В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Девчат,посмотрите пожалуйста.Будет ли сегодня встреча с мч Михаелем(козерог)???
Рыцарь Мечей + Паж Мечей + Королева Жезлов Дно 9 Кубков вы его ждете, но ему и одному хорошо, развлекаться будет
lisa2382,
Цитатаlisa2382 ()
Девочки,в пн у меня важное собеседование,посмотрите,пожалуйста,как пройдет и каков будет для меня результат?
Рыцарь Кубков + 9 Жезлов + Колесница Дно Сила мне кажется собеседование пройдет хорошо, в плане спокойно, но думаю вас что-то там не устроит, вы сами откажетесь и на поиски дальше отправитесь
Наталья007,
ЦитатаНаталья007 ()
Предпримет МЧ какие-нибудь шаги к примирению до 7.07.?
Паж Кубков + 8 Кубков + Королева Мечей Дно 4 Мечей желание у него есть, но действий никаких не предпримет
natdu,
Цитатаnatdu ()
Девуси,посмотрите пожалуйста,каким будет общение Наташи с Михаилом 7 , 8 июля?
3 Мечей + 9 Мечей + Паж Мечей Дно 6 Жезлов аховые конечно карты выпали.... мда.. кажется что общения вообще не будет, либо разрыв отношений. кто-то кому-то сердце разобьет. но по 6 Жезлов - ощущение, что кто-то из вас стремиться сделать другому больно и это у него получится. Либо разрыв отношений будет освобождением, положительным исходом
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
,в пн у меня важное собеседование,посмотрите,пожалуйста,как пройдет и каков будет для меня результат?:-*
lisa2382,
Гномы:Сила-7 Кубков-Король Мечей ДУмаю,что там обнаружтся что-то сразу,что не подойдёт или тебе,или работодателю.Скорее всего не пойдёшь туда работать.
Цитатасatharsis ()
До среды влючительно какое будет общение с мч (п.с. общение будет онлайн)?
сatharsis,
Вампиры:7 Кольев-Смерть-Мир ДУмаю,Что общения не будет как такового.В онлайне скорее нет.МЧ скорее всего что-то выкинет эдакое,Что расстроит.Вплоть до ссоры.
Сообщение отредактировал elia - Пт, 04.07.2014, 20:30
моя ОС тянуть не буду так как он хотел приехать в четверг Tats,
ЦитатаTats ()
Развилка + Ключ + Корабль
Мне кажется, что если мужчина в отъезде, то звонка не будет. Если же он никуда не уехал, то должен позвонить.
он не позвонил,м.б. не приехал
любовь,
Цитаталюбовь ()
колесо ф- отшельник-солнце-повешенный--(пюс 90)--несмотря на то, что у нас повешенный,находится в эмоциональном напряжении, свои проблемы, созревает медленно,все же позвонит, он у нас жертвует скорее всего временем.
я всё таки думаю,он не приехал ,так как он живет в другом городе ,по разговору у него на самом деле мало времени ,весь в делах ....
девочки спасибо что посмотрели В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Тревожность и напряженность у вас в связи с неизвестностью. Это дело не требует от вас такой гиперответственности. Нужно немного отпустить ситуацию и не поддаваться тревоге и страхам.
да,в напряжении была весь день...но от него ни слуху ни духу....думаю,соскочил...миленький(
Цитатаginni77 ()
клиент не объявится, в каком-то смятении он, выбирает.
да,не объявился,увы... Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды
на синхродисках: диск Автоматизмы пп 7 Домом (партнерство) У вас как-то все по накатанной идет. Как-то шаблонно все развивается и надо бы сломать эти накатанные механизмы, пришло уже время для этого.. скажу, что не будет встречи.
ЦитатаPripevochka ()
Рыцарь Мечей + Паж Мечей + Королева Жезлов Дно 9 Кубков вы его ждете, но ему и одному хорошо, развлекаться будет
да,в напряжении была весь день...но от него ни слуху ни духу....думаю,соскочил...миленький(
все же надеюсь, что диск Компромисс показал выгоду для вас. Поэтому, если вдруг объявится, напишите дополнительно Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Пт, 04.07.2014, 23:48
посмотрите пожалуйста, получится ли мне сдать все 3 зачета на первой неделе июля? (ОС до 5 июля включительно)
WirinaMo,
Таро 78 дверей: Паж П+Повеш.(Колесн.)+4М(10 П) - думаю, что получится, но для этого надо сидеть и готовиться, почитать. все сдала! Готовиться нужно было только по одному предмету по сути, с которым у меня большие проблемы Один зачет (2й) поставили автоматом, а первый сдала тоже несложно, только вот много переживала, а зря Спасибо Вам большое!
на синхродисках: Как проведете время в клубе? диск Зерно пп вечер пройдет не вполне комфортно. Что-то пойдет не по плану. Так что особых ожиданий я бы советовала не "закладывать". Может, речь идет о том, что вы там хотите встретить МЧ, а он позвонит или приедет позже... Или разочарует окружение (социум).
Цитатаsvadebno ()
Будет ли общение с загаданным МЧ? диск Успех а вот общение должно случиться. И вполне благоприятное.
Вы верно всё увидели, планы изменились.В клуб я не пошла. МЧ я встретила раньше, точнее это он сделал, чтобы мы встретились. Вечер мы провели вместе. Спасибо, что посмотрели!!!
