В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Иллюминаты: Жрица-3 кубков-Император - хорошо пройдет...скорее всего сходите вечерком в кафе, кино и т.п., в общем, в свет, все будет приятно и весело))
Наталья007,
Цитата
Получится у меня завтра встретиться с адвокатом?
Император-2 посохов-Сила - думаю, нет.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Пт, 05.09.2014, 17:38
Да вроде и хорошо по Тузу, но что-то вам не совсем комфортно будет, да и мужчина себя будет не особо проявлять, скорее будет хотеть, чтобы вы ему знаки внимания оказывали.
Будьте добры, посмотрите пожалуйста как пройдет моя встреча с мч сегодня вечером, и еще интересует его отношение ко мне по возможности
Он повел меня на концерт Петра Налича, я как то обмолвилась, что мне нравится его творчество. Был очень обходителен, приятен, старался тоже найти интересные песни для себя. Я довольна :-)
ЦитатаKashaya ()
Эттейла: Король пентаклей - 9 пентаклей п хорошо пройдет, мч видимо, будет за Вами очень ухаживать.
Да, правда, очень ухаживал, все было хорошо
ЦитатаZemkeith ()
Иллюминаты: Жрица-3 кубков-Император - хорошо пройдет...скорее всего сходите вечерком в кафе, кино и т.п., в общем, в свет, все будет приятно и весело))
Концерт проходил в небольшом клубе, людей было много, но не толкучка, было очень здорово, мы немного танцевали
ЦитатаKamelharn ()
Королева Пентаклей - Туз Кубков - Император
Да вроде и хорошо по Тузу, но что-то вам не совсем комфортно будет, да и мужчина себя будет не особо проявлять, скорее будет хотеть, чтобы вы ему знаки внимания оказывали.
Да, все хорошо, может была некоторая усталость, расслабленность, конец недели, после работы, а так все отлично
Приветик,девочки!Посмотрите пжл такой вопросик.Поеду ли я сегодня к мужу(к нему домой
Миланка,
6 жезлов (не 4 жезлов пп, а 9 жезлов), 5 дисков, дно королева дисков - вот знаете карт поездки вроде как и нет, но присутствует как будто какое-то желание опеки или заботы, или и отдача её но каким-то иным способом чем хотелось бы. всё же на сам вопрос про поездку скажу "нет"
Иду на 2 собеседования в понедельник, как пройдут? Первое в 12 часов, второе в 14.30
Первое пройдет благополучно, но ответ сразу не получите. Вакансия среднего уровня и по статусу, и по оплате. Колесо фортуны, Принцесса чаш, Отшельник. Ко вторму Вы уже устанете и не понравитесь друг другу. Башня, четверка мечей, девятка жезлов. (Проработка колоды Spiral Tarot).
В субботу проводим своей организацией одно мероприятие. Но у меня подозрения, что его придётся перенести из-за недостатка участников. Посмотрите пожалуйста, не отменится ли оно и если нет, то как пройдёт?
Ирида, Ланика, Kashaya, Zemkeith, airin,
ЦитатаИрида ()
Medieval Tarot 1.Состоится ли ? КФ + Жрец + Императрица - как и запланирвано, должно быть...
2.Как пройдет ? Отшельник +ТузЖ + ПажЖ - пойдешь один,будешь много общаться ,"красоваться" перед дамами и будут интересные предложения...
ЦитатаИрида ()
Император+ДамаП+ТузЧ - состоится как задумано, принесет удовольствие и успех на будущее...
Сердце - Дерево - Развилка я думаю, что оно состоится, но придумают какую-то альтернативу, что-то поменяют в этом мероприятии.
ЦитатаZemkeith ()
Туз монет-Рыцарь монет-Королева кубков - думаю, что состоится, но будет скучновато...по типу затраченные усилия не совсем себя оправдали...
Цитатаairin ()
КОЛЕСНИЦА(пп), 5 кубков(пп), 7 кубков+ туз жезлов. дно МИР, королева мечей. Флорентийское. Квинт ЖРЕЦ(пп). еще потом потянула карту.. БЛАНКА с СИЛОЙ. мероприятие пока не состоится, может, чуть позже, пока тут проблемы с прибытием участников, их что то сдерживает, какие то сомнения тут есть. И сдерживает все решение женщины, возможно...имхо...Возможно, эта ваша затея несколько преждевременна...
ЦитатаБеркана ()
Дверки: 5 кубков паж жезлов Умеренность Состоится
Странно, что почти у всех оно состоялось. На самом деле мы решили его отменить: из-за недостатка участников и нам время проведения сократили + наша "кураторша" намекнула нам, что лучше сейчас ругими делами заниматься.
На самом деле мы решили его отменить: из-за недостатка участников и нам время проведения сократили + наша "кураторша" намекнула нам, что лучше сейчас ругими делами заниматься.
