В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
до конца среды Луна, Шут, Королева Чаш+доп Рыцарь Жезлов дно 9 чаш Зная ситуацию все таки скажу, что общение маловероятно. Он поступил под влиянием эмоций (рж) и исправлять ситуацию на собирается (9ч). его мучаются сомнения (Луна), он старается отойти пока от отношений (шут), а вам остается только ждать (КЧ)
Таро Путь предков( в проработке) Отшельник, 7 жезлов, Умеренность - должно быть какое-то общение, но может чуть позже. Пока МЧ ушел в себя и свои проблемы
Девчата,а давайте на завтра посмотрим,будет ли подарок от моего мч..:) (ну просто ооочень на него не похоже,что бы подарка не было:) ) Спасибо! Кому должна ОС, отзовитесь!))
Так как событие уже произошло, то ОС могу дать уже сегодня. Мч сам позвонил сегодня и мы помирились. Он конечно опять давил своим авторитетом, я не стала особо спорить и мы пришли к компромиссу. Помиримся ли мы с мч до конца недели? sad Пойдет ли он первый на примирение? Ланика,
Цитата
Колесница, 7 Жезлов, Принцесса Чаш - только по твоей инициативе возможно примирение (до конца недели).
Он первый позвонил, но я не стала усугублять ситуацию и согласилась с ним. Можно сказать приняла его позицию. Пообещав ему проявлять больше заинтересованности в нем.
КМалинка,
Цитата
Колесо года: королева кубков Помиритесь до 27.04. включительно, только скорей всего Вы будете инициатором.
Сегодня помирились. Инициатор общения был он, но он позвонил, типа с претензией - что я решила? Как дальше будем развивать отношения? Я сказала, что готова пойти на встречу и показать ему больше заинтересованности в нем. Так что можно сказать, что помирились благодаря мне.
WirinaMo,
Цитата
Оракул Дыхание ночи: помиритесь ли - Талисман - должны помириться; кто первый пойдёт на примирение - Бабочка+Время+Кузница - вроде как вы пойдёте первой на примирение.
Он первый позвонил, а когда начали разговаривать, то уже я пошла первая на примирение. Мне не хотелось дальше конфликт развивать.
elia,
Цитата
Сфинкс:Рыцарь Кубков(Суд)-Маг(Туз Кубков)-Башня(5 Жезлов) ОЙ ну при Башне сложно дать хороший прогноз.Что-то не вижу примирения пока. wacko
Помирились. Позвонил конечно с наездом. Как я могу 2 дня молчать? Значит мне все равно. А он просто хотел удостовериться, на самом ли деле все закончено между нами. Но в разговоре все выяснили и пришли к компромиссу.
Сообщение отредактировал Latanile - Ср, 23.04.2014, 21:46
Всем привет!!! посмотрите пожалуйста как пройдет сегодняшний вечер - ночь Анастасия 23 07 83 Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
могу ошибаться, но я вообще свидания не вижу. 4 чаш+паж чаШ+7чаш+3монет
An83,
Я у вас вижу совместную дорогу с мужчиной, дорога хорошей будет. Много планов на него строите ... вы сильней к нему тянетесь. императрица+тузчаш+5 монет+....
Сообщение отредактировал Пума - Чт, 24.04.2014, 15:29
посмотрите пожалуйста как пройдет сегодняшний вечер - ночь
Таро 78 дверей: Туз М(доп.Смерть,Сила) + Повеш.(доп.Звезда) +4Ж - думаю это время может подвести итоги ваших отношений(в положительном смысле), с перспективой на будущее.
ula28250
Цитатаula28250 ()
Состоится ли в выходные запланированное свидание? Как пройдет для меня и для него??
Таро 78 дверей : 9Ж(доп.Смерть)+6К(доп.Рыц.Меч.)+5М Как-то не очень видится свидание, м.б. выяснение отношений.
Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.
