В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Девочки гляньте вопросик по работе! в течении этой недели,обратятся ли ко мне люди с тем что хотят с помощью меня продать свою квартиру? (устроилась в риэлторскую....разослала около 200 писем...) валерия 17.12.95
Моя ОС по вопросу "Как пройдет мой первый рабочий день в понедельник? День был нормальный,просто не выспалась,ноги устали сильно,а так в общем не так уже и плохо,привыкну
ЦитатаJamitte ()
РУ: 8 жезлов, Туз кубков, Мир - отлично пройдет. будете входить в курс дела, что-то читать/изучать, получать новую информацию. знакомства и общение с людьми. останутся приятные впечатления
ЦитатаКМалинка ()
Судя из карт, Вас завтра ждет не очень легкий день.Вам придется показать все свои знания и умения(которые необходимые для Вашей работы),отстаивать себя, возможно легкая агрессия со стороны. Простите, я только учусь..
Спасибо, что посмотрели Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
в течении этой недели,обратятся ли ко мне люди с тем что хотят с помощью меня продать свою квартиру?
на таро РУ: Рыцарь Кубков, Сила, Мир, дно 7 кубков Обратятся.Но дальше общения дело не пойдет. Будет много разговоров, планов, но пока серьезной работы с клиентами не предвидится. Скорее всего будете продолжать интернет-рассылки, переписку, привлекать клиентов.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Спасибо Всем кто посмотрел мой вопрос,моя ОС Позвонит МЧ до 22.04? Jamitte,
ЦитатаJamitte ()
РУ: Король кубков, 7 кубков, 10 жезлов - думаю, что нет. он занят какими-то своими делами похоже
Gabriel305,
ЦитатаGabriel305 ()
решил на этот вопрос попробовать манару, инетересно как отвечает на такое. Мир+всадница земли. Я скажу что Да позвонит и выйдет на связь. но Мир так же может показать общение в сети.
elia,
Цитатаelia ()
1001 Ночь:Звёзды(Привязанный)-Император(Туз Кубков)-Рыцарь Кубков(3 Кубков) Думаю,Что да.Но у меня сомнения.
Mila,
ЦитатаMila ()
Путь предков( в проработке) -Смерть, 3 меча, Суд (дно Умеренность) - должны быть какие-то изменения в отношениях, но по дну звонок мне видится чуть позже загаданного срока
Понка)), Средневековое Таро Попали ли? Король Мечей (Паж Кубков) Думаю, да. Врач очень умный. Как прошло? 10 пентаклей - Повешенный - Паж Пентаклей Прошёл хорошо, вам не отказали в помощи, дали взглянуть на ситуацию с совершенно другой стороны и указали над чем теперь нужно работать. По обилию пентаклей вы может заплатили достаточно много за приём.
Попаду ли завтра на прием к врачу к которому записывалась ранее?? как пройдет?
Kamelharn,
ЦитатаKamelharn ()
Средневековое Таро Попали ли? Король Мечей (Паж Кубков) Думаю, да. Врач очень умный. Как прошло? 10 пентаклей - Повешенный - Паж Пентаклей Прошёл хорошо, вам не отказали в помощи, дали взглянуть на ситуацию с совершенно другой стороны и указали над чем теперь нужно работать. По обилию пентаклей вы может заплатили достаточно много за приём.
спасибо!! все верно абсолютно!)) на прием попала,правда пришлось подождать,врач действительно очень компетентна.пролечили один зубик сктороым и ришла инеожиданно указали еще на один.Заплатила и правда больше чем планировала.) Спасибо Вам огромное!))
посмотрите пожалуйста! на работе планируется зачет. как я его сдам??(или не сдам) как для меня пройдет?? буду ли сдавать помимо зачета еще и физ-ру??
паж пентаклей, 6 чаш, умеренность. Мне кажется что все пройдет у вас спокойно
Цитата
как я его сдам??(или не сдам)
жрица, 10 жезлов, 3 чаш (обратка маг) какой-то вопрос может тяжелый попадется, либо тушеваться немного будете. Но в итоге все сдадите. А по магу я бы сказала, что вам нужно будет положиться на себя, и главное захотеть.
Цитата
буду ли сдавать помимо зачета еще и физ-ру??
кф, 4 чаш, 4 пентаклей (обратка шут) Мне кажется что нет. Не будете.
Девочки,посмотрите кому не сложно---Одобрят ли мне кредит??
9 дисков, 6 жезлов, 3 мечей + доп 9 чаш всю картину 3м испортили. Может быть откажут на самом последнем этапе. Даже на доп смотрю, вроде и позитив, а на дне 7 дисков. До конца недели не дадут. Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Девушки,гляните как пройдет сегодня экзамен по измерениям?Очень волнуюсь,экзамен серьезный.
