В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Мир (Повешенный) - 10 чаш - 7 чаш Что будет беспокоить? Башня Будете бояться что всё не так пойдёт завтра. Но всё пройдёт хорошо, что-то завершите, хотя и придётся чем-то пожертвовать ради этого, сначала будете спокойны и умиротворенны, но потом будут иллюзии какие-то необоснованные. Вы не экзамен случайно сдаёте?
Нет не экзамен, но по экзаменационному предмету сдаю работу серьёзную. По сути ничего не сделала, вот и боюсь. + преподаватель серьёзный. В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Девочки, спасибо всем за ответы. Пишу ОС. Встреча планировалась в общественном месте - в парке. Накануне в пятницу я решила, что не готова к встрече и отменила её. Мужчина деликатный, думаю, общение было бы спокойным, но без энтузиазма, т.к. для меня он скучный. Пока даже не готова к след. попытке. kameia
Цитатаkameia ()
Колдовское Таро: 4 жезлов - Правосудие - Королев Мечей - Император (Дно Король Кубков) Встреча пройдёт в спокойной, дружеской, комфортной обстановке, будете много беседовать, что-то обсуждать. Мч., видимо, хорошо воспитан, будет внимателен к вам и вести себя в рамках приличия
kirina1112
Цитатаkirina1112 ()
король чаш, паж мечей, 2 жезлов (обратка повешенный) Мне кажется что встреча не состоится. Возможен какой-то конфликт с его стороны, после которого он решит немного подумать. Взвесить все за и против.
ginni77
Цитатаginni77 ()
как пройдет для меня эта встреча? можно мне новичочку тоже попробовать, а то ж учиться надо на ком-то 3ж+2м+7п(квинт повешенный) мне кажется Вы будете разочарованы, будете ожидать от него большего, он не проявит то внимание, какого Вы ожидаете и Вы будете напряженны этим общением,либо произойдет конфликт. Надеюсь я ошиблась и встреча пройдет на УРА!
[b]Серая
ЦитатаСерая ()
В субботу планирую встречу с новым знакомым Александром. Кто может, посмотрите, как пройдет для меня эта встреча? королева кубков, королева мечей, суд Встреча пройдет очень эмоционально. Скорее всего Вам помешают, или узнаете что-то неприятное, может что-то не понравится в поведении МЧ.
Vilena
ЦитатаVilena ()
78 дверей башня туз кубков смерть - думаю пройдет в людном месте, мнение о нем у вас сложится не однозначное, на дальнейшее общение с ним будете не готовы
Сообщение отредактировал Energia - Пн, 31.03.2014, 10:38
Привет, девочки! Нид хелп! Завяжется ли общение с задуманным мужчиной? (до 7-10 дней)
ЦитатаChanel1 ()
Испытание факелов мистерия факелов туз метел таро ведьм Думаю, что да, даже сексуальные отношения, могут завязаться.
Цитатахимера ()
9-куб,Шут,Колесо фортуны дно-Туз жезлов./квинт-Солнце/ по-моему да,и даже сэкс возможен?!
ЦитатаJamitte ()
смотрела по Правилам темы на 7 дней: Секс.магия: 8 мечей, Умеренность, Король жезлов Ленорман: Собака, Ребенок, Лилии завяжется общение
Общение завязалось! знакомство по интернету. была даже встреча. Я его заинтересовала. Он меня не заинтересовал как мужчина. 8 мечей в этом плане очень показательна (на заднем фоне другой мужчина маячит - из моего прошлого сидит у меня в памяти) возможно, продолжу общение в дружеской плоскости, если это будет ему интересно
Универсальное Таро
Сообщение отредактировал Tatie - Пн, 31.03.2014, 14:04
У меня прямо суперблиц вопрос, т.к. ОС смогу дать уже часа через 4 Вопрос простой и бытовой, но очень прошу помочь, ибо сейчас это важно. Пришли ли деньги (з/п) на карточку?
Сообщение отредактировал Imperatrice - Пн, 31.03.2014, 17:51
У меня прямо суперблиц вопрос, т.к. ОС смогу дать уже часа через 4 Вопрос простой и бытовой, но очень прошу помочь, ибо сейчас это важно. Пришли ли деньги (з/п) на карточку?
суд, императрица, колесница (РУ) я думаю да, пришли деньги.
Спрашивала о возобновлении общения между вами в течение 7 дней?
Колдовское Таро: Паж Пентаклей - Башня - Туз кубков В течение недели не будет общения с мч. Или вы его чем-то разочаровали, или случилось у него что-то и ему не до вас, но мч. пока переполнен негативными эмоциями.
