В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Девочки ,посмотрите пожалуйста .Пишу курсовую на заказ ,будет ли доволен заказчик ? И заплатит сумму о которой договаривались ? ОС через неделю .Спасибо
Всем привет! посмотрите пожалуйста как пройдет сегодня 1 урок с новой преподавательницей по танцам
я Анастасия 23 07 83
я ее еще вживую не видела зовут Катия она итальянка Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
паж пентаклей, туз чаш, королева пентаклей (туз мечей) я думаю нет.
Charlotte
Цитата
Посмотрите пожалуйста будут ли завтра действия (звонок/смс/встреча) от мч?
солнце, КФ, король жезлов Я думаю что да. Вполне вероятна встреча.
An83
Цитата
посмотрите пожалуйста как пройдет сегодня 1 урок с новой преподавательницей по танцам
рыцарь мечей, шут, 6 мечей Мне кажется это будет для вас что-то новое, что вы еще не делали. Вы и сами не знаете что и как это будет. Судя по шуту вы и представления об этом не имеете. Даже немного нервничаете по этому поводу. Но она вам понравится. И вы будете с ней заниматься и дальше.
Сообщение отредактировал kirina1112 - Ср, 09.04.2014, 15:49
6 пент-6меч-звезда-туз жезл--(спир 28)-- у меня сложилось впечатление что он от чего то бежит, дает только надежды и обещания, желание написать есть, но он не пишет. Скажу все же да, напишет. ( размышление вслух, как можно связывать жизнь с козерогом и водолеем
Ocean,
ЦитатаOcean ()
На секс магии;Паж кубков +колесница+8 кубков Сегодня-нет 6 кубков+король кубков+2 кубка Одни кубкив.Ты о нем думать много будешь,но он все же завтра напишет или сегодня ночью посл 12 00
elia,
Цитатаelia ()
Брейгель:9 Мечей-9 Кубков-4 Мечей ОЙ нетскорее всего..
РУ: Шут, 5 Мечей, Туз Жезлов. Дно - 4 Кубков. Порыв у него точно будет. Но то ли не объявится, то ли общение будет не приятным для Вас.
Charlotte,
ЦитатаCharlotte ()
Посмотрите пожалуйста будут ли завтра действия (звонок/смс/встреча) от мч?
РУ: 5 Мечей, Всадник Жезлов, 10 Мечей. Дно - 8 Жезлов. Думаю, что действия будут, даже скорее чем Вы думаете. Или какие-то поспешные решения будут приняты. К сожалению, эмоциональный фон Вашего общения не самый приятный по моему раскладу выходит(
WheelFortune,
ЦитатаWheelFortune ()
начнутся ли сеня-завтра кд?
РУ: Суд, Дама Кубков. Думаю, что да.
Фрейя,
ЦитатаФрейя ()
Получу ли я до 17 апреля бандероль ?
РУ: 8 Мечей, Умеренность, Король Жезлов. Дно - 7 Пентаклей. Видно, что карты где-то задержались... Но думаю, что активный почтальон сможет уладить это недоразумение и карты к Вам придут. Но, мне кажется, что Вам всё же придётся еще подождать.
Ну да! тема-та же,но там о задатке речь шла-до 15 апр. А здесь-об остальной сумме-основной,состоящей из мат.капитала и как сегодня выяснилось-кредит им надо завтра ехать "пробивать"...вот я и спросила еще-про завтра!собираются они заниматься кредитом или "слиться"технично решили..
Таро 78 дверей: Собираются ли - 9М+Рыц.М(доп.5П)+К-ль К.(доп.4М)- вроде как и собираются, но могут обдумывать варианты. Мне кажется вам надо дополнительно других клиентов поискать - К-ва К(доп.Импер-р)+ТузК+К-ва Ж(доп.Туз М).
Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.
Посмотрите пожалуйста ,перезвонит сегодня-завтра Настя ( данных ее не знаю ) на счет второй курсовой ? Если да ,то в цене и сроках сойдемся ? ОС завтра . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Выйдет ли мужчина со мной вновь на связь сам до субботы?) Посмотрите пожалуйста)
Да,мужчина вышел на связь,немного по переписывались вконтакте и в vibere)))Спасибо что посмотрели!)
ЦитатаЛаника ()
Иерофант, Паж Жезлов, 9 Чаш - мне кажется, будет ждать от тебя инициативы, сам не решится.
Тота Кроули: Рыцарь Жезлов, Искусство, 8 Дисков - должен, но в какой-то момент может передумать.
Цитатаelia ()
Марсель:Паж Мечей-Суд-7 Жезлов ДУмаю,Что выйдет.
ЦитатаJamitte ()
РУ: 7 жезлов, Дьявол, 3 кубков - да, выйдет
ЦитатаMila ()
Иерофант, Солнце, Королева кубков (2 пентаклей) - должно быть общение:)
Девочки можете посмотреть как пройдет разговор с мужчиной завтра-послезавтра?Я уже решила расставить все точки над I и повод будет завтра тоже.Ос дам.Очеень нужно.Начнем ли встречаться?
Сергей 19.11.86 ,Евгения 22.05.93
Сообщение отредактировал Ocean - Чт, 10.04.2014, 12:53
Девочки можете посмотреть как пройдет разговор с мужчиной завтра-послезавтра?
колода Gilded Tarot Паж Жезлов + Туз Кубков+ Рыцарь Мечей начало разговора будет очень даже романтичным, но вот в конце - ссора, возможно расставание
ЦитатаOcean ()
Начнем ли встречаться?
Туз Жезлов + Туз Пент + Рыцарь Пент Дно Смерть мне кажется отношения из просто встреч, секса по Смерти перейдут в другое русло, более стабильные отношения. Не хочу думать, что они закончатся. Я вам желаю удачи!
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...