ParadePlanet - Пн, 15.09.2014, 21:46
состоится ли в течение недели продажа квартиры? И стоит ли опасаться какого либо обмана со стороны покупателя?
валет кубков, 3 жезлов, 7 жезлов. Думаю,Да, найдется заинтересованный покупатель, МЧ. вроде как и будет договоренность, но в течении недели сама продажа не состоится, возможно он попросит отсрочки или подождать немного.
Понка)),
ЦитатаПонка)) ()
напишет ли мне мч до 20.09
4 жезлов, 9 кубков. Думаю Да, напишет.
Emeliya,
ЦитатаEmeliya ()
посмотрите пожалуйста что будет между мной и мч в ближайшие два дня?
Иерофант, 5 жезлов, король мечей. Желание решить какой то вопрос, МЧ пытается склонить Вас на свою сторону навязать свою точку зрения. не исключаю ссору. или даже некая пауза последует.
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
посмотрите, пожалуйста, получу ли я посылку до 20 сентября?
король мечей, 6 кубков, 7 пентаклей. Думаю Да, получите...но при чем тут МЧ я даж не знаю..может поможет как то?
Lara,
ЦитатаLara ()
посмотрите пожалуйста как пройдёт общение в течение 7 дней с подругой?общение налдится?
Общение будет на фоне какого то общего занятия, но сама ситуация не наладится. будет напряженное общение. Все из за какого то МЧ.
ula28250,
Цитатаula28250 ()
Пригласят ли на повторное собеседование до пятницы? ос 19.09
4 кубков, колесница, туз пентаклей. Думаю да, пригласят.
Цитатаula28250 ()
Состоится ли встреча с Юрием до воскресенья? ос 21.09
королева жезлов, 6 мечей, 2 жезлов. дно иерофант. Да, состоится скорее всего. Хотя еще предположу, что встреча может не состоятся по причине вашего отъезда.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Подал резюме через интернет в одну фирму, вакансия очень мне приглянулась, но пока ответа нет и даже статус заявки ещё с выходных "Не просмотрено". Посмотрите, пожалуйста? Получу ли от них хоть какой-то ответ/знак до четверга и пригласят ли на собеседование?
Степан 22.11.93
Сообщение отредактировал Kamelharn - Вт, 16.09.2014, 01:36
в понедельник (15.09.)встреча с МЧ,посмотрите пожалуйста как пройдет.
newlife,
Цитатаnewlife ()
10 мечей умеренность 3 мечей не увееренна что встреча будет но если будет то не очеьн пройдет
Встреча состоялась в общественном месте,из-за сложившихся обстоятельств нам так и не удалось остаться наедине,у МЧ были переживания по этому поводу,грустил.
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
8 мечей-Паж монет-5 монет - либо она отменится, либо пройдет в русле обсуждения всяческих проблем и сложностей, но я все же склоняюсь к первому варианту.
Обсуждали да!) проблему что в связи с обстоятельствами не получается встретиться полноценно.МЧ весь в переживаниях...соскучился)
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
Долина Миражей: Туз Мечей, Звезда, 9 Чаш - вам будет немного холодно в обществе эгоиста либо встречи не будет.
Очень классно карты показали желание(по звезде и 9 чаш) и невозможность пока осуществить по тузу...встреча была,но внезапно сложившееся обстоятельства не дали нам остаться наедине.
вампиры вечной ночи дама монет,король жезлов,смерть/дно 8 меч-нет не позвонит,либо он не может из-за женщины(предположительно жена)либо вы сами ему позвоните.
Дамы, посмотрите, пожалуйста, получу ли я посылочку до 20 сентября включительно? Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Суд пп, Солнце, 4 кубков пп, дно королева дисков - так вроде все мило достаточно пройдет, приятно. Но кажется сразу результата не будет, останутся невыясненными какие-то вопросы. но всё же скорее всего вы придете к выводу что должность или место вам не подходят, т.к. не отвечают вашим масштабам. Думаю сотрудничество не сложится по итогу
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Королева посохов-Туз мечей-Паж монет - ну...видимо, встречу женщина будет проводить, обговоришь с ней все условия...в принципе все нейтрально, имхо, там зарплата не слишком высокая, это тебя может смутить((
развилка-совы- кольцо=крыски--слишком много сомнении, не позвонит, даже если по совам будет звонок, то разговор не оптемистичный.ваш МЧ по картам с двоиным дном.
