В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
78 дверей 6 монет папа 4 жезлов свидания не вижу, возможно общение через интернет
Ос я уже выложила чуть раньше, так как свидание довольно быстро состоялось Но, думаю вы тут правы, так как больше свиданий на этой неделе с этим Мч не будет, общаемся только через интернет. Мечтайте осторожно!
химера, Цитата химера () Девочки! В течении недели, вернет ли мне долг,мой знакомый?
Когда тасовала, выпал РП пп. Должен МЧ от 25до 40 лет? Любовники пп, 7 ж, Жрица, дно - 5 к. Нет, не вернёт, попытается как-то голову моррочить или на связь выходить не будет...
ЦитатаVilena ()
Цитата химера () В течении недели, вернет ли мне долг,мой знакомый?
78 дверей 3 жезлов повешенный 2 мечей думаю попросит отсрочки, вполне вероятно, что вернет только часть
ЦитатаWirinaMo ()
химера Цитата химера () Девочки! В течении недели, вернет ли мне долг,мой знакомый?
Таро 78 дверей : Отшельник(доп.8К)+Верх.Жрица+Дьявол(Умеренность) - должен вернуть, но не сразу.
Позвонила ему! Договаривались-на сегодня. Трубку-снял,поскулил. Выклянчил еще два-три дня! Буду жэдать! колода РУ
Девочки, посмотрите пжлста получится ли мне сдать квартиру до 6 апреля? показываю и показываю, язык уже на плече туда ездить
Таро 78 дверей: К-ва М.(доп.Повеш.)+К-ль М.(доп.Туз Ж)+Башня(доп.2М,2К)- думаю что до 6 нет, а ближе к концу апреля; вы не хотите её здавать кому придётся, хочется здать приятному человеку(людям). Удачи!
Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.
хотелось бы сдать, стараюсь. но или сдам до 6го или уже в конце месяца.
WirinaMo, спасибо!
ЦитатаWirinaMo ()
Таро 78 дверей: К-ва М.(доп.Повеш.)+К-ль М.(доп.Туз Ж)+Башня(доп.2М,2К)- думаю что до 6 нет, а ближе к концу апреля; вы не хотите её здавать кому придётся, хочется здать приятному человеку(людям). Удачи!
всё верно вы написали абсолютно, подбираю, разговариваю, заглядываю в глаза но буду оч стараться сдать до 6го.
с меня ОС до конца 5го числа.
Сообщение отредактировал zefira - Сб, 29.03.2014, 17:22
Девочки, кто может посмотреть. Завтра назначена встреча с риелторшей и с оценщиком имущества в доме, который нас интересует. Думали на него ипотеку оформить, а там список требований к ипотечным домам размером с "Войну и Мир" Толстого. В общем, завтра будет вердикт, реально ли его оформить вообще или нет. Какой вердикт вынесут? Останусь ли я довольна итогом встречи?
Нам в час ночи позвонили, сообщили, что умерла бабушка мужа. Так что все встречи пришлось отменить, сегодня мы будем заняты другими вопросами...
Цитатаtetjana ()
Вопрос по поводу вердикта был не совсем понятен, поэтому спросила лишь останетесь ли Вы довольны итогом? Повешенный, РМ, КЖ, дно - РП. Сейчас для Вас всё находится в подвешенном состоянии, что вполне ясно из вышесказанного Вами. Завтра дело с мёртвой точки столкнёт МЧ. Наверное, это будет оценщик, но из того, что выпало, так и не поняла, останетель ли довольны, так что вытащила доп. 6 к. Получается, что да. Сможете договориться обо всём. РУ.
ЦитатаWirinaMo ()
Таро 78 дверей : реально ли оформить - 4П(доп.Колесн.)+6 К(доп.4Ж)+6П(доп.3П) - вообще реально; какой вердикт - Солнце(доп.Паж К)+6П+9К(доп.10К) - думаю что всех всё устроит; довольны ли вы будете -6П+Имперетор+8Ж(доп.Солнце)- довольны будете. Думаю что всё должно получиться, и "ключ к успеху у вас в руках".
Спасибо за отзывчивость! В личке заявки не принимаю
Девушки, такая проблема. Поругалась с подругой, сильно поругалась, причем из-за незначительной мелочи. Т.к друзей у меня не много, то стоит вопрос:" Помиримся ли мы до завтра, или наш скандал затянулся на долго?" ОС дам завтра после 23:00.
Екатерина 28.03.1993
В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Девушки, такая проблема. Поругалась с подругой, сильно поругалась, причем из-за незначительной мелочи. Т.к друзей у меня не много, то стоит вопрос:" Помиримся ли мы до завтра, или наш скандал затянулся на долго?" ОС дам завтра после 23:00.
принцесса мечей , 10 кубков, туз кубков (таро колесо года) я думаю помиритесь .
