В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Девушки,помогите с таким вопросом Собираюсь начать заниматься групповыми тренировками(фитнес/йога/пила тес),что-нибудь в этом духе.Но много противопоказаний(проблемы с позвоночником),пойду в фитнес-клуб на этой неделе....пораспрошу что могут предложить в моей ситуации Посмотрите возьмется ли тренер за меня?будут ли какие-то предложения?
В понедельник иду на собеседование. Посмотрите как пройдет. Возьмут ли меня?
Таро ДМ 3 пентаклей + Рыцарь жезлов
Скажите потом кто собеседовал? Мне кажется мч.. Собеседование пройдет хорошо, Вы должны устроить как сотрудник, и да.. должны предложить работать
Escada93,
ЦитатаEscada93 ()
Посмотрите возьмется ли тренер за меня?будут ли какие-то предложения?
Таро ДМ Возьмется ли тренер Умеренность + 8 кубков.. Хм.. думаю нет.. Предложения.. Башня+10 жезлов Что-то серьезное с позвоночником? Неет.. тоже вроде ни чего не предложат...
Кому должна ОС, отзовитесь!))
Сообщение отредактировал КМалинка - Ср, 04.06.2014, 17:11
а мы за горячую воду не вспоминаем с 90-х годов ,вот бойлеры купили -тем и спасаемся . В Киеве ,как в столице -есть ,а вот в других городах -давно и забыли о таком чуде . Так ,что вам в этом плане везет ,дадут и будите пользоваться .
Kashaya,
Розги - Лиса - Птицы Я боюсь по этим картам, что всё же нет. Но видимо повесят какое-то объявление, дадут информацию (либо оно уже висит?). Но верить этой информации видимо особо не следует.
Я думаю ,что вас возьмут , вы их устроите и будет официальное трудоустройство . Я думаю на этой вакансии возможен и ваш карьерный рост . А вы случайно не по чьей-то протекции идете ?
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
В понедельник иду на собеседование. Посмотрите как пройдет. Возьмут ли меня?
Latanile,
Пираты:Королева Денариев-Король Кубков-Паж Жезлов Я думаю,что пока тебе не скажут особо результаты.Но по ощущениям вроде будут расположены к тебе.Кароче пока этой работы не увидела.Может и сама ты пока не уверена будешь.
на таро Моргана Грира : 9 меч - - думаю нет не возьмется за вас
ЦитатаEscada93 ()
будут ли какие-то предложения?
10 меч - - нет
Latanile, спасибо за предварительную ОС .Желаю удачи ! Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Сообщение отредактировал Lerochka2012 - Ср, 04.06.2014, 18:23
как пройдет зачет по КСЕ в пятницу, пошучу ли я его
Тк, 5ж, Луна (Влюбленные) дно 7к+Мир Трудный зачет будет, но шанс сдать есть. Сдадите, несмотря на трудности. Удачи
Ingrid
ЦитатаIngrid ()
увидимся мы с мч до следующей субботы?
Рк, 9к, Императрица (Повешенный) дно Суд+Император да, увидитесь
Вита,
ЦитатаВита ()
В субботу собираюсь со своим МЧ покататься на катере,как все пройдет?
Рп, КФ, 3ж (Смерть, Жрец) дно 5м+7м Хорошо все пройдет. Но какие-то планы у вас поменяются, или задержки в пути будут. Но впечатления получите хорошие))
evo4ka,
Цитатаevo4ka ()
срок неделя,будет ли звонок/смс от МЧ?
Луна, 5к, 8ж (Император) дно Маг+8м не похоже что-то.. толкового общения-разговора не будет, но может хоть смску пришлет (8ж)
Моя ОС на вопрос:продадим ли морс.свинку в теч недели.ДляZemkeith ,Симфония , Kashaya , Лала.Спасибо за ответы. Свинку продали буквально пол часа назад.
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Маг-9 монет-10 монет - продадите)
Да,продали. Симфония,
ЦитатаСимфония ()
королева кубков, колесница, 10 кубков = императрица, дно дама пентаклей допустим что дама чаш это сигнификатор морской свинки smile колесница - переезд, а 10 кубков - новая семья. Так что переезд этого зверька вполне возможен. НО денег то нету)))) т.е. если вопрос про заработать - то думаю, что не получится. Все таки в денежных вопросах доверяю пентаклям, а не кубкам. Удачи!