Крапивка,
ЦитатаКрапивка ()
позвонит ли мне в течение ближайшей недели Алексей
Колдовское Таро: 5 кубков - 3 мечей - 2 мечей (Дно Рыцарь Мечей) Думаю не позвонит. Но, видимо, очень переживает и рассержен - нелегко ему сейчас. Может поссорились?
Что-то у меня все перевернутыми вышли... Вы очень ждете денег, это да, но по моим картам я не вижу, что они поступят на карточку в указанный вами срок. Желаю, чтобы было по-другому) Как ваша работа)?
Ingrid,
На Манаре: Суд + 2 Воздуха + 3 Воздуха
Не похоже, что встреча будет иметь место. Общение по телефону или в инете предвидится, но со свиданием все гораздо сложнее. Возможно, вы сами не сможете пойти на встречу, хотя вам ее и предложат.
Charlotte,
На Манаре: Мир + 3 Земли + Солнце
Карты, в общем-то, позитивные все вышли. Будете в хорошем настроении, "на коне" всю неделю, задорно и с огоньком должны эти семь дней пройти. Думаю, вниманием со стороны мужского пола не будете обделены на работе или учебе. Может быть, на какую-нибудь вечеринку пойдете, где будете в центре внимания благодаря вашей уверенности в себе, но по Солнцу вам будет этого мало и вы можете больно обжечься, проявив инициативу (квинт - "сам себе режиссер") по отношению к недоступному на данный момент мужчине. По квинту Колесница явно момент самолюбования прослеживается; может, выложите в сеть новые фото, которые понравятся большому количеству мужчин, или что-нибудь в таком духе))
Anar,
На Манаре:
Будут ли шаги к примирению? Туз Огня + Дурак + 2 Воды
По картам однозначно должны быть: Туз Огня - новая вспышка страсти, а Дурак с 2 Воды - видимо, это свойственная вам модель отношений)) По Дураку также есть момент спонтанности, неожиданности; помиритесь так, что у вас голова закружится)) Ну и квинт Императрица очень красноречив: у ног женщины лежит ее поклонник.
Стоит ли вам проявить инициативу: 4 Воды + Справедливость + Королева Огня
Здесь тоже вполне очевидно, что стоит дождаться шагов от мужчины. Потерпите немного, должна быть активность с его стороны. Квинт Наказание/Повешенный также предлагает вам выбрать выжидательную тактику.
Миланка,
На Манаре: 2 Воды + 9 Огня + Зеркало
Мне кажется, что будет разговор какой-то не очень приятный для вас, затронете тему свидания, но как-то не срастется.
Крапивка,
Манара: 9 Огня + 6 Воздуха + 9 Земли
Именно звонка мне кажется, что не будет, и вас это заденет по квинту Влюбленные. Возможна инициатива с вашей стороны, но мужчина избегает контакта с вами, либо уедет куда-то.
Сообщение отредактировал Tats - Пн, 31.03.2014, 18:50
Таро Логинова: 10 жезлов - 5 кубков - Паж жезлов Мне думается, что пока не поступили. Возможно трудности какие-то возникли. Или получите не ту сумму, какую ожидаете. В любом случае желаю вам, чтобы деньги пришли вовремя.
Anar,
ЦитатаAnar ()
будут ли шаги к примирению от него в течение следующей недели? Я просто не знаю, стоит ли самой начинать. Или все-таки подождать.
Колдовское Таро: 3 мечей - Король Мечей - 8 пентаклей (Дно Император) Скорее всего так и будет бездействовать, обижен очень. Стоит ли первой идти на примирение? Повешенный - Рыцарь Пентаклей - Рыцарь Жезлов (Дно Луна) Повремените пока с активностью в отношении него.
Сообщение отредактировал kameia - Пн, 31.03.2014, 16:11
4 п. 9 ж. Мир. 9 к. + туз ж. Туз к. 2 м. Луна. 8 м.
Будет суматошный день. "Дом Верх дном". дела будут требовать принятия решений. Но вы будете чем то ограничены, чтоб сделать выбор. Но день в целом пройдет на позитиве и на подъеме. Удачи!
Tats
ЦитатаTats ()
Король Чаш + Рыцарь Кубков + 5 Жезлов
Должен быть активный день, позитивный как в плане учебы по квинту (Иерофант), так и в плане взаимоотношений. Возможна новость хорошая от Короля Чаш, либо проявление знаков внимания.
