В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
6 меч- 9 меч-паж жезл- 2 меч---( спир 23)--что то не поимаю , в чем сложности, он в дороге, какои то сомневающиися весь.Вроде как и хочет, но терпит. Скажу нет.
Посмотрите, пожалуйста, позвонит/напишет/приедет ли до конца ближайшей недели
моя ОС - сегодня переписывались. переписка напряженная, думаю она была последней поэтому даю ОС сегодня. Переписка была по аське
Ocean,
ЦитатаOcean ()
На РУ: 9 пент+суд+король кубков Не думаю..вы будете его ждать,но либо так же мимолетное общение какое-то. Случайная встреча или смс.
Chanel1,
ЦитатаChanel1 ()
9 факела 5 метел 7 метел Встречи не видно по этим картам, а вот общение должно быть.))
Tats,
ЦитатаTats ()
5 Мечей + Маг + Жрица ПП Мне кажется, что встречи не будет, мужчина будет говорить, что очень занят или устал от работы, но вот общение по телефону или посредством смс вполне возможно. Вероятен небольшой конфликт между вами в начале недели.
Елена,
ЦитатаЕлена ()
Проекция. Переписка. Работа. Деньги. + Разделение. Думаю что нет. Либо только по телефону, инету, смс разговор будет.
Ocean,
ЦитатаOcean ()
Девушки,посмотрите как я сдам английсий завтра?(экзамен)Планирую на 5,но скорее всего будет 4.
78 Дверей 3 Мечей + 5 Кубков + 4 Кубков 5ки не будет скорей всего. Помощь нужна в ответе будет, расстроитесь Нипуха, ни пера! Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Вт, 01.04.2014, 19:00
Посмотрите пожалуйста, кто может. Завтра экзамен(тестирование). проходной балл 60 из 100 вопросов. Я планирую хотя бы 75 набрать. Наберу ли 75? И вообще как сдам? Заранее Спасибо.
Искандер, близнецы.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Сообщение отредактировал Gabriel305 - Вт, 01.04.2014, 19:56
Я думаю, что проходной балл вы наберете (квинт Смерть - переход в иное состояние), начнете очень резво (Туз Мечей), потом зависнете на каких-то вопросах, придется доделывать тест впопыхах. Я думаю, наберете от 72 до 78.
вопрос такой-придет ли посылка до конца этой недели?
Таро 78 дверей : К-ль М(доп.10К)+7К(доп.4Ж)+6М(доп.Рыцарь К) - по идее должна прийти, но вам надо или на почту звонить, разбираться(отслеживать по коду)
Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.
Колдовское Таро: 7 жезлов - 10 жезлов - 4 жезлов (Дно Рыцарь Мечей) Я думаю, что в течение 3 дней не напишет, но в планах есть, много дел навалилось на него, занят очень.
Katyaworld,
ЦитатаKatyaworld ()
придет ли посылка до конца этой недели?
Колдовское Таро: 4 пентаклей - Солнце - Королева Кубков (Дно 7 Пентаклей) Думаю получите, на дне (7 Пентаклей) - здесь, скорее всего, ваше ожидание посылки.
Пираты:5 Кубков-Туз Мечей-Королева Кубков итог:Королева Мечей У меня не очень результат..Набрать бы 60 хотя бы.Вот сомневаюсь даже по этому поводу.Как-то сложно пойдёт дело.
Форумчане, посмотрите пожалуйста вопросик про здоровье. Завтра мою маму оперируют. Как пройдет операция? Будут ли осложнения или благополучный исход? ОС в течение недели. Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал scorpivanna - Вт, 01.04.2014, 22:31
*Эйфория, Любовь, ** спасибо что погадали ОС: наш вопрос отложили на 2 недели! Вопрос косаемо дороги будет, ему не сказали нет... ждем 2 недели:) Все зависит только от мужа моего. Для него , это реальная улыбка фортуны.
