В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Девушки, посмотрите пожалуйста: Приболела, иду завтра к стоматологу. Как пройдет прием? Подтвердится ли мое подозрение, что причина в зубе? И второй вопрос, станет ли мне лучше к выходным? Пойду на поправку? Данные:
Людмила 20.05.1988
Заранее спасибо! ОС часть завтра и остальное в выходные
Вернёт ли мне до среды (12 марта) Эд (5 апреля 1986) деньги? Будут от него поступления?
Сегодня (уже после обеда) поступления были - 1/3 от обещанной суммы. Ну хоть что-то. Обещал в понедельник, просил подождать до вторника, во вторник просил подождать до среды. В среду часть вот отдал, нужно ждать ещё
Мерси.) elia,
Пираты:6 Мечей-6 Кубков-5 Кубков Деньги не вернёт,но на контакт выйдет.Может попросит об отсрочке.
Sirgenius,
6Кубков, ТузКубков, Паж Кубков Письмо, сообщение от него должно быть. Насчет денег не уверен.
Соловея,
8 куб, 8 жез, 6 жез, 5 куб (всад куб) – ну вообще по картам денег не видно. (Хотя всадник кубков мне нравится – может загладит как-то свою вину за задержку с возвратом….))
Доброе утро! Хотелось спросить у Вас, объявится ли сегодня мч? А то странно каждый день вроде выходил на связь, а вчера нет.
ОС для elia, jannabet, Maska, kameia, bakara8,
Цитатаelia ()
Вампиры:Отшельник-10 Св Воды-2 Св Воды Да,должен объявиться с опозданием.
Цитатаjannabet ()
Anar, объявится ли сегодня мч? 4м Рыцарь жезлов Маг. Думаю у него трудности возникли, может уехать пришлось, но обьявится, даст Вам о себе знать.
ЦитатаMaska ()
письмо пп,крысы ,собака =луна должен объявится ,или встреча поздно вечером или общение в соц сетях
Цитатаkameia ()
4 кубков - Туз пентаклей - Звезда, дно Императрица. Скорее всего будет интернет-общение поздно вечером. Вижу ваши ожидания, немного взгрустнётся, но всё-таки дождётесь и будете довольны.
Цитатаbakara8 ()
Колесо, 6 жезлов, 5 жезлов. Объявится.
Нет,дамы, не объявился, хотя был в сети целый день, все с ним понятно
Девочки,посмотрите пжл: Завтра буду празнывать ДР с друзьями.Как пройдет вечер-ночь? Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
должен будет перезвонить , похоже вы его к этому принудили чем-то , но разговор будет бестолковым, будет защищаться от вас, ссылаясь на всякие непредвиденные помехи... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девочки,будут ли какие то действия относительно меня от Александра? в течение 7 дней? Умерен, Король ден, туз ден, Повеш, валет денар (Король меч) 3 земли, 10 огня, Зеркало (2 воды)- да как вам сказать... Какой-то конфликт у вас, судя по картам. Претензии есть. (у него скорее всего). Особых действий от него не будет это точно (но он может как-то "промелькнуть"). Кто-то из вас в позу встал и не спешит что-то предпринимать. было общение пару раз по работе,ничего личного!
спасибки!!!!!!!! маргарита
Сообщение отредактировал natdu - Чт, 13.03.2014, 20:36
Девочки посмотрите плиз: дадут ли визу моему мч завтра, послезавтра?
Таро Вампиров Р. Плейса Туз ножей (мечей) - 7 святой воды (кубков) - Колесница Итог: 7 цветов чеснока Да.
Эйфория,
ЦитатаЭйфория ()
Девушки, посмотрите пожалуйста: Приболела, иду завтра к стоматологу. Как пройдет прием? Подтвердится ли мое подозрение, что причина в зубе? И второй вопрос, станет ли мне лучше к выходным? Пойду на поправку?
Таро Вампиров Р. Плейса 1. Как пройдет прием? Паж ножей (мечей) - Паж святой воды (кубков) - Рыцарь кольев (жезлов) Итог: Мина (Верховная жрица) Судя по итогу Вам будут давать наркоз, значит проводиться работы во рту. Точнее сложно сказать, я в стоматологии ноль, но будет немного крови. Возможно вырвут. 2. Подтвердиться ли подозрение, что причина в зубе? Правосудие - 7 ножей (мечей) - 9 святой воды (кубков) Итог: Паж ножей (мечей) Да. Вы случаем не на клык думаете? 3. Станет ли лучше к выходным? Маг - Рыцарь святой воды (кубков) - 10 ножей (мечей) Итог: Король ножей (мечей) Боюсь, что нет. Зубы/челюсть будут продолжать болеть.
An83,
ЦитатаAn83 ()
Всем привет посмотрите пожалуйста состоится ли встреча до конца недели дружеско-деловая
Таро Вампиров Р. Плейса Солнце - 10 ножей (мечей) - Граф (Император) Итог: Маг Думаю, нет. У мужчины случится в жизни какой-то внезапный кризис (возможно проблемы со здоровьем) и планы поменяются.
