В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Девочки посмотрите пожалуйста!! поругалась с МЧ написала ему в вк. какая у него была реакция на мое сообщение?? напишкт ли мне чего-нибудь? (пока не написал) срок ос-неделя( 23.08.) или раньше
Ланика, horek, любовь, Kashaya, kalinka-]мч напишет мне сегодня сообщение или ответит на мое. ДАЮ ОС. МЧ сам не написал и не ответил на мое сообщение. я даже не знаю прочитал ли он мое сообщение.
ЦитатаЛаника ()
9 Дисков, Рыцарь Жезлов, 6 Жезлов - да
Цитатаhorek ()
7 Мечей, Шут, 5 Жезлов Умеренность, 3 Жезлов, Смерть сам не напишет, если только на ваше ответит, да и то сомнительно как-то
Цитаталюбовь ()
мир- политика-изминения-скряга--(ошо)--кто то у вас из серии сам не ам и другим не дам.у вас постояная смена декорации. должен ответить.
да верно он и сам не ам и другим не дам. он то манит то отталкивает
ЦитатаKashaya ()
Книга - Гора - Змея Я не вижу от него никаких писем и известий, если честно... Возможно, что ответит на Ваше, но оно не очень-то Вас порадует.
Посмотрите пожалуйста, получиться ли у меня с хорошей знакомой попасть завтра на мероприятие на берегу моря? Ехать далеко,а машину мы пока не нашли.
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
Башня, далее не стала вытаскивать еще 2 карты - ответ: нет(
Поездка состоялась!
LubovB,
ЦитатаLubovB ()
Вы действительно ну очень (!) хотите попасть на это мероприятие и оооочень сильно она Вас волнует (колесница, 10 мечи, 9 чаш), Вы попадете туда (4 жезлов), помощь придет от женщины (9 кубков) у Вас будет очень романтическая ситуация (Верховная жрица, туз мечей). По моим наработкам предложение, оплодотворение...
Действительно, хотелось очень попасть и попал. Машину действительно нашла знакомая девушка, оплодотворений не было, но было очень романтично погулять с ней было.
MainBelive,
ЦитатаMainBelive ()
На ленорман: Ключ+Звезды+Лиса=Письмо
Попадете точно,есть сильное желание у вас.Вам поможет женщина +билеты есть ,хитрым образом доберетесь.
Да, попал, и очень хотел попасть, хотя только после уже всей понял, насколько. Да, помогал знакомая девушка, насчёт хитрым не знаю, но думаю, девушке прилось поманипулировать водителем, чтобы он согласился.
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Дом - всадник - змея Похоже, машину не найдете, останетесь дома
на таро Моргана Грира : 8 пент - 10 кубк -10 посох ,квинт КФ ,дно МИР +УМЕРЕННОСТЬ я думаю он будет занят работой , также на него давит какой-то груз ответственности ,связанный с семьей , не думаю ,что сегодня приедет ,вот позже возможно .
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
ответит ли до пятницы, 22 августа?
на таро Моргана Грир 9 меч -8 куб -ИМПЕРАТОР ,квинт МИР , дно МАГ +3посох 21 .08 или до этого срока должен ответить .
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Сообщение отредактировал Lerochka2012 - Вс, 17.08.2014, 15:23
Цитата zefira () 1.Пойду ли я в пятницу на свадьбу? 2. Пойду ли я в субботу в гости к моему мч? 1)Крест нет не пойдете 2)Букет-да встретитесь.
нет. никуда не пошла.
horek,
Цитатаhorek ()
Цитата zefira () 1.Пойду ли я в пятницу на свадьбу? 5 Жезлов - Рыцарь Пент. - 6 Пент. 9 Кубков - 5 Пент. - 5 Кубков такое впечатление, что либо вы не хотите туда идти, либо тот с кем вы идёте не хочет. И кто-то кого-то уговаривает и как на цепи тащит. В общем, такое впечатление, что или в последний момент решите не ходить, либо сходите ненадолго поздравить и быстро уйдёте. Цитата zefira () 2. Пойду ли я в субботу в гости к моему мч? 7 Мечей - 7 Жезлов - Туз Мечей 6 Жезлов - Король Мечей - 4 Кубков тут тоже всё как-то проблематично, карты говорят, что нет, но отвечу, что да
нет. действительно никуда не пошла.
