В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Марсель:5 Кубков-Рыцарь Пентаклей-3 Жезлов Ничего страшного не увидела.Недостачи не должно быть.Всё пройдёт хорошо по итогам.
ЦитатаKaterina87 ()
В субботу иду на свадьбу. Посмотрите, как всё пройдет
Katerina87,
Сказки Уколова:2 Пентаклей-Умеренность-Маг дно 6 Жезлов Какая-то сумятица будет вначале,может,что то плохо будет организовано,но потом устаканится и пройдёт удачно.Какой-то мч возможно замаячит на горизонте,привлечёт к себе внимание.А может это и тамада..
Сообщение отредактировал elia - Пт, 22.08.2014, 08:54
Посмотрите пожалуйста, сумею ли найти хорошие вакансии до среды 27?
МИР, 2 пентакли+ ШУТ, 9 жезлов+ паж жезлов.. дно ЗВЕЗДА, королева пентакли. Флорентийское, квинт ЖРЕЦ, скорее да, будет возможность найти работу, причем, неожиданно как то и..мне кажется, вы слишком разборчивы в предложениях, не абы куда пойдете.. Тут вы и не согласитесь сразу, но..и не откажетесь) Есть мысли, что надеетесь пока на материальную поддержку со стороны женщины...имхо....
в какой атмосфере, разнесут меня там в пух и прах или отделаюсь легким испугом
Иллюминаты: Королева мечей-Сила-Мир - в целом благополучно. Будут моменты, когда придется отстаивать свою точку зрения, но здесь даже не столько противостояние, сколько оперирование фактами, доведение до сведения суда нужной информации. По результату, скорее всего, ваша поездка сложится успешно, решится для вас положительно, удачи)
Все прошло спокойно, в обычном режиме. Без наповышенных тонах Спасибо!
Древний свиток: 2 кубков-Туз посохов-Королева кубков - должна женщина его получить, удачи)
ТАРОторка,
ЦитатаТАРОторка ()
Интересует, как пройдет ревизия?
Туз кубков-Паж кубков-2 кубков - если ревизия состоится, то пройдет без проблем, скорее всего, ее будет проводить женщина, они поладят, все будет в порядке, удачи маме)
Kamelharn,
ЦитатаKamelharn ()
сумею ли найти хорошие вакансии до среды 27?
Луна-Король монет-Смерть - будете искать, даже, возможно, ездить на встречи, но окончательного выбора в этот период не сделаете, скорее всего, будете продолжать поиски дальше, то, что попадется вам в этот период, вас так или иначе не устроит.
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
В субботу иду на свадьбу. Посмотрите, как всё пройдет.
6 мечей-3 кубков-Правосудие - прям и показали: короткая поездка для празднования официального брака Все хорошо пройдет, весело, в дружелюбной атмосфере, вам понравится, удачи)
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
У меня во вторник важное судебное заседание, последняя инстанция, точка в споре и т.д. В нашу ли пользу суд вынесет решение? Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
луна -умеренность-дьявол-сила--мне кажется что вторник еще не конец туда , сюда поперетягивают, а так да, в вашу пользу рыбы-сердце-дом=луна-- в вашу, а че там, с деньгами что то связано.
Дверки: Умеренность королева кубков король мечей Вполне возможно, что в вашу пользу, но, как вариант, решение будет "и нашим и вашим", т.е. возможен определенный копромисс Прошу дать ссылку на ответ в ЛС
У меня во вторник важное судебное заседание, последняя инстанция, точка в споре и т.д. В нашу ли пользу суд вынесет решение?
На Малом чешском Оракуле! Вдова+Судья+Любовник, вытянула 2 карты на итог суда - Верность+Свадьба, на дне Печаль. В общем не вижу что это последнее будет заседание, по итоговым картам решение не будет вынесено по Верности. придется еще раз приезжать (Свадьба)!