. Крапивка,
ЦитатаКрапивка
Пожалуйста, гляньте, кто сможет- позовут ли меня в течение ближайшей недели знакомые на другую работу? Будет ли звонок на эту тему? Юлия, 01,09,75. ОС через неделю обязательно!
Таро Вампиров Р. Плейса Паж кольев (жезлов) - 8 кольев (жезлов) - 2 святой воды (кубков) Итог: 9 святой воды (кубков) Да. Судя по всему работать Вы пойдете на знакомого знакомых, которые и позвонят.
Charlotte,
ЦитатаCharlotte ()
Состоится ли разговор с МЧ до конца недели?
Таро Вампиров Р. Плейса 2 святой воды (кубков) - Суд - Судьба Итог: Королева ножей (мечей) Скорее состоится общение через соц. сети, а не разговор в живую. В любом случае будут обсуждаться серьезные вопросы, способные поменять Вашу жизнь. По итогу мне видится, что Вы будете слегка дезориентированы (в замешательстве).
Наталья007,
ЦитатаНаталья007 ()
Посмотрите пожалуйста Перезвонит МЧ сегодня?
Таро Вампиров Р. Плейса Солнце - Сумасшедший - 3 кольев (жезлов) Итог: 5 святой воды (кубков) Нет. Обстоятельства сложатся для него таким образом, что у него "связаны руки", нет возможности Вам перезвонить. Звонок случайно не по скайпу?
Миланка,
ЦитатаМиланка ()
Девочки,посмотрите пжл: Завтра буду празнывать ДР с друзьями.Как пройдет вечер-ночь?
Таро Вампиров Р. Плейса Солнце - Рыцарь кольев (жезлов) - Сумасшедший Итог: Королева святой воды (кубков) Боюсь наврать, но Вы внезапно захотите покинуть свой дом (возможно, кому-то из Ваших друзей придет эта мысль в голову) и отправиться в "сумасшедшее" место (ночной клуб). Вы будете красиво одеты, вокруг играет музыка и Вы много выпьете. :wine:
Lara,
ЦитатаLara ()
посмотрите пожалуйста его реакция,если я напишу и предложу встретиться до вторника?
Таро Вампиров Р. Плейса 4 кольев (жезлов) - Королева святой воды (кубков) - 5 ножей (мечей) Итог: Рыцарь святой воды (кубков) Он откажется от встречи под предлогом того, что у него срочная работа (дела).
Сообщение отредактировал Leilaney - Чт, 13.03.2014, 22:30
Завтра состоится разговор с мч, не очень приятный, буду его отчитывать за одно неблаговидное дело. Прошу посмотреть чем закончится Мария 25.03.1991 Станислав 28.02.1990
Эйфория, Цитата Эйфория ()Девушки, посмотрите пожалуйста: Приболела, иду завтра к стоматологу. Как пройдет прием? Подтвердится ли мое подозрение, что причина в зубе? И второй вопрос, станет ли мне лучше к выходным? Пойду на поправку? Таро Вампиров Р. Плейса 1. Как пройдет прием? Паж ножей (мечей) - Паж святой воды (кубков) - Рыцарь кольев (жезлов) Итог: Мина (Верховная жрица) Судя по итогу Вам будут давать наркоз, значит проводиться работы во рту. Точнее сложно сказать, я в стоматологии ноль, но будет немного крови. Возможно вырвут. 2. Подтвердиться ли подозрение, что причина в зубе? Правосудие - 7 ножей (мечей) - 9 святой воды (кубков) Итог: Паж ножей (мечей) Да. Вы случаем не на клык думаете? 3. Станет ли лучше к выходным? Маг - Рыцарь святой воды (кубков) - 10 ножей (мечей) Итог: Король ножей (мечей) Боюсь, что нет. Зубы/челюсть будут продолжать болеть.
Сходила сегодня к стоматологу, была большая задержка перед началом приема, почти час прождала. Осмотрев зубы врач сказал, что без снимка не разобраться, в итоге сделали снимок и на прием со снимком иду завтра. Очень надеюсь, что все пройдет к выходным...
Вопрос еще актуален. Если кто посмотрит буду благодарна 1) как пройдет завтра прием у стоматолога 2) станет ли мне лучше к концу недели данные
Людмила 20.05.1988
Сообщение отредактировал Эйфория - Чт, 13.03.2014, 23:16
1) Завтра я иду на одно мероприятие. Вопрос: увидимся ли мы там с Романом?
