В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
kameia, Leilaney, Kashaya, SaphiraLost, Lerochka2012, scorpivanna, EL, Моя ОС. Не помирились, даже не общались. Спасибо, все правы Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Всем привет, в четверг (5.06) собираюсь на свадьбу к родственникам, вначале было много ожиданий, а вот теперь все как то поникло, уже нет такого огромного желания идти. Посмотрите пожалуйста, как пройдет гуляние? Спасибо!
ЦитатаИнесса ()
король жезлов,4 жезлов,3 чаш,дно-императрица Думаю пройдёт гуляние хорошо,весело,может подарок какой получите))может словите букет)) Возможно познакомитесь с каким-то парнем с которым будете заигрывать
Действительно погуляли не плохо, вот только подарков увы не было
ЦитатаLerochka2012 ()
на таро МОРГАНА ГРИРА : Королева меч- 6 посох -7 кубк ,квинт СИЛА ,дно БАШНЯ чего-то особой радости от праздника у вас я не вижу ,почему-то нервничать будите ,хоть и будите держать марку . Или это ваш настрой на свадьбу такой резкий что ли и он будет мешать вам повеселится .
Сказать что мне так уж весело было не могу но в общем не плохо.
ЦитатаSaphiraLost ()
9 куб, 2 пент, 7 пент (Луна) дно 7к+4м Вполне даже неплохо все пройдет. Поздно домой вернетесь, отдохнете, развеетесь
Да, вернулась поздно, развеялась. Мне нужна была смена обстановки. Хотя лично мне не так уж и весело было
Спасибо что посмотрели Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Как пройдут для меня выходные с МЧ с 7 по 8 июня на турбазе? ОC 8 июня.
КФ (п), Рскипетров +9кубков, 10скипетров (п) В этой поездке - перейдете на новый уровень отношений, как договоренность какая-то . По этому поводу нет у Вас бурной радости, само собой - констратируете факт, спокойно, хорошо
Привет, посмотрите пожалуйста, получу ли отметку 80 и выше (оценка по 100 бальной шкале) по предмету трудовое право. Час экзамен уже сдала, ответ должен быть с 8,06 по 12,06. Спасибо
Анна 16.01.1988
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Привет, посмотрите пожалуйста, получу ли отметку 80 и выше (оценка по 100 бальной шкале) по предмету трудовое право. Час экзамен уже сдала, ответ должен быть с 8,06 по 12,06. С
колдовское отшельник рыц пен 2 пен дно влюбленные вообще я бы не сказала, по таким картам, что получите надеюсь, что ошибаюсь
получу ли отметку 80 и выше (оценка по 100 бальной шкале) по предмету трудовое право.
Башня + Букет Да, оценка будет выше чем вы надеетесь.
Charlotte,
ЦитатаCharlotte ()
есть ли движения от мч в мою сторону до конца недели?
Письмо, Дерево, Сад (квинт Звезды) Да, будут действия с его стороны. Проведете вместе время, сходите куда-то.
Успешная,
ЦитатаУспешная ()
Будут ли поползновения ко мне от мч. М?до понедельника. ОС во вторник.
Башня, Гроб, Совы (квинт Корабль) Нет, не будет действовать. Ощущение безперспективности и разочарования. Карты рекомендуют переключиться с него на что-то другое.
Сообщение отредактировал EL - Пт, 06.06.2014, 15:17
Спасибо, девочки smile Сходила. Собеседовала менеджер по персоналу, к руководителю не водили, сказала перезвонят. В общем впечатление хорошее, правда зп меньше, чем обещали. Теперь буду ждать когда пригласят повторно wink
Цитата SaphiraLost () ula28250, Цитата ula28250 () завтра иду на собеседование, посмотрите пожалуйста как пройдет?
8ж, 3п, Отшельник (Суд) дно 6м+Сила Ну в общем пойдет неплохо, я думаю, довольно быстро, не будут вас там долго пытать. Спросят об образовании, об опыте работы, о желаемой зп. Отшельник правда смутил меня, недавно проигрался как отсутствие нужного опыта работы, так что могут придраться к какой-то мелочи типа по возрасту не подходите для этого места. Но в общем все равно произведете хорошее впечатление
Цитата Sila () ula28250,
Цитата ula28250 () Добрый день. Девочки, завтра иду на собеседование, посмотрите пожалуйста как пройдет?
П Императрица Справедливость П туз Ж П5М Я думаю вы не устроетесь туда работать, вам что-то не понравится и вы сами поймете, что к лучшему, что вас не взяли.
Цитатаscorpivanna ()
ula28250, Цитата ula28250 () Девочки, завтра иду на собеседование, посмотрите пожалуйста как пройдет?
