В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Позвонил в тот же день сам.Все выходные были вместе, облазили все праздничные мероприятия на День города.Я рада, короче! DaryaS, Kashaya, Ланика, Zemkeith, Lerochka2012 Спасибо вам большое, дорогие мои за помощь! Пишу с телефона, только поэтому нет возможности процитировать все ответы. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Вс, 07.09.2014, 18:09
На Друидкрафт (проработка) Император (Королева мечей)+10 мечей+7 жезлов, дно - Принцесса кубков Вы полны энергии и решимости устроить эту вечеринку, вероятно вы даже уже предприняли некие организационные мероприятия. Но боюсь мои карты говорят, что вам придется сконцентрироваться на других делах. На дне - принцесса кубков (возможно ребенок или ваша сестра, или как вариант дела сердечные потребуют срочного вмешательства).
ос:
Вечеринка состоялась! Правда, делала я ее чтобы представить своего мч подругам, но он не приехал. Дома хорошо посидели с подругами, потом пошли в бар, там встретили хороших знакомых и продолжили застолье у меня на кухне до утра) Так что если все получилось очень даже здорово!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
, 8 кубков пп (не ОТшельник пп, а 9 дисков пп), дно король дисков - я думаю нет, но возможно не из-за самой ссоры или не только из-за неё, но и по каким-то объективным причинам
Ничего не сообщили, так что остаюсь в неведении ))), хотя была договоренность была созвониться еще в субботу, так как должна мне отдать посуду
Ланика,
Цитата
Туз Чаш, Император, 6 Жезлов - понравится, похвалят biggrin
Ничего не сообщили, так что остаюсь в дальнейшем неведении ))), хотя была договоренность была созвониться еще в субботу, так как должна мне отдать посуду...
Zemkeith,
Цитата
Колесо года: 9 мечей-10 монет-Солнце - не переживайте, напрасные страхи, очень понравится, прям облизываться будут и еще просить, удачного творчества flowers
MainBelive,
Цитата
Туз пент+Звезды(доп король жезлов)+Император(доп5 жезлов_) Знаешь я бы сказала что должно понравится и удивить в каком-то смысле,но мнение двояйкое будет и правду не скажут.Все зависит от мужчины...
Девочки посмотрите получу ли новости от мч которые жду до конца следующей недели.
Девочки моя ос!!! Всем спасибо... Новостей не было!!!
ЦитатаMainBelive ()
Девочки посмотрите получу ли новости от мч которые жду до конца следующей недели. Гроб+Ребенок+Тучи Нет,пока будете в сомнениях и ситуация не разрешится.
ЦитатаZemkeith ()
Жрец-Отшельник-5 кубков - увы, не думаю(
ЦитатаЛаника ()
Рыцарь Чаш, Королева Жезлов, 5 Жезлов - карты отразили больше вашу ситуацию... Думаю, что не получите(
ЦитатаSUN1234 ()
На кроули Принцесса дисков и 21 СА вселенная Новости касательно начала чего то, детей? Получите
Цитатаscorpivanna ()
Друидкрафт таро (проработка): Принц кубков+3 жезлов+Туз жезлов (7 кубков), квинт - Император Думаю принц кубков - это и есть ваш мч, 3 жезлов - ваше ожидание новостей, туз жезлов (7 кубков) - собственно сама новость, только боюсь, что вам он ее преподнесет в несколько искаженном, недостоверном варианте что ли....как-то так почувствовала карты.
ЦитатаТаяна ()
Магия снов Жрица, Колесница, 6 мечей. Думаю, что получите
Приветик,девочки!Посмотрите пжл такой вопросик.Поеду ли я сегодня к мужу(к нему домой)???
Не поехала.Не получилось.)Но вечер,ночь провела очень даже хорошо в компании другого мч Спасибо Всем!
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Эттейла: Туз жезлов - Туз чаш - Рыцарь пентаклей п да
любовь,
Цитаталюбовь ()
всадник-сад-дом=кольцо--да и так привлекательно время проведете.Похоже на праздни и вы будите не одн.
