В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Посмотрите кто может пожалуйста Встречусь до воскресенья (6 апреля) с мч? вроде как на дачу меня родители тащат , с другой стороны подруги требуют встречи...и не знаю как получится
WirinaMo,
ЦитатаWirinaMo ()
Таро 78 дверей: Повеш.+К-ва М.+8Ж(доп.2М+3К) - мне кажется нет, но договоритесь о встрече в воскресенье.
elia,
Цитатаelia ()
Двери:Повешенный-6 Мечей-Папа Нет скорее всего.Общение тока на расстоянии или на учёбе,если вместе учитесь.Там помехи какие-то.
Tats,
ЦитатаTats ()
На Манаре: Суд + 2 Воздуха + 3 Воздуха Не похоже, что встреча будет иметь место. Общение по телефону или в инете предвидится, но со свиданием все гораздо сложнее. Возможно, вы сами не сможете пойти на встречу, хотя вам ее и предложат.
Vilena,
ЦитатаVilena ()
повешенный 10 мечей 10 жезлов - нет не вижу встречи
Эйфория,
ЦитатаЭйфория ()
Туз чаш, 4 пентаклей переверн.,суд Мне кажется, что все-таки на дачу с родителями поедете. У вас там встреча намечается с родственниками? Скорее всего застолье будет. С мол. человеком не вижу встречи
ОС: силой меня никто на дачу не тащил, подруги тоже затихли, когда я им сказала, что в субботу хочу вырваться к парню. Мы не учимся вместе, но познакомились в одном мед учреждении. Поехала. Планы наши правда круто поменялись с утра и вечером я у него не осталась, мама просила приехать таки и сходить с ней в магазин - мч за это на меня обиделся, что не осталась Но он меня тоже сегодня позлил достаточно Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Маг - Дьявол - Повешенный Вас сильно тянет друк к другу, инициатором встреч являетесь вы? Но хоть и есть магнетизм, встреча, думаю не произойдёт.
Eveline,
9 мечей - Туз Чаш (7 пентаклей) - Дяьвол (3 кубков) Думаю можно обойтись и без врача, карты видимо сказали больше про эмоциональный уровень - сейчас очень волнуетесь за себя, но позже всё будет в порядке.
Aira_Eugen,
Он вам покажет себя обеспеченным человеком, который уверенно стоит на ногах. Но встреча может быть опечалена какой-то мелкой неприятностью связанную с местом, деньгами - как предположение, столик будет занят или ещё что-то. А так - достаточно хорошо и интересно проведёте время.
вы возлагаете какие то надежды на эту встречу..прямо-планы строите, что будут перемены/избавление от одиночества/,что уже пора...но -под конец встречи-9 жезлов-отгородитесь,вам не понравится что-то очень в нем...хотя-по квинту-мужчина такой весь из себя-самодостаточный...властный,финансово обеспеченный...
колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Вс, 06.04.2014, 11:17
Завтра мою маму оперируют. Как пройдет операция? Будут ли осложнения или благополучный исход?
Операция длилась 3 часа. Врач сказал, что все получилось, как и планировали, без непредвиденных обстоятельств. Пока режим капельниц и постельный режим, немного привстает с кровати, чтобы посидеть и постоять. Первые дни была сильная слабость, но сейчас получше, даже аппетит появился Спасибо, что посмотрели!
Sila,
ЦитатаSila ()
Как пройдет П Рыцарь Ч - операция пройдет сравнительно быстро и её результат Вам скажут сразу. Осложнения 9Ч думаю будут, двигатся мало после нее будет, в смысле нужно будет отлежатся. Благополучный исход П Императрица сначала не очень, потом полегчает Итог Умеренность - востановительный процесс и постельный редим и все должно пойти на лад.
elia,
Цитатаelia ()
Гномы:Императрица-Рыцарь Жезлов-7 Монет Хорошо всё пройдёт.Потом естессно восстановительный период,придётся подождать и лекарства назначат.Но помаленьку будет улучшаться состояние.
