В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
состоится ли завтра встреча?как она пройдёт,его настрой ко мне?
Lara,
Вампиры:Умеренность-3 Св Воды-Солнце Да скорее всего по минимуму.То есть может увидитесь мельком или недолго.Но плотного общения не вижу.Скорее всего не удовлетворит оно.
Цитатаvelvet ()
состоится ли встреча с мужем(Алексей) в апреле?
velvet,
1001 Ночь:5 Кубков-10 Кубков-Привязанный Ой сомнения.НО скажу,что скорее да,чем нет.
Сообщение отредактировал elia - Вс, 30.03.2014, 12:43
посмотрите пожалуйста вопрос, стоит ли менять для сына (Сергея 04.05.98) репетитора по математике?
Таро Логинова: 8 жезлов - Иерофант - 8 кубков (Дно Король Пентаклей) Думаю карты советуют как можно быстрее заняться поиском другого репетитора, а с нынешним попрощаться. Возможно новым репетитором будет мужчина.
У меня на работе 7 апреля проверка с военкомата. Я ответственная за военский учет. Скажите пожалуйста как для меня пройдёт эта проверка.
РУ прямые...Король кубков, 6 пентаклей, Король мечей доп 10 мечей. В начеле все будет хорошо...добрый деденька поможет, потом появиться плохой дяденька)) и дас вам чертей...будет неприятность.
Добрый день.Девочки ,подскажите,пожалуйста,начнет ли снова общение со мной мужчина?он очень резко прекратил наше довольно таки теплое общение..Владимир,14,02,1983.Настя 02.11.1986..спасибо
Девочки ,посмотрите пожалуйста . Мч решил возобновить отношения ,но я написала ему ,что нам с ним не по пути .Посмотрите пожалуйста ,какие эмоции вызвало мое письмо у него и напишет он мне ответ на него сегодня-завтра или нет ?Если да ,то какой тон письма будет .
эмоции вызвало мое письмо у него V. Иерофант 6 метел богиня валунов Изначально у мч был выбор между 2 женщинами, от вас получил отказ, пошел строить новую жизнь с др женщиной. Он спокоен, негативных эмоций нет. напишет он мне ответ на него сегодня-завтра или нет 3 метел 7 валунов маг Нет не напишет, боится опять отказ получить.
velvet,
Цитата
Девочки посмотрите пожалуйста,состоится ли встреча с мужем(Алексей) в апреле? (Отчет в течений трех дней смогу дать)
Луна валунов богиня валунов луна котлов Я думаю, сначала могут возникнуть проблемы, но склоняюсь, все-таки, что встреча будет.
Трифена,
Цитата
Девушки, такая проблема. Поругалась с подругой, сильно поругалась, причем из-за незначительной мелочи. Т.к друзей у меня не много, то стоит вопрос:" Помиримся ли мы до завтра, или наш скандал затянулся на долго?" ОС дам завтра после 23:00.
Мне кажется вы проявите инициативу, вот только у вас не получится, подруга обижена и пока не захочет пойти с вами на контакт.
kykla,
Цитата
Добрый день.Девочки ,подскажите,пожалуйста,начнет ли снова общение со мной мужчина?он очень резко прекратил наше довольно таки теплое общение..
Маг 7 метел умеренность Думаю, будет у вас общение, разговор так точно должен быть, в скором времени.)
Сообщение отредактировал Chanel1 - Вс, 30.03.2014, 14:48
Моя ОС:Разговара не было,так как мужчине поставили рабочий день на сегодня и пока вроде и так все развивается спокойно.Была переписка в vibere))
(Вопрос был как пройдет в воскресенье между нами разговор)
ЦитатаChanel1 ()
Туз валунов 10 котлов туз метел таро ведьм Во первых стоит ждать от мужчины в ближайшее время сообщение или тел. разговора. Второе если ты и решишься на этот разговор то пройдет спокойно, даже как то по домашнему, будет он конечно бояться и переживать, но потом вполне примирительный секс может быть
Цитатаkirina1112 ()
8 чаш, король чаш, рыцарь пентаклей (дно отшельник) Мне кажется разговор в воскресенье не состоится. Вы его перенесете на другой день.
ЦитатаWirinaMo ()
В.Жрица(доп.Маг)+РыцарьМ(доп.ПажМ.)+10К - должен пройти нормально, берите инициативу в свои руки, выясняйте и задавайте ему вопросы, наблюдайте за его реакцией .Должны всё выяснить. Удачи!