Сообщение отредактировал Пума - Ср, 02.04.2014, 09:32
Таро 12 Лучей. Новая для меня, заранее извиняюсь, если что не так.
Tats,
Девушки, всем привет, у меня есть небольшой вопрос: пригласят ли меня на стажировку в компанию? Ответ сегодня-завтра.
5 к. Равновесие. Шут. Император. + Д п. Думаю должны пригласить.
Ocean,
Девушки,посмотрите как я сдам английсий завтра?(экзамен)Планирую на 5,но скорее всего будет 4. На 5 : Папа. 6 м. На 4 : П ж. 8 п. Думаю все же на четверку сдадите. (Если ничего не перенесут).
Gabriel305,
Посмотрите пожалуйста, кто может. Завтра экзамен(тестирование). проходной балл 60 из 100 вопросов. Я планирую хотя бы 75 набрать. Наберу ли 75? И вообще как сдам?
3 м. Туз п. Р ж. 10 к. + 8 к. Вот как то все не утешительно. Наберете баллов много, но до проходного не дотяните. Удачи!!!
P. s. : спросила таро егорова аж два раза, оба раза положительный ответ-сдадите. даже не знаю кому верить после этого
Сообщение отредактировал Елена - Ср, 02.04.2014, 02:51
Завтра мою маму оперируют. Как пройдет операция? Будут ли осложнения или благополучный исход?
scorpivanna,
Гномы:Императрица-Рыцарь Жезлов-7 Монет Хорошо всё пройдёт.Потом естессно восстановительный период,придётся подождать и лекарства назначат.Но помаленьку будет улучшаться состояние.
Цитатаkukusya1981 ()
будет ли завтра (в среду 2 апреля) прибыль?
kukusya1981,
Гномы:7 Жезлов-Паж Кубков-Королева Жезлов Вот особой прибыли не вижу..
Сообщение отредактировал elia - Ср, 02.04.2014, 09:52
Всем привет, посмотрите пожалуйста, удастся ли завтра сдать экзамен по правилам дорожного движения. Спасибо! Анна 16.01.88 Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
удастся ли завтра сдать экзамен по правилам дорожного движения
6 пент-туз пент-пара-4 куб--( спир 24)--так хочется написать да, но мне кажется, что какое то неудовлетворение будет, к какои то части предмета придется еще раз вернуться.
наберете ли Королева Ч - думаю нет сколько наберете - 7П - думаю в притык к 60 баллам, но проходной должен быть с натяжкой большой.
Как вообще сдадите - П7Ч - сами знаете, что дело труба(( даже не знаний мало, а вот что-то не так с этим тестированием, толи ответов нет толи списать не дадут.
Сдал благополучно. набрал 80 баллов...а это даже больше чем сам ожидал. В начале тестирования были проблемы с компьютерами, несколько раз перезагружали их. Само тестирование довольно сложное. Спасибо.
Tats,
ЦитатаTats ()
Туз мечей + Повешенный + Король Ж
Я думаю, что проходной балл вы наберете (квинт Смерть - переход в иное состояние), начнете очень резво (Туз Мечей), потом зависнете на каких-то вопросах, придется доделывать тест впопыхах. Я думаю, наберете от 72 до 78.
Ох ну я почти самый последний с нашей группы вышел, перепроверял все по 2 раза. Набрал 80 баллов. Вы были очень близко))
elia,
Цитатаelia ()
Пираты:5 Кубков-Туз Мечей-Королева Кубков итог:Королева Мечей У меня не очень результат..Набрать бы 60 хотя бы.Вот сомневаюсь даже по этому поводу.Как-то сложно пойдёт дело.
Это наверное мое волнение показало...т.к. тестирование очень важное и сложное. Я конечно ответил как мог...но до последнего думал, что не наберу проходной.
Елена,
ЦитатаЕлена ()
3 м. Туз п. Р ж. 10 к. + 8 к. Вот как то все не утешительно. Наберете баллов много, но до проходного не дотяните. Удачи!!!
