В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Появился очередной покупатель на пальто. Вопросами завалила Даже цену сбросила, чтобы поскорее сбагрить уже эту вещь... Купит у меня Юля Ялышева в течение 7 дней пальто?
маша 27 12 1990
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
в какой атмосфере, разнесут меня там в пух и прах или отделаюсь легким испугом
Иллюминаты: Королева мечей-Сила-Мир - в целом благополучно. Будут моменты, когда придется отстаивать свою точку зрения, но здесь даже не столько противостояние, сколько оперирование фактами, доведение до сведения суда нужной информации. По результату, скорее всего, ваша поездка сложится успешно, решится для вас положительно, удачи)
newlife,
Цитатаnewlife ()
как у меня завтра с ним пройдет встреча в больнице?
Суд-2 мечей-2 посохов - если вы пойдете, то совершенно нейтрально, поговорите и разойдетесь...спокойно, дружелюбно, в целом приятно для вас обоих.
Миланка,
ЦитатаМиланка ()
Встретимся ли наконец с мч Михаилом
4 посохов-3 мечей-8 мечей - нет.
ivec140788,
Цитатаivec140788 ()
придет ли важное письмо сегодня-завтра моей сестре Наде,которое я отправила 11 августа
Королева кубков-Паж мечей-4 кубков - нет.
Ingrid,
Цитата
Купит у меня Юля Ялышева в течение 7 дней пальто?
Башня-5 кубков-Рыцарь посохов - не думаю, активности много будет, а по результату вряд ли покупка состоится(
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Вт, 19.08.2014, 16:38
мне кажется нет( - 6 Мечей, Дьявол, Повешенный - в последний момент посторается избежать поездки
Ingrid,
3 Кубков, Повешенный, Дьявол Король Кубков, Императрица, Император хм...мне самой интересно, как тут карты отыграются. Ну допустим, время она потянет, денег у неё лишних нет...а в итоге, что-то я не уверена, что это она купит, возможно другие люди, а она навряд-ли.
(оба на Вампирах).
Сообщение отредактировал horek - Вт, 19.08.2014, 16:39
Девушки,посмотрите пересекусь ли я с Романом в течении недели и будет ли у нас общение?)
С Романом пересеклись в спорт зале,все же у нас тренировки в одно время и был флирт,поглядывали друг на друга.Но диалога не было,просто привет пока)) Любовь,
Цитаталюбовь ()
бунтарь-мораль-4 воздух-5 воздуха-- совсем ни как ( какое то пренебрижение от него )
Tats,
ЦитатаTats ()
Мне кажется, что общения не будет по этим картам.
Issiliel,
ЦитатаIssiliel ()
Колесница, 10 мечей, Правосудие - увы, но думаю что нет
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Солнце-Мир-8 посохов - возможно, мч в отъезде, так что более похоже на ваше ожидание, чем на встречу.
Девочки ос по поводу похода в больницу я пошла но операцию ему еще утром отменили..потом думаю все равно пойду..пришла..а его уже домой отпустили..так что встечи не было Самостоятельная, Zemkeith,
ЦитатаСамостоятельная ()
5 чаш(+Дьявол) + 3 жезлов(+4 пент) + 7 чаш (+Смерть) дно 2 чаш МЧ переживает и испытывает страх, ощущения расстеренности и одиночества, но Вы его сильно поддержите морально, вдохновите его, будете планировать процесс выздоровления.
ЦитатаZemkeith ()
Суд-2 мечей-2 посохов - если вы пойдете, то совершенно нейтрально, поговорите и разойдетесь...спокойно, дружелюбно, в целом приятно для вас обоих.
Моя дополнительная ОС для Ланика ,Деметра ,Kalirina ,airin, Ingrid ,Kashaya , Пума ,Diamant ,MainBelive на этот вопрос
ЦитатаLerochka2012 ()
Пропала кошка , все время была во дворе ,а потом исчезла , но думала погуляет и вернется ,как каждый день уходила -приходила , но ее до сих пор нет ! не знаю , что и думать ,боюсь самого плохого ! Посмотрите пожалуйста , Жива ли , придет в течении недели или уже нет
девочки , моя киса Капка сегодня нашлась !!!!!!!!!! :yahoo: Она оказывается все это время была у соседей (семейная пара с детьми ) , к ним пришла ,они ее там подкармливал :D ,ничего не пойму я же там ходила ее искала ,кисала ,а она вредюга даже не отзывалась ,а была так рядом ! В общем я счастлива ,что мое сокровище теперь дома . Она бы сама не пришла ,мне соседка сказала ,что вроде в том дворе ее видела ,и точно я ее там нашла и забрала домой ,ехали на руках .
