В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
ответит ли мне Константин на мое сообщение в ближ.неделю?
сила-суд-шут--( сефир)--это отголоски эхо как то ему все ровно, скорее всего не ответит,( тут шут его знает как он повернется) [URL=http://i-fotki.info/][/url]
Сообщение отредактировал любовь - Пт, 12.09.2014, 18:47
Посмотрите пожалуйста ,завтра 13.09. встречаюсь с работодателем , как все пройдет , не будет ли никаких неприятностей ,возьмет ли он меня к себе на работу ?
Людмила ,телец
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Иллюминаты: 4 кубков-Суд-Сила - пройдет в спокойной обстановке...мне кажется, вы поймете, что эта работа не совсем то, что вам нужно, однако все равно будете стараться произвести благоприятное впечатление...такое ощущение, что вы себе перспективы этого места представляете более радужно, чем есть на самом деле, здесь нет какой-то катастрофической разницы или обмана, просто не совсем то, но вполне терпимо...
ЦитатаLerochka2012 ()
возьмет ли он меня к себе на работу ?
Рыцарь мечей-Повешенный-6 посохов - имхо, здесь ситуация, когда на словах обещаний много, а на деле меньше(( не думаю, что здесь срастется, но удачи вам в любом случае
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Посмотрите пожалуйста ,завтра 13.09. встречаюсь с работодателем , как все пройдет , не будет ли никаких неприятностей ,возьмет ли он меня к себе на работу ?
5 жеззлов+Смерть+ 6 жезлов Вот думаю что не возьмет,произойдет некий конфликт и инициатором вы будете скорее всего,продолжите искать работу и подавать резюме.
Amalkiri,
На вампирах:
ЦитатаAmalkiri ()
будьте добры,посмотрите.. ответит ли мне Константин на мое сообщение в ближ.неделю?
6 жезлов+король кубков+10 жезлов С ответом торопиться не будет,думаю ответит позже загаднного срока либо вообще не ответи.Не вижу у него особого желания..
Добрый вечер. Такая ситуация. МЧ приезжает в город (в ночь с понедельника на вторник), а я в это время буду выезжать в командировку. Получится ли у нас как-то встретиться? Доступно только для пользователей
Сирена, Мистический круг, Оракул. Кажется что по началу будут какие то заминки, но по итогу свидание состоится, и кажется вы приложите к этому усилия.
scorpivanna,
Цитатаscorpivanna ()
Как пройдет для меня мероприятие (общая атмосфера, знакомства)?
Сфинкс, Препятсвие, Дракон. дно Химера. А вы точно идете? так на вскидку по картам, сказал бы что не пойдете. А вообще кажется не лучшим образом пройдет мероприятие для Вас. что то Вас там расстроит.
An83,
ЦитатаAn83 ()
будет ли общение с МЧ в течении недели
Единорог, медуза, королева. дно министрель. Да, общение однозначно будет, но вот кажется будет какое то выяснение отношений и даже с вашей стороны, может даже ревность, а МЧ довольно доброжелательно настроен.
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
будьте добры,посмотрите.. ответит ли мне Константин на мое сообщение в ближ.неделю?
обольщение, арлекин, министрель. Думаю с вашей стороны будет еще одно сообщение. Мч ответит. но вот карта арлекин как то смущает...карта не искренности.
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
как все пройдет , не будет ли никаких неприятностей ,возьмет ли он меня к себе на работу ?
как пройдет? волк, сфинкс...вот как то не очень гладко все пройдет, возможно вы переволнуетесь и чего то лишнего взболтнете..или узнаете. Но все будет напряженно идти.
возьмет на работу?Виверн, Интуиция. Скорее всего нет, Вам самой не понравится человек.
scorpivanna,
Цитатаscorpivanna ()
Получится ли у нас как-то встретиться?
Обольщение, король, волшебник. Думаю да получится встретится, МЧ может как то планы свои перенесет или еще что, дно Песочные часы- встреча как то быстро пройдет, в попыхах.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Посмотрите пожалуйста, решится ли на следующей неделе вопрос о совместной с МЧ поездке?
ЦитатаDaryaS ()
Коляда, Святогор, Стрибог DaryaS, Я думаю, что вопрос решится изначально положительно, но в последний момент все может измениться, произойдет что-то непредвиденное.
