В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
должна была быть встреча сеня с мч..но не получилось..на сл неделе тоже там будет зависеть кое от чего...так что не знаю..поэтому хотелось бы посмотреть на таро на сл.неделе(которая будет),получится ли встреча с мч? данные
Таро 78 дверей: Повеш.(доп.Кол.Форт.,6М)+10К+Кор-ль М - по идее должна быть, но что-то помешает встрече; скорее всего спишитесь или созвонитесь только.
Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.
kameia Колдовское Таро: Мир - 8 кубков - 4 кубков Дно: Башня. Не объявится. WheelFortune 10 жез.5 чаш-думаю что не появится Issiliel (Секс. магия) Королева пентаклей, Паж жезлов, 5 пентаклей Скорее всего нет elia Вампиры:ЛУна-Мир-Мина НЕт...либо просмотр невозможен почему то..
Спасибо, девочки Очень жаль. ну если вдруг-отпишусь.
Цитатаula28250 ()
kameia Колдовское Таро: Мир - 8 кубков - 4 кубков Дно: Башня. Не объявится. WheelFortune 10 жез.5 чаш-думаю что не появится Issiliel (Секс. магия) Королева пентаклей, Паж жезлов, 5 пентаклей Скорее всего нет elia Вампиры:ЛУна-Мир-Мина НЕт...либо просмотр невозможен почему то..
Спасибо, девочки Очень жаль. ну если вдруг-отпишусь.
Девочки и мальчики. Прошу посмотреть вопросик. В среду-четверг приезжают большое начальство из Питера, в других филиалах очень много людей уволили, просто так. Коснется ли её приезд меня? Знаю только фамилию имя и сколько лет. ОС в пятницу обязательно Спасибо Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Пн, 21.04.2014, 18:53
Девочки поссорилась с мч сеня ночью гляньте пожалуйста помиримся ли мы с ним на этой неделе? (планирую сама в пя поздравить с наступающими пасхальными днями) данные
якуб 23.7.77 валерия 17.12.95
Сообщение отредактировал WheelFortune - Пн, 14.04.2014, 21:27
гляньте пожалуйста помиримся ли мы с ним на этой неделе?
Таро Тёмных сказок: Маг - Король Пентаклей - Мир Итог: Рыцарь Жезлов Скорее всего помиритесь, Вы и станете инициатором вашего примирения. Удачи Вам! Пусть всё наладится у Вас!
Прошу посмотреть вопросик. В среду-четверг приезжают большое начальство из Питера, в других филиалах очень много людей уволили, просто так. Коснется ли её приезд меня? Знаю только фамилию имя и сколько лет
Таро 78 дверей : 4П+4Ж+3К - думаю что всё обойдётся, вас оставят ; мне кажется она будет занята другим. Будьте уверенной и спокойной в этот день, представьте что вы здесь просто необходимы!!!Удачи!
WheelFortune
ЦитатаWheelFortune ()
гляньте пожалуйста помиримся ли мы с ним на этой неделе?
Таро 78 дверей: ТузЖ+3К+Суд(2К) - с такими картами ну просто должны помириться!
В среду-четверг приезжают большое начальство из Питера, в других филиалах очень много людей уволили, просто так. Коснется ли её приезд меня?
Таро Тёмных сказок: 3 жезлов - 8 жезлов - Правосудие Дно: Маг Итог: 7 мечей Не вижу, что вас уволят))), просто плановая проверка на работе, увольнение, возможно, коснётся недобросовестных сотрудников, а вас, судя по дну, не тронут - вы ответственно относитесь к работе
Сегодня буду в компании,где будет бывший. Больше года его не видела-боюсь очень встречи...своей реакции на него,что опять на старые грабли с разбега....а у меня только наладилось все! Встретились,поговорили по доброму.Смотрела на человека и понимала-ВСЕ.Ничего не всколыхнулось.Осталось только хорошее отношение.Поэтому все его попытки флиртануть были просто смешны.Знаете,так бывает,когда с тобой в жизни происходят события,ты меняешься,взрослеешь,а человек остался такой-же....это вызывает умиление,ностальгию но не более.С ним больше не интересно,нет желания прикоснуться,поцеловать.Почти шестилетний кошмар закончился.Жирная точка.И на этом фоне мой теперешний мужчина поднялся до небес
Ocean
ЦитатаOcean ()
На таро секс магии: 9 мечей+рыцарь жезлов+10 пент На старые грабли точно не наступите,так как будет дистанция в общении между вами.Хоть и мужчина может начат заигрывания.Но вы будете заняты своими делами и все пройдет гладко)Удачи!
Серая
ЦитатаСерая ()
на таро РУ: 6 кубков, Паж Жезлов, 2 мечей, дно Король Жезлов Вы встретитесь с ним достаточно спокойно, возможно, поговорите, вспомните прошлое, но ни какого конфликта или неприятностей не будет. Возможно, Вам покажется, что он изменился, стал лучше. Из-за этого будете испытывать искушение вернуться к старым отношениям, но это будет ваша личная, внутренняя борьба, активных действий не будет. Скорее всего, Ваше внимание будут отвлекать другие люди, возможно другой МЧ.
Tats
ЦитатаTats ()
4 Чаш + 4 Пент П + Иерофант П Неловкость и неуютность по 4 Чаш должна присутствовать, но эмоции будут под контролем. Общения особого думаю, что не будет, новую информацию друг о друге в рамках приятной дружеской беседы не почерпнете, разве что из серии "кто чего добился за прошедший год", каждый из вас будет закрыт для другого. По Иерофанту П мне показалось, что оденете маски и не подадите виду, что на самом деле испытываете, обменяетесь дежурными фразами, не более того.