любовь
Цитаталюбовь ()
Цитата zefira () 1.Пойду ли я в пятницу на свадьбу? ]пара-7 пент-туз жезл-6жезл--(спир)--вы перед выбором ., поидете. Цитата zefira () Пойду ли я в субботу в гости к моему мч? весы- король меч-4 жезл-7 пент--(спир)-- не в этот день
не пошла. ни туда, ни сюда.
КМалинка,
ЦитатаКМалинка ()
Цитата zefira () 1.Пойду ли я в пятницу на свадьбу? Смерть доп. Башня... нет, не пойдете Цитата zefira () 2. Пойду ли я в субботу в гости к моему мч? Луна... скорей всего нет...
Секс Магия:4 Пентаклей-10 Мечей-Король Жезлов дно Королева Мечей НЕ будет скорее всего.
аха. не было.
Kalirina,
ЦитатаKalirina ()
Цитата zefira () Девочки, посмотрите пжлста на период до 18 августа. Ос 18 или по факту, если раньше. 2 мечей пер.,7 пент.пер.,9 жезлов пер.,дно-4 кубков Нет,не вижу.Тут то ли вы торопитесь,то ли человек опасается последствий.
я не тороплюсь, он вроде достаточно уверен в себе. вот не получается уединиться, это да. вот хоть ты тресни :))
любовь,
Цитаталюбовь ()
9 жезл-король жезл-9 куб-10 меч--(кон)--- сам дядька даже хочет, несмотря на какое то напряжение из прошлого , но придет неожиданный облом. Тимтильвинтиль отменяется.( а вы течь не должны дать ?)
такое состояние было и есть похожее, но до срока еще неделя. а неожиданный облом- мама отказалась ребенка на ночь забрать интересно что там за напряжение из прошлого...
airin,
Цитатаairin ()
zefira, Цитата zefira () пжлста на период до 18 августа. Ос 18 или по факту, если раньше. будет ли у меня интим с мч? ОТШЕЛЬНИК, ЖРИЦА+ 6 мечей, 7 жезлов+ МАГ.. дно 8жезлов, под ними туз кубков..Золоченое, Марчетти. квинт ЛУНА.. мне думается. что нет, тут м.б. тайная связь, и вы, возможно, какое то время уже уклоняетесь от интима, именно вы.. Но...попытка склонить вас к интиму- вполне может иметь место, упертый МЧ....))И вы опять упретесь..
ну в целом -да. только больше на ощущениях. он не нахален, руки не распускает, но дает понять, проговаривает, ждём моих готовностей и предложений. он организовал возможность и меня оповестил, чтобы освобождала время своё. я вроде настроилась. но не получилось пристроить ребенка на ночь. и я...не оч расстроилась) получилось бы- тоже не плохо. надо когда то начинать:))
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
Цитата zefira () будет ли у меня интим с мч? Император, 3 Мечей, Императрица - нет.
точно-нет.
Diamant,
ЦитатаDiamant ()
zefira, Будет ли до 18? Туз Кубков, 4Жезла, 8 Жезлов, Карты вроде хорошие, но квинт Смерть, Император Условия будут, но видимо что то другое помешает
верно. условия он устроил, все подготовил. но у меня не получилось приехать -не с кем было ре оставить.
MainBelive,
ЦитатаMainBelive ()
На ленорман:Будет ли интим? Тучи+Крест+Якорь Точно нет.
Девочки , пожалуйста !!! посмотрите получится ли у меня завтра уехать на море ? очень хочется уже узнать точно.если в 12часов дня завтра не будет ОС -значит уехала .А так ОС дам завтра в 12часов.Всем кто сможет посмотреть большое спасибо! Акуна Матата
Сообщение отредактировал Lurdes - Вт, 19.08.2014, 10:58
Моя ОС для Ланика ,Деметра ,Kalirina ,airin, Ingrid ,Kashaya , Пума ,Diamant ,MainBelive на этот вопрос
ЦитатаLerochka2012 ()
Пропала кошка , все время была во дворе ,а потом исчезла , но думала погуляет и вернется ,как каждый день уходила -приходила , но ее до сих пор нет ! не знаю , что и думать ,боюсь самого плохого ! Посмотрите пожалуйста , Жива ли , придет в течении недели или уже нет
Капа так и не вернулась ,я ходила ее искала ,кисала ,но все безуспешно ,скорее всего ее уже нет в живых
ЦитатаЛаника ()
Жрица, 10 Мечей, Фортуна - скорее нет, чем да
ЦитатаДеметра ()
8ч-королева ж-туз п. кв - отшельник или император. Думаю, она уже у других хозяев (женщины) и скорее всего не вернется. ей там хорошо. Путь предков в проработке
ЦитатаKalirina ()
10 кубков,2 кубков,Императрица,дно-4 кубков Да вернется думаю,нагуляется по своим кошиным делам,по картам любовь-морковь у нее со всеми вытекающими последствиями.