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Императрица-Сила-Отшельник - срок загадала до 21.09, думаю, что решится этот вопрос для вас
horek,
Цитатаhorek ()
Рыцарь Жезлов, 4 Жезлов, 4 Кубков 9 Мечей, 5 Жезлов, Жрица - думаю, начнётся всё хорошо, но потом вмешаются обстоятельства в чьём-то лице и поездка будет под вопросом, принятие решения отложится
SUN1234,
ЦитатаSUN1234 ()
4 жезлов и 3 СА императрица- будете обсуждать, должно решиться в Вашу пользу
Всем большое спасибо, что посмотрели. Отвечаю: никто никуда не едет. Решение окончательно и бесповоротно. Наверное, расклады получились такими потому что я слишком сильно этого хотела
Я всё смогу!
Сообщение отредактировал Ирэна - Пт, 12.09.2014, 23:57
Девочки я жду посылку из Швейцарии посмотрите получу ли до конца недели?
НЕ получила!!! И извещения нет !!! Задерживается видимо !!
ЦитатаMainBelive ()
РУ: Туз пент+ 5 жезлов+ 4 пент=колесо Вероятность есть,скорее придет извещание ,но не сама посылка. или пока не заберешь.
Цитатаhorek ()
Король Жезлов, 6 Жезлов, 6 Мечей Колесница, Влюбл., Маг - получите, во всяком случае извещение точно придёт
ЦитатаDesten ()
6 кубков (не8 жезлов, а 5 жезлов), вестник жезлов, дно королева дисков - сомневаюсь, но больше склоняюсь к тому что нет, не получишь
ЦитатаKashaya ()
Эттейла: 9 пентаклей - Воздержание Ленорман: Сад - Корабль - Рыбы Немного смущают карты... А посылка наложкой идет? Может извещение получите, но не саму посылку? Мне кажется, всё же задержка будет с получением.
ЦитатаZemkeith ()
8 посохов-6 кубков-9 монет - думаю, да.
ЦитатаЛаника ()
Долина Миражей: 7 Жезлов, Рыцарь Жезлов, Солнце - да
Спасибо всем большое!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Моя ОС для Zemkeith ,Ланика ,MainBelive ,an ,Gabriel на вопрос
ЦитатаLerochka2012 ()
,завтра 13.09. встречаюсь с работодателем , как все пройдет , не будет ли никаких неприятностей ,возьмет ли он меня к себе на работу ?
встреча с работодателем не состоялась ,я вернулась домой с полпути ,хорошо хоть позвонили и предупредили , я хоть деньги на дорогу не потратила , на самом деле они сами толком ничего не решили ,но пока воздержутся брать к себе человека .
ЦитатаZemkeith ()
Иллюминаты: 4 кубков-Суд-Сила - пройдет в спокойной обстановке...мне кажется, вы поймете, что эта работа не совсем то, что вам нужно, однако все равно будете стараться произвести благоприятное впечатление...такое ощущение, что вы себе перспективы этого места представляете более радужно, чем есть на самом деле, здесь нет какой-то катастрофической разницы или обмана, просто не совсем то, но вполне терпимо...
ага ,точно ,место не то чтобы я очень туда хотела ,просто выхода другого не было .И да я немного радужно себе все представила ,чем оно оказалось на самом деле
ЦитатаZemkeith ()
Рыцарь мечей-Повешенный-6 посохов - имхо, здесь ситуация, когда на словах обещаний много, а на деле меньше(( не думаю, что здесь срастется, но удачи вам в любом случае
Несколько раз созванивалась с его помошником ,он был уверен что все улажено ,а фактичеки все обернулось по другому .Хорошо ,хоть успел мне перезвонить ,пока я в автобус не села .
ЦитатаЛаника ()
Тота: 9 Дисков, Маг, Башня - к сожалению, нет.
ЦитатаMainBelive ()
5 жеззлов+Смерть+ 6 жезлов Вот думаю что не возьмет,произойдет некий конфликт и инициатором вы будете скорее всего,продолжите искать работу и подавать резюме.
да не взяли ,т.к. самой встречи не получилось ,теперь опять продолжаю искать работу (((
Цитатаan ()
7м пп Кк пп 10м 5м пп Башня пп Рп пп Жрица пп у вас желание изменить существующую ситуацию, но скорее всего это не ваша работа
даже добавить нечего ,все в точку
ЦитатаGabriel305 ()
как пройдет? волк, сфинкс...вот как то не очень гладко все пройдет, возможно вы переволнуетесь и чего то лишнего взболтнете..или узнаете. Но все будет напряженно идти. возьмет на работу?Виверн, Интуиция. Скорее всего нет, Вам самой не понравится человек.
