В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Девочки, посмотрите, пожалуйста, как пройдет пересечение границы Россия-Финляндия 16 марта? Окажусь я в Финляндии или что-то произойдет и развернут обратно? По причине всего, что творится из-за ситуации между Россией и Украиной, грозятся ввести санкции по отмене виз, и не ясно, кого они коснутся конкретно. Места себе не нахожу, так долго все планировали, а теперь только нервы ОС дам 16 к вечеру.
На манаре: 7 воды+10 воздуха+9 земли Действительно будет очень уставшей и особо слушать не будешь то,что тебе скажу на собеседование и думаю тебе не понравится начальник или начальница и будешь искать другое место себе.
евочки, завтра иду на собеседование, буду после 2й ночной смены, боюсь, что усталость свое возьмет и буду не очень адекватна, посмотрите, пожалуйста, как все пройдет, и итог для меня каков будет?
2 мечей-отшельник-8 кубков
Может вообще все перенесется на другой день? Как то не видно по картам что встреча состоится,или условия вам не подойдут и вы передумаете туда устраиваться.
Уважаемые,заболел зубик Завтра-врач. Подозреваю сильное воспаление,но надеюсь,рентген покажет иное. Подскажите, что ждет:удаление зуба, лечение или вообще никакого лечения. С уважением предоставлю завтра вечером свои результаты! Аминь Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды
Цитата Charlotte () Даст ли о себе знать МЧ до конца недели?
таро темных сказок король кубков 7 кубков 4 кубков - должен появиться
Увы, но не появился...
Деметра,ОС
ЦитатаДеметра ()
Charlotte, Цитата Charlotte () Даст ли о себе знать МЧ до конца недели?
королева огня - туз огня-паж огня. да
К сожалению - нет
любовь, ОС
Цитаталюбовь ()
Charlotte, Цитата Charlotte () Даст ли о себе знать МЧ до конца недели?
туз куб--3 меч--мир--5 меч--(колдун 1)--ну что совсем у меня выпало не в какие рамки, получается что у вас совсем все ни есть гуд ним в личнои жизни. У меня не вышло что он расположен к вам на заданную неделю.Рвскол между вами
Вы абсолютно правы. Совсем не Гуд. А как понимать раскол?. Мы просто не в отношениях уже.
elia,ОС
Цитатаelia ()
Charlotte,
Вампиры:8 СВ Воды-Рыцарь СВ Воды-Правосудие НУ вероятность его появления 40 %.
Не появился.
Соловея, ОС
ЦитатаСоловея ()
Цитата Charlotte () Даст ли о себе знать МЧ до конца недели? Екатерина 21/02/1989 Его действия до конца недели- дама ден, кф, импер-ца,9 ден – Дьявол, 3 возд,2 воды, королева воздуха (8 земли). Действий нет. А он обижен по ходу на вас. (Возможно, хочет, чтобы вы за ним побегали…) И еще он сейчас хочет побыть на расстоянии.
Вы правы. Действий никаких не было. Только не пойму на что обижен то..
не объявится ли до конца этой недели МЧ Дмитрий (звоночек, письмо или вообще встреча случайная).
Этруски: Король Монет, Королева Мечей, 4Кубков Думаю нет. То ли дома заботы, то ли на работе.
Lara,
ЦитатаLara ()
посмотрите пожалуйста в течение 7 дней будет общение,встреча?
Этруски: 7Жезлов, Королева Мечей, Колесница Общение, но мимоходом, случайно. Возможно по Вашей инициативе.
Kamelharn,
ЦитатаKamelharn ()
Как пройдёт деловая игра в университете в эту пятницу?
Этруски: 7Мечей, ТузМонет, Шут + 2Мечей Наверно стоит использовать "домашние" заготовки, наработки. Это даст Вам преимущество. Исход может быть неожиданный, но Вас это не расстроит в любом случае.
сatharsis,
Цитатасatharsis ()
как пройдет пересечение границы Россия-Финляндия 16 марта?
Этруски: Шут, 9Жезлов, Король Мечей Неожиданные препятствия и проволочки, которые займут много времени(((
lisa2382,
Цитатаlisa2382 ()
собеседование как пройдет, и итог для меня каков будет?
Этруски: Само собеседование: Императрица, 8Монет, Паж Мечей Начало хорошее и многообещающее, но под конец какие-то трения, недовольства проскочат. Исход собеседования: Дьявол, 4Мечей, Луна Возможно, Вам не понравятся условия по з/п или внутренние распорядки, дисциплина.
Stan,
ЦитатаStan ()
Подскажите, что ждет:удаление зуба, лечение или вообще никакого лечения.
Этруски: 8Монет, 8Мечей, Иерофант Назначат лечение и запишут на следующий прием.