Сообщение отредактировал Ocean - Вс, 30.03.2014, 15:43
позвонит ли мне в течение ближайшей недели Алексей, 05.10? Юлия 01.09.
78 Дверей 3 Пент + 4 Пент + Туз Мечей он думает звонить или нет. Кажется он обижен или разозлен. Вы поссорились? Либо он все таки позвонит и разговор будет не очень легким
Миланка,
ЦитатаМиланка ()
Встречусь ли я с мч Михаилом в течении 3-х дней?Если да,то как пройдет встреча?
78 Дверей Туз Жезлов + Мир+ Звезда думаю, что встретитесь, во всяком случае есть большое желание
как пройдет встреча? Императрица + Повешенный + Туз Мечей с вашей строны желание встретиться гораздо сильнее, чем у Михаила. Встреча будет вялой, в конце встречи возможно либо выяснение отношений либо расставание
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Посмотрите, пожалуйста, позвонит/напишет/приедет ли до конца ближайшей недели Спасибо Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Вт, 01.04.2014, 18:48
Девушки, посмотрите пожалуйста: Почти весь март проболела, с переменным успехом хуже-лучше. Завтра иду на ренген (пазух). Посмотрите: 1) сильно ли плохой ренген будет? 2) вылечусь ли я к концу недели? данные
Смущают меня эти две карты перевернутые, думаю, что все-таки будет пересдача, особенно если пустите подготовку на самотек и понадеетесь на удачу. Преподавательница не в настроении будет или как-то наперекосяк с самого начала все может пойти. Желаю вам обратного, впрочем.
Pripevochka,
5 Мечей + Маг + Жрица ПП
Мне кажется, что встречи не будет, мужчина будет говорить, что очень занят или устал от работы, но вот общение по телефону или посредством смс вполне возможно. Вероятен небольшой конфликт между вами в начале недели.
Katerina87,
Императрица ПП + Туз Ж + 7 Мечей
Такое впечатление, что какая-то дама из руководства может быть не совсем довольна вами и это дает импульс каким-то подводным течениям, о которых вы не в курсе. Либо если перев. Императрица это вы, то ваша неуверенность в себе не дает вам инициировать открытый разговор на тему оплаты вашего дальнейшего сотрудничества с этой компанией, скорее в форме кулуарных разговоров будете пытаться выяснить про повышение з/п. Если все же захотите узнать напрямую, то лучше спросить у мужчины, если есть такой среди руководства, по квинту Иерофант. Думаю, что на следующей неделе повышения не состоится, по Иерофанту обучение/испытательный срок еще не закончится.
Сообщение отредактировал Tats - Вс, 30.03.2014, 21:30
Девочки, гляньте, сдам ли я экзамен по английскому языку во вторник? Принимает женщина. Оценка мне не важна, лишь бы сдать.
Любовь. Работа. МЧ. ЖЧ. + сексуальность. Да, думаю здадите.
Эйфория,
1) сильно ли плохой ренген будет? 2) вылечусь ли я к концу недели?
1. Заграница. Вердикт. Обвинение. Мечта. + экзамен. Скорее всего доктор скажет, что это что то инфекционное.(Вот здесь может быть не только инфекция, а сама ваша поездка в больницу- карта заграница.) Возможно будет ругаться за то что сами лечились и скорее всего не правильно. Все мечтали, надеялись сами вылечиться. Думаю отправит вас отдыхать и лечиться дальше тем, чем доктор пропишет. Не думаю что там уж очень плохой рентген будет. 2. Обвинение. Ясновидение. Эволюция. Соединение. + контракт. Будете жаловаться что медленно выздоравливаете. Но за неделю выздоровите, если правильно лечиться будете. Удачи!
Pripevochka,
Посмотрите, пожалуйста, позвонит/напишет/приедет ли до конца ближайшей недели
Проекция. Переписка. Работа. Деньги. + Разделение. Думаю что нет. Либо только по телефону, инету, смс разговор будет.
Ocean,
Девочки,гляните напишет мне мч до вторника сам?
Рождение. Работа. Ребенок. Перемены. + Магическое Зеркало. Да, напишет.
Katerina87,
Заканчивается испытательный срок на новой работе, после него мне обещали повысить зарплату. Но пока руководство молчит. Посмотрите, повысят ли мне зарплату в течение следующей недели? (до 4 апреля включительно) Екатерина, 16.05.1987
Работа. Мечта. Поездка. Экзамен. Думаю нет, предложат еще подождать и чему то поучиться. Думаю начнут увиливать от вопроса.
