В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Гляньте пожалуйста, поеду до конца недели к мч в гости? Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Девочки посмотрите пожалуйста напишет ли мне МЧ в ближайшие два три дня.
Оракул Дыхание ночи : Вода(доп.Алкоголь)+Бумеранг(доп.Туча)+Книга(доп.Развилка,Коса). Я бы сказала, что он не торопиться писать; согласна с Любовь, какое-то опьянение этими отношениями, м.б. вспоминается какой-то конфликт между вами и это останавливает.
Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.
Девочки, посмотрите ,пожалуйста, ответит ли мне на сообщение МЧ в ближайшие 3 дня?
Цитатамилая ()
получите ли ответ ПМ ТМ ТЖ - скорее нет, вопрос подвиснет, и у вас будут новые идеи что делать. Задала вопрос напишет ли он- УМЕРЕН 3К СОЛНЦЕ- похоже, будет гуливанить, проявит эгоизм, но ясность таки внесет, мож позже загаданного срока
Все так и произошло, как Вы написали. Но только он не ответил мне потому что не знал про мое сообщение. А разрешилось все хорошо. Спасибо.
Посмотрите плиззз с подругой устроились в риэлтор.комп. завтра будут курсы(тренинг) в этой компании..от 10 до 15 где то как пройдет для меня? валерия 17.12.95
2 жезлов, 9 мечей, 7 жезлов, дно 9 пентаклей Будете собираться, но что-то будет мешать. Скорее всего поедете, но предварительно будут размышления и переживания, сражение с препятствиями.
WheelFortune,
ЦитатаWheelFortune ()
с подругой устроились в риэлтор.комп. завтра будут курсы(тренинг) в этой компании..от 10 до 15 где то как пройдет для меня?
на таро РУ: Справедливость, Шут, Звезда, дно Паж жезлов Много расскажут всяких правил, полезных сведений. Нарисуют светлое успешное будущее, достижимое при условии соблюдения определенных правил и целеустремленности. В целом все пройдет легко и интересно. Проникнетесь идеей и энтузиазмом к работе. Захочется добиться всего того, что вам наобещают.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Гляньте пожалуйста, поеду до конца недели к мч в гости?
Оракул Дыхание ночи : Дракон(доп.Единорог)+Тень(доп.Хранитель)+Развилка(доп.Женщина,Веретено) Должны поехать, но в какой-то момент будете думать(Развилка)ехать или нет; могут возникнуть какие-то дела или проблемы.
моя ОС:Экзамен сдала на 5!Было очень трудно,50 минут с подругой сидели напротив преподавателей,так как в паре работали. Отвечали на все возможные вопросы,ей понравилось аккуратное оформление моей работы.Знаний было не достаточно.Но в нашем универе имеет вес статус старосты так же))) 3 наверное показили мои страхи и мысли,потому что хотела лишь бы сдать и была согласна на три))Но это был приятный сюрприз!Спасибо за просмотр!!
Кмалинка
ЦитатаКМалинка ()
Колесо года Суд+9 пентаклей Сдадите. должно все пройти благополучно и пожнете плоды на столько на сколько готовились и учились все это время.. Ну как-то так
Tats
ЦитатаTats ()
Квинт здесь Иерофант П, что, конечно, сразу настраивает на не самый лучший из возможных исходов, знаний маловато по этому предмету. На сколько знали, на столько и написали, так получается. Мне кажется, либо пересдача, либо тройка (к ней больше склоняюсь). Не пойму, причем здесь Дьявол, может подарок преподавателю от группы дарили, а он не принял, либо всем оценок плохих понаставил.
До этого давали надежду определенные правоохранительные структуры, но сегодня как-то нас совсем разочаровали в наших законах (о чем сами признают) в общем приняли решение все писать заявление по собственному желанию. Другого нет на данны момент пути. Спасибо большое!!
