В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Посмотрите, пожалуйста, каковы перспективы нашего общения с парнем на след. неделе?
Таро 78 дверей: 7К(доп.Туз П)+Паж П+Умеренность(доп.4М) - общение вроде есть, но как-то всё скучно; вы попробуйте чётко определить тему для разговора, и настаивайте на этом.
Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.
Посмотрите, пожалуйста, каковы перспективы нашего общения с парнем на след. неделе?
Таро КГ До 4 мая включительно 7 жезлов+ Сила Ой, не знаю..))) Защита,борьба, сопротивление.Возможно Вы будете от него огорождаться, от его напора что ли.
Таро ЗП Я тольк-только эту колоду прорабатываю 9 пентаклей+5 чаш Она нооборот говорит, что ваше общение пойдет "в рост". Перспектива общения и все достаточно радужно..
Моя ОС по вопросу---Девочки,посмотрите кому не сложно---Одобрят ли мне кредит??Екатерина ,14.07.1988 КМалинка, Ingrid, Ланика,
ЦитатаКМалинка ()
Колесо года 5 мечей нет..
ЦитатаIngrid ()
9 дисков, 6 жезлов, 3 мечей + доп 9 чаш всю картину 3м испортили. Может быть откажут на самом последнем этапе. Даже на доп смотрю, вроде и позитив, а на дне 7 дисков. До конца недели не дадут.
ЦитатаЛаника ()
4 Жезлов, 4 Чаш, Влюбленные - скорее всего нет, чем да. До конца недели.
Mila, Вита,
ЦитатаMila ()
На Дверках (в проработке) Императрица, 10 мечей, 6 жезлов (дно 2 кубка) - неблагоприятный период должен закончиться, думаю одобрят кредит
ЦитатаВита ()
туз меч(п)король куб(п)паж меч(п) рыцарь жезлов-нет
Кредит одобрили,но сумма меньше ,чем я просила и поэтому я отказалась брать у этого банка...Всем огромное спасибо!!!!!!!
Посмотрите,плизззз...Встречусь ли я сегодня с мч Михаилом(козерог).Если да,то как все пройдет? Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
Девочки! посмотрите, пожалуйста, состоится ли встреча с МЧ на этой неделе?
Вчера приехал Встреча была радостная, эмоциональная, но не очень длинная, т.к. изначально он планировал взять меня с собой в гости к друзьям, но там не получилось, а что-то другое решать было уже поздно...Сегодня тоже хотели встретиться, но его на работу вызвали А карты не очень хорошие, которые выпадали, возможно показали мое эмоциональное состояние, т.к. у меня дома, конфликт бытовой-семейный и я всю неделю его перевариваю....
elia
Цитатаelia ()
Скапини:10 Кубков-Башня-9 Мечей Хм. Страшные карты какие то.Сорвётся наверное встреча.
КМалинка
ЦитатаКМалинка ()
Колесо года: маг+5 пентаклей Ммм..что-то не сложится, скорей всего чуть позже
любовь
Цитаталюбовь ()
карты выпали, ужасть, смотрите сами, встреча не вышла зелье-сглаз-отшельник
Ingrid
ЦитатаIngrid ()
Секс.Магии 5 пентаклей, Шут, 4 мечей + 2 чаш будет встреча эмоциональной, может быть долго она не продлиться, возможно наступит момент, что не сможете договориться о чем то
Mila
ЦитатаMila ()
Дверки новые 10 кубков, Паж пентаклей, 5 кубков (Суд дно) - если и будет, то он вас на обрадует
Сообщение отредактировал natalia-666- - Сб, 26.04.2014, 18:13
Девочки ОС на счет вопросы на вопрос...обратятся ли люди чтоб я наала продавать их хату ОС:
да есть люди 5 человек..одна из них уже подписыает договор...на сл недели приведу к ней людей..другая в пн ответит по договору...еще один тоже имел интерес..и ответит на счет того во сколько и в какой день нам встретится....другой звонил я написала что перезвоню..он что то вечером не ответил...одним словом все равно люди есть которые готовы подписать точнее одна уже пошлет подпись..все рвно это хороший результат за неделю работы..
elia, Серая,
Цитатаelia ()
Сибилла:Сюрприз-Лицемерие-Старуха ДУмаю,Что если и обратятся,то толку пока не будет.В лучшем случае что-то спросят,а потом заглохнут...