Миланка,
Девочки,посмотрите пжл:Встречусь ли я с мч Михаилом в течении 3-х дней?Если да,то как пройдет встреча?
МЧ. Союз. Радость. Возвращение. + Наследство. Да, думаю встретитесь. Здоровье. Шанс. Опоздание. Разделение. + Ревность. Что то как то напряженно, возможно даже будет перепалка на фоне чьей то ревности.
kykla, указывайте срок в соответствии с правилами форума.
Добрый день.Девочки ,подскажите,пожалуйста,начнет ли снова общение со мной мужчина?он очень резко прекратил наше довольно таки теплое общение..Владимир,14,02,1983.Настя 02.11.1986..спасибо
ЖЧ. Сексуальность. Переписка. Время. + Договор. Думаю да, время должно пройти.
Vitalina,
Скорректировала вопрос- поменяете ли вы репетитора до вторника?
Победа. Закон. Проекция. Трагедия. + Разделение. Да, думаю до вторника вы с ней разберетесь.
Доброй ночи! Поругались с мч, кажется это уже все, конец. Но будут ли шаги от него в течение недели или все уже?
Для милых дам!Спасибо! Chanel1,
ЦитатаChanel1 ()
Умеренность солнце мистерия валунов таро ведьм Думаю, что он сейчас будет залечивать свои душевные раны, все будет очень медленно развиваться, не думаю, что это конец, может объявиться концу этой недели либо же перенесет на следующую.
К сожалению на этой недельке он так и не обьявился. Если что-то будет на следующей неделе,то я Вам отпишусь.
kameia,
Цитатаkameia ()
Колдовское Таро: Королева Жезлов - Туз мечей - 8 кубков (Дно 5 пентаклей) В течение недели не видно действий от него.
Верно
WirinaMo,
ЦитатаWirinaMo ()
Таро 78 дверей: 8М+Смерть+КорольМ - думаю что нет. Но позже думаю захочет-(Фортуна(доп.6М)+ТузЖ.)
На этой неделе нет, позже еще не знаю)
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
2п-император-6ж. кв - повешенный. да. помиритесь! дверки
к сожалению нет
Елена,
ЦитатаЕлена ()
Работа. Перемены. Ребенок. Мечта. + Время. В течении недели от него шагов к примирению не будет.
В точку, тишина
Дамы, в таком случае я хотела бы спросить, будут ли шаги к примирению от него в течение следующей недели? Я просто не знаю, стоит ли самой начинать. Или все-таки подождать.
Анар 17.02.92, Азат 24.07.91
тапками не кидаться! я только учусь :)
Сообщение отредактировал Anar - Вс, 30.03.2014, 21:39
К ж. 10 ж. Р к. Фортуна. + 7 к. Хорошего мало, но и плохого тоже не будет.как то "ни как" не пройдет.
Lara,
посмотрите пожалуйста состоится ли завтра встреча?как она пройдёт,его настрой ко мне?
Д п. 4 м. 10 м. 3 к. + 9 ж. Думаю встреча не состоялась.
velvet,
Девочки посмотрите пожалуйста,состоится ли встреча с мужем(Алексей) в апреле? (Отчет в течений трех дней смогу дать)
5 ж. Шут. 7 м. 7 ж. + Смерть. Нет, не вижу встречи.
An83,
Всем привет! посмотрите пожалуйста получится ли общения с МЧ в течении недели я Анастасия 23 07 83 Джованни 31 05 73
Р к. Справедливость. 10 п. 2 к. + П п. Да, будет общение.
Трифена,
Девушки, такая проблема. Поругалась с подругой, сильно поругалась, причем из-за незначительной мелочи. Т.к друзей у меня не много, то стоит вопрос:" Помиримся ли мы до завтра, или наш скандал затянулся на долго?" ОС дам завтра после 23:00.
Солнце. К п. 7 п. Луна. + 2 к. Нет, до воскресения включительно перемирия не вижу.
Sila,
Девочки, посмотрите, пожалуйста, в понедельник собеседование важное. Как пройдет и возьмут ли меня туда на работу.
Император. Д м. 4 ж. 3 к. + 10 ж. Само собеседование пройдет нормально, но вот на работу не возьмут. Думаю у них есть уже кто то на это место.
