В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Маг - Дьявол - Повешенный Вас сильно тянет друк к другу, инициатором встреч являетесь вы? Но хоть и есть магнетизм, встреча, думаю не произойдёт.
встреча была, прошла очень позитивно,долго по времени,о многом поговорили,инициатор он,спасибо
Трифена,
ЦитатаТрифена ()
Lara,
Состоится ли встреча на выходных? Всадник мечей, 7 жезлов, 8 жезлов. Хоть нацеленность есть, но какие-то сомнения у мч по поводу встречи, до сих пор метается между да и нет. Но я думаю, что встреча состоится.
Как пройдёт? Паж мечей, королева кубков, всадник кубков. Думаю пройдёт достаточно хорошо, будете что-то обсуждать, в конце встречи возможен эмоциональный выпад.
встреча была, прошла очень позитивно,долго по времени,о многом поговорили,спасибо
Mila,
ЦитатаMila ()
Lara,
Умеренность, 10 кубков, Рыцарь кубков (дно Правосудие, квинт Влюбленные) - встреча состоится, все пройдет ровно и спокойно, с положительными эмоциями
встреча была, прошла очень позитивно,долго по времени,о многом поговорили,спасибо
kameia,
Цитатаkameia ()
Lara, Цитата Lara () состоится ли на выходных встреча?Как пройдёт,его настрой?
Таро Тёмных сказок :(колода новая в проработке) Паж Пентаклей - Туз жезлов - Луна (Дно 8 жезлов) Не уверена, что будет встреча, возможно будет общение по телефону. Но мне думается, что здесь больше ваши ожидания и желание этой встречи.
встреча была,прошла позитивно,о многом поговорили,времени уделил прилично,приятные эмоции остались после неё,спасибо
elia,
Цитатаelia ()
Цитата Lara () состоится ли на выходных встреча?Как пройдёт,его настрой?
Lara,
Марсель:4 Жезлов-Колесница-7 Мечей Сомневаюсь,Что состоится.МЧ куда-то скорее всего сольётся..
встреча была прошла очень позитивно,остались приятные эмоции,поговорили о многом
Сообщение отредактировал Lara - Пн, 07.04.2014, 01:55
Вопрос должен решиться до следующего воскресенья. Посмотрите пожалуйста, Фрида ( даты ее не знаю) примет решение в мою пользу? (речь идет о возврате полной стоимости за некачественную вещь.)
Таро 78 дверей : Луна(доп.Влюб.,3П)+10М(доп.К-ваЖ)+ПажЖ(доп.К-льМ,Р-царьП) - я думаю что надо выбрать правильную тактику поведения, может с кем посоветоваться. Думаю, есть возможность решения в вашу пользу.
Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.
Сообщение отредактировал WirinaMo - Пн, 07.04.2014, 11:24
будет ли встреча у меня Ирина 16 января 1986 с Андреем 24 года близнец на этой недели. Как она пройдет?
Kirochka20,
Свящ Места:Рыцарь Пентаклей-10 Мечей-9 Пентаклей итог:7 Пентаклей Ой помехи какие-то.Наверное не состоится.Может у него по работе что нибудь.Вообще кроме 10 М все карты хорошие..Так что у меня 50 на 50..
Девочки посмотрите пожалуйста будет ли встреча у меня Ирина 16 января 1986 с Андреем 24 года близнец на этой недели. Как она пройдет? Заранее благодарна .
Таро 78 дверей: Суд(доп.Повеш.,2Ж)+К-ль П(доп.6К)+3Ж(доп.Форт.,6Ж) - как-то не очень видится встреча, придётся пожертвовать в пользу каких-то важных дел.
Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.
Девочки посмотрите пожалуйста будет ли встреча у меня ... с ... на этой недели. Как она пройдет? Заранее благодарна .