Он первый не напишет, если ответит то на ваши смс.
почему П4Ч - он их видит, просто почему-то не отвечает и знает, что вы хотите, чтобы позвонил/написал он.
ЦитатаPripevochka ()
Напишет ли МЧ мне первым на следующей недели?
4 Кубков + 8 Мечей + КФ вряд ли сам напишет первый
Цитата kalinka-16 () Или ответит на мои сообщения?
7 Мечей + Туз Мечей + 5 Мечей мне кажется и отвечать не хочет. У вас ссора крупная была?
ЦитатаMila ()
Башня, КФ, Королева мечей (дно 7 кубков) - первым не напишет, Вы что-то разрушили в отношениях 7пентаклей, Суд, императрица (3 пентакля)- может ответить на ваши сообщения
Даю Ос извините что с опозданием, МЧ ответил на мое сообщение в соц сетях, на смс не ответил, и первым не написал, в соц сетях ответил сухо и коротко.
На таро секс магия: Суд+рыцарь кубков+3 пент Встреча будет точно,тепло пройдет но вот конкретного свидания и уединения не будет..Думаю пересечетесь на учебе или работе.Ты будешь ждать шагов и ясноитси от него,но этого не будет..
Сообщение отредактировал Ocean - Пн, 14.04.2014, 16:28
Здравствуйте! Хочу на этой неделе позвонить знакомому мужчине. Давно не получала от него вестей. Прошу, посмотрите, как он отреагирует и каким будет разговор. ОС напишу сразу.
Юлия 5 06 1982 Михаил 14 06 1977
Спасибо.
Сообщение отредактировал Energia - Пн, 14.04.2014, 17:32
Всем привет! посмотрите пожалуйста получится ли выяснить отношения с МЧ мне кажется он неправильно понял мое сообщение и думает, что у меня появился другой
Данные
он Джованни 31 05 73 я Анастасия 23 07 83
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
посмотрите пожалуйста получится ли выяснить отношения с МЧ мне кажется он неправильно понял мое сообщение и думает, что у меня появился другой
Таро 78 дверей: Король П(доп.Верх.Жрец)+Звезда+Рыц.К - должны выяснить; Что надо для этого сделать - Правосуд.(доп.3П)+Рыцарь П - не сидеть сложа руки и грамотно выстроить разговор. Удачи!
на сл.неделе(которая будет),получится ли встреча с мч?
WheelFortune,
Зверинец:Суд-ОТшельник-5 Кубков Общение-да..А вот встреча под большим вопросом.Какое то тут минимальное общение и отсрочки.Скажу,что скорее нет чем да.
Не увидала,что вы поссориться успели.Щас по новой.
ЦитатаWheelFortune ()
помиримся ли мы с ним на этой неделе?
WheelFortune,
Зверинец:5 Кубков-Сила-Рыцарь Кубков Помиритесь скорее всего.Но опять же без встречи я думаю..
Сообщение отредактировал elia - Пн, 14.04.2014, 21:27
Всем привет, посмотрите как пройдет завтрашняя встреча
Цитатаelia ()
Вампиры:7 Ножей-Рыцарь Св Воды-10 Св Воды ДУмаю,что состоится.Пройдёт неплохо.БУдет приятное общение.Вижу скорее дружбу,но с сексуальным подтекстом.Не исключу,что мч захочет интима.Возможно,будет намекать.ТАк же вероятно будет задавать много разных вопросов,типа вынюхивать какую то информацию.Может быть дотошен.
Встреча не состоялась, перенесли на конец недели. Спасибо большое
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Всем привет, посмотрите пожалуйста, в универе делаю совместно работу с одной студенткой, без этой работы, не получу зачет...и девушка уже два дня мне не отвечает, боюсь что она меня кинула, и придется делать все самой. Дата сдачи 24.04 Сдадим ли вместе или мне придется самой все делать?
я - Анна 16.01.88 девушка - Оделия (больше ничего не знаю)
Спасибо Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Energia, Цитата Energia () каким будет разговор. 10 мечей, 8 мечей, 3 жезлов - видимо будет о чем поплакаться ему, пожаловаться на что то, скорее всего вы сможете повернуть разговор в сторону предложения о встрече.
Ingrid, спасибо за ответ. Вчера ему позвонила. Трубку не взял И не перезвонил.
Сообщение отредактировал Energia - Вт, 15.04.2014, 08:51
Всем привет, посмотрите пожалуйста, в универе делаю совместно работу с одной студенткой, без этой работы, не получу зачет...и девушка уже два дня мне не отвечает, боюсь что она меня кинула, и придется делать все самой. Дата сдачи 24.04 Сдадим ли вместе или мне придется самой все делать?
78 дверей Суд, Шут, король кубков Ленорман Гора, Луна, Всадник скорее всего будете сама все делать. может оказать помощь какой-то мужчина. но не эта девушка
Суд+паж кубков+король кубков - да, встреча будет. и мне почему-то кажется, что инициатором нужно быть Вам.
Цитаталюбовь ()
легкомыслие-вдовец-отчаяние-дом--- возможно у вас были трудности в общении, или растование на какое то время ( отъезд, работа, болезнь). В целом если требуется примирение-будет, встреча состоится. ( на этих смотрю впервые)
Цитатаelia ()
Cвящ Места:2 Пентаклей-Королева Кубков-3 Мечей Не будет скорее всего встречи.
Цитатаkameia ()
Таро Тёмных сказок: Король Пентаклей - Паж Кубков - 5 жезлов - Рыцарь Мечей Дно: Умеренность Думаю да, вроде, как приедет мириться, улаживать конфликт
Не приехал он,странно,может обижен Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.