Lerochka2012,
отношения ,но я написала ему ,что нам с ним не по пути .Посмотрите пожалуйста ,какие эмоции вызвало мое письмо у него и напишет он мне ответ на него сегодня-завтра или нет
Шут. 6 к. 8 к. 6 ж. + отшельник. Думаю как то вышел на связь. Возможно смс, инет. Скорее приятное общение.
zefira,
Девочки, посмотрите пжлста получится ли мне сдать квартиру до 6 апреля? показываю и показываю, язык уже на плече туда ездить
Р п. К м. Справедливость. 3 к. + Жрица. Нет, не сдадите. Тишина.
Anar,
Дамы, в таком случае я хотела бы спросить, будут ли шаги к примирению от него в течение следующей недели? Я просто не знаю, стоит ли самой начинать. Или все-таки подождать.
Д п. 2 м. П ж. 9 м. + 7 к. Нет, от него ничего не будет. Он как то больше от вас ждет шагов.
Сообщение отредактировал Елена - Вс, 30.03.2014, 23:14
Мне кажется вы проявите инициативу, вот только у вас не получится, подруга обижена и пока не захочет пойти с вами на контакт.
Елена
ЦитатаЕлена ()
Солнце. К п. 7 п. Луна. + 2 к. Нет, до воскресения включительно перемирия не вижу.
kirina1112,
Цитатаkirina1112 ()
принцесса мечей , 10 кубков, туз кубков (таро колесо года) я думаю помиритесь .
kameia,
Цитатаkameia ()
Колдовское Таро: Паж Пентаклей - Теневая Сторона - 3 Пентаклей (Дно 10 кубков) кв. Правосудие Вообще должны помириться, но, что до завтра помиритесь не уверенна, пентакли масть медленная, да и Теневая Сторона в этой колоде указывает на задержку. Интересно как проиграется.
Gabriel305
ЦитатаGabriel305 ()
дверки: 5 мечей, 4 пент, рыц.мечей. Скорее всего нет...может состоится разговор...или попытка, но все же пока не сможете найти общий язык.
В общем ситуация не однозначная. Вроде как помирились, а вроде как и нет. Я очень активно себя вела, выводила на разговор, но как-то не удавалось найти общий язык. Меня пихали и говорили, что я во всём виновата, перечисляли все мои минусы. Потом я спросила :" ты меня прощаешь?", мне ответили, что на меня никто и не обижался, и вообще не понятно, что я лезу. На предложение встретиться ответили "Зачем? ты и так много времени от меня отнимаешь". Не знаю, что дальше делать.
Может кто успеет до завтра глянуть, как у меня в универе день пройдёт? Очень важно. В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Я не считаю, что вы помирились. Я бы посоветовала вам бросить общаться с такой подругой и не бояться, что у вас больше друзей не прибавиться. Не заменимых нет!
Может кто успеет до завтра глянуть, как у меня в универе день пройдёт?
4 п. 9 ж. Мир. 9 к. + туз ж. Туз к. 2 м. Луна. 8 м.
Будет суматошный день. "Дом Верх дном". дела будут требовать принятия решений. Но вы будете чем то ограничены, чтоб сделать выбор. Но день в целом пройдет на позитиве и на подъеме. Удачи!
посмотрите пожалуйста состоится ли завтра встреча?как она пройдёт,его настрой ко мне?
Д п. 4 м. 10 м. 3 к. + 9 ж. Думаю встреча не состоялась.
верно не было
elia,
Цитатаelia ()
Цитата Lara () состоится ли завтра встреча?как она пройдёт,его настрой ко мне?
Lara,
Вампиры:Умеренность-3 Св Воды-Солнце Да скорее всего по минимуму.То есть может увидитесь мельком или недолго.Но плотного общения не вижу.Скорее всего не удовлетворит оно.
не было к сожалению
Vilena,
ЦитатаVilena ()
итата Lara () пожалуйста состоится ли завтра встреча?как она пройдёт,его настрой ко мне?
78 дверей дама кубков императрица маг - думаю да состоится
не было встречи
kameia,
Цитатаkameia ()
Lara, Цитата Lara () посмотрите пожалуйста состоится ли завтра встреча?как она пройдёт,его настрой ко мне?
Глупец - 3 жезлов - Рыцарь кубков Итог: Король Жезлов Думаю встреча состоится. Хорошо встреча пройдёт, будет приятное общение, мч. расположен к вам, будет много приятностей от него.
