В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
даст ли мне ответ относительно возможности перевода на другую кафедру Людмила Александровна (срок - неделя)?
ОШО: Невинность Мастер Возможности В течение недели ответ не даст, погружена в свои дела, более глобальные на ее взгляд Прошу дать ссылку на ответ в ЛС
Pallada,
ЦитатаPallada ()
Вопрос следующий: пройдёт ли церемония без эксцессов, по протоколу?
ОШО: Гармония Трансформация Прошлые жизни Вероятно, под шофе все-таки придет, но эксцессов не предвидится, все пройдет, как принято
Я и ты...
Сообщение отредактировал Беркана - Вс, 31.08.2014, 10:27
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, у меня завтра последний рабочий день, и буду собирать подписи с обходным листом, как пройдет день? ОС завтра вечером
поеду ли я завтра(01 сентября) с мужчиной на озеро лотосов?
7 жезлов, СУД+ рыц. мечей, 4 пентакля Золоченое, Марчетти. квинт ИМПЕРАТОР. че то планы могут измениться, могут быть проблемы из за новостей каких то, но ..думаю, поедете, надеюсь на ИМПЕРАТОРА, что сдержит обещание) возможно, на работе проблемы у МЧ, но он их решит, я думаю.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 31.08.2014, 11:38
РУ: Королева мечей-9 монет-Король мечей - встреча будет, если вы решите ехать на озеро, то вполне получится
ParadePlanet,
ЦитатаParadePlanet ()
как пройдет день?
Луна-8 посохов-Императрица - в мелких хлопотах, но в целом успешно, придется немного побегать, возможно, где-то обнаружится путаница в бумагах или придется навести справки и разобраться по ходу в сложившейся ситуации, зато в результате вы все сделаете, как надо.
Наталья007,
ЦитатаНаталья007 ()
Получу я завтра зарплату?
9 мечей-8 монет-Паж монет - у вас зарплата не белая? Имхо, хотя бы часть идет в конверте, думаю, деньги вам дадут, хотя, возможно, не полностью ту сумму, которую вы ожидаете, меньше, об этом будет разговор с мч
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Вс, 31.08.2014, 14:11
Колесо года: Рыцарь монет-6 мечей-2 посохов - да как-то нейтрально пройдет...встречи, общение, но ровное, без сильных эмоций...хлопоты, связанные с началом учебного года, новой информацией - ее будет много, возможно, из общей толпы выделится один мч, с которым будет более плотное общение, но оно будет по делу, в целом хорошо и спокойно пройдет, как и полагается первому учебному дню :)
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Вс, 31.08.2014, 14:22
Эттейла: 8 мечей - Король жезлов - Звезды Похоже, что нет. Из-за мужчины. Возможно, поменяются планы и поедите куда-то вечером, к ночи...
ParadePlanet,
ЦитатаParadePlanet ()
у меня завтра последний рабочий день, и буду собирать подписи с обходным листом, как пройдет день?
Эттейла: 4 мечей п - 4 жезлов п благополучно должен пройти. Уж не знаю, может и действительно, удастся на чем-то сэкономить. С обходным листом проблем не должно быть, и все, кто нужен, будут на месте.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вс, 31.08.2014, 15:19
Сегодня вечером любимый придет в гости. Как всё пройдёт?
Эттейла: Рыцарь мечей п - 9 пентаклей п - Осторожность п я с перевернутыми недавно стала работать, но похоже, что он не придет... Вообще в целом получается, что будете где-то в обществе, не внушаемом доверия... Ну не один там человек будет, это точно.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
получится у меня сделать вечеринку дома с субботы на воскресенье?