С Романом мы сегодня не увиделись.. Либо он не приходил, либо мы просто не нашли друг друга в толпе)
WheelFortune,
Цитата
9 монет,мир,9 мечей дно король мечей вот трудно сказать...мир как раз меропиятие..общение..вот 9 монет там ддевушка одна все же стоит....да и 9 мечей переживает что то....вроде как нет....но вот дно смущает может он и появится
Знаешь, скорее всего так и было.. Наверное он там был,но мы просто не пересеклись)
Спасибо большое!)
Сообщение отредактировал Natalie - Пт, 14.03.2014, 00:33
Спасибо Всем кто посмотрел мой вопрос,моя ОС Перезвонит МЧ сегодня? Kasto,
ЦитатаKasto ()
руны. Наутиз Альзиз ( Кано пп)
должен будет перезвонить , похоже вы его к этому принудили чем-то , но разговор будет бестолковым, будет защищаться от вас, ссылаясь на всякие непредвиденные помехи...
elia,
Цитатаelia ()
1001 Ночь:Колесница-4 Пентаклей-Привязанный Скорее нет чем да..
Maska,
ЦитатаMaska ()
карта клиента ,гроб пп ,аисты ,ключ =развилка думаю что перезвонит ....а он что женат?
Да МЧ женат,не перезвонил
Leilaney,
ЦитатаLeilaney ()
Таро Вампиров Р. Плейса Солнце - Сумасшедший - 3 кольев (жезлов) Итог: 5 святой воды (кубков) Нет. Обстоятельства сложатся для него таким образом, что у него "связаны руки", нет возможности Вам перезвонить. Звонок случайно не по скайпу?
Звонок не по скайпу, и не перезвонил.
МЧ не перезвонил. Кому должна ОС пожалуйста напомните
Девочки, завтра иду на собеседование, буду после 2й ночной смены, боюсь, что усталость свое возьмет и буду не очень адекватна, посмотрите, пожалуйста, как все пройдет, и итог для меня каков будет?
Девочки, я перенесла собеседование на следующий день, устала жутко! В целом собеседование прошло быстро и очень спокойно, принимала беременная девочка! мне там понравилось, зп с первого месяца такая же, как и здесь, красивый офис, работа в день,но есть одно НО, компашка находится прямо напротив дома моего драгоценного, и поэтому туда я не пойду:(
Ocean,
ЦитатаOcean ()
На манаре: 7 воды+10 воздуха+9 земли Действительно будет очень уставшей и особо слушать не будешь то,что тебе скажу на собеседование и думаю тебе не понравится начальник или начальница и будешь искать другое место себе.
velvet,
Цитатаvelvet ()
2 мечей-отшельник-8 кубков Может вообще все перенесется на другой день? Как то не видно по картам что встреча состоится,или условия вам не подойдут и вы передумаете туда устраиваться.
Sirgenius,
ЦитатаSirgenius ()
Этруски: Само собеседование: Императрица, 8Монет, Паж Мечей Начало хорошее и многообещающее, но под конец какие-то трения, недовольства проскочат. Исход собеседования: Дьявол, 4Мечей, Луна Возможно, Вам не понравятся условия по з/п или внутренние распорядки, дисциплина.
Maska,
ЦитатаMaska ()
книга пп,гора ,дерево =звезды будут небольшие препятствия или нюансы ,но в целом должно пройти хорошо
Sila,
ЦитатаSila ()
Состояние и само собеседование - 6П 9П Императрица Самочусвтие норм и ход собеседования отличный, думаю тебе понравится и хорошо себя чувствовать будешь. Итог П Отшельник П Суд П8П У меня получается, что работать ты там не будешь, при чем по картам явно.
majk-viktoriya,
Цитатаmajk-viktoriya ()
5 пентаклей,3 пентаклей,Колесо фортуны,дно 9 кубков. Нормально все пройдет,мне кажется тебя возьмут. Единственное,устроит ли тебя зарплата,вообще пентаклей многовато,загвоздку в деньгах вижу...
Мч пригласил к себе, но я еще не знаю получится ли... Поеду я в гости к мч в понедельник?
Таро Мечты: Король жезлов - Колесница - Дьявол (дно Императрица) Хочется написать, что поедите, выпадает дорога к МЧ, и ваше сильное желание поехать, но Дьявол довольно таки коварный тип, не знаю как отыграется :D
Сообщение отредактировал kameia - Пт, 14.03.2014, 14:02
Девочки, посмотрите, пожалуйста, очень нужно. Удастся ли за неделю помочь подруге получить кредит и уехать в Москву? я татьяна 11 03 1991 она дарья 18.06.89 Спасибо большое, ос 21 числа Descensus averno facilis est.
Девочки, посмотрите, пожалуйста мой вопрос. Хочу сделать покупку у продавца на одном сайте. Оставила ей свой контактный номер. Позвонит ли? Договоримся ли мы в итоге? (по цене) Окажется в итоге эта вещь у меня? срок - 7 дней. ОС 21 марта.
Надя 6 января Женщину зовут Галина
Сообщение отредактировал Соловея - Пт, 14.03.2014, 14:56