В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Issiliel, он дал о себе знать,зайдя в сеть) не приехал в мой город,спасибо) Таро: 78 Дверей, Грааль Забытых Историй,Николетта Чекколи. Сексуальная магия. Оракул: Грааль Забытых Историй, Ленорман.
Всем привет, посмотрите пожалуйста, в универе делаю совместно работу с одной студенткой, без этой работы, не получу зачет...и девушка уже два дня мне не отвечает, боюсь что она меня кинула, и придется делать все самой. Дата сдачи 24.04 Сдадим ли вместе или мне придется самой все делать?
ЦитатаJamitte ()
78 дверей Суд, Шут, король кубков Ленорман Гора, Луна, Всадник скорее всего будете сама все делать. может оказать помощь какой-то мужчина. но не эта девушка
Она мне прислал письмо по электронке, что писать будем вместе, но все равн выходит что где то 60%-70% буду делать именно я
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Посмотрите пожалуйста, позвонит мне (маша 27.12.90) до 2 ночи мч
Колдовское Таро: Шут - 8 мечей - Отшельник кв. Звезда Дно: 9 пентаклей Похоже, не будет сегодня звонка от мч. Интересно будет, если по выпавшим картам всё же позвонит, Шут бывает не предсказуем
Lillian,
ЦитатаLillian ()
Девушки, посмотрите плиз, придется ли мне завтра выходить на работу?
Таро Логинова: Туз мечей - 2 жезлов - Король Жезлов кв. Императрица Скорее всего выйдете на работу.
добрый день. девушки, посмотрите как пройдет встреча в пятницу между мной и мч? екатерина 18.01.1989 и дмитрий 13.01.1988. ос в субботу)))))
Отшельник 4 котлов правосудие дно мистерия метел Не уверенна, что встреча состоится, но если будет мне кажется вы отстранитесь друг от друга в свой внутренний мир, скорее всего пойдете в кафе где будете решать вопрос ваших отношениями. По дну будете наблюдать друг за другом настороженно.
Ingrid,
Цитата
Посмотрите пожалуйста, позвонит мне (маша 27.12.90) до 2 ночи мч (саша 12 07.89)?
5 валунов жрица испытание метел дно испытание огня Думаю, что нет, он ждет от вас инициативы.
kalinka-16,
Цитата
Девочки миленькие посмотрите пожалуйста мой вопросик, для меня ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО. Я хочу написать сообщение МЧ на Пасху, поздравить и написать как у меня дела, жизнь , вообщем поболтать. От того как он отреагирует на мое сообщение будет зависеть начнем ли мы вновь общаться или все уже ничего не будет. Посмотрите пожалуйста как отреагирует, ответит или нет, как вообще себя поведет. Спасибо заранее. Ответ напишу 20 апреля.
Колесо мистерия валунов звезда (доп мистерия котлов) дно 5 валунов Мне кажется закрутится у вас все, по крайне мере надежда на это есть, думаю возможно восстановить отношения, еще не все потеряно.
mery,
Цитата
Посмотрите пожалуйста помиримся ли мы до конца недели с подругой?
Папа императрица 8 валунов дно 5 валунов Да помиритесь, общение так точно будет.
Сообщение отредактировал Chanel1 - Ср, 16.04.2014, 22:46
Посмотрите пожалуйста, позвонит мне до 2 ночи мч WirinaMo, Таро 78 дверей: 10Ж(доп.3М)+Паж Ж+7П(доп.8М) - думаю что звонка не будет, но возможно пришлёт смс
Позвонил
Mila, Туз жезлов, 3 пентакля, Императрица (дно Луна)- позвонит ближе к ночи
Да, после 22 позвонил
Серая Колесо, 8 жезлов, Рыцарь кубков, на таро РУ. Позвонит, и вы приятно пообщаетесь.
Пообщались мало, долго я не могла
kameia Колдовское Таро: Шут - 8 мечей - Отшельник кв. Звезда Дно: 9 пентаклей Похоже, не будет сегодня звонка от мч. Интересно будет, если по выпавшим картам всё же позвонит, Шут бывает не предсказуем
Позвонил
Chanel1 5 валунов жрица испытание метел дно испытание огня Думаю, что нет, он ждет от вас инициативы
Позвонил. Нет, инициативы он не ждал. Я звонила ему до этого. Думала ему больше нездоровиться стало
Спасибо всем кто смотрел! Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
2 пент-4 куб-6 куб-8 куб--(спир 35)---пока нет примирения, идет расставание, не хочется думать что с человеком, а со сложившейся ситуациеи. Уж очень эмоционально у вас.
Посмотрите пожалуйства. Заедет ли МЧ за мной по дороге на работу завтра утром? Или самой добираться общественным транспортом? ОС завтра. Доступно только для пользователей
Всем привет! посмотрите пожалуйста, как пройдут 3 дня выходных с 19/04 - 21/04 Анастасия 23 07 83 Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Посмотрите пожалуйста помиримся ли мы до конца недели с подругой?
РУ: 8 пентаклей+ Паж пентаклей+ Луна, итог - 3 жезлов. Пока примирения не вижу.Возможно, вы вместе учитесь или работаете. Встреча будет, возможно прохладное общение, каждый из вас займет выжидательную позицию относительно друг друга.