Kamelharn,
ЦитатаKamelharn ()
Тёмное Таро Ройо Мир (Повешенный) - 10 чаш - 7 чаш Что будет беспокоить? Башня Будете бояться что всё не так пойдёт завтра. Но всё пройдёт хорошо, что-то завершите, хотя и придётся чем-то пожертвовать ради этого, сначала будете спокойны и умиротворенны, но потом будут иллюзии какие-то необоснованные.
В общем учебный день прошёл задорно и хорошо, было много позитивных моментов в плане общения. Но вот в учебном плане полный провал! Утром успела сделать работу, пришла с выполненным заданием, но почему-то заупрямилась отвечать, в итоге неуд. мелочи конечно, но всё-таки не приятно
В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Цитата zefira () получится ли мне сдать квартиру до 6 апреля? 78 дверей рыцарь монет 4 мечей дама мечей - вроде, как да, мужчине какому-то wacko
сдала. сегодня. правда договор ещё не подписали, но на словах обещали друг другу. приезжала мама, сын и его гражданская жена. мальчику ничего не надо, даже не смотрел, а мама с невесткой всё досконально проверили. решение принимала мама.
КМалинка,
ЦитатаКМалинка ()
zefira, Таро колесо года (я еще только учусь =) ) Колесница Я думаю сдадите, но числа 7ого
сдала сегодня. пока не подписали, но дали друг другу обещание. кстати, это стали люди№7 из тех, кто приехал на просомотр!
WirinaMo,
ЦитатаWirinaMo ()
zefira Цитата zefira () Девочки, посмотрите пжлста получится ли мне сдать квартиру до 6 апреля? показываю и показываю, язык уже на плече туда ездить Таро 78 дверей: К-ва М.(доп.Повеш.)+К-ль М.(доп.Туз Ж)+Башня(доп.2М,2К)- думаю что до 6 нет, а ближе к концу апреля; вы не хотите её здавать кому придётся, хочется здать приятному человеку(людям). Удачи!
действительно кому попало не хотела. выбор либо до 6го, либо в конце апреля. сдала сегодня. пока не подписали договор, но клятвенно пообещали друг другу сделать это в четверг-пятницу.
Сообщение отредактировал zefira - Пн, 31.03.2014, 17:38
kirina1112,
Цитатаkirina1112 ()
суд, императрица, колесница (РУ) я думаю да, пришли деньги.
Tats,
ЦитатаTats ()
Сила ПП + Туз М ПП + 7 К ПП
Что-то у меня все перевернутыми вышли... Вы очень ждете денег, это да, но по моим картам я не вижу, что они поступят на карточку в указанный вами срок. Желаю, чтобы было по-другому)
kameia,
Цитатаkameia ()
Таро Логинова: 10 жезлов - 5 кубков - Паж жезлов Мне думается, что пока не поступили. Возможно трудности какие-то возникли. Или получите не ту сумму, какую ожидаете. В любом случае желаю вам, чтобы деньги пришли вовремя.
Sila,
ЦитатаSila
Королева Ж П9М П8Ж
КЖ - собственно зп, по П9М - думаю вам очень нужны деньги именно сейчас, по П8Ж - или на момент вопроса они уже были на карте (вот-вот зашли) или летят с банка, они могут подвиснуть, но быть на карте до 18:00 должны.
ОС:
Как я узнала в банке, деньги на карту перечислены, но снять их нельзя, поскольку карта еще не активирована (она новая, только неделю как выдали). Активировать может только предприятие, где я работаю, но оно в другом городе и, по всей видимости, им глубоко плевать, что их работники второй день питаются пустой овсяной кашей из-за нищеты и задержки з/п. Такие дела. Всем спасибо, кто смотрел.
Эйфория, 1) сильно ли плохой ренген будет? 2) вылечусь ли я к концу недели? 1. Заграница. Вердикт. Обвинение. Мечта. + экзамен. Скорее всего доктор скажет, что это что то инфекционное.(Вот здесь может быть не только инфекция, а сама ваша поездка в больницу- карта заграница.) Возможно будет ругаться за то что сами лечились и скорее всего не правильно. Все мечтали, надеялись сами вылечиться. Думаю отправит вас отдыхать и лечиться дальше тем, чем доктор пропишет. Не думаю что там уж очень плохой рентген будет. 2. Обвинение. Ясновидение. Эволюция. Соединение. + контракт. Будете жаловаться что медленно выздоравливаете. Но за неделю выздоровите, если правильно лечиться будете. Удачи!
