В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Здесь карта более благоприятная Мир- 7 кубков-Сила, конкурентов практически не будет, отшельник, но придется постараться произвести впечатление, 5 жезлов.
ЦитатаРада ()
ООО Балтика Секретарь руководителя
а вот здесь сплошные мечи: 3 мечей, 5 мечей, 10 мечей еще и дьявол. Вас больше прельщает эта вакансия, но там "глухо", но это, судя по выпавшим картам, и хорошо.
Девушки, парни, посмотрите пожалуйста, сегодня встречаюсь с бывшим мч, как пройдет встреча, чего он вообще от меня хочет? или чувства какие то проснулись? меня мотив ну ооочень интересует
Дюрер + Ленорман
1. Мотив встречи. 9 Ж П + Король Пент П + Дама Ж (7 Ж). Якорь.
Я бы сказала, убедиться, что вы все еще в нем заинтересованы, проверить, являетесь ли вы по-прежнему его тихой гаванью, чтобы при необходимости заявить свои права на вас, утраченные уже по Королю, правда). Пожаловаться еще, может быть, хочет, на усталость и фин.проблемы.
2. Как пройдет встреча. Дьявол П + Повешенный П + 8 Жезлов. Высокая башня.
Думаю, в уединенном месте, но и вы друг от друга на расстоянии держаться будете. В целом тут и обвинения могут быть, и нежелание признать свою вину, как-то не очень приятен этот разговор будет, постараетесь побыстрее закончить его. Мне кажется, что мужчина постарается вытянуть вас из закрытого состояния по отношению к нему, может, еще куда-нибудь позовет по итогам встречи.
Напишите потом, где ваша встреча состоялась, интересно понять, как Башня отыграется.
Сообщение отредактировал Tats - Ср, 20.08.2014, 16:12
как пройдет встреча, чего он вообще от меня хочет? или чувства какие то проснулись?
6 Мечей, Вожделение, Дьявол - хочет изменить вашу ситуацию, есть страсть и сексуальное влечение. Возникнет желание быть вместе (XIV), но вы будете стоять перед выбором (VI), на этой почве могут возникнуть отчужденность, холодность или взаимное непонимание (VIII).
Сообщение отредактировал Ланика - Ср, 20.08.2014, 15:55
девочки посмотрите дочка родила мальчик не доношен как сложиться ситуация в течении недели?
Таро иллюминатов: 21.08 6 мечей 22.08. 8 кубков 23.08 король мечей 24.08 8 мечей 25.08 6 пентаклей 26.08 Мир 27.08 2 кубков Первые четыре дня будете сильно переживать, нервничать, тк малыш будет лежать на сохранении (в инкубаторе, скорее всего, 8м-с 4-х сторон огорожен) с 25 августа все наладиться, груз спадет с плеч, будет прогресс, мальчик будет крепнуть и ближе к 27.08 дадут на руки маме.
Девочки,посмотрите пжл.Встретимся ли наконец с мч Михаилом (31.12)в среду после 22.00??? и Будет ли секс?
Встреча состоялась.Все прошло замечательно.)Интима небыло.)
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
7 Дисков, Шут, Звезда - нет.
Ingrid,
ЦитатаIngrid ()
на секс магии 10 пентаклей, 5 мечей, Королева Пентаклей карты в основном статичные, какой то интерес с его стороны возможен, но встречи мне кажется не будет секс: Смерть, Колесница,2 чаш - вот тут тоже нет получается
Самостоятельная,
ЦитатаСамостоятельная ()
4 жезлов + 7 мечей +Король чаш(10 мечей) дно 9 кубков Ожидаемой Вами встречи не будет, скорее всего наплетет что-то. Он не свободен? Туз пент (7мечей)+Император(Рыцарь пент)+9 мечей дно Смерть(5 мечей) И секса тоже не будет
Я не свободна,у нас тайные отношения)
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
4 посохов-3 мечей-8 мечей - нет.
