В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Будет ли ответ положительным для меня?Возьмут на работу,
8п, 7м,2к (Звезда) дно 4м+Луна Мне не нравится дно и Звезда тоже.. наводят на мысли, что не возьмут, или может там пока решения нет у них по этому поводу
muscua,
Цитатаmuscua ()
Девчат посмотрите,сдам ли экз по хирургии в субботу?
5к, 7ж, Королева ж (Повешенный) дно 10ж+Сила У меня выходит, что очень трудно вам будет. Как бы не пришлось на пересдачу идти(( Если с первого раза сдадите, то оценка слабая будет(
Pripevochka,
ЦитатаPripevochka ()
помиримся сегодня или нет.
7к, Солнце, Королева пент (Справедливость) дно 5к+Тп Сомнительно как-то, что помиритесь..(
Миланка,
ЦитатаМиланка ()
Будет ли завтра встреча с мч Михаилом
5м,3м, Умеренность (Мир) дно Тж+10ж Тут если только по Миру встречу в общественном месте предположить можно.. а так, может перенесется на другой день
ula28250,
Цитатаula28250 ()
завтра иду на собеседование, посмотрите пожалуйста как пройдет?
8ж, 3п, Отшельник (Суд) дно 6м+Сила Ну в общем пойдет неплохо, я думаю, довольно быстро, не будут вас там долго пытать. Спросят об образовании, об опыте работы, о желаемой зп. Отшельник правда смутил меня, недавно проигрался как отсутствие нужного опыта работы, так что могут придраться к какой-то мелочи типа по возрасту не подходите для этого места. Но в общем все равно произведете хорошее впечатление
Ferre
ЦитатаFerre ()
Если я соглашусь на предложение мч поехать с 7 по 8 июня на загородную турбазу, то как для меня пройдут эти выходные?
С такой формулировкой вопроса лучше в "Прошу совета" написать В личке заявки не принимаю
Паж пент, Дурак, 3м (Императрица) дно Король ж+10к Ну вроде должен что-то написать тебе, может смску пришлет какую.. и если сама ему напишешь, ответит на твою инициативу
Ferre,
ЦитатаFerre ()
Как пройдут для меня выходные с МЧ с 7 по 8 июня на турбазе?
Рыцарь ж, Король пент, Повешенный (Повешенный) дно Колесница+2п Ты наверное до сих пор в сомнениях, ехать или нет (дно об этом говорит). Но вообще все пройдет довольно хорошо. Каким-то активным спортом займетесь там, может в поездку по местности отправитесь. Мч будет за тобой ухаживать. Это он всю поездку спонсирует? (Подумала так по Королю пент). Знаки внимания будет проявлять. Но по Повешенному ты не уверена, хочешь ли развития отношений с этим мч или нет. Присматриваться к нему будешь со всех сторон) Хороших тебе выходных! :)
девочки, посмотрите, пожалуйста, возобновятся ли отношения между Дмитрием 13.01.1988 и Екатериной 18.01.1989 в течение недели? ос обязательно Сравнение себя с другими убивает счастье...
Сообщение отредактировал ginni77 - Чт, 05.06.2014, 22:18
Девочки, завтра иду на собеседование, посмотрите пожалуйста как пройдет?
РУ: 8 жезлов+7 жезлов+Колесо Фортуны (Король чаш), итог - Король пентаклей Мне кажется, собеседование пройдет впопыхах или очень короткое по времени... Возможно вы будете чувствовать себя немного неуверенно от неожиданных вопросов. Но по итогу я вижу вы им должны понравится, хотя у них имеются и другие кандидаты на эту должность. В любом случае решение о вас будет зависеть от мужчины (тут он в итоге - король пентаклей).
Сообщение отредактировал scorpivanna - Чт, 05.06.2014, 21:40
вы верите в свои силы ,считаете ,что справитесь с этой работой ,надеетесь на шанс получит ее .Но собеседование будет не из легких .Возможно будут задавать такие вопросы ,которые поставят вас в затруднительное положение /тупик .По дну возможно узнаете ,что зарплата мизерная или намного меньше ,чем думали ,что вас сильно огорчит . Устройства на работу по картам не вижу .
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Как пройдут для меня выходные с МЧ с 7 по 8 июня на турбазе? ОC 8 июня.
РУ: 8 мечей (7 пентаклей)+9 пентаклей+Паж жезлов, итог - Рыцарь жезлов По первым картам могу предположить, что МЧ просто поставил тебя перед фактом, что вы туда едете. Возможно, ты не такой отдых вовсе хотела, но тебе должно понравится там, отдохнешь, получишь положительные впечатления, подзарядишь "батарейки". Хорошего отдыха!
8ч-солнце-туз ж. кв - к.ф. да, встреча будет, несмотря на то, что Вы переживаете будет ли... Колесо года
Ferre,
ЦитатаFerre ()
Как пройдут для меня выходные с МЧ с 7 по 8 июня на турбазе?
иерофант-2ч-6ж. кв - смерть. Карты прекрасные! Романтика, переход на новый этап, признание в любви или предложение руки и сердца. Какая-то судьбоносная поездка ) Удачи! Колесо года
LeStelle,
ЦитатаLeStelle ()
Гляньте прошу... выйдет ли на связь парень?? сегодня, завтра?
солнце-рыц ч - 9ч. кв - к.ф (иерофант) да. Колесо года
ula28250,
Цитатаula28250 ()
завтра иду на собеседование, посмотрите пожалуйста как пройдет?
умеренность-король м - дьявол. кв - правосудие. четкого ответа не дадут, но мне кажется вы будете разочарованы некоторыми открывшимися фактами. Колесо года
девочки, посмотрите, пожалуйста, возобновятся ли отношения между Дмитрием 13.01.1988 и Екатериной 18.01.1989 в течение недели? ос обязательно
Таро Долины Миражей 2 жезлов, король Пентаклей, король Жезлов (доп-но 3 жезлов). В течении этой недели думаю, что нет. Скорее всего позже, так как присутствует карта ожидания - 2 жезлов.
Цитата Lienin () Посмотрите пожалуйста, как пройдет зачет по КСЕ в пятницу, получу ли я его
. на таро Моргана Грира : ИМПЕРАТРИЦА - Рыц .меч-Рыц.кубк ,квинт ОТШЕЛЬНИК ,дно 6 кубк ой ,чего-то мне кажется ,что будет пересдача . Принимать жщ будет и она как-то предвзято к вам относится что ли . В любом случае удачи и легких вопросов /билетов . :)
Сегодня иду к доктору. Посмотрите плиз, какое состояние у меня будет на момент выхода от доктора!Может чего интересного скажет!
Уайт-Смит: 4посохов - королева жезлов - паж жезлов Результаты будут хорошими. У меня сложилось впечатление, что что-то раньше не получалось, были неудачи, теперь есть видимо благоприятная возможность снова попробовать. Может врач предложит попытаться снова (не знаю, связано ли это с деторождением).
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.