Сообщение отредактировал scorpivanna - Чт, 17.04.2014, 17:09
всадница огня, 3 воды, справедливость. дно 8 воздуха. Идет больше ваше желание, и ваши действия. но по факту скорее всего нет, не будет. особенно справедливость ярко показывает это.
scorpivanna,
Цитатаscorpivanna ()
Заедет ли МЧ за мной по дороге на работу завтра утром? Или самой добираться общественным транспортом?
78 дверей.
2 жезлов, повешенный, 6 кубков. скорее всего нет, вы будете ждать..но не заедет, придется добираться на общественном транспорте с детишками и бабушками)))
An83,
ЦитатаAn83 ()
как пройдут 3 дня выходных с 19/04 - 21/04
78 дверей.
6 мечей, 6 кубков,королева мечей. общение в сети, скорее всего дома будете или поедите в гости к женщине старше вас, ну и общение с ней...хотя вот по 6 куб.уютное семейное общение со старшим поколением. как то так.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Сообщение отредактировал Gabriel305 - Чт, 17.04.2014, 18:57
2 жезлов, повешенный, 6 кубков. скорее всего нет, вы будете ждать..но не заедет, придется добираться на общественном транспорте с детишками и бабушками)))
Он не заехал. Да и я особо не ждала. Сама на работу добралась.
РУ: 8 Мечей, Умеренность, Король Жезлов. Дно - 7 Пентаклей. Видно, что карты где-то задержались... Но думаю, что активный почтальон сможет уладить это недоразумение и карты к Вам придут. Но, мне кажется, что Вам всё же придётся еще подождать.
elia,
Цитатаelia ()
Вампиры:ЛУна(10 Чеснока)-Король Чеснока(РЫцарь Ножей)-Влюблённые(РЫцарь Св Воды) Несмотря на Луну...думаю,Что получите.
любовь,
Цитаталюбовь ()
луна- 8 куб- маг- 9пент--(спир)---получите. smile
Mila,
ЦитатаMila ()
Рыцарь мечей, 4 меча, 5 мечей (дно Император) - вроде бы она где-то завалялась, но думаю получите
Sila,
ЦитатаSila ()
3Ч П4М П4П
думаю прийдут ваши тарошки до 17.04.
Oriada,
ЦитатаOriada ()
Таро Темных сказок 9 Жезлов, 4 Пентаклей, Рыцарь Жезлов - с задержкой, но получите. Возможно, ближе к 17 апреля.
Vilena,
ЦитатаVilena ()
78 дверей паж монет паж кубков рыцарь монет - нет вроде не получите, но новости о ней будут, может хотя бы извещения придет
Новости трижды приходили(последний раз это было 16 апреля,а "воз и ныне там"...) от webmaster@russianpost.ru (по подписке на уведомления об изменении статуса) о том,что "Ваше почтовое отправление с номером ************** изменило статус на Обработка. Дата операции: 02.04.2014 00:00:00." kameia,
Цитатаkameia ()
Таро Тёмных сказок: Туз мечей - Отшельник - 6 жезлов Дно Королева Пентаклей Я думаю скоро выяснится причина задержки бандероли и вы её получите
Не получила я пока бандерольку - никто не знает где она(я была в 2_х почтовых отделениях:ничего вразумительного почтовики мне сказать не смогли). Сердечное Спасибо Всем за просмотр ситуации и я желаю Вам:
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
как пройдет пересечение границы Россия-Финляндия 16 марта? Окажусь я в Финляндии или что-то произойдет и развернут обратно?
ЦитатаCutyDoll ()
ленорман: лиса,рыбы,клевер = лиса мне кажется будут проблемы..
ЦитатаVilena ()
таро темных сказок императрица туз кубков 10 монет туз мечей - думаю пересекете, будет не всё гладко, но тем не менее
ЦитатаSirgenius ()
Этруски: Шут, 9Жезлов, Король Мечей Неожиданные препятствия и проволочки, которые займут много времени(((
Я оооочень извиняюсь, что так задержала ОС, завертелась в воскресение, а потом абсолютно забыла, если честно... В общем, границу пересекла без проблем. Была задержка только на российской границе, они там возились что-то, так что нам пришлось минут 15 ждать, пока они там все уладят! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ!
Ланика, Звезда + Рыцарь кубков + 2 кубков Ответит, общение будет приятным, тёплым :-) Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Девочки,посмотрите,пожалуйста,позовут ли на собеседование в течении недели??
Он позвонии сам,но кадровичка сказала,что его резюме не возвращалось от директора!не позвали!
Tats,
Император П + Иерофант П + Дама Ж П
Какая-то сотрудница указанной вами компании вполне может выйти на связь с Михаилом, но насчет собеседования, если честно, я сомневаюсь. По квинту Отшельник ПП может быть стоит самому проявить инициативу, тем более если она требуется по роду деятельности?
Посмотрите кто может! 19ого к 8-9 вечера еду с друзьями на др к подруге. От нее поедем где то после 1-2 ночи. Хочу с ними доехать до моего дома (или от их, мы близко живем), а от туда сразу заказать такси до дома мч. Вопрос, получится у меня приехать ночью (с 19 на 20) к мч? Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)