Свинку продали,именно продали,а не отдали даром. Т е деньги получили. Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Сад - Аист - Птицы а Вы их разводите? Такое впечатление, что будет поиск пары для разведения wacko Соответственно, либо купят, либо Вы передумаете.
Нет,не разводим. Поиском пары для разведения не занимаемся. Продали. Лала,
ЦитатаЛала ()
колдовское таро
паж ж 9 пен 9 ж дно рыц ж у меня тут 9 ж вызывает сомнения, по ней оч. часто отказ идет, думаю может позже
Продали сегодня только что. Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
Сообщение отредактировал ButterfLy - Ср, 04.06.2014, 19:18
Девчонки,посмотрите плиз.Будет ли сегодня звонок от мч Михаила(31.12.)? Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
на таро Моргана Грира : Туз пентак-БАШНЯ-ПОВЕШЕННЫЙ,квинт ПРАВОСУДИЕ ,дно СОЛНЦЕ+7 пентак
мне кажется ,что не будет звонка , у него сейчас работа стоит на первом месте .Но вы будите сильно надеяться и ждать ,может даже и психовать немного . Но ,как я думаю он вам платит в отношениях тем же ,что и вы ему .Отдача прямо пропорционально полученной . Извините ,если обидела вас .
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Цитата Инесса () Свяжется ли парень со мной до конца недели?
на таро Моргана Грира : Туз пентак-БАШНЯ-ПОВЕШЕННЫЙ,квинт ПРАВОСУДИЕ ,дно СОЛНЦЕ+7 пентак
мне кажется ,что не будет звонка , у него сейчас работа стоит на первом месте .Но вы будите сильно надеяться и ждать ,может даже и психовать немного . Но ,как я думаю он вам платит в отношениях тем же ,что и вы ему .Отдача прямо пропорционально полученной . Извините ,если обидела вас .
он просто должен на выходных приехать,и всегда когда приезжает звонит,но всё равно переживаю,может вдруг не позвонит?Просто я не общаюсь с ним,заблокировала его,но он писал в вибере пару раз,что меня удивило..Вот и думаю,должен вроде позвонить,но а вдруг нет..переживаю..Спасибо!
посмотрите, пожалуйста, продам ли я коляску в ближайшую неделю?
5м, Рж, 4п (Отшельник) Дно Королева м+Император Мне показалось, что покупатель появится, но в цене не сойдетесь.. Шанс продать будет, но скорее всего сделка пока не состоится
Issiliel,
ЦитатаIssiliel ()
Посмотрите пожалуйста, как пройдет гуляние?
9 куб, 2 пент, 7 пент (Луна) дно 7к+4м Вполне даже неплохо все пройдет. Поздно домой вернетесь, отдохнете, развеетесь
velvet,
Цитатаvelvet ()
позвонит ли мне Алексей до пятницы?
9к, Рк, 4м (Смерть) дно Луна+10ж Не нравятся мне 4м, квинт и дно.. но по первым картам шанс есть.. мне все же показалось, что на выходных позвонит
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
объявится ли МЧ до конца недели?
Рк, 4м, Башня (Суд) дно 10м+Королева жезлов Объявится, но как-то незначительно. Может в соц сетях что-то напишет
КМалинка,
ЦитатаКМалинка ()
мой завтра домой заскочит хоть на чуть-чуть мимоходом например?
8ж, Королева ж, Мир (Сила) дно Паж куб+5ж Да, должен заскочить)
Инесса,
ЦитатаИнесса ()
Встретимся ли в эти выходные с парнем?
10к, 2м, Рм (Повешенный) дно Солнце+4м Что-то я пока не вижу встречи, как будто отложится все
ЦитатаИнесса ()
Свяжется ли парень со мной до конца недели?
6п, 6ж, 6м (Луна) дно 4к+Отшельник Интересно, что все шестерки вышли.. вообще общения тут не вижу вашего(( может просто новости о нем узнаете
Emeliya,
ЦитатаEmeliya ()
Получит ли мч кредит в банке до выходных
Рм, Солнце, Жрец (Влюб) дно Королева куб+5м Да, получит
kukusya1981,
Цитатаkukusya1981 ()
будет ли встреча у мужа с юристом?
3 пент, Король пент, 4ж (Колесница) дно 8п+Мир Да, встреча будет, довольно удачно пройдет все