tukan,
Цитатаtukan ()
Будет ли встреча 2 чаш -да Будет секс Луна Паж чаш 10 пентаклей А вот секса нет, не будет .Кто из родных,семьи может дома будет , не получится
tatianarau,
Цитатаtatianarau ()
8 жезл, 6 меч, туз жезл. да встретитесь и будет секс
Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
Спасибо всем кто посмотрел мой вопрос,моя ОС Объявиться сегодня МЧ? любовь, Zemkeith, Ланика, MainBelive,
Цитаталюбовь ()
дьявол-луна-туз жезл-3 пент--(солнце)--похоже что нет, я не очень поиму, какое то отчуждение или обман, что то связано с проэктом-деньгами, может вам обсудить эту тем у надо, что то типа того
Вот думаю когда у него совесть проснётся и он ребёнку денег привезёт.
ЦитатаZemkeith ()
Иллюминаты: 10 мечей-6 монет-Паж монет - я бы сказала, что да, плюс небольшую сумму денег вам может передать, меньше, чем вы рассчитывали, но частично, мне так кажется.
ЦитатаЛаника ()
Маг, Туз Мечей, 4 Чаш - должен, но не надолго, а "на пять минут".
ЦитатаMainBelive ()
Всадник+Совы+Луна=Букет Должен подьехать не на долго,так что да.
МЧ не объявился Кому должна ОС пожалуйста напомните
Сообщение отредактировал Наталья007 - Чт, 21.08.2014, 04:42
дочка родила мальчик не доношен как сложиться ситуация в течении недели?
an,
Сияющее племя:КОроль Птиц-8 Рек-2 Камней дно Король Рек Малыш должен потихоньку развиваться и расти.Прогресс будет.Проблем не вижу никаких.Под присмотром врачей будет.
Сообщение отредактировал elia - Чт, 21.08.2014, 10:55
сегодня встречаюсь с бывшим мч, как пройдет встреча, чего он вообще от меня хочет?
Встретились в кафе, очень симпатичном и довольно уютном, просидели с восьми вечера почти до часу ночи, очень здорово общались, нам всегда было интересно вместе, а вчера как то особенно хорошо, даже спокойно поговорили о вещах из-за которых раньше могли вспылить, легкий флирт, общие интересы, темы, полное взаимопонимание, но когда пошли меня провожать как то заговорили о "больном" и умудрились рассориться, вспомнились старые обиды, претензии, обвинения. Без больших эмоций, но довольно жестко. К сожалению, понять цель встречи я до конца не смогла, но наверное отчасти ему хотелось пообщаться со мной как с близким человеком, был приятно обходителен, внимателен.. отчасти проснулись какие то чувства теплые, потому что намеки были, и комплименты и новые обещания... жаль, что кроме обещаний мне ничего никогда не доставалось...
MainBelive
ЦитатаMainBelive ()
Как пройдет? Крысы+Развилка+Гора=Лилия Такое ощущение что встречи не будет,либо вы очень быстро уйдете так как вновь поссоритесь и мужчина будет не честным с вами.Отношения совсем сойдут на нет и вы поймете что так лучше. Мотив? Гроб+Рыбы+Аист=Крысы Позабавиться,расставить точки .Очень переменвич будет в настроении и своих желаниях.Но ничего серьезного нет
Прочитав сперва удивилась что можем поссорится, ведь нам нечего делить и давно никаких разборок у нас не было, но ... все именно так и получилось. На Ленорман на него очень часто Крысы выпадали. Он хороший "очковтиратель", наверное ничего не изменилось и все очередные обещания - просто пыль в глаза...
LubovB,
ЦитатаLubovB ()
С "бывшим" мч Вы состояли в браке, суд, и в отношениях преобладала сильная сексуальная сторона, маг, но разочарование произошло в силу ненадежности мч, рыцарь жезлов, не оправдал Ваших надежд. Но сейчас он испытывает к Вам как бы усиленные, обновленные чувства,солнце, шестерка жезлов, т.к. очень хочет опять быть вместе, и похоже он Вас сможет убедить и доказать, что вам хорошо вместе, тройка кубков.
