В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Посмотрите, кто сможет, получу ли я посылку до 5 сентября?
ЦитатаИрэна ()
Колдовское таро - Смерть, Король кубков, Теневая сторона - да, получите, но останетесь недовольны тем, что окажется внутри.
Цитатаscorpivanna ()
На Друидкрафт: 8 чаш+8 п+Принц жезлов, квинт - 16 Башня Она в пути к вам, но к этому сроку не успеет.
Цитаталюбовь ()
букет-лиса-дерево=мч---пятого и получите.
ЦитатаТаяна ()
Магия снов Звезда, 5 жезлов, 3 чаш Получите, и будете очень довольны.
ЦитатаБеркана ()
Дверки: 5 пентаклей Смерть 9 пентаклей Это подарок к ДР? скорее всего придет извещение, но не сама посылка
ЦитатаMainBelive ()
Мужчина+Всадник+Собака Да,придет извещание и заберешь очень скоро.
ЦитатаZemkeith ()
Правосудие-Туз кубков-Король мечей - не думаю(
ЦитатаSUN1234 ()
На кроули 18 СА луна, 7 СА колесница и 8 жезлов скорость Там похоже какие то проволочки.. С таможней задержка связана? А потом на всех порах помчится к тебе
ОС: В понедельник пришло сообщение, что заказ можно забирать сегодня в пункте выдачи - забрала, очень довольна. Всем большое спасибо!
Сообщение отредактировал Ланика - Чт, 04.09.2014, 11:12
Эттейла: Рыцарь жезлов п - 9 мечей п - 7 жезлов п Думаю, свидание состоится, но будет атмосфера нерешительности и недоверия.
ЦитатаZemkeith ()
Иллюминаты: 4 посохов-6 посохов-3 кубков - ага)
договорились о свидании на сегодня Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Дмитрий - Король Чаш, Туз Жезлов, Фортуна - да. Антон - 8 Жезлов, Регулирование, Вселенная - должен. Николай - 7 Мечей, Отшельник, 10 Мечей - нет, ну или с большой неохоткой Может сбросит звонок или скинет коротенькое смс-поздравление, но в целом нет((
Zemkeith,
Цитата
1. Дмитрий - 5 кубков-7 кубков-5 монет - не думаю( 2. Антон - 7 мечей-9 посохов-Рыцарь посохов - думаю, поздравит, сообщением или звонком. 3. Влюбленные-7 кубков-Дьявол - не думаю, возможно, обижен на вас и хочет тем самым отыграться(
любовь,
Цитата
Дмитрий 12.06.91 --дом-да Антон 21.10.89 -- должён, но как то , как анегт оо7 Николай 28.03.90 коса--нет
Всем спасибо!
Дмитрий и Николай никак не поздравили. Антон сначала по телефону, потом сообщением, потом приехал с подарками
Моя ОС для Zemkeith,scorpiovanna,простите за задержку)))
По поводу как пройдет мой первый учебный день в универе. Знаете особых эмоций не возникло ,но все равно был и позитив,много общение с ребятами,узнали кто ушел и пришел новый пацан,перевелся к нам и теперь ходит постоянно.Так же был преподаватель молодой мужчина но женатый,интересно рассказывал достаточно по истории.Выяснили что госы будут в следующем году а в этом только защита курсовой и проговорили про учебные дела.Дала свои контакты новым учителям,так как я староста у себя в группе.Сейчас решаю вопросы по поводу курсовой работы,на какую тему писать но буду продолжать ту же. Проверка знаний была вчера по историии и никто не смог ответить на вопросы Все позабыли из школы..
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Колесо года: Рыцарь монет-6 мечей-2 посохов - да как-то нейтрально пройдет...встречи, общение, но ровное, без сильных эмоций...хлопоты, связанные с началом учебного года, новой информацией - ее будет много, возможно, из общей толпы выделится один мч, с которым будет более плотное общение, но оно будет по делу, в целом хорошо и спокойно пройдет, как и полагается первому учебному дню
scorpivanna,
Цитатаscorpivanna ()
Луна (6 мечей)+2 пентаклей+Колесо (7 жезлов) Мне кажется, будет некоторая неуверенность и сомнения по поводу наступающих событий (новый учебный год, новые задачи и цели и тд). Суета, организационные вопросы, совмещение нескольких дел одновременно. Также возможно неожиданно для вас будут спрашивать по дисциплинам, что-то вроде краткого среза по знаниям, проверка того, что вы уже знаете - придется держать оборону))
Рыц Ч пп+Дьявол пп+ПажЖ пп - не своевременное решение, Рыц Ч является сигналом плохих новостей ,разочарований, освободиться не удастся пока,а ПажЖ пп указывает на потерю энергии - кроме того все карты обращены в прошлое, а не в будущее...А значит пока будущего в этой ситуации нет..