УААААУ))) я прямо рада)) ( не за вашу неудачу, а за то, что вас не обманула) . Флорентийка не подводит...я чувствую ее...СПАСИБО за ОС) оооочень приятно) :p Кста, у всех девочек карты тоже НЕ за мероприятие...Вот проанализируйте сами. ТАм статика везде и у всех . имхо... А мероприятие у вас состоится. Тока позже.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 06.09.2014, 21:27
будет ли у меня завтра встреча с МЧ. Скорее всего, я сама предложу ему увидеться.
3 меча+ туз жезлов, КОЛЕСНИЦА+ ЖРИЦА, король пентакли+ 9 пентакли. Дно 8 жезлов. Квинт КОЛЕСО. Золоченое, Марчетти. скорее, нет, имхо... может и не увидитесь, но пообщаетесь, м.б. инет, телефон..встречи нет...А общение- вполне может быть.
Всем доброго времени суток! Прошу прощения за задержку ос. Вопрос
Добрый день.
МЧ. наконец приехал в отпуск. Мы пока в одном городе, созванивались. Он звонил. Будет ли встреча в ближайшие 3 дня?
Ответ.
Встречи не было и никаких знаков внимания тоже не было. Карты были правы.
любовь,
5 жезл-9 пент-8 куб-дама жезл--скорее всего настаивать будите вы на встречу, но не состыковочка выходит, встречи не видать, а изминения идут в вашем тандеме. ( дятька то женат похоже)
никто не кому не звонил. Встречи не было. Он не женат. Может кто то появился.
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
Колесница, Маг, 2 Жезлов - должна быть, но в последний момент может сорваться или отложиться.
С-10, М-2, О-12 - скорее всего не будет.
Встречи не было.
Arwyn,
ЦитатаArwyn ()
2 Зеркал, 2 Спиралей, 5 Спиралей - в ближайшие 3 дня скорее всего не будет. То ли планы изменятся, то ли повлияют неожиданно возникшие обстоятельства, что-то будет препятствовать.
Встречи не было
elia,
Цитатаelia ()
1001 Ночь:3 Жезлов-Паж Мечей-7 Жезлов дно Королева Кубков Шансы на встречу высоки.Но так же высоки шансы,что не будет её. Примерно 50 на 50,но я больше склоняюсь,что будет общение по телефону,а не личное.
Встречи не было. Общения тоже не было. Хотя если бы я первой позвонила, мы были пообщались.
Кста, у всех девочек карты тоже НЕ за мероприятие...Вот проанализируйте сами. ТАм статика везде и у всех . имхо...
Так статика и означает, что всё по плану идет, без изменений, имхо Я вот заметила, что когда что-то переносится или откладывается, Ленорман даёт положительный ответ всё равно. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Иду на 2 собеседования в понедельник, как пройдут? Первое в 12 часов, второе в 14.30
Колесо года: 1) Король посохов-4 мечей-Суд - пройдет спокойно, со стороны работодателя будет, скорее всего, мч, вы обменяетесь информацией, однако, думаю, решение для вас будет очевидным, по-видимому, этот вариант вам не слишком понравится(( 2) 3 монет-5 мечей-Правосудие - увы, здесь тоже перспектив трудоустройства не вижу, скорее всего, эта вакансия просто не ваша(( но в любом случае удачи вам
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Девочки,защемило нерв в пояснице,второй день не могу встать с кровати,посмотрите пожалуйста,пойду ли я на поправку в ближайшие два три дня?
Да уже встаю и могу ходить нормально,но боли в спине еще есть,поэтому все таки обращусь к врачу.Всем спасибо
Цитатаelaguaverde ()
на Богемской готике Звезда, 6 мечей, Шут
Нет, улучшений не будет. Скорее всего, придется обратиться к врачу.
ЦитатаЛаника ()
Повешенный, Колесница, Туз Жезлов - к концу срока да.
ЦитатаZemkeith ()
3 посохов-Король мечей-9 кубков - будет получше, но не исключаю, что вы обратитесь к врачу, чтобы облегчить свое положение..в любом случае отлежитесь и почувствуете себя лучше, удачи)
Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня завтра встреча с МЧ.
Katerina87,
оракул ГП 5 жезлов, влюбленные, рыцарь жезлов, дно туз кубков - думаю будет встреча
ЦитатаAnar ()
Хочу спросить, встретимся ли мы с парнем сегодня?
Anar
, 8 кубков пп (не ОТшельник пп, а 9 дисков пп), дно король дисков - я думаю нет, но возможно не из-за самой ссоры или не только из-за неё, но и по каким-то объективным причинам
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, определится ли на этой неделе мой друг относительно нашей совместной поездки на небольшой отдых. Ибо пока он не говорит ни да, ни нет.
Посмотрите пожалуйста, определится ли на этой неделе мой друг относительно нашей совместной поездки на небольшой отдых.
Ирэна,
оракул ГП - 8 жезлов, 3 жезлов, туз кубков пп - думаю определится, но мне кажется это будет не в вашу пользу, возможно он решит только мужской компанией ехать отдыхать
Девочки, посмотрите плиз, в отношении чего я только что потерпела крупное разочарование, с чем я обломилась? (сразу говорю, к мужикам и любви это не имеет ни какого отношения)
А какое отношение ваш вопрос имеет к Блицам? Удалено.