P. s. : спросила таро егорова аж два раза, оба раза положительный ответ-сдадите. даже не знаю кому верить после этого
Верно))) Сдал и даже намного лучше чем ожидал.
Всем Спасибо большое. -И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Сообщение отредактировал Gabriel305 - Ср, 02.04.2014, 20:29
Посмотрите пожалуйста, будет ли до конца этой недели встреча Алёны 31.08.84г и Руслана26.04.89г. И если да, то как она пройдет?
Таро 78 дверей: будет ли - Императрица+7К(доп.Башня)+В.Жрец - должна быть, но могут выбирать где поговорить как пройдёт - 7К(доп.Башня)+В.Жрица+Повеш.(доп.10М+6К) - крушение иллюзий, могут открыться какие-то моменты, предложение остаться друзьями.
Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.
Моя ОС по вопросу:Сдала на 5 без проблем,так как дз было все сделано!) И занятие задержали на 40 минут..Она опоздала.Осталась очень довольна,это оценка идет уже в диплом))Прощай английский!Всем спасибо за просмотр!
ЦитатаOcean ()
Девушки,посмотрите как я сдам английсий завтра?(экзамен)Планирую на 5,но скорее всего будет 4.
ЦитатаSila ()
на пять - П Король П - на пять нужно заплатить)
на четыре - Король Ч - думаю, да, на 4
итог - 3М, думаю, как бы трояк не начали лепить, но вы будете цыганить и сдадите на 4.
ЦитатаVilena ()
78 дверей 6 монет папа 3 мечей 7 мечей 2 мечей - сдадите, но результатом будете недовольны, скорее всего тройка
ОЧень даже довольна)
ЦитатаPripevochka ()
78 Дверей 3 Мечей + 5 Кубков + 4 Кубков 5ки не будет скорей всего. Помощь нужна в ответе будет, расстроитесь Нипуха, ни пера!
Помощь нужна была подруги,дала списать грамматику.
ЦитатаЕлена ()
Девушки,посмотрите как я сдам английсий завтра?(экзамен)Планирую на 5,но скорее всего будет 4. На 5 : Папа. 6 м. На 4 : П ж. 8 п. Думаю все же на четверку сдадите. (Если ничего не перенесут).
Сообщение отредактировал Ocean - Ср, 02.04.2014, 21:55
Девочки,посмотрите пжл:Встречусь ли я с мч Михаилом в течении 3-х дней?Если да,то как пройдет встреча?
Встреча не состоялась.)Мне пришлось первой позвонить,так как заставляла ситуация...поговорили буквально мин.5 по делу и все))Но потом перезвонил сам через час-но разговор сложился как-то нейтрально.О встречи даже розг.не было Спасибо ВАМ всем,что глянули
Pripevochka,
ЦитатаPripevochka ()
78 Дверей Туз Жезлов + Мир+ Звезда думаю, что встретитесь, во всяком случае есть большое желание как пройдет встреча? Императрица + Повешенный + Туз Мечей с вашей строны желание встретиться гораздо сильнее, чем у Михаила. Встреча будет вялой, в конце встречи возможно либо выяснение отношений либо расставание
Ocean,
ЦитатаOcean ()
На РУ:2 кубка+Колесница+ 8 кубков. Возможность есть что позвонит,но встречи не вижу.
МЧ. Союз. Радость. Возвращение. + Наследство. Да, думаю встретитесь. Здоровье. Шанс. Опоздание. Разделение. + Ревность. Что то как то напряженно, возможно даже будет перепалка на фоне чьей то ревности.
Tats,
ЦитатаTats ()
На Манаре: 2 Воды + 9 Огня + Зеркало Мне кажется, что будет разговор какой-то не очень приятный для вас, затронете тему свидания, но как-то не срастется.
Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
Сообщение отредактировал Миланка - Ср, 02.04.2014, 22:29