В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Девочки,посмотрите,пожалуйста!!! Найду ли я для совместной аренды жилья(я его снимаю) человека до 7 числа?
Таро Эттейлы: 5 тростей - Валет кубков Я думаю, что нет. Вы, видимо с кем-то как раз поссорились? Похоже, что не сможете договорится с молодой светловолосой девушкой/юношей.
alicia,
Цитатаalicia ()
Увижусь ли я с новым знакомым в ближайшую неделю?
Эттейла: Дама кубков - Рыцарь мечей - похоже, что нет. Он, кстати, случайно не военный или на службе?
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 04.06.2014, 20:30
ОС (видимо предварительная...) Аха-ха))) Вот я "молодец"
Цитата
Посмотрите, плиз, мой завтра домой заскочит хоть на чуть-чуть мимоходом например?
Я имела ввиду среду... , а со временем не подружилась
Цитата
Среда, Сегодня, 00:12
и получился вопрос на ЧТ Сегодня он не приехал (те в СР) (и не обещал), а вот как раз на ЧТ сказал, что вероятней всего вообще "сдаст пост усатого няня" и домой с ночевкой приедет . ПО факту Отпишусь!))
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
7 посохов-Паж монет-6 мечей - мне кажется, он будет стараться, но по итогу навряд ли получится, будет слишком сложно ему(
Issiliel,
ЦитатаIssiliel ()
8 жезлов, Верховная жрица, Мир, дно - 10 чаш - кажется да
SaphiraLost,
ЦитатаSaphiraLost ()
8ж, Королева ж, Мир (Сила) дно Паж куб+5ж Да, должен заскочить)
КМалинка, ой, а я на сегодня смотрела, ещё подумала, что вы в 12 ночи писали на наступающий день)))) Посмотрю ещё раз на четверг ))) Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Колдовское Таро: 2 пентаклей - 6 кубков - Влюблённые Дно: 5 пентаклей Не вижу звонка от него. Будете ностальгировать по прошлому, вспоминать его. Мне почему-то видится, что занят другой дамой
Девочки ,посмотрите пожалуйста . Под Славянском ,сегодня утром ,бомба попала в водопровод по которому идет подача воды в наш город . Смогут ли его починить и восстановить подачу воды в город Д. в течении недели ? За ранее спасибо всем ,кто посмотрит . ОС через неделю или раньше по факту .
Людмила ,телец
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
В понедельник иду на собеседование. Посмотрите как пройдет. Возьмут ли меня?
Как пройдет? 5м, 8ж, 3м (Башня) дно Луна+Умеренность Вопрос зп вас сильно волнует и будоражит. Вот вроде бы и неплохо все пройдет, довольно быстро, но вы наверное после собеседования переживать будете, возьмут или нет (сразу ответа не будет скорее всего), или потом себе будете говорить, что могла бы еще кое что добавить про себя. Возьмут? 10м, 6к, Императрица (Солнце) дно Король куб+4м Шанс есть по квинту. Зависит все от Короля кубков. Я думаю, что вы ему понравитесь, но возможно появится еще другая кандидатка.. Или точно ответа не будет в этот день, или тогда не возьмут.. надеюсь на первый вариант)) Удачи!
Escada93,
ЦитатаEscada93 ()
возьмется ли тренер за меня?будут ли какие-то предложения?
4ж, 5к, 9м (Луна) дно Звезда+Король пент Большинство тренировок вам не разрешат проходить. Но какое-то предложение будет. мне кажется, вам предложат заниматься индивидуально, а не в группе, и по очень щадящему режиму
tita1986,
Цитатаtita1986 ()
Найду ли я для совместной аренды жилья(я его снимаю) человека до 7 числа?
Суд, Дьявол, Луна (Справедливость) дно Умеренность+Паж м Мне кажется, что найдете, но чуть попозже
Миланка,
ЦитатаМиланка ()
Будет ли сегодня звонок от мч Михаила
Жрица, Король куб, Тп (Императрица) дно Тж+3ж Шанс есть.. я думаю, что позвонит
alicia,
Цитата
Увижусь ли я с новым знакомым в ближайшую неделю?
2п, 10п, Король ж (Повешенный) дно 9ж+Паж м Вряд ли, мч делами занят, и вообще по 10п я подумала, что у него дом есть свой, семья.
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
Смогут ли его починить и восстановить подачу воды в город Д. в течении недели ?
2м, 3 куб, 2 куб (Колесница) дно Королева куб+Жрица Да, быстро должны восстановить все
Привет всем)До понедельника буду звонить работодателю,жду от него решения о принятии на работу Будет ли ответ положительным для меня?Возьмут на работу, СПАСИБО!