Сексуальная магия: 8 мечей, 7 кубков, 5 пентаклей - я думаю, что общение будет между вами, но встреча маловероятна. могут возникнуть препятствия, задержки, перенос сроков
Понка)),
ЦитатаПонка)) ()
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста смогу ли сегодня взять номерок к стоматологу?? Александра-близнецы. ОС сегодня во втрой половине дня спасибо
Добрый день! Даю ОС: Проверка прошла удачно, да, и к ней хорошо подготовилась. Пришла проверяющая женщина (одна). Все проверила, сказала что еще не много сделать. И при мне составила справку о проверке. Все ок. Я осталась довольна.
ЦитатаEvgeshka ()
Добрый вечер!!!! У меня на работе 7 апреля проверка с военкомата. Я ответственная за военский учет. Скажите пожалуйста как для меня пройдёт эта проверка.ОС обязательно. Спасибо вам за работу!!!! Евгения 02.01.1977
Цитатаelia ()
elia
Цитатаelia ()
ПИраты:6 ПЕнтаклей-8 Мечей-10 Кубков БУдет небольшой напряг конечно,могут попытаться к чему-то придраться,но по итогам всё завершится благополучно.Скорее всего найдёте компромисс.
Цитатаbakara8 ()
bakara8
Цитатаbakara8 ()
РУ прямые...Король кубков, 6 пентаклей, Король мечей доп 10 мечей. В начале все будет хорошо...добрый деденька поможет, потом появиться плохой дяденька)) и дас вам чертей...будет неприятность.
ЦитатаЕлена ()
Елена
ЦитатаChanel1 ()
К ж. 10 ж. Р к. Фортуна. + 7 к. Хорошего мало, но и плохого тоже не будет.как то "ни как" не пройдет.
легкомыслие-вдовец-отчаяние-дом--- возможно у вас были трудности в общении, или растование на какое то время ( отъезд, работа, болезнь). В целом если требуется примирение-будет, встреча состоится. ( на этих смотрю впервые)
Посмотрите, пожалуйста, в течение следующей недели поступит какое то предложение от руководителей мне??
Никаких предложений за неделю не поступало!:(
kirina1112,
король чаш, 10 пентаклей, 8 пентаклей Я думаю что поступит вам новое предложение о новой работе или переводе.
kameia,
Таро Логинова: Король жезлов - 5 кубков - 3 кубков
Думаю мужчина-dруководитель будет уговаривать вас остаться в коллективе, так как не хочет терять ценного работника
Sila,
Башня Туз М П Жрица П Король М Думаю Жрица и Король М - это рудоводители и они что-то мутят, тебе осмыслисть все по Тузу М и принять решение - уходишь ты по Башне или варишься в этом. Думаю они не совсем честны с тобой и если и то г
elia
Этруски:Правосудие-Паж Кубков-Король Пентаклей Ну вот в плане денежного интереса не вижу особо от них посулов..Скорее всего трепотня языком,по большей мере..Без особой конкретики.
Vilena,
78 дверей смерть кф 3 мечей - не вижу никаких предложений от них, максимум предложат не торопится
Ос по вопросу
Цитата
Девочки,пригласят ли меня завтра на собеседование куда-нибудь,гляньте,пожалуйста,а то разослала резюме на неделе и тишина
Был звонок с цеиью уточнить детали резюме,но приглашений не было!
elia,
Эльфы:5 Кубков-6 Пентаклей-Паж Пентаклей итог:Королева Жезлов Да всё же нет наверное..
Jamitte,
78 дверей: 3 кубков, 9 кубков, Рыцарь мечей - нет, не пригласят
Ос по этому вопросу: Дамы, в таком случае я хотела бы спросить, будут ли шаги к примирению от него в течение следующей недели? Я просто не знаю, стоит ли самой начинать. Или все-таки подождать. Елена,
Д п. 2 м. П ж. 9 м. + 7 к. Нет, от него ничего не будет. Он как то больше от вас ждет шагов.
От него шагов не было, сделала этот шаг я.