Ingrid,
10 мечей, 9 чаш, Равновесие + 5 мечей - вы хотите увольнения? вообще карты говорят о каком то конфликте, и даже сказала бы разбирательстве. 5м имеет значение "увольнение", так что скажу что да, увольнение вполне возможно.
jannabet,
КМалинка, Туз к 4к Королева п-опять же, зависит от вашего отношения к увольнению, но мне кажется не состоится, сохраните работу.
Девочки, посмотрите плиз. Помиримся ли мы с мч до конца недели? Пойдет ли он первый на примирение? Очень сильно поругались позавчера, теперь не разговариваем
на работе планируется зачет. как я его сдам??(или не сдам) как для меня пройдет?? буду ли сдавать помимо зачета еще и физ-ру??
kirina1112,
Цитатаkirina1112 ()
как для меня пройдет?? паж пентаклей, 6 чаш, умеренность. Мне кажется что все пройдет у вас спокойно
все прошло мило и спокойно)без напряга) весело я б даже сказала))
Цитатаkirina1112 ()
жрица, 10 жезлов, 3 чаш (обратка маг) какой-то вопрос может тяжелый попадется, либо тушеваться немного будете. Но в итоге все сдадите. А по магу я бы сказала, что вам нужно будет положиться на себя, и главное захотеть.
сдала! допустила одну ошибку!. насчет расчитывать на себя-я с одногрупницей договаривалась что она привезет мне мой конспект(я давала ей списать).она опазадала и я сдавала "без всего".ни подглядеть было)
Цитатаkirina1112 ()
буду ли сдавать помимо зачета еще и физ-ру?? кф, 4 чаш, 4 пентаклей (обратка шут) Мне кажется что нет. Не будете.
Пираты:Паж Мечей-Умеренность-Король Кубков Подарка вроде не вижу..Разве что что-то нематериальное,ну или типа приглашения в кафе,выпить.
Странно. на него это совсем не похоже , ну ладно подржду до конца дня
Наталья007,
Цитата
Посмотрите пожалуйста Позвонит МЧ до 25.04?
колесо года: 3 кубков+4 жезлов У меня выходит что позвонит до 25.04 включительно..
natalia-666-,
Цитата
Девочки! посмотрите, пожалуйста, состоится ли встреча с МЧ на этой неделе?
Колесо года: маг+5 пентаклей Ммм..что-то не сложится, скорей всего чуть позже
Latanile,
Цитата
Девочки, посмотрите плиз. Помиримся ли мы с мч до конца недели? Пойдет ли он первый на примирение? Очень сильно поругались позавчера, теперь не разговариваем
Колесо года: королева кубков Помиритесь до 27.04. включительно, только скорей всего Вы будете инициатором.
Помиримся ли мы с мч до конца недели? Пойдет ли он первый на примирение?
Оракул Дыхание ночи: помиритесь ли - Талисман - должны помириться; кто первый пойдёт на примирение - Бабочка+Время+Кузница - вроде как вы пойдёте первой на примирение.
Девочки посмотрите пожалуйста,поеду ли я в субботу на работу?
10 чаш, 6 жезлов, 7 чаш карты не рабочие, отдых, поездки с семьей\друзьями + возможна выпивка
natalia-666-,
Цитатаnatalia-666- ()
Девочки! посмотрите, пожалуйста, состоится ли встреча с МЧ на этой неделе?
Секс.Магии 5 пентаклей, Шут, 4 мечей + 2 чаш будет встреча эмоциональной, может быть долго она не продлиться, возможно наступит момент, что не сможете договориться о чем то Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
на таро РУ: Справедливость, Шут, Звезда, дно Паж жезлов Много расскажут всяких правил, полезных сведений. Нарисуют светлое успешное будущее, достижимое при условии соблюдения определенных правил и целеустремленности. В целом все пройдет легко и интересно. Проникнетесь идеей и энтузиазмом к работе. Захочется добиться всего того, что вам наобещают.
да обучила хорошо..но мне пришлось сорватся..ехать к маме на работу помочь..срочно..так что была не до конца..подруга осталась до конца..вместо до 15 как говорили..сейчас пишет что су** аж до 17.30 будет...а так объясняли все хорошо...думала прийдет человек 30 как говорили..нас было вместе всего 12...