Lerochka2012,
9 куб.Рыцарь куб(п)Мир(п)7 мечей-я думаю должны починить...карты "водные " первые ...или альтернативу найдут как воду временно провести Вообще новости с содроганием смотрю ,сердце разрывается -бедные жители...Быстрее бы этот ад закончился..держитесь,очень за вас переживаем
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Чт, 05.06.2014, 01:00
Прошу прощения за задержку ОС, вчера с дороги преотвратно себя чувствовала. Симфония,
Цитата
туз жезлов, паж кубков, 4 жезлов, дно 4 пентаклей, 6 пентаклей, квинт башня... какие-то финансовые вопросы вас еще по всей видимости интересуют или как остаться при своем. Сами видите карты в общем очень пзитивные и радостные, праздник получится на славу Башню трактую тут как строение))
Праздник действительно получился очень хорошим. А финансовые вопросы, мама мне всегда денег на жизнь дает, видимо это и отразилось в картах. Большое спасибо за расклад:)
Лала,
Цитата
10 м рыц куб дьявол дно т пен готическое варго
А вы не в сорре с мамой случайно? а то тут конфликт мне видится. ПО Дьяволу думаю двояко будет и так и сяк, рц куб видимо вы- с новостями и подарками, а туз пен должен некую стабильность принести, т.е. если ссора была, то помиритесь
К счастью, ссоры не было. Праздник был отличным, а вот дорога домой не очень. Поэтому видимо и 10м . Сам праздник удался на славу, но приготовления и уборка отняли много сил, поэтому видимо двоякое впечатление. И подарки конечно были:) Спасибо за расклад
4ж, Император, Звезда (Колесница) дно 7ж+3м Должен купить, несмотря на какие-то трудности
ЦитатаLerochka2012 ()
на таро МОРГАНА ГРИРА : Туз кубков-КОЛЕСНИЦА-5 посох ,квинт СМЕРТЬ ,дно ЗВЕЗДА мне кажется ,что будут какие-то неприятности/проблемы с этим , скажу ,что в это время не получится купить ,позже - да .
Я думаю что так и будет... что чуть позже.... я потом обязательно тебе сообщу...
Смогут ли его починить и восстановить подачу воды в город Д. в течении недели ?
король ж 8 м паж к дно жрица ( влюбленные) Двери Не нравятся мне выпавшие карты, хотя по Пажу куб _ Влюбленные должны быть хорошие новости , но проблемы будут,будут искать выход как решить эту проблему
(Сочувствую вам,с переживанием за последние события)
Вита
ЦитатаВита ()
Будет ли ответ положительным для меня?Возьмут на работу, СПАСИБО!
маг смерть влюбленные дно кф- двери интересно как у вас одни са выпали если смерть здесь как окончание вашего периода без работы, тогда думаю, ответ будет положительным, но выбор будет за вами
Колдовское Таро: Королева мечей - 8 кубков - 10 жезлов кв. Луна Дно: Умеренность Не вижу по этим картам примирения сегодня, к сожалению. Вижу ваше одиночество и переживания. В любом случае, удачи Вам! Надеюсь, что ошиблась
kameia, по таким картам на полное расставание похоже Спасибо что посмотрели Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Девчонки,посмотрите плиз.Будет ли сегодня звонок от мч Михаила
Не было звонка)Но сегодня случайно встретились и догов.о встрече на завтра))Спасибо!
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
на таро Моргана Грира :Рыц.пентак- ПОВЕШЕННЫЙ -6 посох ,квинт ИМПЕРАТРИЦА ,дно Туз пентак +Паж меч мне кажется нет ,может вы сами ему позвоните и что-то неприятное наговорите или от него просто смс дурацкая придет .
kameia,
Цитатаkameia ()
Колдовское Таро: 2 пентаклей - 6 кубков - Влюблённые Дно: 5 пентаклей Не вижу звонка от него. Будете ностальгировать по прошлому, вспоминать его. Мне почему-то видится, что занят другой дамой
SaphiraLost,
ЦитатаSaphiraLost ()
Жрица, Король куб, Тп (Императрица) дно Тж+3ж Шанс есть.. я думаю, что позвонит
Девочки,посмотрите пожалуйста.Будет ли завтра встреча с мч Михаилом(31.12)? Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
Сообщение отредактировал Миланка - Чт, 05.06.2014, 13:58
Девочки, посмотрите, пожалуйста, помиримся сегодня или нет. ОС вечером
Анайлейе (2П) - Ферония (Королева жезлов) - Мом (Паж мечей) Итог: Либера (5К) Вижу, что Вы хотите помириться, а вот МЧ все еще зол и настроен негативно. Сегодня не помиритесь.
Колдовское Таро: Звезда - Рыцарь жезлов - 3 кубков Хочется сказать, что да, встреча состоится и пройдёт на романтической ноте, но Звезда ещё может говорить о том, что перенесёте встречу на другой день.