РУ: 8 жезлов+7 жезлов+Колесо Фортуны (Король чаш), итог - Король пентаклей Мне кажется, собеседование пройдет впопыхах или очень короткое по времени... Возможно вы будете чувствовать себя немного неуверенно от неожиданных вопросов. Но по итогу я вижу вы им должны понравится, хотя у них имеются и другие кандидаты на эту должность. В любом случае решение о вас будет зависеть от мужчины (тут он в итоге - король пентаклей).
ЦитатаLerochka2012 ()
ula28250,
Цитата ula28250 () завтра иду на собеседование, посмотрите пожалуйста как пройдет?
вы верите в свои силы ,считаете ,что справитесь с этой работой ,надеетесь на шанс получит ее .Но собеседование будет не из легких .Возможно будут задавать такие вопросы ,которые поставят вас в затруднительное положение /тупик .По дну возможно узнаете ,что зарплата мизерная или намного меньше ,чем думали ,что вас сильно огорчит . Устройства на работу по картам не вижу .
ЦитатаДеметра ()
ula28250,
Цитата ula28250 () завтра иду на собеседование, посмотрите пожалуйста как пройдет?
умеренность-король м - дьявол. кв - правосудие. четкого ответа не дадут, но мне кажется вы будете разочарованы некоторыми открывшимися фактами. Колесо года
ЦитатаEL ()
ula28250,
Цитата ula28250 () Девочки, завтра иду на собеседование, посмотрите пожалуйста как пройдет?
Крысы, Аист, Коса (квинт Лиса) Я думаю, результат может быть не очень благоприятным. Вам нужно проявить изворотливость, гибкость.
Сообщение отредактировал ula28250 - Пт, 06.06.2014, 15:33
Моя ОС на вопрос -Возьмут ли на работу? для Лала, Kashaya, SaphiraLost, Sila, Lerochka2012, EL,
ЦитатаLerochka2012 ()
думаю возьмут , у вас начнется новый цикл жизни . По дну скажу ,что прибыльная работка будет .
ЦитатаEL ()
Аист, Лилия, Клевер Да, возьмут. И эта работа повышает Ваш статус, может должность выше чем была на прошлой работе?
Да,долженность выше)
ЦитатаЛала ()
маг смерть влюбленные дно кф- двери интересно как у вас одни са выпали если смерть здесь как окончание вашего периода без работы, тогда думаю, ответ будет положительным, но выбор будет за вами
ЦитатаKashaya ()
Письмо - Солнце - Аист Вы получите известия о хороших переменах. Думаю, возьмут!
ЦитатаSaphiraLost ()
п, 7м,2к (Звезда) дно 4м+Луна Мне не нравится дно и Звезда тоже.. наводят на мысли, что не возьмут, или может там пока решения нет у них по этому поводу
Точно!
ЦитатаSila ()
5Ж 5П 2Ч
решение будет положительным, вам предложат работу, по 5п сказала бы, что сумма зп меньше чем вы ожидаете и возможно эт о временно, а так все хорошо. УДАЧИИИИИИ!
:) да,я расчитывала на временно,поднабраться опыта
Девочки,мне отказали, НО дали понять ,что я их устраиваю,но хотят посмотреть и других кандидатов,так как обьявление недавно дали,так что есть надеждаа
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! :clover: Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пт, 06.06.2014, 20:04
Девочки ,посмотрите пожалуйста . Кот пошел гулять ( он живет на даче ) и до сих пор не вернулся .Он обычно утром уходит и к обеду или чуть позже приходит ,а это уже вторые сутки пошли ,а его все нет и нет . Жив ли ,здоров ? Вернется до конца недели ? Спасибо всем кто отзовется .
Котик -Лизунчик ,окрас пепельный
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Сообщение отредактировал Lerochka2012 - Сб, 07.06.2014, 20:58
Эльфы:Жрец-2 Мечей-Королева Мечей итог:Колесница Думаю,Что сдадите.Но легко не будет.
ЦитатаLerochka2012 ()
таро Моргана Грира : 8 куб-МАГ -10 пент,квинт СОЛНЦЕ/КФ ,дно Король пентак думаю ,что должны сдать .Удачи !
ЦитатаKashaya ()
Лилии - Крысы - Ключ Вы знаете, похоже, в этом деле всё решает добропорядочность... На дне Солнце, т.е. успешная сдача, но будет какое-то заблуждение что ли.