Desten,
ЦитатаDesten ()
6 жезлов (не 4 жезлов пп, а 9 жезлов), 5 дисков, дно королева дисков - вот знаете карт поездки вроде как и нет, но присутствует как будто какое-то желание опеки или заботы, или и отдача её но каким-то иным способом чем хотелось бы. всё же на сам вопрос про поездку скажу "нет"
Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
Сообщение отредактировал Миланка - Пн, 08.09.2014, 11:01
Рыцарь посохов-8 посохов-Солнце - скорее, поставит еще один лайк))
да, только этого мне и остается ожидать
horek,
Цитатаhorek ()
Маг Туз Кубков 4 Мечей 8 Жезлов 3 Жезлов 4 Кубков вам нужно самой проявить инициативу и написать ему
не написал, чтоб лайк поставил - я ничего нового не постила Спасибо
Кто мне может посмотреть такая ситуация - один человек специально открыл фотки, они скрыты для остальных, давно я его видела, сказала я не помню как ты выглядишь, открыл - но я никак не отреагировала, написала что я его не таким представляла, он написал ок, и всё и тишина, Хочу исправить ситуацию, написать комментарий, но очень боюсь Ответит ли мне на него?( а раньше то всегда отвечал. никогда без ответа не оставлял)
Сообщение отредактировал ParadePlanet - Пн, 08.09.2014, 14:16
оракул ГП - Император пп, 4 мечей пп, рыцарь мечей, дно 7 дисков - за неделю - нет. Но возможно появится какой-то вариант результаты по которому будут известны позже
ЦитатаEvgeshka ()
Девочки я беременная?
Evgeshka,
Император пп, 6 кубков, 3 кубков, дно Королева жезлов - думаю нет
Цитатаnata007 ()
Девочки я жду посылку из Швейцарии посмотрите получу ли до конца недели?
nata007,
6 кубков (не8 жезлов, а 5 жезлов), вестник жезлов, дно королева дисков - сомневаюсь, но больше склоняюсь к тому что нет, не получишь
ЦитатаMainBelive ()
Девушки ,гляните как я отвечу доклад в среду?По истории.
MainBelive,
колесница пп, Сила, 10 жезлов, дно 5 дисков - что-то по первой карте у меня мысли про какие-то перестановки...может побегать в этот день придется...но в целом вроде будет трудновато, но справитесь, возможно тяжело будет в плане каких-то дополнительных вопросов. Думаю ответите средне, на четверочку
ЦитатаParadePlanet ()
Ответит ли мне на него?
ParadePlanet,
Сила, 10 мечей пп, туз жехлов пп, дно 10 дисков - сомневаюсь что ответит или ответит как-то в общем, коротко.
Король Мечей, Император, 2 Жезлов Паж Мечей, 10 Пент., Королева Кубков - я думаю будут какие-то проблемки, возможно преподаватель к вам предвзято настроен, может вопросами помучает, но в целом всё закончится хорошо
Иллюминаты: 10 посохов-6 посохов-4 монет - думаю, что будете рассматривать несколько вариантов, много сил к этому приложите, но ни один не покажется вам соответствующим вашим запросам и ожиданиям(
Evgeshka,
ЦитатаEvgeshka ()
я беременная?
Король мечей-6 мечей-Умеренность - не думаю(
nata007,
Цитатаnata007 ()
жду посылку из Швейцарии посмотрите получу ли до конца недели?
8 посохов-6 кубков-9 монет - думаю, да.
MainBelive,
ЦитатаMainBelive ()
гляните как я отвечу доклад в среду?По истории
Рыцарь кубков-2 монет-Король монет - видимо, преподаватель мч, да и аудитория будет большая)) но вы справитесь, не волнуйтесь, доклад пройдет в обычном режиме, будет пара дополнительных вопросов, но не сложных, по теме, в целом вы хорошо справитесь с этой задачей, удачи
ParadePlanet,
ЦитатаParadePlanet ()
Ответит ли мне на него?
4 мечей-Королева посохов-9 монет - не думаю...хотя, мне кажется, вы этот коммент и не напишите((
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Девочки я беременная? Евгения 02,01 (козерог) Завтра с меня ОС. сПаСиБо.
Ленорман: Сад - Клевер - Рыбы думаю, нет
Эттейла: 10 кубков - 3 пентаклей - Рыцарь кубков А тут карты интересные выпали, показывают любовную связь. Вы замужем? Но беременности по ним вроде как нет...
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Девочки я жду посылку из Швейцарии посмотрите получу ли до конца недели?
Долина Миражей: 7 Жезлов, Рыцарь Жезлов, Солнце - да
MainBelive,
ЦитатаMainBelive ()
гляните как я отвечу доклад в среду?По истории
Долина Миражей: 5 Пентаклей, 3 Жезлов, Рыцарь Мечей - немножко будешь переживать, но возьмешь себя в руки и будешь выступать перед аудиторией, по Рыцарю Мечей могут быть дополнительные вопросы от преподавателя.
Сообщение отредактировал Ланика - Пн, 08.09.2014, 15:14
Девочки,посмотрите пожалуйста вопрос:даст ли о себе знать МЧ до конца недели?