Древний свиток: 5 мечей-Паж мечей-Рыцарь кубков - я бы сказала, что решение будет принято, но ваше прошение будет удовлетворено частично, ваш оппонент - по-видимому, мужчина - полностью не проиграет, хотя я не знаток юридических тонкостей, могу ошибиться, удачи
на таро Моргана Грир 9 меч -8 куб -ИМПЕРАТОР ,квинт МИР , дно МАГ +3посох 21 .08 или до этого срока должен ответить .
Цитаталюбовь ()
рыбы-книга-парус=письмо--- вышло все прям ми ми ми ответит.
ЦитатаZemkeith ()
Рыцарь монет-Сила-Король посохов - думаю, да.
Девочки, не знаю, почему у всех положительные ответы, но он ничего не ответил. Прочитал мое сообщение в среду, после чего быстренько отредактировал свои данные - убрал ДР и поставил семейное положение "женат" В моем сообщении было сказано, что явочка отменяется, он ничего не ответил.
Зверинец:7 Мечей-Туз Кубков-9 Пентаклей дно 6 Кубков ДУмаю,Что либо перенесут суд.Либо вынесут такое решение,что вы будете довольны.Даже если изначально на другое малость рассчитывали.Либо попросят донести какие то бумаги,в общем какая то возможна отсрочка.Но как будто всё движется в вашу пользу.
МЧ. наконец приехал в отпуск. Мы пока в одном городе, созванивались. Он звонил. Будет ли встреча в ближайшие 3 дня? Я любимая женщина любимого мужчины.
5 жезл-9 пент-8 куб-дама жезл--скорее всего настаивать будите вы на встречу, но не состыковочка выходит, встречи не видать, а изминения идут в вашем тандеме. ( дятька то женат похоже)
Катерина, будет обычная свадьба, но Вы будете разочарованы, т.к. хотелось большего (эмоций, знакомств, общения...) 9 жезлов, 13 аркан, 3 кубков, 5 мечей. Мифическое таро.
Симфония,
Весь судебный спор из-за финансовых претензий. Рассатиривается дело не Ваше личное, а по работе. Будут уступки, но в небольшой части (5 пентаклей, мир), но пострадает та сторона, которую на суде представляет более молодой адвокат (или более молодая фирма-сторона в споре) паж пентаклей, 10 мечей. Но процесс на этом не закончится, туз жезлов...
девы, получу ли я новую колоду в течение следующих дней, с 21 по 23 авг.??
таро кроули: 5кубков+королева кубков
к сожалению, нет.
ТАРОторка,
ЦитатаТАРОторка ()
Интересует, как пройдет ревизия?
таро кроули: туз жезлов+рыцарь кубков+жрица(доп 5жезлов)
Ревизия для мамы должна пройти удачно)
Kamelharn,
ЦитатаKamelharn ()
сумею ли найти хорошие вакансии до среды 27?
таро кроули: туз жезлов+10кубков+туз мечей(доп маг)
скорее всего найдете интересные вакансии для себя)
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
Посмотрите, как всё пройдет. Я Екатерина, 16.05.1987
таро кроули: 4пентаклей+император+7мечей
На этом мероприятии будете общаться с каким-то интересным для вас мужчиной, при чем общение будет плотным, тесным. Но по 7мечей, я бы не стала ему доверять, возможно он окажется совсем не тем человеком, за которого вы его принимаете. Либо в лучшем случае, возникнет ситуация, из-за которой общение может оборваться. Может ему надо будет уехать, или вам. Удачи!
В субботу иду на свадьбу. Посмотрите, как всё пройдет
На Гномах Шут
Беззаботное времяпровождение в хорошем расположении духа : весело вам будет так,что от танцев не удержитесь ( главное что бы не на столе )) Аккуратней со спиртным ,что бы не попасть в глупую ситуацию или не потерять что нибудь из вещей )
Сообщение отредактировал tukan - Пт, 22.08.2014, 18:52
девы, получу ли я новую колоду в течение следующих дней, с 21 по 23 авг.?? ОС 24 августа.