Таяна
крыски-собака-развилка=письмо--скорее всего нет, даже если и придет, то что то вас растроит.(что то тут не так)
Иллюминаты: 10 монет-2 мечей-6 мечей - имхо, человек звонит по делу...очень может быть, что и по работе...человека этого вы действительно не знаете...по факту: этот человек хочет обсудить денежные, материальные вопросы...
Kamelharn,
ЦитатаKamelharn ()
Получу ли от них хоть какой-то ответ/знак до четверга и пригласят ли на собеседование?
9 посохов-Колесница-8 монет - ответ должны получить, а вот насчет трудоустройства сомневаюсь(((
Наталья007,
ЦитатаНаталья007 ()
Будет сегодня звонок от МЧ?
Императрица-10 посохов-Смерть - не думаю(
Таяна,
ЦитатаТаяна ()
получу ли я посылочку до 20 сентября включительно?
Смерть-9 посохов-10 кубков - думаю, нет(
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Вт, 16.09.2014, 13:22
Иллюминаты: Солнце-Паж монет-2 монет - отлично пройдет, будет интересно и полезно, будешь активно воспринимать инфу и учиться)) оказывается, Паж монет - это стажировка, а мне в твоем предыдущем вопросе по собеседованию увиделось, что зп там невысокая))
ЦитатаРада ()
возьмут меня на работу?
7 кубков-Королева мечей-Повешенный - честно...мне не нравится этот триплет...постарайся проявить себя максимально положительно, если правда хочешь эту работу, удачи тебе
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Что решит директор по поводу моей кандидатуры управляющей?
Сегодня была на втором собеседовании с директором.Сказал,что была и вторая конкурентка,но он выбрал меня,потому что мои душевные и профессиональные качества ему ближе. Так что с завтрашнего дня я на работе ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!
ЦитатаIngrid ()
возьмет на работу?: туз пентаклей, Рыцарь Мечей, Вожделение - должен взять!
Долина Миражей: 4 Мечей, 2 Жезлов, 10 Чаш - да, возьмет.
ЦитатаGabriel305 ()
Эндора Рыцарь, Волшебник, Ветер перемен. Я склоняюсь к тому, что какую то другую должность Вам предложат...а там нет другой девушки на эту должность? мне кажется на эту должность они уже рассмотрели другого человека, а Вас хотят на другую. хз мож администратором или какие то бумажные и документальные дела.
Цитатаscorpivanna ()
На Друидкрафт (проработка): 9 мечей (4 жезлов)+Маг (9 чаш)+Королева мечей (5 жезлов), квинт - Колесо, итог - Умеренность По моим картам выходит, что он сомневается, и похоже что у вас есть конкурентка (королева мечей). Но исход должен быть благоприятным для вас.
ЦитатаDaryaS ()
Мать сыра земля, Квасура, Святобор Я думаю он еще не определился, есть еще один кандидат на это место, которого он серьезно рассматривает. Так что ответ в ближайшее время не даст, будет тянуть, или откажет.
ЦитатаЕлена ()
Что решит директор по поводу моей кандидатуры управляющей?
Жрица ПП. Туз м. Возможно на эту должность уже кто то претендует. Может возникнуть форс мажорная информация. Будет юлить, притворяться, тянуть время, потом откажет. Если предложит что то другое, думаю вы сами откажетесь.