как я хотела ,чтобы она вернулась ,но увы ,не пришла (((
Цитатаairin ()
рыц. мечей. СУД+ 5 кубков, королева пентакли+ БЛАНКА. дно туз пентакли. скорее, нет.. не придет. Ищете вы ее...Но чет сочетание СУД и 5 куб не айс((.. или не придет, или придет вся заморенная..никакая, короче.. сорри, Лер...может, я ошиблась
нет ,Ириш ,не ошиблась ,она не пришла (((
ЦитатаIngrid ()
с собой только таро секс магии: 3 чаш, 10 чаш, 7 мечей - вот действительно могла уйти погулять и что то произошло( До субботы не вернется. Советую посмотреть во всех близлежащих кустах и канавах. Сочувствую вам и надеюсь киса вернется! Сама в прошлом году так потеряла двух котиков Кошечка старая?
смотрела везде и звала ,но тишина ,как в воду канула (((
ЦитатаKashaya ()
На ленорман: Лиса - Гроб - Змея = Дама подумала, что может собак испугалась, спряталась где-то и не может вылезти. Потом на таро белых кошек: Смерть - 5 пентаклей - Рыцарь жезлов а тут вообще хоть плачь, такие карты плохие Похоже, её кто-то травмировал, человек, может он даже "на коне" был (велосипед, мотоцикл, самокат, машина), или ударил чем-то. Первая карта совсем не обнадеживает, но может быть это случилось просто во время грозы? Жива ли - КФ, 7 мечей - может жива, но угрожает опасность? Тут затрудняюсь точно сказать. От фото вроде холода не идет. Вернется ли - 3 кубков - должна вернуться. Но она травмирована это 99%. Где искать: 7 жезлов - Рыцарь пентаклей - Жрица может соседняя территория? Кто-то должен был видеть. Такое впечатление по картам, что всё же её загнали куда-то. У меня на карте это холм.
не пришла ,у соседей спрашивали никто ее даже не видел ,куда делась не понятно
ЦитатаПума ()
по моим картам вернется кошечка! 5 жезлов, 9чаш, королева чаш п туз пентаклей
не вернулась
ЦитатаDiamant ()
Вернется ли в теч 7 дней Туз мечей, 8 пент, 2 мечей Не вернется, как будто не по силам ей
ЦитатаDiamant ()
Вернется ли в теч 30 дней 10 мечей, Колесница, 6 Жезлов Должна, но вы ее сами найдете или принесут добрые люди
отпишусь тогда ,если вдруг ,но надежды у меня уже не осталось
ЦитатаMainBelive ()
На ленорман: Вернется ли кошечка? Клевер+Дом+Женщина=Якорь Знаете надежда есть!что вернется,но скорее всего пока она находится у женщины которая её приютила!) Надеюсь все сложится хорошо.
не вернулась (((
Спасибо девочки ,что отозвались ,очень вам благодарна :flowers: Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Сообщение отредактировал Lerochka2012 - Вт, 19.08.2014, 22:29
Девочки , пожалуйста !!! посмотрите получится ли у меня завтра уехать на море ? очень хочется уже узнать точно.если в 12часов дня завтра не будет ОС -значит уехала .А так ОС дам завтра в 12часов. Всем кто сможет посмотреть большое спасибо!
дьявол, 5 чаш, 4 жезлов. (обратка паж мечей) Мне кажется что нет, хотя по дьяволу вам очень хочется.
придет ли МЧ сегодня ко мне и если да, как все пройдет?
10 радуга-5 воды-2воздуха-6 огня--тут как буд то он сомневается, вроде как и крест поставить( он случаем не женат, потому что бежит от кого то ) и не может. Придет. http://i-fotki.info/17....ng.html
MainBelive,
ЦитатаMainBelive ()
пересекусь ли я с Романом в течении недели и будет ли у нас общение?)