Сообщение отредактировал kirina1112 - Сб, 29.03.2014, 20:27
Всем привет! посмотрите пожалуйста получится ли общения с МЧ в течении недели я Анастасия 23 07 83 Джованни 31 05 73 Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Мч решил возобновить отношения ,но я написала ему ,что нам с ним не по пути .Посмотрите пожалуйста ,какие эмоции вызвало мое письмо у него и напишет он мне ответ на него сегодня-завтра или нет ?Если да ,то какой тон письма будет .
Какие эмоции вызвало у него моё письмо? Колдовское Таро: Судьба - Рыцарь Жезлов - 2 пентаклей Переживаний не видно. Думаю не понравился ему ваш отказ в возобновлении отношений, мужская гордость в нём взыграла. Что-то вроде: нет так нет, попытка не пытка. Напишет он мне ответ на письмо сегодня-завтра? Король Жезлов - 8 мечей - Теневая Сторона Думаю не ответит на ваше письмо.
Sila,
ЦитатаSila ()
посмотрите, пожалуйста, в понедельник собеседование важное.
Как пройдет и возьмут ли меня туда на работу.
Таро Логинова: Рыцарь Кубков - Король Жезлов - 4 мечей (Дно 2 кубков) Похоже всё хорошо будет, произведёте хорошее впечатление, понравитесь, только о результате скажут не сразу, возьмут время на обдумывание.
Трифена,
ЦитатаТрифена ()
Поругалась с подругой, сильно поругалась, причем из-за незначительной мелочи. Т.к друзей у меня не много, то стоит вопрос:" Помиримся ли мы до завтра, или наш скандал затянулся на долго?"
Колдовское Таро: Паж Пентаклей - Теневая Сторона - 3 Пентаклей (Дно 10 кубков) кв. Правосудие Вообще должны помириться, но, что до завтра помиритесь не уверенна, пентакли масть медленная, да и Теневая Сторона в этой колоде указывает на задержку. Интересно как проиграется.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, в понедельник собеседование важное.
Как пройдет и возьмут ли меня туда на работу.
на дверках: 2 куб, рыцарь куб, 8 пент. Собеседование пройдет отлично. приятное общение...сотрудничество. Вам самой очень понравится. скорее всего возьмут,но на испытательный срок пока.
Трифена,
ЦитатаТрифена ()
" Помиримся ли мы до завтра, или наш скандал затянулся на долго?"
дверки: 5 мечей, 4 пент, рыц.мечей. Скорее всего нет...может состоится разговор...или попытка, но все же пока не сможете найти общий язык.
An83,
ЦитатаAn83 ()
получится ли общения с МЧ в течении недели
недавно получил Манару. хочу этот вопрос на ней глянуть,если вы не против. всадница воды, 7 воздуха, Сила.дно-Королева воздуха. Мне кажется, мало вероятно , что будет общение...скорее всего вы будете делать попытки, но вряд ли они будут успешны. человек никак не отреагирует. (Прошу сторого не судить, колода в проработке)
velvet,
Цитатаvelvet ()
Девочки посмотрите пожалуйста,состоится ли встреча с мужем(Алексей) в апреле? (Отчет в течений трех дней смогу дать)
Манара: Всадница земли, 10СА-Зеркало, 21СА-мир. Скажу, что Да состоится. Вы будете довольны. (колода в проработке, прошу строго не судить)
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Сообщение отредактировал Gabriel305 - Сб, 29.03.2014, 21:32
Девочки! Посмотрите, пожалуйста, наладятся ли отношения с МЧ до конца недели, сейчас есть кое-какие недопонимания и небольшая ссора.
Отношения наладились, но встречи на этой неделе не будет. Переписываемся ежедневно и после этой размолвки МЧ озвучил, что готов к более серьезным отношениям, дело только за мной, нужно ли мне это.
Vilena,
ЦитатаVilena ()
78 дверей 5 мечей туз кубков 4 кубков - нет скорее всего
любовь,
Цитаталюбовь ()
6 пент-туз куб- суд-10 пент--( ребенок 17)--даже очень наладяться, будет лучше чем прежде, уютно, по домашнему.
WirinaMo,
ЦитатаWirinaMo ()
Таро 78 дверей: Император+Колесница+8Ж - должны наладиться.
kirina1112,
Цитатаkirina1112 ()
8 мечей, 8 жезлов, умеренность Я думаю что наладится, общение будет. Но предположу что общение будет по телефону, либо смс. Но такое сухое немного.
недавно получил Манару. хочу этот вопрос на ней глянуть,если вы не против. всадница воды, 7 воздуха, Сила.дно-Королева воздуха. Мне кажется, мало вероятно , что будет общение...скорее всего вы будете делать попытки, но вряд ли они будут успешны. человек никак не отреагирует. (Прошу сторого не судить, колода в проработке) ah
как раз наоборот
я по уши влюблена и буду стараться не погружаться в эмоции и не проявлять инициативы максимум легкий флирт плюс у нас еще разница в возрасте 10 лет на это и указали ваши карты
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Девочки посмотрите пожалуйста,состоится ли встреча с мужем(Алексей) в апреле?