Tats,
Будут ли шаги к примирению? Туз Огня + Дурак + 2 Воды
По картам однозначно должны быть: Туз Огня - новая вспышка страсти, а Дурак с 2 Воды - видимо, это свойственная вам модель отношений)) По Дураку также есть момент спонтанности, неожиданности; помиритесь так, что у вас голова закружится)) Ну и квинт Императрица очень красноречив: у ног женщины лежит ее поклонник.
Стоит ли вам проявить инициативу: 4 Воды + Справедливость + Королева Огня
Здесь тоже вполне очевидно, что стоит дождаться шагов от мужчины. Потерпите немного, должна быть активность с его стороны. Квинт Наказание/Повешенный также предлагает вам выбрать выжидательную тактику
Сделала первый шаг я, но судя по разговору он ждал. Вроде как по началу помирились, но в итоге я поняла, что все равно на круги своя не возвращается. Расстались окончательно. С его стороны была активность к концу недели, приглашал на встречу, звонил.
kameia,
олдовское Таро: 3 мечей - Король Мечей - 8 пентаклей (Дно Император) Скорее всего так и будет бездействовать, обижен очень. Стоит ли первой идти на примирение? Повешенный - Рыцарь Пентаклей - Рыцарь Жезлов (Дно Луна) Повремените пока с активностью в отношении него.
Пришлось сделать первый шаг, так бы точно и сидел, сам сказал, что ждал от меня и обиделся, что я пропала. Так что эти в точку)
. Спасибо ,дамы! Вы все оказались правы! Благодарю! тапками не кидаться! я только учусь :)
Девочки посмотрите пожалуйста будет ли встреча у меня Ирина 16 января 1986 с Андреем 24 года близнец на этой недели. Как она пройдет?
Таро Тёмных сказок: Солнце - 6 пентаклей - 8 мечей Дно: 4 пентаклей Мне думается, что не получится встретиться, возникнут какие-то трудности или непредвиденные обстоятельства, мешающие встрече.
mery,
Цитатаmery ()
Посмотрите пожалуйста до конца недели будет встреча с МЧ?
Таро Тёмных сказок: Король Пентаклей - Паж Кубков - 5 жезлов - Рыцарь Мечей Дно: Умеренность Думаю да, вроде, как приедет мириться, улаживать конфликт
Anar,
ЦитатаAnar ()
будут ли шаги к примирению от него в течение следующей недели? Я просто не знаю, стоит ли самой начинать. Или все-таки подождать.
Посмотрела на двух колодах Таро Тёмных сказок: Император - 3 жезлов - Туз Мечей Дно: 9 жезлов Мне кажется, что будет опять сидеть ничего не предпринимать и ждать шагов от вас. Колдовское Таро: Глупец - 2 мечей - Императрица Дно: 10 мечей А здесь картина ещё яснее: сидит и ждёт от вас действий, сам в растерянности
Сообщение отредактировал kameia - Вт, 08.04.2014, 00:53
Колдовское Таро: 10 жезлов - Верховный Жрец - Туз Пентаклей (Дно: 4 кубков) Я думаю, что позвонит, только тут или идут трудности с набором группы, или она уже набралась, благодаря приложенным усилиям
WheelFortune,
ЦитатаWheelFortune ()
выйдет ли в теч 2 дней со мной на связь
Колдовское Таро: 9 жезлов - Колесница - 9 кубков (Дно: Солнце) Должна выйти на связь.
6 пент-6меч-звезда-туз жезл--(спир 28)-- у меня сложилось впечатление что он от чего то бежит, дает только надежды и обещания, желание написать есть, но он не пишет. Скажу все же да, напишет. ( размышление вслух, как можно связывать жизнь с козерогом и водолеем )
8 куб- 2 меч- 4 куб-башня--( спир 28)---вышло так грусно, что хочется курить. По моим картам если я правильно тут понимаю башню не напишет , хорошо если окараю.