В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
lдевочки ! гляньте кто нибудь , придет ли мч в течении недели , если придет ,то для чего!!! нужно быть готовой ,дабы опять дров не наломать(сейчас мы в большой ссоре ) !!!! ос 100% !!! ольга -06.06.1985 ---муж - александр 10.05.1979
MainBelive,
ЦитатаMainBelive ()
Книга+Всадник+Аист Должен приехать!
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
Иерофант, Повешенный, Звезда - нет.
девочки ! спасибо , что посмотрели ! мч пришел в субботу вчера ,видимо до последнего думал !
Моя ОС Извиняюсь,с небольшим опозданием...не могла зайти на форум.
Цитатаevo4ka ()
ВОПРОС: как завтра 19.08. пройдет наше свидание.
svadebno,
Цитатаsvadebno ()
Посмотрела, насколько благоприятно для вас пройдет это свидание. Синхродиски. Успех пп 2-3 Домом. Не особо как-то пройдет все. Будет разочарование. Может, собеседник он не интересный, а может ваше недовольство коснется финансовой стороны (это я по астрологическим домам смотрю). Или просто не состоится.
Свидание состоялось отлично,мало того утром в 9 мне принесли шикарный букет от него.Ходили в ресторан...Но негатив был!Но немного иного характера,не от него.Есть у нас на работе девушка влюбленная в него...ну вот вообщем она истерила.Но внимания никто не обращал))
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
Повешенный, Фортуна, Жрица - встречи не вижу, но если состоится, то ничего особенного, есть разочарование, ощущение безысходности.
Состоялась,волшебное свидание было и день...Негатив был со стороны девушки которой он очень нравится.Мы все работаем вместе.И вот эта девушка некрасиво себя повела...но это не испортило нам день)
Посмотрите пожалуйста в течение семи дней увидимся с этим человеком,как пройдет встреча?
3 пентаклей, 4 чаш, 7 чаш Я думаю что нет, хотя будете ждать.
Charlotte,
Цитата
Девочки, посмотрите пожалуйста! Будут ли изменения в личной жизни на этой неделе?
туз чаш, глупец, король мечей (обратка 6 чаш) На этой неделе у вас будет несерьезное ко всему отношение, какие-то спонтанные решения. Возможно общение с каким-то королем, может вашим родственником. И больше будете находится в своем прошлом, что-то думать, вспоминать.
Сообщение отредактировал kirina1112 - Пн, 25.08.2014, 10:14
Сказки Уколова:Колесница-2 Жезлов-Отшельник дно 5 Пентаклей Мне кажется,что будет маячить какой-то мужчина.Что-то вроде сним сдвинется с места поначалу,но пойдёт туго.Может,общение,но как то на расстоянии и не особо бурное.По итогам скорее всего не ах пока.Прогресса особого не увидала.В лучшем случае какие то задержки.
ЦитатаLara ()
в течение семи дней увидимся с этим человеком,как пройдет встреча?
Lara,
Сказки Уколова:Повешенный-6 Мечей-4 Мечей дно Паж Пентаклей Не вижу встречи.По вине мч скорее всего.
Сообщение отредактировал elia - Пн, 25.08.2014, 10:52
Девочки,сильно поссорилась с мч.Встретимся ли сегодня?Помиримся? Анатолий 29.10.1977 Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
Сообщение отредактировал Миланка - Пн, 25.08.2014, 12:21
Девочки и мальчики, посмотрите плиз! На след. неделе какие отношения будут с моим мч (официально бывшим уже )?
Спасибо!
ЦитатаKalirina ()
Луна пер.,6 кубков,10 пент.пер.,дно-9 кубков пер. Ностальгия по прошлому будет вас преследовать,возможно будете решать некие материально-финансовые вопросы,вы как проснетесь-увидете реальное положение вещей,фантазии и мечты отойдут на задний план,возможно по этому поводу будете разочарованы(не сделает он для вас тех шагов,которые вы ждете)
Цитатаtukan ()
Универсальное таро Сила 6 чаш 7 посохов
6 чаш -встречи будут, но сопряжены с боданием (Сила ), отстаиванием своей точки зрение .Не обещают эти карты взаимопонимания и согласия меж вами
ЦитатаZemkeith ()
Сила-Повешенный-4 кубков - нейтрально-никакие, общение по стечению обстоятельств, ссор нет, но радости такое общение не принесет, по делу, как говорится.
Девочки!!! Спасибо!! Мой писал мне на неделе несколько раз, но я не отвечала, в субботу нашел предлог что бы встретиться , искал "встречу", но я так же не ответила ему ни чего. Пока не готова я с ним разговаривать, видеться и тд.
на синхродисках: Мнимая логика 7 Домом (партнерство) Будут мужчины в окружении, да все не те. На диске изображена доска, на которой с одной стороны шашки, с другой - шахматы. Вроде все для этой доски предназначены, да только партия с таким набором не состоится. Вот так и у вас - народу много, да только не в вашем вкусе.
ночь прошла отлично, много веселья и танцев. Общение с мужчинами, которые были не в моем вкусе, было. Но, самое важное, я встретилась, наконец-то, с МЧ, которого давно ждала и тем самым решила свои некоторые личностные дилеммы. Спасибо!
