В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Всем привет! посмотрите пожалуйста, придет ли МЧ Джованни 31/05/73 на мое выступление 02/05/2014 в пятницу танцую. Анастасия 23/07/83 Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Пн, 28.04.2014, 15:36
придет ли МЧ Джованни 31/05/73 на мое выступление 02/05/2014 в пятницу
император-5 пент-солнце-паж жезл--(спир39-46-95)---могут возникнуть трудности, но должен прити( а вы его не обижали, чем ему можно так же вам отплатить, у меня вышло, как он вам должен, только не поиму в хорошем смысле или наоборот)
Девочки, сегодня получила оповещение, что завтра могу забрать паспорт из Визового Центра. Так что ОС дам прям завтра. Вопрос такой: открыли ли мне визу на 60 дней, как я и запрашивала?
Екатерина 26 января 1992
Сообщение отредактировал сatharsis - Пн, 28.04.2014, 17:45
Девочки посмотрите пожалуйста,будет ли звонок от Лёши в течений двух дней?
Звонка не было.
ЦитатаКМалинка ()
До 27.04. включительно. Дьявол. Должен позвонить.
Цитатаelia ()
Гномы:10 Мечей-7 Монет-4 Кубков Нет скорее всего.
Верно! не позвонил..
Цитаталюбовь ()
арлекин-княгиня-болезнь-доступность---у меня вышло больше про вас, то ли вы недомогаете( морально ) , то ли отношения ваши не поиму, вы одна и вам приходится делать вид что все хорошо (притворяться), на самом деле вы устали.( Может я ошибаюсь, карты новые, но если арлекин он, то человек двоинои, то одно, то другое в характере. Прослеживается нервозность. )Скорее не напишет.
Девочки, сегодня получила оповещение, что завтра могу забрать паспорт из Визового Центра. Так что ОС дам прям завтра. Вопрос такой: открыли ли мне визу на 60 дней, как я и запрашивала?
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Fidda - Пн, 28.04.2014, 19:28
сatharsis, 4 жезлов + 5 мечей + 6 пент Мне кажется твои ожидания оправдаются. Может какие-то вопросы ещё придётся уладить, но 6 пент щедрая карта. Ещё мысль возникла, что может кому заплатить придётся... Я желаю удачи!! Чтобы все было как ты хочешь Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Вопрос такой: открыли ли мне визу на 60 дней, как я и запрашивала?
Ренессанс: Валет жезлов+5 пентаклей+Императрица, квинт - Справедливость. Думаю, что да
Ingrid,
ЦитатаIngrid ()
Посмотрите, уеду на дачу до четверга? (хочу закосить от этой трудовой повинности и поехать к мч)
Ренессанс: Валет мечей+9 жезлов+Повешенный, квинт - Луна Боюсь, что закосить не получится, и поездка сорвётся из-за внешних обстоятельств, причём скорее всего в последний момент. Кстати, не исключаю, что решение каких-то вопростов по работе отложится на после праздников.
КМалинка,
ЦитатаКМалинка ()
Сегодня уже билет на самолет у меня подтвердится??!!
Ренессанс: 7 пентаклей+4 пентаклей+2 пентаклей. Квинт - Смерть Я не знаю, в какую именно поездку Вы собираетесь, но такое ощущение, что не очень-то Вам хочется, хотя, по всей видимости, она по каким-то причинам очень необходима. Думаю, что - нет.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Парень удалил свой профиль из социальной сети, где мы раньше переписывались....У нас и так общение не ахти в последнее время, а тут еще и профиль удалил, очень расстроена.. Вопрос : восстановит ли он страницу до конца этой недели?
Девочки,я за помощью к вам! Завтра,вроде как,МОЖЕТ приехать хозяин ко мне на объект (работаю управляющей на яхте-ресторане премиум класса).Очень много чего не доделано,есть серьёзные недочёты,за которые можно быть уволенной. ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ! Вопросы: Приедет ли завтра ко мне на яхту Евгений Викторович? Если приедет,то как пройдёт для меня встреча с ним? Завтра вечером дам ОС! Очень жду ответов! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Пн, 28.04.2014, 21:43
Приедет ли завтра ко мне на яхту Евгений Викторович?
на ЛЕНОРМАН : книга +жщ+гроб = письмо дно звезды завтра думаю не приедет ,но сообщит ,что вскоре возможен его визит . Или приедет ,но не с утра ,а к вечеру ближе .
ЦитатаHappyFish ()
Если приедет,то как пройдёт для меня встреча с ним?
совы+жщ +якорь = дом дно лилии да нормально все пройдет ,волноваться будите ,но это и понятно , увольнения вашего я не вижу .
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
как сложатся завтра отношения с бывшым? (мужчина не свободен)) Анастасия 16/03/1987 и Алексей 8/12/1986 Уголовный кодекс — самый прикольный прайс-лист экстремальных развлечений!