В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Посмотрите пожалуйста ,будут ли звонки по поводу работы до конца этой недели ,т.е. по 07 сентября включительно ,после которых договоримся о сотрудничестве с работодателем, устроим друг друга ?
Людмила ,телец
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
РУ - 6 Мечей ПП, Король Мечей, Паж Мечей - столкновение интересов, некое противоборство, он будет немного холоден или сдержан в отношении тебя.
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
будут ли звонки по поводу работы до конца этой недели ,т.е. по 07 сентября включительно ,после которых договоримся о сотрудничестве с работодателем, устроим друг друга
РУ - 2 Пентаклей ПП, 4 Пентаклей ПП, Королева Пентаклей ПП - ничего не устроит.
Тота - Луна, Влюбленные, Звезда - и тут тоже ничего не устроит.
Сообщение отредактировал Ланика - Вт, 02.09.2014, 23:15
будут ли звонки по поводу работы до конца этой недели ,т.е. по 07 сентября включительно ,после которых договоримся о сотрудничестве с работодателем, устроим друг друга ?
Вечная ночь вампиров: Шут-4 пентаклей-Королева пентаклей Думаю, поступит интересное предложение, но возможно не устроит зарплата.
будут ли звонки по поводу работы до конца этой недели ,т.е. по 07 сентября включительно ,после которых договоримся о сотрудничестве с работодателем, устроим друг друга ?
Богемская готика: Колесо Фортуны-6 кубков-Смерть - увы, никаких значимых изменений в этой области до конца текущей недели я не вижу((
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Девочки,сегодня была на собеседовании, очень мне место понравилось, очень хочу туда попасть, посмотрите,пожалуйста, возьмут ли меня?? сказали решение будут принимать до 12, как будет известно-сразу ОС дам!
таро Божественного наследия 6 кубков,10 жезлов ,королева мечей ,,дно 7 кубков думаю что сегодня вам не позвонят ,и скорее всего вам откажут
Lerochka2012
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
Посмотрите пожалуйста ,будут ли звонки по поводу работы до конца этой недели ,т.е. по 07 сентября включительно ,после которых договоримся о сотрудничестве с работодателем, устроим друг друга ?
сила ,туз кубков ,колесо,дно луна думаю звонки будут ,но вот что то вас не устоит
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сообщение отредактировал Maska - Ср, 03.09.2014, 13:56
В субботу проводим своей организацией одно мероприятие. Но у меня подозрения, что его придётся перенести из-за недостатка участников. Посмотрите пожалуйста, не отменится ли оно и если нет, то как пройдёт?
В субботу проводим своей организацией одно мероприятие. Но у меня подозрения, что его придётся перенести из-за недостатка участников. Посмотрите пожалуйста, не отменится ли оно и если нет, то как пройдёт?
РУ - Рыцарь Пентаклей, Король Пентаклей, Башня - нет. Тота - 10 Мечей, Регулирование, Императрица - на ваше сообщение может ответить, а так сам не напишет.
Сердце - Дерево - Развилка я думаю, что оно состоится, но придумают какую-то альтернативу, что-то поменяют в этом мероприятии.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Девочки, гляньте еще вопросик. До вторника придут на мою карту деньги? Знакомый перевод делал.
ЦитатаБеркана ()
Дверки: 8 кубков Императрица 10 мечей Совсем не денежные карты, не придут
ЦитатаMainBelive ()
Гроб+Якорь+Развилка Нет,что-то пойдет не так и возможно появится предложение получше.
ЦитатаZemkeith ()
10 кубков-7 мечей-Мир - придут, вы получите об этом извещение.
ЦитатаЛаника ()
9 Чаш, 9 Жезлов, Принц Жезлов - да.
ЦитатаSUN1234 ()
На кроули 6 жезлов победа Придут
Цитатаscorpivanna ()
На Друидкрафт (проработка): Принц кубков+8 кубков+Императрица (Император), дно - 9 жезлов, квинт - Правосудие Мне кажется этот ваш знакомый не очень надежный товарищ - много говорит, мало делает, возможно даже на связь не выйдет больше. Но судя по завершающим картам триплета и по квинту - думаю все же он перевел деньги и они дойдут до вас как и положено
ЦитатаТаяна ()
Магия снов Паж мечей, 7 жезлов, Смерть нет, не придут.
к сожалению, денежка не пришла! Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Древний свиток: 9 мечей-Туз мечей-Рыцарь мечей - мне кажется, что тебе будут известия из этой фирмы, и довольно быстро, даже раньше, чем 12, окончательное решение будет принимать мужчина, а он пока колеблется...и все же пусть будет да, возьмут тебя, может, это просто моя хотелка, но пусть так будет
Kamelharn,
ЦитатаKamelharn ()
не отменится ли оно и если нет, то как пройдёт?
Туз монет-Рыцарь монет-Королева кубков - думаю, что состоится, но будет скучновато...по типу затраченные усилия не совсем себя оправдали...
ParadePlanet,
ЦитатаParadePlanet ()
Напишет ли мне один человек?
Рыцарь посохов-8 посохов-Солнце - скорее, поставит еще один лайк))
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Ср, 03.09.2014, 15:53
КОЛЕСНИЦА(пп), 5 кубков(пп), 7 кубков+ туз жезлов. дно МИР, королева мечей. Флорентийское. Квинт ЖРЕЦ(пп). еще потом потянула карту.. БЛАНКА с СИЛОЙ. мероприятие пока не состоится, может, чуть позже, пока тут проблемы с прибытием участников, их что то сдерживает, какие то сомнения тут есть. И сдерживает все решение женщины, возможно...имхо...Возможно, эта ваша затея несколько преждевременна...
НА второй вопрос не смотрела.
Сообщение отредактировал airin - Ср, 03.09.2014, 21:50
Дверки: повешенный 10 жезлов 10 мечей Ни звонков, ни собеседований не будет
Рада,
ЦитатаРада ()
сегодня была на собеседовании, очень мне место понравилось, очень хочу туда попасть, посмотрите,пожалуйста, возьмут ли меня??
Дверки: 9 кубков 5 пентаклей 3 жезлов Не возьмут, могу предположить, что даже не позвонят
Kamelharn,
ЦитатаKamelharn ()
Посмотрите пожалуйста, не отменится ли оно и если нет, то как пройдёт
МЧ уезжает в командировку,его действия относительно меня,как будет проявлять себя в течении этих дней до 03.09. включительно.
Ирида,
ЦитатаИрида ()
6Ж пп+ 7П + 5П - будет думать о работе, не хочет ехать, заранее скучает - но разлука только на пользу пойдет...
Как вы,точно увидели!!!После работы пошли отметить его отъезд...говорил,что уже скучает!Уехал...из поезда ночью прислал признания в чувствах!Точно на пользу разлука))
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
Колесница, Регулирование, 4 Дисков - никаких действий.
Была встреча,проводы,выпивка,признания)
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Звезда-6 мечей-Туз монет - он уже мыслями весь в поездке, хлопочет по этому поводу, она для него очень привлекательна, важна...на вас, к сожалению, времени будет мало, настроен к вам очень положительно, однако его движения в вашу сторону в большей мере могут быть сведены к звонкам, переписке или короткому общению.
Поездка да очень его радует,хлопоты были,много.Весь день почти провели вместе,до самого поезда....уехав признался в чувствах(по переписке) Так что все верно.