Король Спиралей, Паж Свитков, Мир - думаю, должны получить колоду.
Kamelharn
ЦитатаKamelharn
Сейчас возникла острая проблема с поиском работы. Посмотрите пожалуйста, сумею ли найти хорошие вакансии до среды 27?
Ариадна, 4 Камней, Волшебница (Королева Свитков) - скорее всего нет. Возможно появится надежда, но то ли опыта недостаточно для вакансии, то ли знаний, или какие-то мелкие нюансы не устроят.
Успешная
ЦитатаУспешная
МЧ. наконец приехал в отпуск. Мы пока в одном городе, созванивались. Он звонил. Будет ли встреча в ближайшие 3 дня?
2 Зеркал, 2 Спиралей, 5 Спиралей - в ближайшие 3 дня скорее всего не будет. То ли планы изменятся, то ли повлияют неожиданно возникшие обстоятельства, что-то будет препятствовать.
Пробую новую "своеобразную" колоду CHRYSALIS Tarot. Мир не наказывает. Мир, любя, воспитывает.
Сообщение отредактировал Arwyn - Пт, 22.08.2014, 22:09
Дорогие, состоится ли мой переезд в другой город на след.неделе?:)))Ответ сразу, как билет на руках будет:) Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды
состоится ли мой переезд в другой город на след.неделе?
Колесо года: 3 мечей-Влюбленные-Рыцарь посохов - мне кажется, что возможны задержки с переездом в указанный срок, вы примете решение его чуть отложить.
1. будут ли звонки по поводу работы с 23.08-30.08 включительно ? Выберу ли что-то подходящее ?
Людмила ,телец
2. состоится ли поездка Валентины (01.01.36) в больницу в хирургическое отделение или нет ? Если да ,то как все пройдет для нее ? Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
будут ли звонки по поводу работы с 23.08-30.08 включительно ? Выберу ли что-то подходящее ?
Будут и звонки , и предложения, и на собесодование сходите (6 жезлов, 3 пентаклей,3 жезлов). Будет вариант типа "и хочется, и колется...", но Вам принимать решение.( 15 Аркан, 3 мечей), придется приложить усилия, а то побороться (паж и король мечей).
ЦитатаLerochka2012 ()
состоится ли поездка Валентины (01.01.36) в больницу в хирургическое отделение или нет ? Если да ,то как все пройдет для нее ?
Да, Валентина попадет к врачу, хотя и будут некоторые трудности, но ей это необходимо. (справедливость, 5 жезлов, жрица). И большая вероятность, что ей необходима будет операция (10 мечей, 6 пентаклей, король мечей). Golden Tarot.
1001 Ночь:3 Жезлов-Паж Мечей-7 Жезлов дно Королева Кубков Шансы на встречу высоки.Но так же высоки шансы,что не будет её. Примерно 50 на 50,но я больше склоняюсь,что будет общение по телефону,а не личное.
8 Пент., Жрец, 8 Кубков 6 Кубков, Дьявол, 2 Жезлов - вмешаются обстоятельства в чьём-то лице и поездка вряд-ли состоится в указанное время, скорее отложится
Девочки, посмотрите пожалуйста вопросик. Я через интернет заказала себе обувь. Курьер должен привезти мне их на примерку через 3-5 рабочих дней. Вообще, сама обувь мне понравилась, но я волнуюсь на счет размера.
Вопрос: Приобрету ли я в итоге именно эту обувь,которую сегодня заказала?
Вопрос: Приобрету ли я в итоге именно эту обувь,которую сегодня заказала?
смерть,туз мечей(доп 3 чаш) дно 5 чаш-мне кажется растроишься что то не понравится...может размер не подойдет...но 3 чаш хорошая может купишь другую обувь)