Очень здорово увидели, мы действительно жили вместе около пяти лет, да и после расставания встречались какое то время)). В постели все было замечательно, но мне кажется "преобладала" не совсем точное слово, т.к. нам просто хорошо было вместе, сейчас хоть и не видимся почти, но созваниваемся. Разочарование конечно было, но причина расставания -измена... в течение трех месяцев терпела наличие у него "дамы", потом ушла. очень больно было... Обновление чувств - думаю верно как и то что нам хорошо вместе - даже доказывать не надо))), только мне уже просто приятного времяпровождения не надо, я семью хочу и обещаниями не удовлетворюсь. к тому ж есть подозрения, что он изначально не собирается их выполнять ...
Kamelharn
ЦитатаKamelharn ()
Как пройдёт? Король Жезлов - Колесница - Паж Пентаклей Мне кажетсяМЧ будет себя слишком активно вести, наседать. Хотя на дне 10 кубков, поэтому может всё пройдёт без каких-то крайностей.
Был активен, интересен, все шло замечательно.. до какого то момента )) Может быть он хотел что то для себя понять, а теперь после ссоры уж точки сами расставятся ))))
Tats,
ЦитатаTats ()
Дюрер + Ленорман
1. Мотив встречи. 9 Ж П + Король Пент П + Дама Ж (7 Ж). Якорь.
Я бы сказала, убедиться, что вы все еще в нем заинтересованы, проверить, являетесь ли вы по-прежнему его тихой гаванью, чтобы при необходимости заявить свои права на вас, утраченные уже по Королю, правда). Пожаловаться еще, может быть, хочет, на усталость и фин.проблемы.
Очень похоже на правду, никаких серьезных намерений, но так чтобы проверить - по прежнему ли он мне небезразличен, может ли что то получиться...
ЦитатаTats ()
2. Как пройдет встреча. Дьявол П + Повешенный П + 8 Жезлов. Высокая башня.
Думаю, в уединенном месте, но и вы друг от друга на расстоянии держаться будете. В целом тут и обвинения могут быть, и нежелание признать свою вину, как-то не очень приятен этот разговор будет, постараетесь побыстрее закончить его. Мне кажется, что мужчина постарается вытянуть вас из закрытого состояния по отношению к нему, может, еще куда-нибудь позовет по итогам встречи.
Напишите потом, где ваша встреча состоялась, интересно понять, как Башня отыграется.
Кафе называется "Погребок", типичное уютное на "минусовом" этаже, людей было мало, действительно сидели уединенно. Сперва все было хорошо, а потом и правда были взаимные обвинения и нежелание признать свою вину...
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
Мечей, Вожделение, Дьявол - хочет изменить вашу ситуацию, есть страсть и сексуальное влечение. Возникнет желание быть вместе (XIV), но вы будете стоять перед выбором (VI), на этой почве могут возникнуть отчужденность, холодность или взаимное непонимание (VIII).
Да, началось все очень мило, явно было приятно обоим. Наверняка у него были мысли сойтись, мы как то прямо это не обсуждали, проскальзывали какие то намеки, но на этом все. Желание тоже было и это без намеков, но как то и без пошлости )))) Отчужденность возникла наверняка и у него тоже, т.к. в итоге припомнили друг другу все грехи))))
Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Чт, 21.08.2014, 12:00
8 мечей-Паж посохов-3 мечей - в течение недели, имхо, без особых изменений, у него врач женщина, весьма опытная, но в этот срок состояние будет оставаться достаточно тяжелым удачи вам и малышу!
katy,
Цитатаkaty ()
купит ли у нас квартиру Виктор
10 мечей-6 посохов-Колесо Фортуны - не думаю.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Всадник+Якорь+Луна=Луна Нет,не купит и достаточно быстро откажет вам в этом деле,т.к. решение уже принял
an,
Цитатаan ()
дочка родила мальчик не доношен как сложиться ситуация в течении недели?