На Друидкрафт (проработка) Император (Королева мечей)+10 мечей+7 жезлов, дно - Принцесса кубков Вы полны энергии и решимости устроить эту вечеринку, вероятно вы даже уже предприняли некие организационные мероприятия. Но боюсь мои карты говорят, что вам придется сконцентрироваться на других делах. На дне - принцесса кубков (возможно ребенок или ваша сестра, или как вариант дела сердечные потребуют срочного вмешательства).
evo4ka,
Цитатаevo4ka ()
Дорогие,гляньте пожалуйста поеду ли я завтра(01 сентября) с мужчиной на озеро лотосов?
На Друидкрафт (проработка): Император (9 мечей)+Король пентаклей (7 жезлов)+Король мечей (10 пентаклей), дно - Звезда Ох сколько тут у вас мужчин)) Вообще без допов я бы уверенно сказала что да, поедете. Но учитывая допы и дно - возникнут проблемы, возможно поездка состоится позже намеченного времени или перенесется на другой день (квинт император)
Наталья007,
ЦитатаНаталья007 ()
Получу я завтра зарплату?
На Друидкрафт (проработка): Луна (3 жезлов)+8 пентаклей+2 чаш Думаю нет.
MainBelive,
ЦитатаMainBelive ()
Девушки,посмотрите как завтра пройдет первый учебный день в универе?)
На Друидкрафт (проработка): Луна (6 мечей)+2 пентаклей+Колесо (7 жезлов) Мне кажется, будет некоторая неуверенность и сомнения по поводу наступающих событий (новый учебный год, новые задачи и цели и тд). Суета, организационные вопросы, совмещение нескольких дел одновременно. Также возможно неожиданно для вас будут спрашивать по дисциплинам, что-то вроде краткого среза по знаниям, проверка того, что вы уже знаете - придется держать оборону))
Ирэна,
ЦитатаИрэна ()
Сегодня вечером любимый придет в гости. Как всё пройдёт?
На Друидкрафт (проработка): 8 пентаклей+Король мечей (Шут)+9 мечей, дно - Смерть Извините, но я не вижу вашего свидания. Вы все приготовите, будете ждать, а он попросту "спрыгнет" без объяснений....9 мечей - будет обидно...
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
получу ли я посылку до 5 сентября?
На Друидкрафт: 8 чаш+8 п+Принц жезлов, квинт - 16 Башня Она в пути к вам, но к этому сроку не успеет.
Сообщение отредактировал scorpivanna - Вс, 31.08.2014, 16:55
Вопрос следующий: пройдёт ли церемония без эксцессов, по протоколу?
Zemkeith
Цитата
3 монет-Солнце-7 монет - эксцессов я не вижу...возможно подождать придется, не быстро все пройдет, но чп того рода, о котором вы переживаете, имхо, не предвидится.
airin 8 мечей+ королева мечей, король мечей+ 10 мечей, 9 пентакли. дно рыц. кубков, ИМПЕРАТРИЦА. квинт ЗВЕЗДА.
Цитата
слу... а ты точно туда пойдешь, а? ладно.. если пойдешь, то будешь сдерживаться постоянно, держать себя в руках, отец детей будет прямо "убит" происходящим, или- возможно и не явится вовсе. Ну, и все чин чином... как то так....По дну- кто то рыдает, эмоции дамы, мож жена, тебе виднее...
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
7пентаклей, суд, колесница - вроде без эксцессов, небольшие задержки сначала. Больше сказать нечего.
Беркана,
ЦитатаБеркана ()
ОШО: Гармония Трансформация Прошлые жизни Вероятно, под шофе все-таки придет, но эксцессов не предвидится, все пройдет, как принято
Отчитываюсь...всё прошло спокойно, без эксцессов, без задержек. Был ли В. в итоге под шофе сказать не могу, поскольку рядом со мной всё время был сын нашей общей знакомой и он к нам не подходил. По поводу задержки: была такая, но не связанная с церемонией. Мы очень долго выбирались из этого печального места. Сначала никак не могли выехать, а потом маршрут был извилистый, поскольку сейчас у крематория ведутся большие дорожные работы. Всем большое спасибо! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...