В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
состоится ли мой переезд в другой город на след.неделе?:)
Stan,
Таро Вуду Орлеана:Паж Земли-Паж Воздуха-6 Воды дно 6 Огня Думаю,Что самого переезда пока не будет,но билет скорее всего куплен будет.В общем,подготовка будет продвигаться.
Сообщение отредактировал elia - Сб, 23.08.2014, 18:02
Дорогие, состоится ли мой переезд в другой город на след.неделе?:)))
Таро Колесо года: 3М+7П(Шут)+Королева К(РыцарьМ),дно 2М - мне кажется , что чуть позже "откроется страница " новой жизни; возможно вам придётся решать какие-то вопросы, может быть и резко; не исключаю что были неприятные моменты в любви;
Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.
Сообщение отредактировал WirinaMo - Сб, 23.08.2014, 19:27
Девочки, пожалуйста, гляньте, очень нужно))) Сейчас собираюсь поехать в клуб. Делаю это крайне редко и поэтому вся в надежде очень продуктивно и весело отжечь сегодня. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет моя ночь сегодня? ОС уже завтра! если кому-то должна ОС, прошу стукнуть в лс)
на синхродисках: Мнимая логика 7 Домом (партнерство) Будут мужчины в окружении, да все не те. На диске изображена доска, на которой с одной стороны шашки, с другой - шахматы. Вроде все для этой доски предназначены, да только партия с таким набором не состоится. Вот так и у вас - народу много, да только не в вашем вкусе.
ula28250, на синхродисках:
диск Порядок 7-8 Домом Диск говорит о том, что процесс выстроен, встреча не случайна, вы ее обдумываете, она входит в ваши план. Ну и при таком подходе я думаю, встреча вполне возможна.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Сб, 23.08.2014, 21:01
завтра тетя идет на узи по женски, есть некоторые подозрения, насколько все серьезно?
6 пентакли+ МАГ, ЛУНА, УМЕРЕННОСТЬ+ королева жезлов+ 7 жезлов. дно ЖРИЦА. Легаси. квинт СПРАВЕДЛИВОСТЬ. все нормально, относительно, хотя..почему то возникли мысли, типа...а попадет ли она вообще на УЗИ завтра.. там не платное УЗИ? может, ждать придется.. если попадет- то все по СПРАВЕДЛИВОСТИ..т.е. так, как надо )) думаю, нет причин особо волноваться.
Добрый вечер. В понедельник возвращаюсь на родину с югов. Остается еще неделя отпуска. Из смс коллеги узнала, что на работе "немножко завал". В связи с этим такой вопрос: отзовет ли меня начальство досрочно из отпуска? ОС в пятницу. Доступно только для пользователей
Гляньте, кто может. До следующего воскресенья, будет свидание с мч? (20ого он тока возвращается из поездки)
ЦитатаКМалинка ()
Мир+Умеренность +10 пентаклей Да, будет свидание, даже может чего-нить подарит))
Приехала к нему, т.к. у меня не получилось, познакомил с папой, которые переехал к ним, подарил золотой кулон с брильянтом)
Цитатаhorek ()
8 Мечей, Жрица, Паж Жезлов 3 Мечей, 8 Жезлов, Сила мне кажется нет, общением по телефону или по переписке пока ограничится
Ну не так как я хотела сложились некоторые обстоятельства, но встреча состоялась!
Цитатаsvadebno ()
на синхродисках: Мнимая логика пп 5 Домом может, удастся поговорить, но для свидания диск не особо подходящий.
говорим мы ежедневно, а вот свидания редки!
ЦитатаЛаника ()
10 Мечей, 4 Чаш, Отшельник - встречи не вижу.
встреча была, хоть и была ссора и обиды в ее время. Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
есть некоторые подозрения, насколько все серьезно?
Подозрения, увы, не пустые. Есть проблемы. Недуг появился не так давно, но она вовремя идет к врачу. (2 жезлов, 10 мечей, туз пентаклей). Ваша родственница полная, что способствует развитию болячек. Главное не "зависать" с лечением. Операций не видно, справится консервативным лечением (королева чаш, туз чаш), как бы течение вялотекущего заболевния. ....есть подозрение, что было магическое воздействие....(жрица, 4 пентаклей), не помешала бы и такая диагностика.