Сообщение отредактировал scorpivanna - Вс, 06.04.2014, 11:37
Девочки посмотрите пожалуйста на следующей недели дадут 13-ую зарплату (вообще должны, т.к. рабочим уже на этой недели дали)? В какой именно день (говорят где-то с среду)? И сколько (должно быть примерно 40-60)? Спасибо, ос сразу же дам
на Дыхании ночи - тучи, крест, черный человек - нет не дадут.
Девочки и мальчики. Прошу посмотреть вопросик. Приедет сегодня вечером или хотя бы ответит на мое сообщение?
elia,
Цитатаelia ()
1001 Ночь:Королева Кубков-3 Пентаклей-Император итог:3 Пентаклей Да должен приехать.Ответить уж точно должен.
приехал :)
любовь,
Цитаталюбовь ()
туз меч-2 жезл-императрица-рыцарь чаш--( тот 24)--у вас как то бурненько, или было недопанимание или предстоит всплеск эмоциональный, общение будет, допускаю и приезд.
да Любушка, ты права. было недопонимание до этого, натянутое общение, всплеск эмоциональный был, но приехал :)
ginni77,
Цитатаginni77 ()
8п+рыц.жезлов +6к, квинт умеренность - да, приедет, но будет какая-то ссора или выяснение отношений, вот смотрю на карту 6куб-такое ощущение, что он как будто поучать вас будет что ли, но не в агрессивной форме=))) ну мое видение=)
приехал, до этого момента был напряженное общение. Я в тяжелом моральном состоянии, он пытался меня вернуть к жизни, вы правы - поучал вроде как :)
Chanel1,
ЦитатаChanel1 ()
Приедет сегодня вечером? 5 валунов туз валунов мистерия метел (Ведьмы) Да должен приехать, возможно не на долго, ну и как-то пристально за вами будет следить. ответит на мое сообщение? Мистерия огня Император 7 огня И ответить должен, обменяетесь сообщениями.
приехал, остался ночевать. Именно это мне нужно было. Мне тяжело после смерти папы, не могу спать. С ним я хоть немного могу поспать
всем спасибо огромное, все молодцы! Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
4 Кубков + 8 Мечей + КФ вряд ли сам напишет первый
Цитатаkalinka-16 ()
Или ответит на мои сообщения?
7 Мечей + Туз Мечей + 5 Мечей мне кажется и отвечать не хочет. У вас ссора крупная была? Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
подскажите, пожалуйста, как пройдет завтра встреча с мч? ОС будет завтра вечером)
Maska,
ЦитатаMaska ()
9мечей,рыцарь пент ,7 пент ,дно король кубков вы будете очень волноваться ,скорее всего приедет к вам на машине ,не исключаю на что будет сексуальное влечение друг другу ,вы ему понравитесь но вот у меня рыцарь пент ,иногда указывает ,что встреча может отложится ,кто то из вас не сможет встретится ...
Mila,
ЦитатаMila ()
На РУ КФ, Дама жезлов, 10 мечей (дно 5 жезлов) - как-то не нравится мне эта встреча... на Эре водолея 10 мечей, Сила, туз мечей (дно королева кубков) - вообщем, странная встреча, если она состоится. Может он Вам не понравится или он скажет что-то неприятное...надеюсь, ошибаюсь и все будет ОК)
Серая,
ЦитатаСерая ()
Король Пентаклей, 3 жезлов, Смерть. дно Звезда. Встреча пройдет хорошо, МЧ произведет положительное впечатление солидного и надежного человека. Возможно, будет какой-то щедрый жест с его стороны. Будут с его стороны предприняты активные шаги к развитию отношений, но Вам что-то не понравится...
kamelharn,
ЦитатаKamelharn ()
Он вам покажет себя обеспеченным человеком, который уверенно стоит на ногах. Но встреча может быть опечалена какой-то мелкой неприятностью связанную с местом, деньгами - как предположение, столик будет занят или ещё что-то. А так - достаточно хорошо и интересно проведёте время.
elia,
Цитатаelia ()
Вампиры:2 Ножей-4 Св Воды-Королева Св Воды У меня вообще сомнения,что она состоится.А пройдёт неважно,если произойдёт.ДУмаю,Что будет и последней.
