В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Девочки,посмотрите,пожалуйста,как завтра собеседование пройдет у меня?
Собеседовал очень милый парень,все позитивно,эмоционально,но слишком мизерная зарплата!не пойду,даже если возьмут!
Лала,
таро темных сказок рыц куб 9 куб королева куб дно мир
какие-то одни эмоции и сплошная вода, думаю пустая болтовня какая-то завтра будет, а
WirinaMo,
Таро 78 дверей-3Ж+Сила+4М(доп.Император) - должно пройти хорошо, НО, будете ли вы там работать - 5Ж(доп.4К,Башня)+2К +Смерть(доп.Звезда) - мне кажется не сразу.
Pripevochka,
3 Пент + КФ + Туз Жезлов мне кажется, там еще будут кандидатуры, но предпочтение должны отдать вам. Желаю удачи на собеседовании
SaphiraLost,
а таро кельтов смотрела Рыцарь кубков, 2 меча, 4 пентакля (Влюбленные, Луна) дно Влюбленные+10 пентаклей Будешь волноваться, что вполне естесственно. Собеседовать мч будет, что ли (Рк), или собеседователей будет даже несколько. К тебе будут настроены благожелательно. Будут интересоваться опытом и зарплатой. Наверное, спросят, устраивает ли тебя то, что они могут тебе предложить. Я думаю, что хорошо все пройдет.. Только вот может сама передумаешь к ним идти, что-то тебя будет не совсем устраивать
Девочки, посмотрите, пожалуйста мой вопрос. Хочу сделать покупку у продавца на одном сайте. Оставила ей свой контактный номер. Позвонит ли? Договоримся ли мы в итоге? (по цене) Окажется в итоге эта вещь у меня? Срок - 7 дней
elia
Цитатаelia ()
Брейгель:9 Пентаклей-4 Мечей-Повешенный Не вижу приобретения в этот срок.
Верно, не приобрела.
Jamitte
ЦитатаJamitte ()
78 дверей Рыцарь пентаклей, 8 кубков, Отшельник - в течение 7 дней не купите эту вещь. мне кажется, что Вы сама передумаете
Да, в течение 7 дней не купила. Не то чтобы передумала - вещь мне была нужна, просто решила немного погодить с покупкой. В результате, когда я ей позвонила через неделю - она ее уже продала))
Leilaney
ЦитатаLeilaney ()
Приобретет ли Н. понравившуюся вещь в течение 7 дней? Судьба - Рыцарь кольев (жезлов) - Умеренность Итог: 7 ножей (мечей) (доп. Маг) Думаю, что нет. Возможно продавец нечиста на руку, или цена будет слишком высока (просто грабеж).
Верно, не купила. С продавцом мы не пообщались за эти 7 дней. (изначально ее цена была высокой и я хотела пообщаться с ней по этому поводу)
Собственно ОС
Честно скажу, были у меня свои предчувствия нехорошие по поводу этого продавца (по прошлому общению)+ваши прогнозы = В результате я не стала ей звонить. Решила набраться "смелости" и позвонить попозже))) Позвонила ей через неделю (т.е. после загаданного срока)- уже продала)) Итог: вещь не у меня))
Всем спасибо, что посмотрели!!!
Сообщение отредактировал Соловея - Пт, 04.04.2014, 17:20
Стоит ли самой сегодня писать мч и предлагать встретиться? Будет ли встреча в ближайшую неделю и будет ли интим?
Стоит ли самой сегодня писать мч и предлагать встретиться? 10 котлов 4 валунов 5 метел (ведьмы) Ой, я думаю, что не стоит. Будет ли встреча в ближайшую неделю и будет ли интим? Богиня валунов мистерия огня дьявол (доп мистерия метел) Возможно будет встреча и интим по дьяволу, думаю 50/50.
Charlotte,
Цитата
Позвонит ли мч на протяжении 7 дней?