будут ли звонки по поводу работы с 23.08-30.08 включительно ?
Колесо года: 3 кубков-Рыцарь мечей-4 посохов - да, будут, и несколько.
ЦитатаLerochka2012 ()
Выберу ли что-то подходящее ?
5 кубков-Луна-Влюбленные - нет, будет несколько предложений, но по итогу ни одно из них не покажется вам подходящим на все 100, будете раздумывать.
ЦитатаLerochka2012 ()
состоится ли поездка Валентины (01.01.36) в больницу в хирургическое отделение или нет ?
3 монет-10 мечей-Жрец - консультация с врачом будет.
ЦитатаLerochka2012 ()
как все пройдет для нее ?
Умеренность-4 монет-2 монет - текущая консультация без вмешательств и процедур, в целом состояние ее будет оценено как стабильное, нормальное, без изменений, поводов для беспокойства не вижу.
Natalie,
ЦитатаNatalie ()
Приобрету ли я в итоге именно эту обувь,которую сегодня заказала?
Мир-Туз монет-7 кубков - думаю, да)
ParadePlanet,
ЦитатаParadePlanet ()
завтра тетя идет на узи по женски, есть некоторые подозрения, насколько все серьезно?
Умеренность-6 монет-Король мечей - проблема не в придатках, а в матке, возможно, обнаружат некоторые отклонения и отправят на дополнительное обследование, забор анализа ткани.
scorpivanna,
Цитатаscorpivanna ()
отзовет ли меня начальство досрочно из отпуска?
Жрец-Королева мечей-4 монет - не думаю.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
диск Порядок 7-8 Домом Диск говорит о том, что процесс выстроен, встреча не случайна, вы ее обдумываете, она входит в ваши план. Ну и при таком подходе я думаю, встреча вполне возможна.
мч не вернулся в город,провела вечер с пдругой Спасибо, что посмотрели
да, она на узи попала, оказалось вялотекущее заболевание airin, LubovB,
Цитатаairin ()
6 пентакли+ МАГ, ЛУНА, УМЕРЕННОСТЬ+ королева жезлов+ 7 жезлов. дно ЖРИЦА. Легаси. квинт СПРАВЕДЛИВОСТЬ. все нормально, относительно, хотя..почему то возникли мысли, типа...а попадет ли она вообще на УЗИ завтра.. там не платное УЗИ? может, ждать придется.. если попадет- то все по СПРАВЕДЛИВОСТИ..т.е. так, как надо )) думаю, нет причин особо волноваться.
ЦитатаLubovB ()
Подозрения, увы, не пустые. Есть проблемы. Недуг появился не так давно, но она вовремя идет к врачу. (2 жезлов, 10 мечей, туз пентаклей). Ваша родственница полная, что способствует развитию болячек. Главное не "зависать" с лечением. Операций не видно, справится консервативным лечением (королева чаш, туз чаш), как бы течение вялотекущего заболевния.
ОС Zemkeith,
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Умеренность-6 монет-Король мечей - проблема не в придатках, а в матке, возможно, обнаружат некоторые отклонения и отправят на дополнительное обследование, забор анализа ткани.
опасения немного другие, в другом месте, но отправили на дообследование
от модератора: писать два сообщения подряд запрещено, пользуйтесь кнопкой "Изменить". Ваши сообщения объединены.
Сообщение отредактировал Ingrid - Вс, 24.08.2014, 15:17
состоится ли поездка Валентины (01.01.36) в больницу в хирургическое отделение или нет ? Если да ,то как все пройдет для нее ?
девочки ,согласилась Валентина наконец-то поехать в больницу ,но врач сказал ,что поздно , у нее отказала почка .Теперь колют капельницы ,не знаю заработает почка или нет до вечера ,если нет ,то домой и ждать сами понимаете чего . LubovB
ЦитатаLubovB ()
Да, Валентина попадет к врачу, хотя и будут некоторые трудности, но ей это необходимо. (справедливость, 5 жезлов, жрица). И большая вероятность, что ей необходима будет операция (10 мечей, 6 пентаклей, король мечей). Golden Tarot.