ЦитатаСерая ()
на таро РУ: Рыцарь Кубков, Сила, Мир, дно 7 кубков Обратятся.Но дальше общения дело не пойдет. Будет много разговоров, планов, но пока серьезной работы с клиентами не предвидится. Скорее всего будете продолжать интернет-рассылки, переписку, привлекать клиентов.
Сейчас еду на встречу с мч посмотрите как пройдет?
Рыцарь пентаклей, Сила, Мир (дно Император, квинт Правосудие)- все должно пройти на Ура кинула еще на Дверках- 2 кубка, Сила, Король жезлов (кв. Правосудие)- тут тоже все нормально, может будет какое-то прояснение в отношениях, принятие решения
Трифена,
ЦитатаТрифена ()
Девушки, завтра около полудня еду забирать подругу (с которой в ссоре) с вокзала. Скажите пожалуйста, как пройдёт?
дверки - 6 мечей, Сила, Смерть (дно 6 жезлов) - вам нужно постараться усмирить свои эмоции и найти подход к подруге. Ждите перемен в отношениях
Сообщение отредактировал Mila - Сб, 26.04.2014, 22:41
давно нахожусь далеко от дома посмотрите Вернусь домой к понедельнику?
WirinaMo,
ЦитатаWirinaMo ()
Таро 78 дверей : 5К(доп.6П)+Дьявол(доп.5П,Умеренн.)+2К - мне кажется что чуть позже, это не сильно от вас зависит.
Mila,
ЦитатаMila ()
на РУ 2 кубка, Королева жезлов, Колесница (дно Рыцарь пентаклей) - думаю, что вернетесь. Правда Рыцарь пентаклей немного медлительный товарищ...
любовь,
Цитаталюбовь ()
мост- кошка-маска---вам кто то мешает и в тоже время он же поможет( возможно какие то неведомае силы)-скажу что вернетесь.Какие то трудности с этим мероприятием.
КМалинка,
ЦитатаКМалинка ()
3 мечей (доп. рыцарь мечей+король жезлов) по 3 мечей думаю, что трудности будут, преграда. Могу ошибаться, но судя по доп.картам не получается из-за мужчины... или наоборот он Вам поможет.. простите, тут я не могу понять.. Но скорей всего будет так- возникнут трудности, но какой-то мч Вам пожет))
Всех благодарю!!!
Врач (Ж. но хирург) ставила под сомнение будет ли снимать послеоперационные швы пару дней назад, отсюда и вопрос, но в субботу всё же сняли и я поехала домой, ну а трудности это и уроганный ветер в этот день 30 м/с всё сносило и ночь в автобусе в полном дискомфорте, но я дома и всё позади.
Девочки посмотрите пожалуйста напишет ли мне МЧ в ближайшие два три дня.
Цитаталюбовь ()
дьявол-зелье-наказание--( п луна)---вы одурманены этим союзом и не видите много лжи или не хотите видеть, скорее всего не напишет.( карты не объезжанные)
ЦитатаButterfLy ()
Отал перв.-потеря,задержка и разочарование. Будьте терпеливы совет рун. Выходит что не ,не напишет.
ЦитатаWirinaMo ()
Оракул Дыхание ночи : Вода(доп.Алкоголь)+Бумеранг(доп.Туча)+Книга(доп.Развилка,Коса). Я бы сказала, что он не торопиться писать; согласна с Любовь, какое-то опьянение этими отношениями, м.б. вспоминается какой-то конфликт между вами и это останавливает.
Девочки даю ОС не написал, ничего, установил блокировку и теперь я не могу сама ему написать. так что все плохо. Спасибо всем кто посмотрел
Будет ли от МЧ сообщение? До 27 апреля включительно.
elia,
Цитатаelia ()
Марсель:2 Кубков-Повешенный-Влюблённые ДУмаю,Что нет..Там у мч кто то ещё маячит..
kameia,
Цитатаkameia ()
Таро Тёмных сказок: 2 пентаклей - Суд - Паж Жезлов Дно: 3 кубков Ленорман: Всадник - Змея - Башня = Письмо Я думаю, что всё же напишет вам
Mila,
ЦитатаMila ()
Таро Ванессы новое Король пентаклей, 6 мечей, 8 мечей (дно Рыцарь кубков) - тут какие-то трудности, внутренние барьеры у Мч...но по дну рыцарь с письмом
КМалинка,
ЦитатаКМалинка ()
Императрица+Повешенный Думаю нет, сообщения до 27.04. не будет
ОС: Ничего не было - всем вам большое спасибо за просмотр и отзывчивость!