Дурак 3 метел суд (доп 2 котлов) (ведьмы) В течение недели не позвонит, он в процессе наблюдения и выбора пока.
mery,
Цитата
Посмотрите пожалуйста,получиться ли мне поехать домой во вторник?,ос напишу
Мистерия валунов колесница мистерия метел (ведьмы) У вас случайно праздник дома не намечается? Думаю у вас получится поехать домой.)
An83,
Цитата
посмотрите пожалуйста будет ли перемирие между
Колесница луна метел мистерия метел (доп 5 валунов) Дно испытание метел Движение должно быть какое-то, думаю достигнете перемирия, возможно это будет твоей инициативой.
Девушки посмотрите и мне пожалуйста вопросик.) Будет ли встреча до конца этой недели с мч? И как пройдет (если состоится)?
Сообщение отредактировал Chanel1 - Вс, 06.04.2014, 21:28
состоится ли на выходных встреча?Как пройдёт,его настрой?
Таро Тёмных сказок :(колода новая в проработке) Паж Пентаклей - Туз жезлов - Луна (Дно 8 жезлов) Не уверена, что будет встреча, возможно будет общение по телефону. Но мне думается, что здесь больше ваши ожидания и желание этой встречи.
Состоится ли встреча на выходных? Всадник мечей, 7 жезлов, 8 жезлов. Хоть нацеленность есть, но какие-то сомнения у мч по поводу встречи, до сих пор метается между да и нет. Но я думаю, что встреча состоится.
Как пройдёт? Паж мечей, королева кубков, всадник кубков. Думаю пройдёт достаточно хорошо, будете что-то обсуждать, в конце встречи возможен эмоциональный выпад.
В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Сообщение отредактировал Трифена - Сб, 05.04.2014, 12:36
Эйфория, 1) сильно ли плохой ренген будет? 2) вылечусь ли я к концу недели? 1. Заграница. Вердикт. Обвинение. Мечта. + экзамен. Скорее всего доктор скажет, что это что то инфекционное.(Вот здесь может быть не только инфекция, а сама ваша поездка в больницу- карта заграница.) Возможно будет ругаться за то что сами лечились и скорее всего не правильно. Все мечтали, надеялись сами вылечиться. Думаю отправит вас отдыхать и лечиться дальше тем, чем доктор пропишет. Не думаю что там уж очень плохой рентген будет. 2. Обвинение. Ясновидение. Эволюция. Соединение. + контракт. Будете жаловаться что медленно выздоравливаете. Но за неделю выздоровите, если правильно лечиться будете. Удачи!
Моя ОС (вторая часть, по поводу выздоровления)
действительно, мне кажется что уж очень медленно все движется, но то, что мне сейчас намного лучше, это точно Сейчас постараюсь долечить то, что уже плавно перетекло в хроническую форму и я уже буду здорова! Спасибо что посмотрели :)
На РУ 2 пентаклей, 3 меча, Жрица (дно Королева мечей, квинт Колесница) - мне кажется, что Вы с ним поссорились. Вам нужно прислушаться к своей интуиции и самой пойти на примирение.
Eveline,
на РУ Иерофант, 9 жезлов, рыцарь пентаклей (дно король пентаклей, квинт Умеренность)- Вам нужен совет специалиста, лучше обратиться к врачу. Если пищевое отравление - выпейте какой-нить адсорбент 9полисорб, смекта, уголь), регидрон и побольше жидкости. И к специалисту
Девушки, посмотрите, выйдет ли МЧ на связь сегодня-завтра по своей инициативе? такое чувство, что он не хочет со мной общаться... Я Екатерина, 16.05.1987, МЧ Сергей
туз кубков,5 жезлов ,влюбленные ,дно повешенный
я думаю общение у вас будет ,но оно вам огорчит ,а так у меня получается у него есть новый интерес даже новая влюбленность я думаю у вас есть наличие любовного треугольника
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Всем здравствуйте) подскажите, пожалуйста, как пройдет завтра встреча с мч? ОС будет завтра вечером)
9мечей,рыцарь пент ,7 пент ,дно король кубков вы будете очень волноваться ,скорее всего приедет к вам на машине ,не исключаю на что будет сексуальное влечение друг другу ,вы ему понравитесь но вот у меня рыцарь пент ,иногда указывает ,что встреча может отложится ,кто то из вас не сможет встретится ...