Таро Колесо года: 4Ж+Суд(7К)+Принцесса М(2К)- думаю что должен кто-то появиться на горизонте; такое ощущение что вы не знаете что хотите, м.б. "застряли" в прошлых воспоминаниях; возможна вечеринка с друзьями.
Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.
да действительно поговорили и договорились о встрече Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Собираюсь сходить на этой неделе со своим благоверным на пробное занятие по свинговым танцам (либо среда, либо пятница). Посмотрите, кому интересно, как все пройдёт и примем ли мы решение посещать этот танцевальный клуб на постоянной основе?
Сообщение отредактировал Tats - Вт, 26.08.2014, 21:36
судя по картам, должна восстановиться работа почки, может, и не на 100%, но для приемлемого уровня, при котором острой опасности для жизни нет, удачи ей)
да ,вроде понемногу работа почки стала восстанавливаться ,но пока конечно не на 100 % ,но прогресс пошел ,что уже радует . Спасибо . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
вот только буквально минуту назад про вас подумала отличные новости, думаю, что опасности пока не будет, уж больно карты спокойные, здоровья вашей знакомой
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
9 Кубков, 5 Кубков, Луна 9 жезлов, Паж Жезлов, Влюблённые думаю, не всё так плохо, на этой неделе наверно переехать, не переедите, но с вариантами определитесь
svadebno,
[spoiler]
Цитатаsvadebno ()
на синхродисках: Мнимая логика пп 10 Домом (социальные контакты). Факта переезда не вижу. Но, вероятно, найдется промежуточный вариант или хозяйка разрешит еще задержаться в той квартире.
Моей собаке завтра будут делать операцию: бурсит пальца на задней правой ноге....Бокс, 10 лет. Если будет возможность, посмотрите, пожалуйста: как пройдёт? И смогут ли сделать операцию под местным наркозом? Очень волнуюсь Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Колесо года: 2 мечей-9 посохов-2 кубков - все хорошо пройдет, без чп, но думаю, что наркоз придется делать общий, чтобы быть уверенным в том, что собачка не повредит себе ничего во время операции, удачи)
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Моей собаке завтра будут делать операцию: бурсит пальца на задней правой ноге....Бокс, 10 лет. Если будет возможность, посмотрите, пожалуйста: как пройдёт? И смогут ли сделать операцию под местным наркозом?
4 жезлов, 10 пентаклей (на которых собаки) 8 мечей, квинт дурак, дно 2 жезлов, маг. Я вот не вижу сложностей. 4 ж - больница, 10 пентов - собаки, 8 мечей - бинты. Нормально все пройдет, без приключений. А вы наверно из-за врача переживаете и его компетенции. Дурак - опять собака... ей будет все таки неприятно, будет чувствовать себя перепуганной. Про наркоз - 4 жезлов, думаю общий
Tats,
ЦитатаTats ()
Собираюсь сходить на этой неделе со своим благоверным на пробное занятие по свинговым танцам (либо среда, либо пятница). Посмотрите, кому интересно, как все пройдёт и будем ли мы посещать этот танцевальный клуб на постоянной основе?
солнце, дьявол, 10 пентаклей, дно 2 мечей + рыцарь кубков благоверный наверно не очень хочет на танцы НО пройдет все весело, ярко и с большими эмоциями. Мне тоже предлагали именно свинг, поэтому очень буду ждать ваших отзывов
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Пн, 25.08.2014, 22:49
Доброе утро! В четверг утром мне на прием к врачу :(. Сдавала анализ. Будет назначено лечение? Останусь довольна визитом? Евгения 02,01,1977 Спасибо за работу. ОС после обеда в четверг.
собаке завтра будут делать операцию: бурсит пальца на задней правой ноге....Бокс, 10 лет. Если будет возможность, посмотрите, пожалуйста: как пройдёт? И смогут ли сделать операцию под местным наркозом?
ЛУНА+ КОЛЕСО, 7 пентаки+ туз пентакли, 7 жезлов+ 3 меча.. дно 9 пентакли, под ней-МАГ. Легаси. квинт ЖРЕЦ. нормально пройдет..а ты вообще не можешь уже смотреть на собаку, на ее страдания. Как то все спокойно- и сдержанно, причем- вмешательство минимально, оперативное, там чуть чуть что то надрежут...потом, мож потемпературит, немного. А потом- будет бегать...
по поводу наркоза: ПОВЕШЕННЫЙ+ 4 меча.., СИЛА+ рыц. мечей, 5 мечей.. потом- ПРАВОСУДИЕ,. смотри..ее зафиксируют..будут сильно, крепко держать..мужчина дкржит..возможно- при осмотре или при выполненнии обезболивания... но ни фига не сдержишь ее...НО сделают так, как положено..Наркоз будет, тока..м.б. придется приплатить там..сама ты поняла)) "вырубят " твоего БОКСА наркозом...
карты показательные..особенно- фиксация, сдерживание..
Сообщение отредактировал airin - Вт, 26.08.2014, 10:32