Девочки, посмотрите, пожалуйста вопросик... Возобновили общение (по переписке пока только) с бывшим мч... Какие отношения между нами будут до 4 мая? Будет ли идти все к тому, чтобы снова быть вместе? ОС 4 мая.
дверки - 6 мечей, Сила, Смерть (дно 6 жезлов) - вам нужно постараться усмирить свои эмоции и найти подход к подруге. Ждите перемен в отношениях
Не было у меня эмоционального всплеска, увы. А вот подход, вроде как нашла. Думаю, действительно надо ждать перемен, и инициатором перемен, скорее всего, буду я сама. Спасибо большое
В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Девушки милые, мне очень нужна ваша помощь!!! Сейчас еду на встречу с мч посмотрите как пройдет?
Mila,
Цитата
Рыцарь пентаклей, Сила, Мир (дно Император, квинт Правосудие)- все должно пройти на Ура кинула еще на Дверках- 2 кубка, Сила, Король жезлов (кв. Правосудие)- тут тоже все нормально, может будет какое-то прояснение в отношениях, принятие решения
Спасибо что откликнулись и посмотрели вопрос!) Изначально ехала завершить отношения, когда увидела ваш мир была в шоке, подумала на сколько карты говорящие, но не все сложилось по другому не захотел мч меня отпускать и мы приняли решение сохранить отношения!)
химера,
Спасибо, что уделили мне время!)
Цитата
Паж жезл,Башня,Умеренность дно-5 жезл,квинт-Императрица Останетесь довольны. Будет какое то прояснение-выяснение ...потом все "устаканится"...хоть вы и переживаете очень,но в итоге-все будет хорошо
Все сложилось, поехала на самом деле завершить отношения, прояснить и выяснить, что у нас с мч, но он не захотел завершить отношения и мы решили не расставаться, очень сильно переживала как все пройдет.)
сatharsis, РУ. 8 м, 10 к пп, 5 п. Увы, не вижу здесь воссоединения до 4 мая. Вы не будете знать, что делать и как итог с вашей стороны бездействие. Партнёр будет изображать из себя жертву, делать Вас виноватой. Но в любос случае удачи Вам! Если быть, то быть первым!
да вы правы обе..ничего не было от него никаких действий..я первая написала...попала под горячую руку..мобил украли у него...вот злой как собака..агрессивный..вот и поцапались вчера...больше ничего
elia, КМалинка,
Цитатаelia ()
Джейн Остин:Папесса-Туз Жезлов-5 Пентаклей На уровне переписки.Непонятки пока останутся.ДУмаю,общение не особо бурное..Встречи не вижу..
как раз то бурное только в негативном смысле КМалинка,
ЦитатаКМалинка ()
Рыцарь мечей Он как-то без особых чувтвенных эмоций, холодновато даже. Или встреча или сообщение от него получите
да тут одна карта описала четко его поведние..агрессия
Девочки,посмотрите,пожалуйста,будут приглашения на собеседования в течении наступающей неделе?
Сходила на одно собеседование всего,в понедельник,больше за неделю ни звоночка:(
Ocean,
На РУ: 6 кубков+туз мечей+7 пент Итог:паж кубков(доп суд) Я бы сказала что да будут,и ты будешь их рассматривать,но ничего путного для себя не найдешь и так же продолжишь искать работу.Видимо еще не время.
WirinaMo,
Таро 78 дверей : Верх.Жрица+2Ж(доп.9М)+Король К(доп.10М)- как-то не очень, ну а если и будет , то не то. Вам надо что-то поменять - 8К+Смерть+Фортуна(доп.Маг).
Jamitte,
РУ: 8 жезлов, Король мечей, Королева кубков - будут приглашения
elia,
рейгель:Паж Пентаклей-КОролева Жезлов-Рыцарь Мечей Предположу,что кто то напишет или позвонит.Может,за разъяснением.Но вот приглашения как такового [не увидела пока..
Mila,
на Путь предков (колода в проработке) 4 пентаклей, Королева жезлов, Туз мечей - Вам предоставится некий шанс, предложение по работе.