Love pack
не знаю как но карты две сами вылезли это 32 и 9 я предположу что все таки да встреча будет,но на данный момент он сам еще точно не решил стоит или нет.. пока он еще где-то на середине!
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
посмотрите пожалуйста состоится ли завтра встреча?как она пройдёт,его настрой ко мне?
манара
9 огня, король воздуха, 7 воды. Встреча состоится. общение будет. кажется от вас будет больше исходить инициативы, ну или просто мужчина будет себя вести как то скромно, а вы более раскрепощенно. из поведения Мч, у вас может возникнуть чувство, что "что то не так", страх может быть. Но настрой у МЧ будет позитивный, может как то в шутки все будет переводить. (не судите строго, колоду недавно получил,пока в проработке )
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Сообщение отредактировал Gabriel305 - Сб, 29.03.2014, 23:59
Добрый вечер!!!! У меня на работе 7 апреля проверка с военкомата. Я ответственная за военский учет. Скажите пожалуйста как для меня пройдёт эта проверка.ОС обязательно. Спасибо вам за работу!!!! Евгения 02.01.1977
Девочки, посмотрите пожалуйста вопрос, стоит ли менять для сына (Сергея 04.05.98) репетитора по математике? Окончательное решение приму в понедельник. Дело в том, что на носу экзамены ГИА и не хочется менять репетитора к которому он ходил 3 года. Но она стала странно себя вести в последнее время, истерит, доводит сына до слёз.Такого раньше не было.
78 дверей рыцарь монет 4 мечей дама мечей - вроде, как да, мужчине какому-то
Цитатаvelvet ()
посмотрите пожалуйста,состоится ли встреча с мужем(Алексей) в апреле?
78 дверей 6 кубков король мечей 2 мечей - скорее да
ЦитатаAn83 ()
получится ли общения с МЧ в течении недели
78 дверей 2 кубков 2 мечей 5 монет - да будет
ЦитатаSila ()
Как пройдет и возьмут ли меня туда на работу
78 дверей король жезлов 6 мечей 2 монет - да нормально всё пройдет, там мужчина скорее всего будет, найдете общий язык колесница 8 жезлов 4 монет - думаю возьмут, вас прям озадачит, что так сразу и без проблем
ЦитатаLara ()
пожалуйста состоится ли завтра встреча?как она пройдёт,его настрой ко мне?
78 дверей дама кубков императрица маг - думаю да состоится
Сообщение отредактировал Vilena - Вс, 30.03.2014, 10:31
Подскажите мне любезные! Поеду я в субботу к любимому в гости? что то разболелась да и мало ли что еще может произойти... вдруг сорвутся планы
ЦитатаWirinaMo ()
Таро 78 дверей : 6М+3П+10К(доп.Звезда) - думаю что именно в субботу нет, может в воскресенье.
ЦитатаVilena ()
78 дверей 6 монет 9 кубков 3 кубков - думаю нет, как вариант с подругами хорошо время проведете, может в кафешку сходите
подруги звали встретиться, но я отказалась в пользу мч. Были кое какие приготовления к этому событию (3п) Везла ему гостинцы (6м), потом мы еще докупили угощений, нас было трое сначала (3к) - я приехала вместе с его другом. Потом он свалил и мы остались вдвоем.(10к) Были сомнения, что все сорвется в последний момент, но все в результате получилось! (Звезда)
Спасибо всем! Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Скажите пожалуйста как для меня пройдёт эта проверка
Evgeshka,
ПИраты:6 ПЕнтаклей-8 Мечей-10 Кубков БУдет небольшой напряг конечно,могут попытаться к чему-то придраться,но по итогам всё завершится благополучно.Скорее всего найдёте компромисс.
Колдовское Таро: 8 жезлов - 5 пентаклей - Отшельник Итог: Король Пентаклей (Дно Колесо Судьбы) Думаю встретитесь, встреча будет неожиданной больше, возможно будут ограничения по времени, кто-то из вас спешить будет, толком не сможете нормально пообщаться.
velvet,
Цитатаvelvet ()
посмотрите пожалуйста,состоится ли встреча с мужем(Алексей) в апреле?
Таро Логинова: Паж Жезлов - Король Жезлов - Башня (Дно Рыцарь жезлов) Встретитесь, в каком-то помещении встреча проходить будет.
Lara,
ЦитатаLara ()
посмотрите пожалуйста состоится ли завтра встреча?как она пройдёт,его настрой ко мне?
Глупец - 3 жезлов - Рыцарь кубков Итог: Король Жезлов Думаю встреча состоится. Хорошо встреча пройдёт, будет приятное общение, мч. расположен к вам, будет много приятностей от него.