Будут ли поползновения ко мне от мч. М?до понедельника.
78 дверей 7 мечей, 5 мечей, паж пентаклей Судя по всему, в воскресенье поползновения будут
Поползновений тогда не было с 06 по 08 июня
EL
Будут ли поползновения ко мне от мч. М?до понедельника. ОС во вторник. c 06 июня по 08 июня.
Башня, Гроб, Совы (квинт Корабль) Нет, не будет действовать. Ощущение безперспективности и разочарования. Карты рекомендуют переключиться с него на что-то другое.
встречи не было и знаков внимания тоже
elia
Будет ли от МЧ.М. знаки внимания в мою сторону 19 июня?
Успешная,
Вампиры:Звезда-7 Чеснока-7 Св Воды На неделю смотрела.Не вижу каких-то знаков внимания.Пока будет держать вас в неопределённости.Максимум-слабое проявление какое-нить,но не активность как таковая. Держит в неопределенности до сих пор. Только случайные встречи.
Елена
Будет ли встреча с Михаилом, 12.09.77? до вскр? ос в пн П ж. П м. Встречи наверно не будет, или мимолетная, случайная.
Была случайная встреча в магазине
Будет ли от МЧ.М. знаки внимания в мою сторону? Desten
Успешная,
На неделю. Король кубков пп, 8 исков пп, Правосудие, дно 10 жезлов - мне кажется не будет..Вы случайно не работаете вместе. Возможны пересечения только по каким-то конкретным вопросам. По картам я вижу что мч полностью поглощен чем-то своим - работой, делом, мыслями...
Успешная, 10 кубков пп, Солнце пп, Мир, дно Император - думаю будет, но будут какие-то преграды к этому
Встречи пока не было. вместе не работаем. Но по работе контакты общие бывают.
Я любимая женщина любимого мужчины.
Сообщение отредактировал Успешная - Сб, 05.07.2014, 09:03
В город приехала чуть ли не лучший мой друг-девушка, но что-то она явно не спешит со мной встретится. Встретимся ли мы с ней до пятницы (в смысле посидим и обсудим как у кого жизнь, а не просто пересечёмся на улице на пару минут) ?
KalirinaKashaya,
ЦитатаKalirina ()
Суд пер.,2 мечей,9 пент.пер.,дно-Паж жезлов пер.(кв.Отшельник пер.) К сожелению не вижу встречи,действительно если только случайно где-то пересечетесь,и даже короткой беседы нет.
ЦитатаKashaya ()
Уайт-Смит: отшелник - король пентаклей - королева кубков Встречи, похоже, не будет. Видимо, из-за этой девушки. На дне Туз жезлов: или не будет инициативы для встречи, или наоборот, инициатива будет, но на этом всё и закончится.
К моему удивлению, встреча состоялась, сидели долго и душевно болтали.
Девочки,посмотрите пжл.Сильно поссорилась с мч.Позвонит ли Анатолий(29.10.1977)сегодня-завтра? Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
сatharsis, спасибо! Значит, Император всё же показал, что он перехватил у вас инициативу и начал активно действовать. Спасибо Непогрешим лишь папа, на нас, кардиналов, это не распространяется.
,в пн у меня важное собеседование,посмотрите,пожалуйста,как пройдет и каков будет для меня результат?:-*
На Черных котах: 9 чаш+Суд+Туз мечей, итог - 9 жезлов (Умеренность) Думаю, ты достойно выдержишь собеседование и останешься довольна (причем неожиданно для себя самой в первую очередь). Это будет именно то, что ты искала, тебя все будет устраивать. С конечным ответом правда могут промедлить, придется подождать (у меня умеренность всегда показывает, что есть и другие кандидаты - будут перебирать всех, тянуть с ответом).
Миланка,
ЦитатаМиланка ()
Девочки,посмотрите пжл.Сильно поссорилась с мч.Позвонит ли Анатолий(29.10.1977)сегодня-завтра?
На Таро Казановы (в проработке) 10 чаш+9 пентаклей+Дьявол (Король пентаклей). Скорее всего сам не позвонит. Тут по первым двум картам инициатива исходит от женщины. Возможно, если сами как-то напомните о себе, сыграете на его слабости...
Сообщение отредактировал scorpivanna - Сб, 05.07.2014, 18:52
посмотрите пожалуйста предвидится ли на следующей неделе новое знакомство или опять "старое" будет меня мучать?
Charlotte,
Ренессанс:Башня-4 Пентаклей-Туз Мечей Нового не будет.А вот как раз старое может и помучать.Что-то там неприятное может всплыть.Либо просто рухнут надежды.
девочки посмотрите состоится ли покупка авто сегодня Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
девочки посмотрите состоится ли покупка авто сегодня
луна-8 меч-рыцарь пент-3 пент--( траум)--- сомнении много, пристальное внимание к деталям, медленный подход к делу, должны купить, во всяком случае подпишите какои то документ ( это по картам, сама я сомневаюсь в покупке именно сегодня, такое ощущение что это тренировка перед марш броском )
любовь, спасибо что посмотрели. купили сегодня. очень долго покупали! муж оставил меня с детьми на рынке. вручил на 10 т.р. меньше оговоренной суммы и уехал по делам. ждали его 1.5 часа. потом он приехал, дал ещё 5000 и мы купили машину. покупкой в принципе довольна) на заправке минут 15 искали как открыть крышку бензобака... Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)