встречи не было и общения
Gabriel305,
ЦитатаGabriel305 ()
Lara,
Цитата Lara () посмотрите пожалуйста состоится ли завтра встреча?как она пройдёт,его настрой ко мне?
9 огня, король воздуха, 7 воды. Встреча состоится. общение будет. кажется от вас будет больше исходить инициативы, ну или просто мужчина будет себя вести как то скромно, а вы более раскрепощенно. из поведения Мч, у вас может возникнуть чувство, что "что то не так", страх может быть. Но настрой у МЧ будет позитивный, может как то в шутки все будет переводить. (не судите строго, колоду недавно получил,пока в проработкевстречи не было и общения причина не известтна
[spoiler]
Сообщение отредактировал Lara - Вс, 30.03.2014, 23:47
Должен быть активный день, позитивный как в плане учебы по квинту (Иерофант), так и в плане взаимоотношений. Возможна новость хорошая от Короля Чаш, либо проявление знаков внимания.
Мч решил возобновить отношения ,но я написала ему ,что нам с ним не по пути .Посмотрите пожалуйста ,какие эмоции вызвало мое письмо у него и напишет он мне ответ на него сегодня-завтра или нет ?Если да ,то какой тон письма будет .
мч не написал ,видимо мужская трусость опять с его стороны проявилась , побоялся получить опять отказ kameia,
Цитатаkameia ()
Какие эмоции вызвало у него моё письмо? Колдовское Таро: Судьба - Рыцарь Жезлов - 2 пентаклей Переживаний не видно. Думаю не понравился ему ваш отказ в возобновлении отношений, мужская гордость в нём взыграла. Что-то вроде: нет так нет, попытка не пытка. Напишет он мне ответ на письмо сегодня-завтра? Король Жезлов - 8 мечей - Теневая Сторона Думаю не ответит на ваше письмо.
все верно ,спасибо Chanel1 ,
ЦитатаChanel1 ()
эмоции вызвало мое письмо у него V. Иерофант 6 метел богиня валунов Изначально у мч был выбор между 2 женщинами, от вас получил отказ, пошел строить новую жизнь с др женщиной. Он спокоен, негативных эмоций нет.
за это не знаю ,но все может быть ,на него это очень похоже
ЦитатаChanel1 ()
напишет он мне ответ на него сегодня-завтра или нет 3 метел 7 валунов маг Нет не напишет, боится опять отказ получить
ага ,скорее всего ,так и было ,зная какой он , на него это очень похоже Спасибо Елена,
ЦитатаЕлена ()
Шут. 6 к. 8 к. 6 ж. + отшельник. Думаю как то вышел на связь. Возможно смс, инет. Скорее приятное общение.
не ,не вышел,спасибо Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Колесо Года 5 мечей - Прицнсса Пентаклей (Рыцарь Мечей) - Правосудие (Король Жезлов) Квинт - Башня По квинту не вижу повышения. Как будто скажут вот эту работу ещё выполнишь и повысим, но так и не сдержат обещания. Хотя, справедливость - получение справедливо положенного можно трактовать...
Трифена,
ЦитатаТрифена ()
Может кто успеет до завтра глянуть, как у меня в универе день пройдёт? Очень важно.
Тёмное Таро Ройо Мир (Повешенный) - 10 чаш - 7 чаш Что будет беспокоить? Башня Будете бояться что всё не так пойдёт завтра. Но всё пройдёт хорошо, что-то завершите, хотя и придётся чем-то пожертвовать ради этого, сначала будете спокойны и умиротворенны, но потом будут иллюзии какие-то необоснованные. Вы не экзамен случайно сдаёте?
Сообщение отредактировал Kamelharn - Пн, 31.03.2014, 02:51
Скорректировала вопрос- поменяете ли вы репетитора до вторника?
Победа. Закон. Проекция. Трагедия. + Разделение. Да, думаю до вторника вы с ней разберетесь.
да уже нашла другого.
[/b]kameia
Таро Логинова: 8 жезлов - Иерофант - 8 кубков (Дно Король Пентаклей) Думаю карты советуют как можно быстрее заняться поиском другого репетитора, а с нынешним попрощаться. Возможно новым репетитором будет мужчина.
сменила репетитора, это женщина в возрасте.
Сообщение отредактировал Vitalina - Пн, 31.03.2014, 03:25