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
3 монет-10 мечей-Жрец - консультация с врачом будет
ЦитатаZemkeith ()
Умеренность-4 монет-2 монет - текущая консультация без вмешательств и процедур, в целом состояние ее будет оценено как стабильное, нормальное, без изменений, поводов для беспокойства не вижу.
Спасибо ,что посмотрели мой вопрос Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Дорогие девочки! в пн-вт иду на собеседование. хочу, чтобы взяли в резерв в другой структуре. область деятельности та же, но место престижней. возьмут ли меня на новую должность?
работаю в суде. сейчас у мировых, попробую в районный. Марианна,14.02.1992.
Моя ОС для Ланика, Zemkeith, MainBelive, airin, elia
Цитатаkaty ()
Посмотрите, пожалуйста, купит ли у нас квартиру Виктор
С этим человеком договорились еще два месяца назад, он уверял, что 100% будет покупать, но очень просил подождать, пока он вернется из командировки. Неделю назад он вернулся, подтвердил, что договоренность остается в силе. Начал торговаться, мы уступили определенную сумму. После этого созванивались, обговаривали различные нюансы. Потом вдруг он на три дня исчез, перестал звонить. Сегодня наконец объявился и сказал, что сможет купить только в том случае, если мы снизим цену на значительную сумму, объяснил это ростом курса доллара. Я отказалась, т.к. эта сумма действительно очень большая, седьмая часть от стоимости. Конечно, сказать, что я очень расстроилась – ничего не сказать. П.С. Он действительно советовался с матерью по этому вопросу, сам об этом упомянул.
ЦитатаЛаника ()
8 Дисков, 5 Жезлов, Башня - нет. М-XIII, С-ХVI, О-XI - своим отказом хочет надавить на вас, его устроило бы, если бы вы снизили цену.
ЦитатаZemkeith ()
10 мечей-6 посохов-Колесо Фортуны - не думаю.
ЦитатаMainBelive ()
Всадник+Якорь+Луна=Луна Нет,не купит и достаточно быстро откажет вам в этом деле,т.к. решение уже принял
Цитатаairin ()
ЖРИЦА, 7 жезлов, ИМПЕРАТРИЦА+КОЛЕСО. дно ОТШЕЛЬНИК. Легаси, квинт ПОВЕШЕННЫЙ. может и купит, но не в загаданный срок, тут все зависит от женщины, может жена, или мать его.. В период с 22 до 28 авг- не купит. Тянуть будет с решением.
Цитатаelia ()
Вампиры:4 Чеснока-Паж Чеснока-Башня дно 9 Св Воды Вероятность есть,что купит.Хотя не исключён торг с его стороны,он захочет цену сбавить.ВОт тут может быть загвоздка. Король Св Воды-9 СВ Воды Хм..В общем,скорее всего всё таки цена его не устроит..А вы уступать не захотите слишком много.
Девочки, большое спасибо вам. К сожалению для меня, вы все оказались правы.
Сообщение отредактировал katy - Вс, 24.08.2014, 21:11
9ж, 3п, 10 м- думаю что не увидитесь. но 3п... может и получите какую-то весточку
Марианна
ЦитатаМарианна ()
в пн-вт иду на собеседование. хочу, чтобы взяли в резерв в другой структуре. область деятельности та же, но место престижней. возьмут ли меня на новую должность?
7п, повешенный, смерть (доп умеренность) давно карты не брала ... скажу что нет скорее всего, либо скажут ждать.
Stan
ЦитатаStan ()
Дорогие, состоится ли мой переезд в другой город на след.неделе?:)))Ответ сразу, как билет на руках будет:)
колесница, к-ва п, к-ль м, 9к- состоится
scorpivanna
Цитатаscorpivanna ()
В связи с этим такой вопрос: отзовет ли меня начальство досрочно из отпуска?
3п, рыц п, к-ва м, рыц ж- да
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Вс, 24.08.2014, 22:56
Всем привет посмотрите пожалуйста, удастся ли поговорить с молодым человек в течении недели я Анастасия 23 07 83 он Массимильяно 24 02 77 Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках