В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
не получится купить ,что-то из ряда вон получится ,что вас сильно расстроит много эмоций будет .
ЦитатаПонка)) ()
2)на флешку словила вирус,все папки пропали.Завтра знакомая обещала попросить коллегу посмотреть Восстановят ли мне всю информацию?
Паж меч-Рыц посох- Туз посох ,квинт ЛЮБОВНИКИ ,дно Король посох
здесь я думаю ,что желание будет сделать все быстро ,но не получится так ,как хочется .Скорее всего смогут восстановить 50/50 или просто долго будут это делать .
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Колдовское Таро: 6 пентаклей - Солнце - 2 пентаклей Дно: 4 мечей Я так думаю, что сам не позвонит, тебе нужно найти какой-то хороший повод и самой позвонить или написать. напомнить о себе
ой ,чего-то мне кажется ,что будет пересдача . Принимать жщ будет и она как-то предвзято к вам относится что ли . В любом случае удачи и легких вопросов /билетов . :)
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Сообщение отредактировал Lerochka2012 - Вт, 03.06.2014, 23:12
Марин ,так хочется сказать тебе - да ,но не уверена . Будешь долго ждать и нервничать сильно - это точно ,может в саму пятницу дозвонится . В общем удачи !
на таро МОРГАНА ГРИРА : Королева меч- 6 посох -7 кубк ,квинт СИЛА ,дно БАШНЯ
чего-то особой радости от праздника у вас я не вижу ,почему-то нервничать будите ,хоть и будите держать марку . Или это ваш настрой на свадьбу такой резкий что ли и он будет мешать вам повеселится .
Смерть, Дьявол, 6 мечей - мне кажется что до конца недели нет, может позже.
ЦитатаKaterina87 ()
скучает ли он?
10 чаш, 3 мечей, Королева пентаклей - мч разрывается между вами и работой (или любимым делом) и скорее всего на данный момент сделал ставку не в вашу пользу
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
маг-5 куб-рыцарь меч-звезда--( арт70)--ваши отношения, встречи, все зависят от него, он лидирует, только пока он не рвется к вам навстречу, на данный момент отношения блеском не назовешь.
1)Смогу ли завбрв подобрать себе обувь на лето??(объездила пол города-ничего не найти,проблемная нога)? 2)на флешку словила вирус,все папки пропали.Завтра знакомая обещала попросить коллегу посмотреть Восстановят ли мне всю информацию?
Подруга позвонила только что и дала отмену.Он не может-уезжает неожиданно по работе.Сегодня ни за обувью ни насчет флешки не поеду. вот так вот.спасибо всем!!
kameia,
Цитатаkameia ()
Колдовское Таро: Императрица - 8 жезлов - 4 жезлов Дно: 5 пентаклей Предположу, что 5 пентаклей всё же указывает на то, что вы испытываете определённые трудности с выбором обуви. А по выпавшему триплету, думаю подберёте себе что-то подходящее. Обувь найдёт свою хозяйку
Цитатаkameia ()
Колдовское Таро: 5 пентаклей - Судьба - Король Пентаклей Дно: 2 жезлов. Думаю, 5 пентаклей это и есть сам вирус, а Король Пентаклей завтра будет восстанавливать информацию, но возможно не всю информацию удастся восстановить.
Лала,
ЦитатаЛала ()
таро темных сказок 1. король ж 4 ж шут дно 9 пен карты неплохие вышли, но я бы сказала всеж, что нет, много чего перессмотрите, здесь Шут у вас, смотрите внимательней по поводу качества, как бы проблем не было
ЦитатаЛала ()
2. 4 пен 3 ж т пен дно 8 куб мне кажется не всю информацию, что-то получится. что-то нет
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
Цитата Понка)) ()1)Смогу ли завбрв подобрать себе обувь на лето??(объездила пол города-ничего не найти,проблемная нога)? на таро Моргана Грира : 2 куб- Королева куб-7 посох ,квинт ШУТ ,дно 9 меч не получится купить ,что-то из ряда вон получится ,что вас сильно расстроит много эмоций будет . Цитата Понка)) ()2)на флешку словила вирус,все папки пропали.Завтра знакомая обещала попросить коллегу посмотреть Восстановят ли мне всю информацию? Паж меч-Рыц посох- Туз посох ,квинт ЛЮБОВНИКИ ,дно Король посох здесь я думаю ,что желание будет сделать все быстро ,но не получится так ,как хочется .Скорее всего смогут восстановить 50/50 или просто долго будут это делать .
8 меч- 6 меч- 8 куб- 2жезл--(тр70)---дадут, но мне думается что не до выходных, будет идти еще диалог.(У него неприятности?, по картам он от них уходит.)