3 Мечей + 10 Мечей (Король Пент сам выпал вместе с этой картой) + 2 Мечей предположу, что у вас в личной жизни не все хорошо складывается. Будет выяснение отношений, не может найти компромисс
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Милые, в обувном сегодня купила пару балеток.а дома чудным образом оказались они разных размеров(стельки одного размера,а сами разного).Вернут ли мне денюжку завтра без проблем?) Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды
в обувном сегодня купила пару балеток.а дома чудным образом оказались они разных размеров(стельки одного размера,а сами разного).Вернут ли мне денюжку завтра без проблем?)
на таро РУ: Жрец, Рыцарь пентаклей, Повешенный. Вы немного напряжены из-за этого недоразумения, но все разрешится спокойно и удачно. Скорее всего предложат выбрать другую пару взамен перепутанной. В целом у меня ощущения, что завтра до магазина вы не дойдете по какой-то причине, а решать эту проблему будете в другой день.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Предположу, что вам придётся немного побороться за вашу денежку, может будете себя отстаивать в возникшей ситуации, возможно вам будут предлагать вместо денег взять другую пару балеток, но в итоге для вас всё закончится хорошо, должны остаться довольны.
посмотрите пожалуйста как пройдет сегодняшний вечер - ночь
таро Ванессы в проработке 4 пентакля, Король мечей, 3 жезла (4 жезла дно) - должна быть какая-то поездка, общение, взаимный интерес с Королем мечей. Хотя не знаю, как в этой колоде отыграется 3 жезлов (больше на ожидание похоже)
ula28250,
Цитатаula28250 ()
Состоится ли в выходные запланированное свидание? Как пройдет для меня и для него??
на таро Ванессы -в проработке 3 пентаклей, Повешенный, Влюбленные (дно 3 кубка) - состоится и хорошо пройдет, если только по Повешенному не возникнет затруднительная ситуация
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
Кто сможет, посмотрите, буду благодарна. Будет ли от МЧ сообщение? До 27 апреля включительно.
Таро Ванессы новое Король пентаклей, 6 мечей, 8 мечей (дно Рыцарь кубков) - тут какие-то трудности, внутренние барьеры у Мч...но по дну рыцарь с письмом
Сообщение отредактировал Mila - Чт, 24.04.2014, 23:22
Т.е. Вы на полном серьезе предполагаете,что Вам сейчас конкретную фразу напишут? Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Кто сможет, посмотрите, буду благодарна. Будет ли от МЧ сообщение? До 27 апреля включительно.
Императрица+Повешенный
Думаю нет, сообщения до 27.04. не будет
Stan,
Цитата
Милые, в обувном сегодня купила пару балеток.а дома чудным образом оказались они разных размеров(стельки одного размера,а сами разного).Вернут ли мне денюжку завтра без проблем?)
6 пентаклей Да, вернут))
WheelFortune,
Цитата
Плиззз гляньте завтра(пятница) утром или днем оправлю мч смс как дела и тд тп(кое что) что он мне ответит? данные
Не совсем правда поняла))) Но как-то так получилось Ответит ли на смс 10 жезлов Мне кажется, для него ответ будет чуть нехотя, не от души, потому что надо или будет не прилично не отвечать
Какого характера будет ответ 4 жезлов+Башня+8 кубков Мне кажется ответ может сначала показаться обнадеживающим, но все же в итоге без перспектив (Вы своей дорогой, а он своей)
мост- кошка-маска---вам кто то мешает и в тоже время он же поможет( возможно какие то неведомае силы)-скажу что вернетесь.Какие то трудности с этим мероприятием.
Девочки давно нахожусь далеко от дома посмотрите Вернусь домой к понедельнику?
3 мечей (доп. рыцарь мечей+король жезлов) по 3 мечей думаю, что трудности будут, преграда. Могу ошибаться, но судя по доп.картам не получается из-за мужчины... или наоборот он Вам поможет.. простите, тут я не могу понять.. Но скорей всего будет так- возникнут трудности, но какой-то мч Вам пожет))
Кому должна ОС, отзовитесь!))
Сообщение отредактировал КМалинка - Пт, 25.04.2014, 12:07