Колесо года Суд+9 пентаклей Сдадите. должно все пройти благополучно и пожнете плоды на столько на сколько готовились и учились все это время.. Ну как-то так
ОС по вопросу "помиримся ли мы с подругой до конца недели?"Спасибо всем ,кто посмотрел Общение было у нас,помирились,но общение прохладное,не такое как раньше.Мы учились вместе,работаем не вместе
Цитатаkameia ()
Король Жезлов - 8 жезлов - Королева Жезлов - Королева Пентаклей Дно: 4 жезлов, Туз Кубков
Должны помириться. Возможно, какой-то мч. будет способствовать вашему примирению
ЦитатаChanel1 ()
Папа императрица 8 валунов дно 5 валунов Да помиритесь, общение так точно будет.
ЦитатаMila ()
4 кубка, 5 жезлов, 5 мечей (дно Смерть, квинт Умеренность) - пока не вижу примирения, может позже
Цитаталюбовь ()
2 пент-4 куб-6 куб-8 куб--(спир 35)---пока нет примирения, идет расставание, не хочется думать что с человеком, а со сложившейся ситуациеи. Уж очень эмоционально у вас.
Цитатаscorpivanna ()
РУ: 8 пентаклей+ Паж пентаклей+ Луна, итог - 3 жезлов. Пока примирения не вижу.Возможно, вы вместе учитесь или работаете. Встреча будет, возможно прохладное общение, каждый из вас займет выжидательную позицию относительно друг друга.
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Сообщение отредактировал mery - Вт, 22.04.2014, 13:41
Девочки, а посмотрите мне, пожалуйста, до конца недели разрешится ли вопрос с моим увольнением?
10 мечей, 9 чаш, Равновесие + 5 мечей - вы хотите увольнения? вообще карты говорят о каком то конфликте, и даже сказала бы разбирательстве. 5м имеет значение "увольнение", так что скажу что да, увольнение вполне возможно. Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
КМалинка, Туз к 4к Королева п-опять же, зависит от вашего отношения к увольнению, но мне кажется не состоится, сохраните работу. Chanel1Паж к 7ж 4п дно смерть, мне кажется нет, возможно попытки будут.
Сообщение отредактировал jannabet - Вт, 22.04.2014, 15:54
Девушки, посмотрите пожалуйста вопрос, состоится ли встреча с мч до конца этой недели?
Смерть, Туз мечей, 9 пентаклей по картам нет, а в голове почему то да звучало По картам ссоры, препятствия выходят. =( Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Квинт здесь Иерофант П, что, конечно, сразу настраивает на не самый лучший из возможных исходов, знаний маловато по этому предмету. На сколько знали, на столько и написали, так получается. Мне кажется, либо пересдача, либо тройка (к ней больше склоняюсь). Не пойму, причем здесь Дьявол, может подарок преподавателю от группы дарили, а он не принял, либо всем оценок плохих понаставил.
Сообщение отредактировал Tats - Вт, 22.04.2014, 15:50
тяжелая ноша- безденежьн-воздержание--( п луна)---отношения у вас тяжелые, уже и дать и взять друг другу нечего, но не расходитесь, на чем только душа держится. Встреча не вышла, по его инициативе.
Девочки, прошу прощения за запоздалую ОС, вообще не было возможности выйти в интернет с компьютера(
Цитатаkaty ()
Девочки, пожалуйста, посмотрите, разрешится ли каким-то образом конфликт между нами?
Примирились в течение недели, я была инициатором примирения. Большое спасибо химера за совет, мне он очень, очень помог во всех отношениях. Моя "вина" в конфликте была лишь в том, что не смолчала в момент, когда, наверное, надо было. Но если бы я знала, что мое замечание выльется в такую ссору, то лучше бы в ущерб себе поступила тогда.
Конфликт-разрешится,Вам нужно занять выжидательную позицию,не накалять обстановку,"отпустить "ситуацию...и все-наладится...Почему-то,кажется,что это вы-сами "затеяли"...расставили точки...
Цитатаelia ()
Гномы:10 Кубков-Рыцарь Монет-10 Мечей В ближайшую неделю навряд ли.
ЦитатаWirinaMo ()
Таро 78 дверей: 6К(доп.4П)+3М(доп.Ко-ль Ж)+Дьявол(доп.Паж Ж) - по идее должен разрешиться, мне видится что вы как-то виноваты Пойдёт ли Лена на примирение - 8Ж +Верх.Ж - должна пойти
дьявол-зелье-наказание--( п луна)---вы одурманены этим союзом и не видите много лжи или не хотите видеть, скорее всего не напишет.( карты не объезжанные)