Лиса+Сердце+Крысы=Кольцо
Не вижу улучшения ситуации,возможно у мальчика проблемы с сердцем и состояние пока останется прежнем ,хотя врачи будут бороться.На неделе не изменится...Удачи и здоровья маме и мальчику!
milagro_, elia, Zemkeith, MainBelive, девочки благодарю, ребёночек в детском отделении под наблюдением врачей без кювеза, мамочка только сильно переживает плачет справиться с эмоциями не может, планируют в понедельник перевести в детскую будут новости отпишусь Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Сообщение отредактировал an - Чт, 21.08.2014, 13:43
уухх... какие хорошие карты))) ОС за мной)) девы, ВСЕМ- СПАСИБО))!!!
ParadePlanet,
ЦитатаParadePlanet ()
Поеду ли я на море в эти выходные?
на 23-24 авг. рыц. жезлов, 5 мечей+ 10 жезлов, 5 пентакли+ СМЕРТЬ. дно туз кубков. Легаси. квинт КОЛЕСО. скорее, нет, чем да, соррри... обстоятельства сложатся не в вашу пользу.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 21.08.2014, 17:07
Посмотрите, пожалуйста, купит ли у нас квартиру Виктор (д.р. не знаю)
смотрю на срок до 28 авг вкл.
ЖРИЦА, 7 жезлов, ИМПЕРАТРИЦА+КОЛЕСО. дно ОТШЕЛЬНИК. Легаси, квинт ПОВЕШЕННЫЙ. может и купит, но не в загаданный срок, тут все зависит от женщины, может жена, или мать его.. В период с 22 до 28 авг- не купит. Тянуть будет с решением.
Вампиры:4 Чеснока-Паж Чеснока-Башня дно 9 Св Воды Вероятность есть,что купит.Хотя не исключён торг с его стороны,он захочет цену сбавить.ВОт тут может быть загвоздка. Король Св Воды-9 СВ Воды Хм..В общем,скорее всего всё таки цена его не устроит..А вы уступать не захотите слишком много.
Девочки!!Я задавала вопрос 19.08 на стр 127- не могу полноценно ответить с телефона,чуть позже сделаю это-письма так и нет,это кошмар какой-то,уже все сроки вышли...очень переживаю...посмотрите до конца недели дойдет ли мой диплом до адресата???Екатерина, 14.07.1988
Посмотрите пожалуйста, сумею ли найти хорошие вакансии до среды 27?
5 пентаклей, королева мечей, 8 жезлов. Будете в процессе поиска, но подходящего еще не найдете. Возможно, Вам смогут помочь дельным советом, но сразу им воспользоваться не получится.
4 жезлов, 4 мечей, рыцарь пентаклей.
Пройдет все приятно в целом для Вас, только немного утомит, захочется побыть в одиночестве, отдохнуть. В общем хорошая атмосфера, комфортная обстановка, но как-то очень уж спокойно и чинно все... Возможно, новое знакомство с мч. Молодой, практичный и внешне уравновешенный.
Солнце, туз жезлов+4 мечей, 9 жезлов+Звезда
Мне кажется, в ближайшее время ревизии не будет...Женщина больше переживает и напрягается, заранее уже.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Сообщение отредактировал Серая - Чт, 21.08.2014, 21:48
, завтра у меня 2 собеседования, посмотрите,пожалуйста, какие будут для меня результаты?
LubovB,
Цитата
Цитата Рада () ТД Аскона Продавец
Здесь карта более благоприятная Мир- 7 кубков-Сила, конкурентов практически не будет, отшельник, но придется постараться произвести впечатление, 5 жезлов.
Собеседование длилось почти 40 минут, по скайпу, все было очень подробно и дружелюбно, сказали перезвонят в пн,чтобы назначить второе собеседование с начальством.
Цитата
Цитата Рада () ООО Балтика Секретарь руководителя
а вот здесь сплошные мечи: 3 мечей, 5 мечей, 10 мечей еще и дьявол. Вас больше прельщает эта вакансия, но там "глухо", но это, судя по выпавшим картам, и хорошо.
а сюда я не пошла!!нужно было распечатать резюме и это не смогла сделать в трех местах-я это посчитала знаком и не поехала!