В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
получите ли ответ ПМ ТМ ТЖ - скорее нет, вопрос подвиснет, и у вас будут новые идеи что делать. Задала вопрос напишет ли он- УМЕРЕН 3К СОЛНЦЕ- похоже, будет гуливанить, проявит эгоизм, но ясность таки внесет, мож позже загаданного срока
ДП ИМПЕР-Р ТК - не с вашей подачи сегодняшняя встреча? выглядеть будете классно, приложите силы,чтобы увлечь его (но помните, что он Император, может снизойти, но не покориться) по нему- можно предположить женатика, либо чел, имеющий в обществе определенный вес, устоит царскую встречу, где-то кушать-пить присядете, будет взаимная заинтересованность, приятные эмоции ваше впечатление КК 10Ж ПОВЕШ - позитивное, скучно с ним не будет, но похоже, напряжет в итоге перебором со спиртным
Девочки,назрел интимный вопрос!Будет ли у меня секс завтра?
Секс был.Все прошло замечательно!
Ocean,
ЦитатаOcean ()
На манаре; верх.жрица+всадница воды+6 земли Вы бы хотели секса,но боюсь что нет.
Laska,
ЦитатаLaska ()
Зеркало Судьбы 3 жезлов-Суд-4 чаш- мой ответ нет...
любовь,
Цитаталюбовь ()
рыцарь меч-7 пент-сила- туз пент--( спир 36)--завтра нет, да и побороться за него надо( заслужить), вот не большои раздор возможен.
scorpivanna,
Цитатаscorpivanna ()
РУ: Император+бланка+Мир - нет...
Gabriel305,
ЦитатаGabriel305 ()
всадница огня, 3 воды, справедливость. дно 8 воздуха. Идет больше ваше желание, и ваши действия. но по факту скорее всего нет, не будет. особенно справедливость ярко показывает это.
Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
[b]Всем здравствуйте:-) очень прошу посмотреть пару вопросов по предстоящей встрече завтра! У меня завтра ДР и мч прозвонил и скачал, что мы завтра пересечемся - он мне нравится, но мы не встречаемся. Интересует: 1. Будет он меня один поздравлять или еще наших ребят-друзей подтянет? Т.е. будет встреча тет-а-тет или нет? 2. Как пройдет встреча? Короткой будет или мы погуляем или куда-то сходим? Данные:
Он Евгений 10.04.77 Я Тамара 20.04.92
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Сб, 19.04.2014, 21:02
На РУ: 6 кубков+туз мечей+7 пент Итог:паж кубков(доп суд) Я бы сказала что да будут,и ты будешь их рассматривать,но ничего путного для себя не найдешь и так же продолжишь искать работу.Видимо еще не время.
Девочки,посмотрите,пожалуйста,будут приглашения на собеседования в течении наступающей неделе?
Таро 78 дверей : Верх.Жрица+2Ж(доп.9М)+Король К(доп.10М)- как-то не очень, ну а если и будет , то не то. Вам надо что-то поменять - 8К+Смерть+Фортуна(доп.Маг).
Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.
Всем здравствуйте:-) очень прошу посмотреть пару вопросов по предстоящей встрече завтра! У меня завтра ДР и мч прозвонил и скачал, что мы завтра пересечемся - он мне нравится, но мы не встречаемся. Интересует: 1. Будет он меня один поздравлять или еще наших ребят-друзей подтянет? Т.е. будет встреча тет-а-тет или нет? 2. Как пройдет встреча? Короткой будет или мы погуляем или куда-то сходим?
1.10 жез.им-ца.короелва чаш....мир.суд-думаю все таки с ребятами... 2. 10 мечей.туз монет.7 чаш-напити..может сходите на коктель или кофе куа то..деньги потрачены будут по туз...вот тока 10 мече не понимаю маленько..
[b] Девочки ОС WirinaMo, kameia, WirinaMo, elia, elia, На счет встречи - ага встречи не было
ЦитатаWirinaMo ()
Таро 78 дверей: Повеш.(доп.Кол.Форт.,6М)+10К+Кор-ль М - по идее должна быть, но что-то помешает встрече; скорее всего спишитесь или созвонитесь только
Цитатаelia ()
Зверинец:Суд-ОТшельник-5 Кубков Общение-да..А вот встреча под большим вопросом.Какое то тут минимальное общение и отсрочки.Скажу,что скорее нет чем да.
На счет помиримся ли- да помирились...вот в конце недели..овечал вежливо и я писала будто ничего и не было
Цитатаkameia ()
Таро Тёмных сказок: Маг - Король Пентаклей - Мир Итог: Рыцарь Жезлов Скорее всего помиритесь, Вы и станете инициатором вашего примирения. Удачи Вам! Пусть всё наладится у Вас!
ЦитатаWirinaMo ()
Таро 78 дверей: ТузЖ+3К+Суд(2К) - с такими картами ну просто должны помириться!
Цитатаelia ()
Зверинец:5 Кубков-Сила-Рыцарь Кубков Помиритесь скорее всего.Но опять же без встречи я думаю..
всем спасибО!)
Сообщение отредактировал WheelFortune - Сб, 19.04.2014, 21:07
1. Будет он меня один поздравлять или еще наших ребят-друзей подтянет? Т.е. будет встреча тет-а-тет или нет?
7 жезлов+король мечей+еиерофант(доп 10 пент) Поздравлять будет и скорее всего даже если приедет с друзьями,то наедиене поздравит,подарит цветы и приятный подарок который тебя удивит и запомнится))Взлянешь на него подругому.
ЦитатаAira_Eugen ()
2. Как пройдет встреча? Короткой будет или мы погуляем или куда-то сходим?
