В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Этруски: 7Мечей, ТузМонет, Шут + 2Мечей Наверно стоит использовать "домашние" заготовки, наработки. Это даст Вам преимущество. Исход может быть неожиданный, но Вас это не расстроит в любом случае.
Готовые материалы действительно использовались и нехило помогли! Не победили но и не расстроиллись, да.
ЦитатаSila ()
пп8Ч 9П
Возможно начнется она позже предполоагаемого времени. По факту - 8П - будете довольны результатом. он будет адекватным - т.е. никому ничего не присудят. лишнего не дадут - если это конкурс и есть места/призы/выиграш.
Все пройдет чинно и правильно.
Действительно, начали позже чем планировали, да и закончилось всё намного позднее. Место было одно - первое, остальные места, чтобы других не обижать не оглашались, просто были победители.
Девочки посмотрите пожалуйста получится ли продать документы на Голландию визу До 18/04
я на 7 дней смотрела по Правилам темы 78 дверей Умеренность, 5 жезлов, 10 пентаклей - в течение недели нет
Fairy_Angel,
ЦитатаFairy_Angel ()
Девочки привет! поссорились с мч... Можете ли посмотреть, сойдемся ли мы снова в ближайшие дни?
Сексуальная магия: 10 мечей, 9 мечей, туз мечей - в течение недели не помиритесь... а ссора была из-за измены?
Соловея,
ЦитатаСоловея ()
Хочу сделать покупку у продавца на одном сайте. Оставила ей свой контактный номер. Позвонит ли? Договоримся ли мы в итоге? (по цене) Окажется в итоге эта вещь у меня? срок - 7 дней. ОС 21 марта.
78 дверей Рыцарь пентаклей, 8 кубков, Отшельник - в течение 7 дней не купите эту вещь. мне кажется, что Вы сама передумаете
lisa2382,
Цитатаlisa2382 ()
Девочки, посмотрите, пожалуйста, кому не трудно, пригласят на собеседование меня до 21 включительно?
78 дверей: Повешенный, 7 жезлов, Смерть - нет, не пригласят
Девушки, посмотрите, как завтра день пройдет у меня. Дурдом ожидается
Таро Вампиров Р. Плейса 2 кольев (жезлов) - 6 цветков чеснока (пентаклей) - Мир Итог: 9 святой воды (кубков) Кровушки у Вас попьют немного, но все кончиться хорошо. Если вопрос о том, чтобы занять/удержаться на каком-либо месте, то все пройдет удачно.
Blackberry,
Цитата_blackberry_ ()
Завтра состоится разговор с мч, не очень приятный, буду его отчитывать за одно неблаговидное дело. Прошу посмотреть чем закончится Мария 25.03.1991 Станислав 28.02.1990
Таро Вампиров Р. Плейса Колесница – Невесты – Рыцарь святой воды (кубков) Итог: 3 цветков чеснока (пентаклей) Он уступит Вашим претензиям (повиниться). Останетесь довольны результатом разговора, восстановите гармонию в отношениях.
Ingrid,
ЦитатаIngrid ()
Девочки, гляньте пожалуйста! Мч пригласил к себе, но я еще не знаю получится ли... Поеду я в гости к мч в понедельник?
Таро Вампиров Р. Плейса 8 кольев (жезлов) - 5 ножей (мечей) - 10 святой воды (кубков) Итог: 5 святой воды (кубков) Нет. Работа Вас затянет в свою паутину, не вырваться.
lisa238,
Цитатаlisa2382 ()
Девочки, посмотрите, пожалуйста, кому не трудно, пригласят на собеседование меня до 21 включительно?
Таро Вампиров Р. Плейса Король ножей (мечей) - Паж ножей (мечей) - 9 ножей (мечей) Итог: Туз святой воды (кубков) Нет, не пригласят.
Morgana,
ЦитатаMorgana ()
Девочки, посмотрите, пожалуйста, очень нужно. Удастся ли за неделю помочь подруге получить кредит и уехать в Москву?
Я не совсем уловила, что конкретно Вы хотите узнать, поэтому спросила: Получит ли Дарья кредит с помощью Татьяны в оговоренные сроки (неделя)? Таро Вампиров Р. Плейса Любовники - Башня - Паж святой воды (кубков) Итог: Судьба (доп. 4 ножей (мечей)) Нет, не получит. Уедет ли Татьяна в Москву в оговоренные сроки (неделя)? Таро Вампиров Р. Плейса 9 святой воды (кубков) - Туз кольев (жезлов) - 3 цветков чеснока (пентаклей) Итог: 8 святой воды (кубков) Похоже, что нет. Вас задержат в городе дела.