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Чт, 04.09.2014, 15:28
Девочки, всем привет! Хочу попросить посмотреть до боли тривиальный вопрос. Мч второй день как затихорился, а впереди выходные.У меня были планы провести их вместе. Проведём ли мы эти выходные вместе с Димой? 21.05.1968 ОС отпишу в воскресенье Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Проведём ли мы эти выходные вместе с Димой? 21.05.1968
Эттейла: Туз пентаклей п - Рыцарь кубков - Храм п Ну встреча состоится точно (по крайней мере карты обещают). Возможно даже денежный подарок будет. В целом, видимо, проведете выходные дома, никуда вы выбираясь.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Девочки посмотрите переведут ли мне сегодня зарплату Елена 11.01, ОС вечером
Тота: Повешенный, Рыцарь Жезлов, Император - нет.
HappyFish,
ЦитатаHappyFish ()
Проведём ли мы эти выходные вместе с Димой?
Тота: Император, 3 Жезлов, Колесница (6 Жезлов) - карты звучат больше как совет, если позвоните ему, то есть шанс провести эти выходные вместе, а так сам он не будет действовать.
РУ: 3 Мечей ПП, 2 Пентаклей, Фортуна (9 Пентаклей) - если будете молчать, то будете отдыхать отдельно друг от друга.
Сообщение отредактировал Ланика - Пт, 05.09.2014, 13:20
зачтут ли мне до 11.09 ( след.четверг) историю болезни?
Иллюминаты: Король кубков-8 посохов-5 монет - мне кажется, мужчина вернет ваш материал на доработку, если это письменный зачет, либо попросит прийти позже, если сдаете устно, т.е. в этот период предмет не зачтут(
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
будет ли у меня встреча или общение с МЧ до конца недели?
4 кубков-Дьявол-7 посохов - не думаю(
Vilena,
ЦитатаVilena ()
переведут ли мне сегодня зарплату
Суд-Туз мечей-8 посохов - думаю, да.
HappyFish,
ЦитатаHappyFish ()
Проведём ли мы эти выходные вместе с Димой?
Паж мечей-9 монет-Туз мечей - не думаю...общение может быть, а вот, чтоб выходные вместе, это вряд ли((
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Девушки, посмотрите пожалуйста выйдет ли на связь МЧ?
Не общаемся с воскресенья, я немного обижена и поэтому первая не хочу объявляться... может это конец уже... Смотрела себе на выходные, выпадает свидание или мужчина, но я боюсь, что не он( ОС в воскресенье вечером cvetok2 Юлия 28.03.90 он Юрий 3.04.92
Девочки посмотрите переведут ли мне сегодня зарплату Елена 11.01, ОС вечером
ЦитатаKashaya ()
Эттейла: Королева жезлов - 3 пентаклей - Воздержание я думаю, будут задержки, переведут, но, видимо не всё. (может 30%
Цитатаhorek ()
Королева Кубков -Маг - 4 Пентаклей напишу, что да))) у меня у самой сегодня такая-же проблема
Цитаталюбовь ()
гора-солнце-дом=сад--выходит что переведут, останитесь довольны
ЦитатаDaryaS ()
Влюбленные, Рыцарь Пентаклей пп, Туз Пентаклей Я думаю переведут, но уже после обеда, ближе к вечеру.
ЦитатаЛаника ()
Тота: Повешенный, Рыцарь Жезлов, Император - нет.
ЦитатаZemkeith ()
Суд-Туз мечей-8 посохов - думаю, да.
ЦитатаLerochka2012 ()
на Гномах ДЬЯВОЛ -ЗВЕЗДА -3чаш - думаю ,что получите ,хотя по Звезде все же могут и позже дать
ОС - перевели, уже на остановке стояла домой ехать смс уведомление пришло, на 1 т.р. больше чем в прошлом месяце, но еще не та зарплата, что была 3 месяца назад, т.к. нам урезали премию в связи со взрывом на заводе