король кубков+6 пент+Башня(доп7 мечей) Вот не знаю тут башня-как заведение,то да встреча будет долгой и интересной))Погуляете и потом посидите и отметите в веселой компании!Ты будешь очень довольна.
Посмотрите пожалуйста,как пройдет первый рабочий день в понедельник(завтра)?
РУ: 8 жезлов, Туз кубков, Мир - отлично пройдет. будете входить в курс дела, что-то читать/изучать, получать новую информацию. знакомства и общение с людьми. останутся приятные впечатления
Я хочу написать сообщение МЧ на Пасху, поздравить и написать как у меня дела, жизнь , вообщем поболтать. От того как он отреагирует на мое сообщение будет зависеть начнем ли мы вновь общаться или все уже ничего не будет. Посмотрите пожалуйста как отреагирует, ответит или нет, как вообще себя поведет.
Туз Жезлов, Король Мечей, 9 пентаклей. Он будет готов начать общение, или скорее поддержать разговор, может наобещать кучу всякого, чем вас порадует.
ЦитатаChanel1 ()
Колесо мистерия валунов звезда (доп мистерия котлов) дно 5 валунов Мне кажется закрутится у вас все, по крайне мере надежда на это есть, думаю возможно восстановить отношения, еще не все потеряно.
Девочки не ответил ничего, вообще никаких действий с его стороны. спаибо девочки всем кто посмотрел.
Посмотрите пожалуйста,как пройдет первый рабочий день в понедельник(завтра)?
7 жезлов+8 мечей Судя из карт, Вас завтра ждет не очень легкий день.Вам придется показать все свои знания и умения(которые необходимые для Вашей работы),отстаивать себя, возможно легкая агрессия со стороны. Простите, я только учусь..
как такового свидания на этой неделе не было, просто было 2 случайных встречи в общем месте (вузе). На одной из них очень приятно побеседовали, и я даже подумала, что он пригласит куда-то, но этого не случилось. Вторая была ни о чем встреча. Он все только про дело говорит, немного утомляет.
Ocean,
ЦитатаOcean ()
На таро секс магия: Суд+рыцарь кубков+3 пент Встреча будет точно,тепло пройдет но вот конкретного свидания и уединения не будет..Думаю пересечетесь на учебе или работе.Ты будешь ждать шагов и ясноитси от него,но этого не будет..
все верно
elia,
Цитатаelia ()
1001 Ночь:ИМператрица-Рыцарь ПЕнтаклей-Король Жезлов НУ шансы неплохие,хотя возможно и с опозданием..
я смотрела карты в галерее, много статики, в принципе, так и было. Не понимаю его, можно было бы быть поактивнее. Хотя у нас была и ссора относительно его поведения, он изменился.
Ос про примирение: Ответ:
я была больше инициатором к разговору, что, конечно же, мне не особо понравилось. Он показал себя как человека гордого..К примирению мы пришли,он сказал, что хочет продолжать общаться дальше и не ссориться, но все же я не совсем понимаю, зачем ему нужно общение со мной, вроде и симпатия есть, но шагов дальше от него не вижу.
Berkana2014,
ЦитатаBerkana2014 ()
6 мечей+ Король мечей+ 2кубков Император
Нет не напишет .
если бы не мои шаги, направленные на диалог, я думаю, и не написал бы.
WirinaMo,
ЦитатаWirinaMo ()
Таро 78 дверей: Паж К+4Ж(доп.10 К)+9П - должен написать.
после того, как указала ему, что мне не все нравится, он понял, что не так просто дело. Поначалу "морозился", потом сам старался. Хотя я ему сказала все по-честному, что меня не очень устраивает. Мне кажется, он для себя что-то понял.
elia,
Цитатаelia ()
Марсель:Башня-Туз Пентаклей-Луна Да скорее всего не напишет.Либо какую нить хрень кинет,что не обрадует.
возможно, речь о том, что в связи с разбором полетов он изменился, стал более гордым. Я не понимаю , что он действительно хочет от меня. А относительно хрени..возможно, речь о том, что сближения не произошло все-таки, общение дружеско-деловое
kameia,
Цитатаkameia ()
Колдовское Таро: 2 пентаклей - Суд - 10 кубков Дно: 10 жезлов А он ещё не решил, колеблется с решением, вроде как и хочет помириться, но трудно как-то у него идёт этот процесс. Думаю, что не напишет.
сам бы он не написал, я думаю, возможно, карты говорят о том, что был поставлен шанс на примирение, он им воспользовался, но сам бы,наверное, не решился.
Прошу также помочь в новом вопросе...С завтрашнего дня по середину недели будем вместе как участники на разных мероприятиях, и я интересуюсь, как это время пройдет для нас для развития чего-то...Ос в конце недели.
Вопрос: как мы проведем время с точки зрения нашего совместного общения ?
Посмотрите пожалуйста ,поздравит меня загаданный мч с днем рождения ?
Ленорман: Мужчина, Ребенок, Аист - да, поздравит
КМалинка,
ЦитатаКМалинка ()
1. Завтра мы будем знать решение директора по поводу нашего увольнения 2. Если ответ от него поступит, то какой?Удовлетворит наши пожелания?
я так поняла, что вы уволиться хотите и ждете одобрения директора по этому поводу. РУ: Повешенный, 8 кубков, Маг - пока что не будет окончательного ответа от него, будет пытаться оставить вас на работе
дьявол, рыцарь пентаклей, 2 мечей Мне кажется секса он хочет, но боится принять это решение. Он хочет еще все хорошенько обдумать и присмотреться к ситуации.
Да он непонятный совершенно,вроде проаляет интерес,но и в тот же момент как-то в сторонке держится..в общем непонятный)Спасибо) Таро: 78 Дверей, Грааль Забытых Историй,Николетта Чекколи. Сексуальная магия. Оракул: Грааль Забытых Историй, Ленорман.