Соловея,
ЦитатаСоловея ()
Девочки, посмотрите, пожалуйста мой вопрос. Хочу сделать покупку у продавца на одном сайте. Оставила ей свой контактный номер. Позвонит ли? Договоримся ли мы в итоге? (по цене) Окажется в итоге эта вещь у меня? срок - 7 дней. ОС 21 марта.
Приобретет ли Надья понравившуюся вещь в течение 7 дней? Судьба - Рыцарь кольев (жезлов) - Умеренность Итог: 7 ножей (мечей) (доп. Маг) Думаю, что нет. Возможно продавец нечиста на руку, или цена будет слишком высока (просто грабеж).
Fairy_Angel,
ЦитатаFairy_Angel ()
Девочки привет! поссорились с мч... Можете ли посмотреть, сойдемся ли мы снова в ближайшие дни? Ольга 05.10.1991 и Роман 06.03.1984
Помирятся ли Ольга с Романом в ближайшие дни? Таро Вампиров Р. Плейса Сумасшедший - Рыцарь ножей (мечей) - Король цветков чеснока (пентаклей) Итог: 9 святой воды (кубков) Нет. Ссора еще слишком свежа в памяти, Вы будете оба в плену негативных эмоций.
Сообщение отредактировал Leilaney - Пт, 14.03.2014, 21:03
Форумчане, гляньте вопросик. Обратилась к людям с вопросом помочь зарегистрироваться в Польском консульстве для подачи документов на визу. Получится ли с регистрацией в эту субботу? ОС дам во вторник-среду.
Оксана, 07.11.85
Сообщение отредактировал scorpivanna - Пт, 14.03.2014, 22:54
Обратилась к людям с вопросом помочь зарегистрироваться в Польском консульстве для подачи документов на визу. Получится ли с регистрацией в эту субботу? ОС дам во вторник-среду.
в Беларуси что ли? знакомая проблема. РУ: 7 мечей, 8 пентаклей, 7 жезлов - мне кажется, не получится в эту субботу у них зарегистрировать... хотя они будут оправдываться, что сделали все возможное Ленорман: Крысы, Всадник, Совы - тоже думаю, что не выйдет
Форумчане, гляньте вопросик. Обратилась к людям с вопросом помочь зарегистрироваться в Польском консульстве для подачи документов на визу. Получится ли с регистрацией в эту субботу? ОС дам во вторник-среду.
П м. 9 п. 4 п. Д к. 7 к. Нет, думаю не получиться. Будут "кормить завтраками".
mal-dinka,
Девочки,пожалуйста,посмотрите вопрос! Уедет ли Володя 06.10.74 на отдых в течении месяца? ОС через неделю,в следующую субботу 22.03
3 ж. 9 п. 4 п. Шут. 7 к. + доп. Солнце. Да, думаю уедет.
nata007,
Девочки посмотрите пожалуйста получится ли продать документы на Голландию визу До 18/04 Наталья
П ж. П к. 4 п. Жрец. Туз к. Думаю да. Смотрела до 18.04. Не забудьте дать ОС.
Цитата химера () Девочки! посмотрите пожалуйста, приедет ли с ночевкой ,МЧ,в ближайшие 7 дней?
белая карта ,лиса,гора пп ,совы =метла думаю что приедет ,только вам нужно по хитрее быть и как бы соблазнить
ЦитатаДеметра ()
химера, Цитата химера () , приедет ли с ночевкой ,МЧ,в ближайшие 7 дней?
Цитаталюбовь ()
химера, Цитата химера () приедет ли с ночевкой ,МЧ,в ближайшие 7 дней?
колесница -король пент-мир-туз куб--(колдун 1)--так карты красиво легли, скажу что приедит( хоть туз куб у меня не отвечает да, но вышло полная гармония)
Vilena!Цитата химера () посмотрите пожалуйста, приедет ли с ночевкой ,МЧ,в ближайшие 7 дней?
таро темных сказок паж мечей дама монет дьявол не вижу встречи
Девочки!!! просто-класс! Судите сами-это было с ночевкой или нет! 8 марта. Приехал вечером-поздравил!и поехали вдвоем-отдыхать..в сауну..потом гуляли до утра! Вдвоем и никого больше! точно-была полная гармония!!наиполнейшая! Честно говоря-такого праздника у меня не было вообще никогда Всем спасибо ,кто посмотрел! Извините-за задержку ОС
! колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Сб, 15.03.2014, 11:32
Девчонки гляньте плизз будет ли сегодня переписка с мч?(то он сам вышел на связь..но в 5 утра на скайп...я спала же..и только щас увидела что писал....написала мол что я не была на скайпе..но он пока не прочитал) данные
валерия 17.12.95 якуб 23.7.77
Сообщение отредактировал WheelFortune - Сб, 15.03.2014, 19:29
6 куб-император-мир-паж меч--(колдун 9)---незнаю иочему, но мне кажется что карты показали больше о прошлом. Была забота с его стороны, взаимопонимание, МЧ ограждал вас от проблем. Сеичас холодок, что то разладилось или выяснчете какие то моменты. Мне в раскладе ближе звонок или письмо чем сама встреча.(Хотя по квинту суд, то можно предположить что вы не встречаличь какое то время и тут нарисовался )
Девочки,посмотрите пжл: Завтра буду празнывать ДР с друзьями.Как пройдет вечер-ночь?