1) В больницу (в поликлинику) действительно сегодня ездила, рентген делала, снимок не очень плохой, по крайней мере не хуже чем ожидалось. Про самолечение - доктор не ругалась, но оно и так понятно, у меня из-за самовольно назначеных антиботиков в субботу крапивница резко пошла, пришлось ехать на скорую и консультировтаься (( Доктор об этом знала и свои выводы сделала ))) Назначила мне лечение новое, буду лечиться, надеюсь, поможет. Главное, чтобы в хроническую форму не ушло...
Кто может посмотрите плиз, растались с мужем по опред причине, не впускаю его в дом уде три дня, живет у брата, Пойдет ли на примерение в теч 3 дней исправлено модератором
Заканчивается испытательный срок на новой работе, после него мне обещали повысить зарплату. Но пока руководство молчит. Посмотрите, повысят ли мне зарплату в течение следующей недели? (до 4 апреля включительно)
78 дверей 3 жезлов луна правосудие король мечей - нет скорее всего
ЦитатаPripevochka ()
пожалуйста, позвонит/напишет/приедет ли до конца ближайшей недели
78 дверей - императрица рыцарь жезлов 8 кубков - нет ничего не вижу
ЦитатаIngrid ()
Встречусь до воскресенья (6 апреля) с мч?
повешенный 10 мечей 10 жезлов - нет не вижу встречи
Сообщение отредактировал Vilena - Вт, 01.04.2014, 10:30
весы- дама меч-туз меч-9 жезлов--(роби22)---боюсь что на этои неделе вам на сближение не придется рассчитывать, Ваш МЧ пассивен пока что.Все деиствия идут от вас.
Посмотрите кто может пожалуйста Встречусь до воскресенья (6 апреля) с мч? вроде как на дачу меня родители тащат , с другой стороны подруги требуют встречи...и не знаю как получится маша 27 12 1990 саша 12 07 1989
Туз чаш, 4 пентаклей переверн.,суд Мне кажется, что все-таки на дачу с родителями поедете. У вас там встреча намечается с родственниками? Скорее всего застолье будет. С мол. человеком не вижу встречи
Пума,
ЦитатаПума ()
Девушки, мой вопрос решится в течении недели погадайте пожалуйста ! Разрешится ли запланированное дело в пользу Максима?
Колесница, 9 пентаклей, король мечей Похоже, что у него предстоит поездка, или своеобразный "путь", если будет настойчив, и не свернет с пути, то добъется поставленной цели. По картам выходит, что все у него получится.
tashha,
Цитатаtashha ()
Кто может посмотрите плиз, растались с мужем по опред причине, не впускаю его в дом уде три дня, живет у брата, Пойдет ли на примерение в теч 3 дней исправлено модератором
Мир (переверн.), 7 пентаклей (перев.) двойка кубков
Мне кажется что тут все у него пущено на самотек. Активных действий с его стороны нет, если вы предпримите со своей стороны шаги - пойдет навстречу. Но особого желания и усилий с его стороны не вижу...
Charlotte,
ЦитатаCharlotte ()
Ожидать ли сближение с мч на этой недели? Екатерина 21/02/1989
Влюбленные, башня, солнце
По картам у вас идет симпатия друг к другу, возможно будет резкий переломный момент скоро и после этого идет сближение. В общем ответ "да", сближение намечается
Я бы сказала, что на этой неделе, скорее всего, подвижек в этом вопросе не предвидится, если только вы сами не пойдете на сближение. Рыцарь Пент очень неповоротливая карта и у меня в Дюрере Король Ж смотрит в его сторону, т.е. желание сделать шаг вам навстречу присутствует у мужчины, но действий с его стороны никаких не будет. Звезда - расстояние и прохладность, Дама и Король в разные стороны смотрят и заканчивается все надеждой на лучшее.
Сообщение отредактировал Tats - Вт, 01.04.2014, 14:04
Карты, конечно, говорящие выпали: ему сейчас плохо, он испытывает душевные терзания, общее настроение печальное (8 Кубков), был вынужден отправиться в ссылку (Отшельник ПП) из-за того, что вскрылся какой-то обман (7 Мечей ПП), расценивает это как тактическое отступление опять же по Семерке. Квинт Правосудие ПП - будет ждать, пока вы смените гнев на милость; ваш муж поглощен процессом искупления своей вины, отсиживаясь у брата.
Девушки, всем привет, у меня есть небольшой вопрос: пригласят ли меня на стажировку в компанию? Ответ сегодня-завтра.
Сообщение отредактировал Tats - Вт, 01.04.2014, 15:59