На связь не вышел,вообще никак Я в шоке-у всех вас такие карты хорошие были.В пятницу показалось,что видела его машину около моего дома,но не уверенна... Общения,в любом случае не было никакого
Ланика
ЦитатаЛаника ()
Жрица, Рыцарь Жезлов, Королева Дисков - квинт Жрица, дно 8 Жезлов - да
Laska
ЦитатаLaska ()
Магия наслаждения(проработка) 5 чаш-4 чаш-2 чаш-вроде должен объявится)))
Ланика, Lerochka2012, любовь, Zemkeith, horek, девушки для вас ОС
Ланика, Цитата LubovB () Девушки, всем добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, выйдет ли на работу коллега в понедельник, после ДТП или на больничный уйдет? ОС в понедельник.
на таро Гномов : 8 монет -Королева булав - 5 монет ,квинт ПРАВОСУДИЕ , дно ВЛЮБЛЕННЫЕ +7 чаш думаю не выйдет на работу ,возьмет больничный
Цитаталюбовь ()
развилка-луна-клевер=сад--скорее всего он посетит стационар.
ЦитатаZemkeith ()
Колесо года: 4 мечей-6 мечей-Умеренность - думаю, что пойдет на больничный.
Цитатаhorek ()
Влюбл., 5 Кубков, 7 Кубков - на больничный пойдёт
На работу приехал только вечером, вернее заехал, от ДТП он физически почти не пострадал, на лице только ссадина, больше было с его стороны истерики и испуга, машина пострадала сильно. Больничный не взял, а взял ранее неотгуленные три дня, для покупки новой машины. Я обратила внимание, что практически у всех вас выпадал СА 6 Влюбленные и это показывало, что он в полном физическом порядке, с испугу нам сообщил, что чуть ли он там не при смерти.
Девочки я беременная? Евгения 02,01 (козерог) Завтра с меня ОС. сПаСиБо. ЛаникаДолина Миражей: Паж Пентаклей, 2 Мечей, Королева Жезлов - нет. Zemkeith Король мечей-6 мечей-Умеренность - не думаю( KashayaЛенорман: Сад - Клевер - Рыбы думаю, нет
Эттейла: 10 кубков - 3 пентаклей - Рыцарь кубков А тут карты интересные выпали, показывают л ЕленаДевочки я беременная? Евгения 02,01 (козерог) Завтра с меня ОС. сПаСиБо. 5 м ПП. 8 м ПП. Думаю нет. Удачи!!!
МОЯ ОС: Купила тест и там одна полосочка Спасибо всем за отзыв на мой вопрос.
РУ - 6 Мечей ПП, Король Мечей, Паж Мечей - столкновение интересов, некое противоборство, он будет немного холоден или сдержан в отношении тебя.
ЦитатаLeStelle ()
Дверки: Солнце и Рыцарь пентаклей - будет встреча и пройдет великолепно!
Девочки, спасибо, действительно, все прошло очень хорошо, цветы, свечи...переживала, что буду обвинения в мой адрес, но ни слова не сказал, не ожадала такого приема теплого)))
Вы все молодцы :flowers: ОС по трудоустройству
Цитатаjannabet ()
Девочки, посмотрите пожалуйста. Иду на 2 собеседования в понедельник, как пройдут? Первое в 12 часов, второе в 14.30
ЦитатаLubovB ()
Первое пройдет благополучно, но ответ сразу не получите. Вакансия среднего уровня и по статусу, и по оплате. Колесо фортуны, Принцесса чаш, Отшельник. Ко вторму Вы уже устанете и не понравитесь друг другу. Башня, четверка мечей, девятка жезлов.
ЦитатаZemkeith ()
Колесо года: 1) Король посохов-4 мечей-Суд - пройдет спокойно, со стороны работодателя будет, скорее всего, мч, вы обменяетесь информацией, однако, думаю, решение для вас будет очевидным, по-видимому, этот вариант вам не слишком понравится(( 2) 3 монет-5 мечей-Правосудие - увы, здесь тоже перспектив трудоустройства не вижу, скорее всего, эта вакансия просто не ваша(( но в любом случае удачи вам
В общем, первое да, я подумала за выходные, решила не ехать, не то, а на второе тоже не получилось поехать, потому что мне приехали менять окно и провозились пол дня, оставшуюся половину дня отмывала все))) Все верно увидели)))
Сообщение отредактировал jannabet - Вт, 09.09.2014, 17:22
Девочки и мальчики посмотрите пожалуйста как пройдет завтра собеседование Анастасия 23 07 83 Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Иллюминаты: Звезда-Башня-Императрица - хорошо пройдет, собеседоваться с вами дама будет, настрой дружелюбный, готова будет поделиться с вами интересующей информацией, ответить на вопросы...впечатление будет взаимно благоприятным, однако решение, имхо, узнаете не сразу, попросят подождать какое-то время, удачи
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.