ЦитатаDargaard ()
жрица + умеренность + император - думаю, будете переписываться с МЧ... полагаю, что довольно мирно, без ярких эмоций.
ЦитатаLeilaney ()
Таро Вампиров Р. Плейса Солнце - Рыцарь кольев (жезлов) - Сумасшедший Итог: Королева святой воды (кубков) Боюсь наврать, но Вы внезапно захотите покинуть свой дом (возможно, кому-то из Ваших друзей придет эта мысль в голову) и отправиться в "сумасшедшее" место (ночной клуб). Вы будете красиво одеты, вокруг играет музыка и Вы много выпьете. :wine:
Вечер прошол неплохо.Без ярких емоций..спокойно!Посидели в баре...выпили,поговорили... Спасибо! Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
Посмотрите пожалуйста! В среду не зачли мне преддипломную практику - надо донести часть диплома и одну страницу в отчете о практике подправить. В понедельник мне зачтут практику? Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Девочки,пожалуйста,посмотрите вопрос! Уедет ли Володя 06.10.74 на отдых в течении месяца?
Таро Вампиро Р. Плейса Рыцарь цветков чеснока - Король кольев - 9 святой воды Итог: 2 цветков чеснока Нет. Работа задержит (новый проект, либо реорганизация чего-то).
Наталья007,
ЦитатаНаталья007 ()
Посмотрите пожалуйста Позвонит МЧ сегодня?
Таро Вампиро Р. Плейса 6 цветков чеснока - Паж ножей - 3 святой воды Итог: Судьба Нет. Либо он чего-то опасается, либо в его других отношениях это может вызвать подозрения, потому он не искушает судьбу.
mery,
Цитатаmery ()
Уважаемые тарологи,посмотрите пожалуйста на завтра приедет ли ко мне МЧ?
Таро Вампиро Р. Плейса Невесты - Королева святой воды - Рыцарь кольев Итог: Туз святой воды Да, приедет.
Charlotte,
ЦитатаCharlotte ()
Будут ли действия мч ко мне после нашего разговора?
Таро Вампиров Р. Плейса Я спросила "Какие действия предпримет МЧ после разговора?" Королева святой воды - 9 цветков чеснока - Паж кольев Итог: 8 святой воды Не вижу активных действий. Скорее сопротивление Вашим действиям.
WheelFortune,
ЦитатаWheelFortune ()
Девчонки гляньте плизз будет ли сегодня переписка с мч?
Таро Вампиров Р. Плейса 3 кольев - 9 кубков - Король кольев Итог: Туз ножей Нет. Вижу что Вы ждете, но в ответ молчание.
. Ingrid,
ЦитатаIngrid ()
В среду не зачли мне преддипломную практику - надо донести часть диплома и одну страницу в отчете о практике подправить. В понедельник мне зачтут практику?
Таро Вампиров Р. Плейса Граф - 10 кольев - 2 ножей Итог: Башня Боюсь, что нет. Судя по всему, тот кто принимает, авторитет и перфекционист (требует этого и от других); возможно он найдет неточности, ошибки или спорные факты.
Завтра состоится разговор с мч, не очень приятный, буду его отчитывать за одно неблаговидное дело. Прошу посмотреть чем закончится Мария 25.03.1991 Станислав 28.02.1990
Leilaney,
ЦитатаLeilaney ()
Таро Вампиров Р. Плейса Колесница – Невесты – Рыцарь святой воды (кубков) Итог: 3 цветков чеснока (пентаклей) Он уступит Вашим претензиям (повиниться). Останетесь довольны результатом разговора, восстановите гармонию в отношениях.
Ingrid, 9 м, Королева к пп, Императрица. Дно - король мечей. У вас научиный руководитель мужчина? Вы очень переживаете, видно по 9 м. Не увидела возможности защитать практику. Удачи Вам! Если быть, то быть первым!
Моя колода даёт более оптимистический прогноз Колдовское таро: 6 жезлов - Император - Звезда Итог: Рыцарь кубков Карты положительные, думаю, зачтут практику