В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Доброй ночи! Поругались с мч, кажется это уже все, конец. Но будут ли шаги от него в течение недели или все уже?
Умеренность солнце мистерия валунов таро ведьм Думаю, что он сейчас будет залечивать свои душевные раны, все будет очень медленно развиваться, не думаю, что это конец, может объявиться концу этой недели либо же перенесет на следующую.
Сообщение отредактировал Chanel1 - Вт, 25.03.2014, 00:17
Девочки посмотрите пожалуйста, получится ли купить машину на след. неделе?
РУ все прямые..5 пентаклей, 2 мечей, Король кубков, доп.Жрица доп Король жезлов. То ли средств маловато то ли сомневаетесь какую братьКчто то сомневаться будите ту или другую. Покупки не видно.
Девочки,прошу прощения за позднюю ОС!!! Отписываюсь:
Цитатаmal-dinka ()
Девочки,пожалуйста,посмотрите вопрос! Уедет ли N на отдых в течении месяца? ОС через неделю,в следующую субботу 22.03
Не уехал.Собирался ехать с ребенком. Основная причина,почему не поехал-это жена.Она была решительно против чтобы он ехал без нее.Сама она не могла ехать по состоянию здоровья.Плюс работы у него навалилось много на этот период.Поездку перенесли на конец августа(уже точно-куплены билеты)
Вита
ЦитатаВита ()
mal-dinka, Туз меч(п)9 куб,8 куб,Королева жезлов-в этот срок нет женщина "затормозит"
Елена
ЦитатаЕлена ()
mal-dinka, Девочки,пожалуйста,посмотрите вопрос! Уедет ли N на отдых в течении месяца? ОС через неделю,в следующую субботу 22.03 3 ж. 9 п. 4 п. Шут. 7 к. + доп. Солнце. Да, думаю уедет.
Sila
ЦитатаSila ()
mal-dinka, Цитата mal-dinka () Девочки,пожалуйста,посмотрите вопрос! Уедет ли N на отдых в течении месяца? ОС через неделю,в следующую субботу 22.03 4Ж П4Ч П Туз М до 22.03 он не планирует уезжать, знает что не получится, а вот позже, на 4 недели - скорее да.
Leilaney
ЦитатаLeilaney ()
mal-dinka, Цитата mal-dinka () Девочки,пожалуйста,посмотрите вопрос! Уедет ли N на отдых в течении месяца? Таро Вампиро Р. Плейса Рыцарь цветков чеснока - Король кольев - 9 святой воды Итог: 2 цветков чеснока Нет. Работа задержит (новый проект, либо реорганизация чего-то).
завтра собеседование..... посмотрите пожалуйста как пройдет?возьмут или откажут
[
b]Колдовское Таро: Луна - Влюблённые - 10 жезлов Итог: 5 пентаклей[/b] Мне почему-то кажется, что вы сами откажитесь там работать, так как работы навалят много, а платить будут мало. Не устроят Вас условия.
natdu,
Цитатаnatdu ()
будет ли сегодня-завтра звонок от Михаила или встреча с ним?
Колдовское Таро: 4 мечей - Рыцарь Пентаклей - 4 пентаклей (Дно 2 мечей) Думаю, не будет ни звонка ни встречи от него.
Сегодня ровно неделя,всем спасибо,что глянули. Сперва ждал перевода з/п на карту.Буквально сегодня пытался заказать мне билеты,но онлайн банк "тупил" проплата не проходила.В офис Аэрофлота после работы он не успел. Все увидели правильно!Билеты не куплены,не смотря на его желание их купить.
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
пыц ч - правосудие-отшельник. кв - звезда. какие-то преграды будут, по-моему, не уверена, что купит. дверки.
elia,
Цитатаelia ()
Ренессанс:Солнце-5 Мечей-4 Пентаклей Нет скорее всего.Но могу ошибаться,колода новая для меня.
Sila,
ЦитатаSila ()
П Влюбленные П Башня Рыцарь Ж П8М он старается, будет старатся по Рыцарю и предпринимать все возможные меры по П8М, потому, что хочет Вам помочь по П башне и П Влюбленные, но по картам процесс как открыт - поэтому склоняюсь к тому, что купит но позже.
Елена,
ЦитатаЕлена ()
6 м. 10 м. 9 к. Туз к. 2 жПП. + звезда. Нет, думаю не купит.
В силу сложившейся ситуации у меня блиц на пару дней. ВОПРОС! Купит ли он мне билеты на самолет завтра-послезавтра(26.04-27.04) ОС через два дня!
Роман 25 февраля 82 Евгения 24 июня 77
Сообщение отредактировал evo4ka - Вт, 25.03.2014, 12:50
Сегодня: Таро Логинова: Туз жезлов - Паж Пентаклей - 3 пентаклей (Дно Иерофант) На 100% не уверенна, но склоняюсь к тому, что сегодня будет от него письмецо Завтра: Повешенный - Колесо Фортуны - Император (Дно Отшельник) Тут скорее всего не напишет.
На таро секс магии: Луна+2 меча+ королева кубков Напишет,но где-то около 12 ночи..поздно может ты увидешь сообщение завтра..Это по луне)))Но сообщение поарудет
Девочки,посмотрите как пройдет разговор с мужчиной об отношениях в воскресенье?Планирую все выяснить.
Евгения 22.05. Сергей 19.11.86
Сообщение отредактировал Ocean - Вт, 25.03.2014, 13:23
Ведьмы 6 факела 10 метел - Аня, сегодня не видно от него сообщения. 9 факела 7 факела - думаю завтра у вас будет переписка если сумеете договориться.
Ocean,
Цитата
Девочки,посмотрите как пройдет разговор с мужчиной об отношениях в воскресенье?Планирую все выяснить.