ЦитатаZemkeith ()
Колесо года: Смерть-Жрица-3 монет - Кариш, там еще одна дама на эту должность претендует, директор об этом знает, т.е. он либо уже с ней встречался, либо будет встреча в ближайшее время, он пока колеблется насчет решения, боюсь, он все же может предпочесть ее, но в любом случае удачи тебе, пусть я лучше ошибусь в данном случае:)
Дополнение: Так как я задавала вопрос на кануне первого собеседования, не зная,что предстоит второе,то и ответы многие из вас дали именно по первому.Так что все справились! Вы все молодчинки! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Вт, 16.09.2014, 18:43
Девочки посмотрите пожалуйста пригласят ли меня на собеседование в организацию Эдша до конца недели Наталья 28 лет Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вт, 16.09.2014, 19:50
пригласят ли меня на собеседование в организацию Эдша до конца неделеи
nata007, оракул ГП 3 кубков (не 2 дисков пп, а правосудие пп), вестник жезлов - мм...вроде как должно быть от них известие, но как-то странно, какие-то ограничения...мне вот подумалось может быть они тебя пригласят, позвонят на пример, но само собеседование будет позже, не на этой неделе...
ЦитатаРада ()
Девочки,завтра иду на стажировку, посмотрите,пожалуйста, как пройдет все и чем в итоге для меня закончится, возьмут меня на работу?
Рада, вестник кубков, 5 кубков пп, вестник дисков, дно 5 жезлов - я все же как и раньше на первые вопросы вижу что нет, не сложится у вас с ними может конечно ошибаюсь )) Путешествие на Восток
Спасибо что посмотрели мой вопрос,моя ОС Будет сегодня звонок от МЧ? evo4ka, любовь, Zemkeith,
Цитатаevo4ka ()
вампиры вечной ночи дама монет,король жезлов,смерть/дно 8 меч-нет не позвонит,либо он не может из-за женщины(предположительно жена)либо вы сами ему позвоните.
Цитаталюбовь ()
развилка-совы- кольцо=крыски--слишком много сомнении, не позвонит, даже если по совам будет звонок, то разговор не оптемистичный.ваш МЧ по картам с двоиным дном.
ЦитатаZemkeith ()
Императрица-10 посохов-Смерть - не думаю(
Звонка не было Кому должна ОС пожалуйста напомните
Посмотрите, пожалуйста? Получу ли от них хоть какой-то ответ/знак до четверга и пригласят ли на собеседование?
Королева, Король, Ключ. Да, думаю пригласят Вас на собеседование.
Таяна,
ЦитатаТаяна ()
посмотрите, пожалуйста, получу ли я посылочку до 20 сентября включительно?
Песочные часы, королева, дух. дно-ворон. скорее всего нет.
nata007,
Цитатаnata007 ()
пригласят ли меня на собеседование в организацию Эдша до конца недели
Единорог, Виверн, Ветер перемен. Думаю не пригласят, но будет звонок с другой организации.
Пума,
ЦитатаПума ()
Удачно ли будет сдан экзамен?
Звезды, Рука судьбы, Сфинкс. Думаю все таки удачно будет сдан экзамен, хотя может и взболтнет чего лишнего при сдаче...надпись на карте Сфинкс: Подпирайте слова осторожно.
Оракул судьбы Мадам Эндоры. -И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Всем привет! посмотрите пожалуйста будет ли общение с МЧ в течении недели
Тота: 6 Мечей, Регулирование, 7 Мечей - нет.
ЦитатаMainBelive ()
5 пент+6 кубков+8 жезлов Нет,не будет мужчина захочет побыть один и насложаться своей свободой и времяпровождением возможно с друзьями.
ЦитатаZEIMKETH
Иллюминаты: Туз кубков-Королева монет-Король мечей - имхо, будет)
ДАЮ ОС! ВСТРЕЧА СОСТОЯЛАСЬ ВЧЕРА.. хорошо прошло у кого вышло что не будет, возможно карты охватили только кусочек прошлой недели, наверное лучше указывать период датами
Amalkiri,
ЦитатаGabriel305 ()
будет ли общение с МЧ в течении недели
Единорог, медуза, королева. дно министрель. Да, общение однозначно будет, но вот кажется будет какое то выяснение отношений и даже с вашей стороны, может даже ревность, а МЧ довольно доброжелательно настроен.
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Чт, 18.09.2014, 00:59