химера,
Цитатахимера ()
Cуд,Справедливость,9 жезлоа дно-9 пент,квинт-император вы возлагаете какие то надежды на эту встречу..прямо-планы строите, что будут перемены/избавление от одиночества/,что уже пора...но -под конец встречи-9 жезлов-отгородитесь,вам не понравится что-то очень в нем...хотя-по квинту-мужчина такой весь из себя-самодостаточный...властный,финансово обеспеченный...
ОС: встречи сегодня не было, мы номерами не обменялись и в итоге я его подождала и ушла, расстроилась. Он вечером написал на сайте, что с машиной столкнулся, весь день на машину угробил, а написать и позвонить никак, т.к. номера нет... не знаю правда, или нет, но такой вот факт. Всем спасибо за просмотр)))) "Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
не расстраивайтесь, по моим картам получается похоже на аварию, может и не наврал МЧ вам)
mery,
Цитатаmery ()
Посмотрите пожалуйста,получиться ли мне поехать домой во вторник?,ос напишу
Иерофант, 8 жезлов, Луна (дно Мир) - должны поехать, но могут возникнуть непредвиденные трудности
kalinka-16,
Башня, КФ, Королева мечей (дно 7 кубков) - первым не напишет, Вы что-то разрушили в отношениях 7пентаклей, Суд, императрица (3 пентакля)- может ответить на ваши сообщения
Девочки посмотрите пожалуйста на следующей недели дадут 13-ую зарплату
На Черных котах: Рыцарь пентаклей + Рыцарь чаш + 3 мечей, дно - 8 жезлов, под дном - 6 чаш. Похоже, что пообещают выплатить, но не получится. По дну могу предположить, что не успеют из-за каких-то "хвостов", тянущихся из прошлого, незавершенных дел и т.п.
Девчонки посмотрите пожалуйста мч утром написала..не отвечал целый день..вечером ответил что лежит с гриппом..и идет спать снова... вопрос выйдет ли еще сеня со мной на связь? данные
позвонит ли мне в течение ближайшей недели Алексей,
Pripevochka,
ЦитатаPripevochka ()
78 Дверей 3 Пент + 4 Пент + Туз Мечей он думает звонить или нет. Кажется он обижен или разозлен. Вы поссорились? Либо он все таки позвонит и разговор будет не очень легким
Ocean,
ЦитатаOcean ()
На РУ: 6 кубков+6 пент+ 2 кубка.. Должен позвонить
Chanel1,
ЦитатаChanel1 ()
10 метел мистерия метел туз котлов Я думаю, что нет, он сейчас выбрал для себе тактику наблюдения за вами.
Думаю не позвонит. Но, видимо, очень переживает и рассержен - нелегко ему сейчас. Может поссорились?
Tats,
ЦитатаTats ()
Манара: 9 Огня + 6 Воздуха + 9 Земли
Именно звонка мне кажется, что не будет, и вас это заденет по квинту Влюбленные. Возможна инициатива с вашей стороны, но мужчина избегает контакта с вами, либо уедет куда-то.
ОС
не позвонил. Скорее всего действительно обиделся и маринует.
Всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!!:flowers:
Посмотрите, пожалуйста, на следующую неделю, заранее спасибо!!
Девчонки посмотрите пожалуйста мч утром написала..не отвечал целый день..вечером ответил что лежит с гриппом..и идет спать снова... вопрос выйдет ли еще сеня со мной на связь?
78 дверей: Король мечей, Колесница, 3 пентаклей - думаю, да
Ingrid,
ЦитатаIngrid ()
Вопрос должен решиться до следующего воскресенья. Посмотрите пожалуйста, Фрида ( даты ее не знаю) примет решение в мою пользу? (речь идет о возврате полной стоимости за некачественную вещь.)
78 дверей: Рыцарь кубков, Рыцарь мечей, Рыцарь жезлов - либо решение не будет принято в оговоренный срок. либо она решит не в Вашу пользу
Девочки посмотрите пожалуйста будет ли встреча у меня Ирина 16 января 1986 с Андреем 24 года близнец на этой недели. Как она пройдет? Заранее благодарна .