Туз валунов 10 котлов туз метел таро ведьм Во первых стоит ждать от мужчины в ближайшее время сообщение или тел. разговора. Второе если ты и решишься на этот разговор то пройдет спокойно, даже как то по домашнему, будет он конечно бояться и переживать, но потом вполне примирительный секс может быть.
Сообщение отредактировал Chanel1 - Вт, 25.03.2014, 14:19
Таро 78 дверей: В.Жрица(доп.Маг)+РыцарьМ(доп.ПажМ.)+10К - должен пройти нормально, берите инициативу в свои руки, выясняйте и задавайте ему вопросы, наблюдайте за его реакцией .Должны всё выяснить. Удачи!
natalia-666
Цитатаnatalia-666- ()
Девочки! Посмотрите, пожалуйста, наладятся ли отношения с МЧ до конца недели, сейчас есть кое-какие недопонимания и небольшая ссора.
Таро 78 дверей: Император+Колесница+8Ж - должны наладиться.
Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.
девочки, а можно ли посмотреть что скажет мне мч- гр. муж на моё "требование" рассмотреть вопрос перехода от гражданского брака в официальный т.к. я до пенсии жить без штампа не собираюсь. Ирина 01.02.80 Павел 27.05.71 Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
что скажет мне мч- гр. муж на моё "требование" рассмотреть вопрос перехода от гражданского брака в официальный
на таро РУ;
Королева Пентаклей, 10 жезлов, 5 мечей.
Он не очень обрадуется. Его по видимому тяготит перспектива официальной регистрации и он будет пытаться возражать. Но скорее всего Вы настоите на своем.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
еду завтра за покупкой, куплю ли я задуманное и останусь ли довольна, если куплю.
таро РУ:
9 кубков, паж пентаклей, Сила. Купите. Возможно, долго и придирчиво выбирать будете.
4 кубков, Королева Жезлов, туз Пентаклей
Должны быть довольны покупкой, прямо все внимание ей будет отдано, и она принесет не только удовольствие и положительные эмоции, но и пользу вроде бы. Как-то так.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
девочки, а можно ли посмотреть что скажет мне мч- гр. муж на моё "требование" рассмотреть вопрос перехода от гражданского брака в официальный т.к. я до пенсии жить без штампа не собираюсь. ОС сразу же дам
3А императрица, 16А башня, 19А солнце
Судя по моим выпавшим картам, так он и сопротивляться не будет. Скажет: "Да. Давай, распишемся."
jannabet,
Цитатаjannabet ()
Девочки тоже просьба, еду завтра за покупкой, куплю ли я задуманное и останусь ли довольна, если куплю.
4 воздуха, 4 огня, всадница воздуха
Не думаю, что купите. Останетесь в раздумье. Толи денег не хватит, толи сильно уговаривать вас будут, что даже отпугнёт.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вт, 25.03.2014, 20:43
Может кто-нибудь, пожалуйста, посмотреть, как пройдет сдача экзамена во вторник? Данные в профиле верны.
Магнетическое зеркало. Дом. Деньги. Разделение. + сексуальность. Думаю сдадите. Вот тут карта денег вышла. К чему бы это? :D
Maska,
Девочки!!! завтра собеседование..... посмотрите пожалуйста как пройдет?возьмут или откажут
Перекресток. Обвинение. МЧ. Заточение. + Открытость. Думаю прошло хорошо. Ну где то может быть чувствовали себя сковано. Могут сказать- мы вам позвоним. Думаю вас пригласят на эту работу. Может не сегодня, а позвонят, отдельно скажут.
Сообщение отредактировал Елена - Вт, 25.03.2014, 21:20
девочки,моя ОС: НЕ БЫЛО НИ ВСТРЕЧИ НИ ЗВОНКА!!!! kameia,
Цитатаkameia ()
Колдовское Таро: 4 мечей - Рыцарь Пентаклей - 4 пентаклей (Дно 2 мечей) Думаю, не будет ни звонка ни встречи от него.
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
3м-императрица-рыц ч. кв - влюбленные. не будет.
Chanel1,
ЦитатаChanel1 ()
7 метел 4 котлов 8 валунов (ведьмы) Разговор Интересное сочетание карт, самой интересно проверить 7 метел указывает на разговор так, что я считаю, что будет, вот правда тяжело вам будет сдвинуться с мертвой точки. Встреча 3 котлов 3 валунов луна валунов Не думаю, что встреча будет, карты больше на одиночество указывают.
tetjana,
Цитатаtetjana ()
Позвонит ли? Король п, Звезда пп, Паж п, дно - 2 м. По звезде пп и Пажу думаю, что да, позвонит. По 2 ещё решается в данный момент. Будет ли встреча? Справедливость пп, Дама п пп, 8 п пп,дно - РМ пп. Не вижу. Улачи Вам!
Серая,
ЦитатаСерая ()
таро РУ: Башня, Король Пентаклей, Король Жезлов
Мне кажется не будет встречи, и общения в течении сегодня-завтра особо не получится, скорее всего сошлется на занятость делами.
девочки, а можно ли посмотреть что скажет мне мч- гр. муж на моё "требование" рассмотреть вопрос перехода от гражданского брака в официальный т.к. я до пенсии жить без штампа не собираюсь. ОС сразу же дам Ирина 01.02.80 Павел 27.05.71
Деньги ПП. Ясновидение. Объединение. Победа. + Наследство. Попробую сказать, что он скажет. что сейчас достаточно денег нет для гуляния свадьбы, что вы это и сами прекрасно знаете. Вот как деньги соберете, так сразу и отгуляете. :D :D
Сообщение отредактировал Елена - Вт, 25.03.2014, 22:19