у меня был какой-то внутренний страх и тревога от неопределнности ситуации ,так как я фактически ничего определенного не знала о работодателе ,устроят его мои условия или нет ,да и саму меня не очень устраивала перспектива ехать совсем на другой конец города ,потому что это лишние деньги . Несколько раз созванивалась с его помошником ,он был уверен что все улажено ,а фактичеки все обернулось по другому .Хорошо ,хоть успел мне перезвонить ,пока я в автобус не села .
Спасибо вам большое ,вы мне очень помогли Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Девочки, посмотрите, пожалуйста, как пройдут эти выходные в плане личной жизни? Собираюсь пойти гулять, отдыхать с МЧ, может быть и новое знакомство) если кому-то должна ОС, прошу стукнуть в лс)
Сообщение отредактировал Самостоятельная - Сб, 13.09.2014, 15:58
Девушки, у меня очередное собеседование завтра Посмотрите пожалуйста как пройдет? Завтра в 15:00 ОС вечером
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Древний свиток: 2 монет-Жрец-4 монет - хорошо пройдет, будет полноценный обмен информацией, обсуждение вакансии...похоже на страховую или финансовую сферу деятельности в любом случае вы останетесь довольны, вакансия вам понравится, но результат вряд ли узнаете завтра...
Да, действительно прошло собеседование в приятной беседе. Девушка и у меня много расспрашивала и рассказывала о двух вакансиях, о фирме и о перспективе если возьмут на эту работу. деятельность связана со строительством, работа с бумагами, чертежами, и вторая вакансия подразумевает и работу с клиентами. Результат я сразу не узнала, т.к. обещали в начале недели дать ответ прошла ли я первый этам собеседования, и если да, то позовут на второй.
Beverly,
ЦитатаBeverly ()
3 жезлов, Инициированный мечей, 3 пентаклей На собеседование придете собранная, покажете себя с лучшей стороны. Собеседование проводить, я думаю, будет молодой человек. Возможно, придется пройти какой-то тест или небольшую проверку, например, на знание языка - в таком духе, вас попросят на деле продемонстрировать свои навыки. Что-то привычное для вас. Мне кажется, что это будет типа игры в ассоциации или диалога - то есть, вас не отправят в уголок проходить бумажные тесты, все будет проходить в беседе с кадровиком.
Постаралась прийти в лучшем виде, выспавшаяся, спасибо за совет Проводила собеседование девушка, действительно предложила пройти тест, на бумаге, страницы три + и так много расспрашивала и сама рассказывала. И еще один тест на почту эл. отправила))
DaryaS,
ЦитатаDaryaS ()
Лель и Полель, Морена, Макошь Я думаю собеседование изначально пройдет не плохо, но работу вам не предложат, это не ваше место. Вам нужно искать начальницу - женщину ))), с ней все сложится успешно.
да, побеседовали мы неплохо, но это как оказалось только первый этап собеседования. На втором этапе, если пригласят, то будут проверять уже профессиональные навыки. Этого момента немного боюсь) Прислушаюсь к вашему совету, спасибо! Но все-же мне хочется все и сразу и побыстрее, пусть даже не мое место Хотя бы на время
9 пент+ Колесо(доп 3 кубка)+Отшельник Думаю да,хотя могут возникнуть сложности и перенести решение,вы с мужем долго искали банк в котором брать кредит и тщательно подошли к решению вопроса.
МЧ приезжает в город (в ночь с понедельника на вторник), а я в это время буду выезжать в командировку. Получится ли у нас как-то встретиться?
Коннолли: 6 кубков-10 кубков-5 кубков - увы, думаю, что нет, хотя будет взаимное желание пересечься((
evo4ka,
Цитатаevo4ka ()
в понедельник (15.09.)встреча с МЧ,посмотрите пожалуйста как пройдет
8 мечей-Паж монет-5 монет - либо она отменится, либо пройдет в русле обсуждения всяческих проблем и сложностей, но я все же склоняюсь к первому варианту.
DaryaS,
ЦитатаDaryaS ()
Одобрят ли нам с мужем кредит в Ситибанке в течение недели?
6 кубков-Туз монет-Туз кубков - думаю, да)
LeStelle,
ЦитатаLeStelle ()
что мне сообщит знакомый, когда поговорит по поводу рабочего места для меня/ порадует ли меня эта информация?
4 мечей-7 посохов-5 монет - мне кажется, что в лучшем случае вопрос не решится, в худшем ответ будет для вас не слишком приятным...возможно, ваш знакомый переоценил свои возможности((
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.