ЦитатаЛаника ()
Жрица, 10 Мечей, Фортуна - скорее нет, чем да ]
нашлась ,хоть и позже по сроку
ЦитатаДеметра ()
8ч-королева ж-туз п. кв - отшельник или император. Думаю, она уже у других хозяев (женщины) и скорее всего не вернется. ей там хорошо. Путь предков в проработке
вот точно ваш ответ сегодня вспомнила точно ей там было неплохо ,иначе чего бы 18 дней домой не приходить .
ЦитатаKalirina ()
10 кубков,2 кубков,Императрица,дно-4 кубков Да вернется думаю,нагуляется по своим кошиным делам,по картам любовь-морковь у нее со всеми вытекающими последствиями.
она кастрированная ,сегодня нашлась
Цитатаairin ()
рыц. мечей. СУД+ 5 кубков, королева пентакли+ БЛАНКА. дно туз пентакли. скорее, нет.. не придет. Ищете вы ее...Но чет сочетание СУД и 5 куб не айс((.. или не придет, или придет вся заморенная..никакая, короче.. сорри, Лер...может, я ошиблась
соседка подсказала мне где ее видела и точно в том дворе я ее нашла ,еще и с хозяином удалось переговорить :D
ЦитатаIngrid ()
с собой только таро секс магии: 3 чаш, 10 чаш, 7 мечей - вот действительно могла уйти погулять и что то произошло( До субботы не вернется. Советую посмотреть во всех близлежащих кустах и канавах. Сочувствую вам и надеюсь киса вернется! Сама в прошлом году так потеряла двух котиков Кошечка старая?
нашлась сегодня ,хотя сама домой не сильно спешила
ЦитатаKashaya ()
На ленорман: Лиса - Гроб - Змея = Дама подумала, что может собак испугалась, спряталась где-то и не может вылезти. Потом на таро белых кошек: Смерть - 5 пентаклей - Рыцарь жезлов а тут вообще хоть плачь, такие карты плохие Похоже, её кто-то травмировал, человек, может он даже "на коне" был (велосипед, мотоцикл, самокат, машина), или ударил чем-то. Первая карта совсем не обнадеживает, но может быть это случилось просто во время грозы? Жива ли - КФ, 7 мечей - может жива, но угрожает опасность? Тут затрудняюсь точно сказать. От фото вроде холода не идет. Вернется ли - 3 кубков - должна вернуться. Но она травмирована это 99%. Где искать: 7 жезлов - Рыцарь пентаклей - Жрица может соседняя территория? Кто-то должен был видеть. Такое впечатление по картам, что всё же её загнали куда-то. У меня на карте это холм.
не у тех соседей спрашивала получается , нашлась киса у других ,когда за ней пришла лежала в сухих ветках ,релаксировала на солнышке
ЦитатаПума ()
по моим картам вернется кошечка! 5 жезлов, 9чаш, королева чаш п туз пентаклей
вернулась ,хоть и позже загаданного срока
ЦитатаDiamant ()
Вернется ли в теч 7 дней Туз мечей, 8 пент, 2 мечей Не вернется, как будто не по силам ей
ЦитатаDiamant ()
Вернется ли в теч 30 дней 10 мечей, Колесница, 6 Жезлов Должна, но вы ее сами найдете или принесут добрые люди
соседка ее увидела и сказала мне где ее искать ,принесла ее сама домой:D
ЦитатаMainBelive ()
На ленорман: Вернется ли кошечка? Клевер+Дом+Женщина=Якорь Знаете надежда есть!что вернется,но скорее всего пока она находится у женщины которая её приютила!) Надеюсь все сложится хорошо.
ага ,приютила семейная пара ,которая живет с детьми ,они ее подкармливали ,а вечером моя красота отправлялась ,как мне сказали на охоту в поле хорошо устроилась ,ничего не скажешь :D
Спасибо девочки ,что отозвались ,очень вам благодарна :flowers: Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Сообщение отредактировал Lerochka2012 - Вт, 19.08.2014, 23:16
Как пройдет поездка 19.08.14 Валентины (01.01.36) в больницу ,снимут ли трубку из почки без рентгена или нет ? Она будет довольна результатом ? ОС во вторник вечером или в среду ,как приедет .
Поездка прошла очень удачно ,Валентина очень довольна .Вернулись даже раньше ,чем думали. Рентген пришлось делать ,но Валентина заплатила за него в половину дешевле оговоренной ранее суммы .Без рентгена не вынимали трубку . Но теперь уже все ,вынули ,думали ,что мини-операция будет ,ан нет ,просто вынули и все ,сделав обезболивающий .