ЦитатаЛала ()
королева м 6 пен 8 куб (доп 10 куб) дно сила мне кажется, что сдадите эмоций только много будет, надо собраться , чтобы не волноваться
ЦитатаSaphiraLost ()
Колесница, Рыцарь пент, Паж м (Колесница) дно 6м+Паж куб Да, сдадите
Увы увы, не сдала...... Нервничала так, что не смогла собраться, допускала одну досадную ошибку за другой.... Почему у всех получились хорошие прогнозы - не знаю.... Наверное, сдам обязательно, но в следующий раз!!! Всем огромное спасибо за помощь!!!!!! Вчера не смогла ответить, не было возможности - прошу прощения за задержку!!!!!
Кот пошел гулять ( он живет на даче ) и до сих пор не вернулся .Он обычно утром уходит и к обеду или чуть позже приходит ,а это уже вторые сутки пошли ,а его все нет и нет . Жив ли ,здоров ? Вернется до конца недели ? Спасибо всем кто отзовется
Уайт-смит: иерофант - король жезлов -королева жезлов - туз пентаклей - 8 пентаклей У меня такое впечатление, что к исчезновению причастен человек, причем видимо Ваш знакомый. Не знаю, может ли быть такое. По пентаклям затрудняюсь ответить что-то вразумительное, где кот и что с ним. Вернется ли в течение 2 ближайших дней: 7 кубков - боюсь, что нет.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
суд,туз чаш,иерофант(5)-скорее вы ему ещё раз дадите о себе знать,но он не ответит по причине занятости (семья,брак). т.е от него нет удовлетворительного для вас ответа,разговора. angel1987,
Цитатаangel1987 ()
Девочки,гляньте плиз..Будет ли сегодня встреча с моим мч?
6жез,жрица,королева меч-встречи нет Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Сообщение отредактировал Аня - Пт, 06.06.2014, 22:26
Солнце, Метла, Букет (квинт Медведь) Мне кажется, Вы кем-то там выясните отношения, помиритесь, может со старым знакомым
Всё почти так,только мы и не ссорились с подругой....с подругай выясняли пойти ли нет,он не хотела,да и у меня нету как у неё настроения тоже..поэтому отложили поход,спасибо!
Таро Эттейлы: 5 тростей - Валет кубков Я думаю, что нет. Вы, видимо с кем-то как раз поссорились? Похоже, что не сможете договорится с молодой светловолосой девушкой/юношей.
Нет,не подселила))).Ссоры не было......ну разве,что недорозумения с хозяином этого жилья.Он светловолосый,но не юноша.Спасибо!!!
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
на таро Моргана Грира :Туз посох-6 посох- СОЛНЦЕ ,квинт СИЛА ,дно 8 посох если приложите мах усилий и действий ,то да ,найдете человека .
У меня как раз начался ремонт......а за 3 дня я его не осилила(((. При таких условиях,конечно никого бы не нашла. Спасибо за просмотр моего вопроса! SaphiraLost,
ЦитатаSaphiraLost ()
Суд, Дьявол, Луна (Справедливость) дно Умеренность+Паж м Мне кажется, что найдете, но чуть попозже
Сегодня иду к доктору. Посмотрите плиз, какое состояние у меня будет на момент выхода от доктора!Может чего интересного скажет!
Девочки, сходила я хорошо! Ходила по одному вопросу, но думала, может увидят чего-нить интересное... Сказали, что рано пока, но надежду дали, сказали "вполне возможно".. По поводу того чего ходила, тоже новый доктор, новый взгляд, мне понравилось . Да, действительно, сказали по вопросу которому пришла, нужно будет еще прийти, сделать узи. По моему доп. вопросу еще рано приходить, но если вдруг чего.. тоже придется часто посещать доктора))
Спасибо девочки!
EL,
ЦитатаEL ()
Медведь, всадник, корабль (кв. Башня) Сообщит Вам о благоприятных изменениях. Но при этом надо будет еще прийти в больницу, может остаться там.
Lienin,
ЦитатаLienin ()
78 дверей Рыцарь мечей, 10 мечей, 2 посохов Настроение приподнятое, врача надо будет посетить ещё несколько раз, судя по 2 посохов.
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Уайт-Смит: 4посохов - королева жезлов - паж жезлов Результаты будут хорошими. У меня сложилось впечатление, что что-то раньше не получалось, были неудачи, теперь есть видимо благоприятная возможность снова попробовать. Может врач предложит попытаться снова (не знаю, связано ли это с деторождением).
на таро МОРГАНА ГРИРА : 8 посох- Туз пентак- ИМПЕРАТОР ,квинт СМЕРТЬ ,дно 4 посох
я думаю ,что хоть и все обговорено за ранее ,но можете остаться дома по каким-то причинам .
Ой,девчонки,не знаю почему карты такие выпали...наверное потому ,что все решилось в последний момент..В общем супер покатались,но я обгорелааа а так все отлично