бунтарь-мораль-4 воздух-5 воздуха-- совсем ни как ( какое то пренебрижение от него )
Девочки , пожалуйста !!! посмотрите получится ли у меня завтра уехать на море ? очень хочется уже узнать точно.если в 12часов дня завтра не будет ОС -значит уехала .А так ОС дам завтра в 12часов.Всем кто сможет посмотреть большое спасибо!
Лилии + Рыбы + Клевер
Вроде бы все карты положительные, но статичные очень. Также мне кажется, что ваша поездка от мужчины зависит. Как будто денег в итоге будет меньше, чем нужно, либо решите не тратить их на поездку. Мой ответ - нет, на море не поедете, по-другому хорошо время проведете.
MainBelive,
Цитата
Девушки,посмотрите пересекусь ли я с Романом в течении недели и будет ли у нас общение?)
Облака + Книга + Метла
Мне кажется, что общения не будет по этим картам.
Сообщение отредактировал Tats - Вс, 17.08.2014, 17:41
Девочки , пожалуйста !!! посмотрите получится ли у меня завтра уехать на море ? очень хочется уже узнать точно.если в 12часов дня завтра не будет ОС -значит уехала .А так ОС дам завтра в 12часов.Всем кто сможет посмотреть большое спасибо!
Королева мечей, Король пентаклей, Смерть - скорее всего нет. Вы случайно не с МЧ собираетесь ехать?
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Девочки,в пн у меня важное собеседование,посмотрите,пожалуйста,как пройдет и каков будет для меня результат?:-*
Прошло все хорошо,спокойно,обстоятельная такая девушка-главбух все рассказала,подробно,но офис оказался очень далеко от остановки,и зп маловата, да и само рабочее место мне не понра!!я думаю они это поняли,я обмолвилась,что хотелось бы побольше зп, и потом не позвали даже на стажировку:))
EL,
ЦитатаEL ()
Звезда ПП, Дьявол ПП+Кж ПП, Правосудие, 10к Тебе кажется что планку взяла оч.высокую и не дотягиваешь до нее. Мужчина на собеседовании будет сильно приставать. Мне кажется, измочалят тебя оч.сильно, а потом возьмут на работу
не люблю Дьявола, но в раскладах на тебя он как-то хорошо проигрывается обычно и обозначает то что ты на них (людей) энергетически сильно влияешь
svadebno,
Цитатаsvadebno ()
на синхродисках: смотрела на конечный результат - примут ли вас туда на работу. диск Обида пп 10 Домом (работа, карьера) не пригласят вас, к сожалению на эту должность. Но радует тот факт, что особо переживать вы не станете по этому поводу. Может быть, после собеседования вы и сами поймете, что место не ваше.
Pripevochka,
ЦитатаPripevochka ()
Рыцарь Кубков + 9 Жезлов + Колесница Дно Сила мне кажется собеседование пройдет хорошо, в плане спокойно, но думаю вас что-то там не устроит, вы сами откажетесь и на поиски дальше отправитесь
elia,
Цитатаelia ()
Гномы:Сила-7 Кубков-Король Мечей ДУмаю,что там обнаружтся что-то сразу,что не подойдёт или тебе,или работодателю.Скорее всего не пойдёшь туда работать.
scorpivanna,
Цитатаscorpivanna ()
На Черных котах: 9 чаш+Суд+Туз мечей, итог - 9 жезлов (Умеренность) Думаю, ты достойно выдержишь собеседование и останешься довольна (причем неожиданно для себя самой в первую очередь). Это будет именно то, что ты искала, тебя все будет устраивать. С конечным ответом правда могут промедлить, придется подождать (у меня умеренность всегда показывает, что есть и другие кандидаты - будут перебирать всех, тянуть с ответом).
Vilena,
ЦитатаVilena ()
оракул карма - паж монет шут 5 монет; маг король жезлов дама мечей - пройдет всё нормально, думаю вас возьмут
lдевочки ! гляньте кто нибудь , придет ли мч в течении недели , если придет ,то для чего!!! нужно быть готовой ,дабы опять дров не наломать(сейчас мы в большой ссоре ) !!!! ос 100% !!! ольга -06.06.1985 ---муж - александр 10.05.1979