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сообщение отредактировал Maska - Сб, 05.04.2014, 19:31
Решила кинуть еще на другой колоде 3 меча, Паж кубков, Шут (дно Влюбленные) - не вижу общения с его стороны, но настораживает в двух раскладах 3ка мечей...
Aira_Eugen,
На РУ КФ, Дама жезлов, 10 мечей (дно 5 жезлов) - как-то не нравится мне эта встреча... на Эре водолея 10 мечей, Сила, туз мечей (дно королева кубков) - вообщем, странная встреча, если она состоится. Может он Вам не понравится или он скажет что-то неприятное...надеюсь, ошибаюсь и все будет ОК)
выйдет ли МЧ на связь сегодня-завтра по своей инициативе? такое чувство, что он не хочет со мной общаться...
Таро Тёмных сказок: Королева Жезлов - 10 кубков - 2 жезлов (Дно Умеренность) Он, вроде, ничего предпринимать не собирается. Здесь, наверно, вам нужно проявить инициативу, чтобы было общение.
обиделся что ли? (по 3 мечей). Или другое увлечение появилось...
Вот самая первая мысль была, что он переживает сильно. А по жрице вы сами чувствуете в чем причина и как поступить. Но 3меча+Жрица может и на треугольник указывать и на предательство. Вам должно быть виднее, что здесь лучше подходит к ситуации.
выйдет ли МЧ на связь сегодня-завтра по своей инициативе? такое чувство, что он не хочет со мной общаться...
на таро РУ: 3 жезлов, 7 жезлов, Королева Пентаклей.
Сам в течении заданного срока не выйдет на связь, придется или подождать дольше или самой проявить инициативу.
Aira_Eugen,
ЦитатаAira_Eugen ()
подскажите, пожалуйста, как пройдет завтра встреча с мч?
Король Пентаклей, 3 жезлов, Смерть. дно Звезда. Встреча пройдет хорошо, МЧ произведет положительное впечатление солидного и надежного человека. Возможно, будет какой-то щедрый жест с его стороны. Будут с его стороны предприняты активные шаги к развитию отношений, но Вам что-то не понравится...
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Девочки посмотрите пожалуйста,состоится ли встреча с мужем(Алексей) в апреле?
Да встреча состоится,были не большие проблемы но все разрешилось!
ЦитатаGabriel305 ()
Манара: Всадница земли, 10СА-Зеркало, 21СА-мир. Скажу, что Да состоится. Вы будете довольны. (колода в проработке, прошу строго не судить
Цитатаilka ()
не знаю как но карты две сами вылезли это 32 и 9 я предположу что все таки да встреча будет,но на данный момент он сам еще точно не решил стоит или нет.. пока он еще где-то на середине!
Да сомнения у него были из за простуды,но вроде поправился)
ЦитатаVilena ()
78 дверей 6 кубков король мечей 2 мечей - скорее да
Цитатаkameia ()
Таро Логинова: Паж Жезлов - Король Жезлов - Башня (Дно Рыцарь жезлов) Встретитесь, в каком-то помещении встреча проходить будет.
Да в помещений))
Цитатаelia ()
1001 Ночь:5 Кубков-10 Кубков-Привязанный Ой сомнения.НО скажу,что скорее да,чем нет.
ЦитатаChanel1 ()
Луна валунов богиня валунов луна котлов Я думаю, сначала могут возникнуть проблемы, но склоняюсь, все-таки, что встреча будет.
ЦитатаЕлена ()
Девочки посмотрите пожалуйста,состоится ли встреча с мужем(Алексей) в апреле? (Отчет в течений трех дней смогу дать)
5 ж. Шут. 7 м. 7 ж. + Смерть. Нет, не вижу встречи.