ЦитатаKashaya ()
10 мечей - Королева пентаклей - Королева мечей - 9 пентаклей - Рыцарь мечей Мне кажется, что предстоит какая-то операция (может мини-операция), видимо эту трубку будут удалять. Не совсем поняла, как это с рентгеном или без, но думаю, что рентген делать будут. Интересно, как 9 пентаклей отыграется, но думаю, что в целом она будет довольна, состояние будет стабильное, может получит какие-то рекомендации, которые надо будет соблюдать.
ЦитатаKashaya ()
Судя по картам, ей придется заплатить (видимо, за рентген, я об этом подумала, но не написала).
ЦитатаZemkeith ()
Рыцарь мечей- Паж кубков - Шут - нет.
Спасибо девочки ,просто умнички !!!
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
78 дверей: королева пент паж пент королева меч Да, откроете
[/spoiler] Zemkeith!! elia!
Цитатахимера ()
Девочки! посмотрите пожалуйста! Открою ли я новый зал кафе,после реконструкции в течении недели?
Цитатаelia ()
78 Дверей:Рыцарь Жезлов-10 Жезлов-Правосудие Нет.Там какие то "затыки" будут.Пока не сможется не успеется.Zemkeith" ответ-мне кажется нет"/не получилось процитировать /
точно-не открою еще дней 15! Пришлось переделывать проект на отопление /новые панели, батареи..../ в общем-как-то так! Спасибо за то,что посмотрели! колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Ср, 20.08.2014, 01:14
дьявол-луна-туз жезл-3 пент--(солнце)--похоже что нет, я не очень поиму, какое то отчуждение или обман, что то связано с проэктом-деньгами, может вам обсудить эту тем у надо, что то типа того
Иллюминаты: 10 мечей-6 монет-Паж монет - я бы сказала, что да, плюс небольшую сумму денег вам может передать, меньше, чем вы рассчитывали, но частично, мне так кажется.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Девушки, парни, посмотрите пожалуйста, сегодня встречаюсь с бывшим мч, как пройдет встреча, чего он вообще от меня хочет? или чувства какие то проснулись? меня мотив ну ооочень интересует [spoiler][/spoiler]
Всем, кто посмотрел - огромное спасибо! Завтра отпишусь по факту Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Чт, 21.08.2014, 10:18
Как пройдет? Крысы+Развилка+Гора=Лилия Такое ощущение что встречи не будет,либо вы очень быстро уйдете так как вновь поссоритесь и мужчина будет не честным с вами.Отношения совсем сойдут на нет и вы поймете что так лучше. Мотив? Гроб+Рыбы+Аист=Крысы Позабавиться,расставить точки .Очень переменвич будет в настроении и своих желаниях.Но ничего серьезного нет..
сегодня встречаюсь с бывшим мч, как пройдет встреча, чего он вообще от меня хочет? или чувства какие то проснулись? меня мотив ну ооочень интересует
С "бывшим" мч Вы состояли в браке, суд, и в отношениях преобладала сильная сексуальная сторона, маг, но разочарование произошло в силу ненадежности мч, рыцарь жезлов, не оправдал Ваших надежд. Но сейчас он испытывает к Вам как бы усиленные, обновленные чувства, солнце, шестерка жезлов, т.к. очень хочет опять быть вместе, и похоже он Вас сможет убедить и доказать, что вам хорошо вместе, тройка кубков.
Будет ли встреча с МЧ в ближайшую неделю? Ответ сразу после встречи или после недели.
Kalirina
Королева жезлов,10 жезлов пер.,Луна,дно-8 жезлов пер.,кв.Шут Нет,не будет встречи.
Laska
Зеркало Судьбы 5 мечей-Умеренность-Луна-я не вижу встречи по картам...
Ланика
Принцесса Мечей, 8 Дисков, Маг - скорее нет, чем да.
Встречи не было. Спасибо!
И сразу еще один вопрос задаю. С 10 августа я прибавила +1,7 кг. Причину не вижу... Скину хотя бы килограмм в течение недели? И параллельный вопрос - может, беременна?
Алиса 20.11.1991
Сообщение отредактировал alicia - Ср, 20.08.2014, 14:24
Как пройдёт? Король Жезлов - Колесница - Паж Пентаклей Мне кажется МЧ будет себя слишком активно вести, наседать. Хотя на дне 10 кубков, поэтому может всё пройдёт без каких-то крайностей.