Девочки всех с прошедшими праздниками!! Посмотрите пожалуйста подарит ли молодой человек в течении недели цветы? с понедельника по вс, на работе была задержка с зарплатой, обещал на неделе, но как то не очень уверенно
Sirgenius,
ЦитатаSirgenius ()
Микеланжело: 10Мечей, Рыцарь Кубков, 7Кубков Боюсь, обещания не сдержит, хотя хочет сделать приятное. Возможно удастся выкрутиться - найти достойную "замену". )))
elia,
Цитатаelia ()
1001 Ночь:Король Жезлов-7 Пентаклей-Королева Мечей Ой боюсь,что нет.Накормил завтраками скорее всего..
tetjana,
Цитатаtetjana ()
_blackberry_, Королева пентаклей пп, 9 жезлов, Отшельник пп, дно - Королева кубков пп. Нет.
Подарил, большой, красивый) еще и вино с конфетами приволок) спасибо что посмотрели)
Сообщение отредактировал _blackberry_ - Вт, 11.03.2014, 23:42
Мой муж должен будет пересекать границу Россия-Украина через порт-Кавказ 14.03 (т.е. через 2 дня). Дмитрий 03.07.1989 Тут сразу два вопроса: 1 - получится пересечь границу 2 - как пройдет дорога его после границы ко мне
ОС будет уже 15 числа.
Кстати, девушки, вспомните, что все кто мне смотрел на то как он проедет границу туда, то сказали что на границе задержат и будет ждать, а потом проедет. Все оказалось так: он проехал лучше, нежели планировал и быстрее, но вот обратную дорогу пришлось отменить, т.к. его вызвали в военкомат срочно. Произошла задержка и тут Вы увидели все правильно. Он оставался там дольше, нежели планировали на 10 дней. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Ср, 12.03.2014, 04:21
Девочки, завтра иду на собеседование, буду после 2й ночной смены, боюсь, что усталость свое возьмет и буду не очень адекватна, посмотрите, пожалуйста, как все пройдет, и итог для меня каков будет?
5 пентаклей,3 пентаклей,Колесо фортуны,дно 9 кубков. Нормально все пройдет,мне кажется тебя возьмут. Единственное,устроит ли тебя зарплата,вообще пентаклей многовато,загвоздку в деньгах вижу... Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Ср, 12.03.2014, 11:13
4 кубков - Туз пентаклей - Звезда, дно Императрица. Скорее всего будет интернет-общение поздно вечером. Вижу ваши ожидания, немного взгрустнётся, но всё-таки дождётесь и будете довольны.
Всем привет посмотрите пожалуйста напишет МЧ что нибудь в ответ на просьбу встретиться (уточнение он болен) данные анастасия 230783 джованни 310573 Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
вопрос какой то некорректный .... напишет ли вам сегодня МЧ? метла пп,мужчина ,дерево =гроб да напишет ,а по дереву и встреча возможна
да действительно ответил и разговор о встрече был
ЦитатаЧижик ()
3 мечей - рыцарь мечей перев - дама мечей
думаю нет а если ответит, то думаю очень сухо как-то.
ну можно и так сказать переписка была по делу я у него помощи попросила Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
1 - получится пересечь границу 1- как пересечет 2 - как пройдет дорога его после границы ко мне
1.Повешенный, 8 пентаклей - задержиться, понервничает при чем не слабо...придется еще поднапрячься. 2. Колесница, 2 кубков. домой дорога будет, быстрой и вечелой, ехать будет не один
Anar,
ЦитатаAnar ()
Доброе утро! Хотелось спросить у Вас, объявится ли сегодня мч? А то странно каждый день вроде выходил на связь, а вчера нет.
Колесо, 6 жезлов, 5 жезлов. Объявится. An83,
ЦитатаAn83 ()
Всем привет посмотрите пожалуйста напишет МЧ что нибудь в ответ на просьбу встретиться (уточнение он болен) данные анастасия 230783 джованни 310573
ЦитатаAn83 ()
Всем привет посмотрите пожалуйста напишет МЧ что нибудь в ответ на просьбу встретиться (уточнение он болен) данные анастасия 230783 джованни 310573
4 жезлов, 2 мечей перев, Мир перев...напишет, но вам это может не понравиться
Натали
Сообщение отредактировал bakara8 - Ср, 12.03.2014, 18:03
Вампиры:Рыцарь Чеснока-Смерть-Король Ножей Он какую-то хрень может написать.Но в таком стиле,что мол обижен весь,выскажет своё Фи.Короче что-то фыркнет нехотя.Это в лучшем случае,поскольку он там на взводе весь.
) Завтра я иду на одно мероприятие. Вопрос: увидимся ли мы там с Романом?
9 монет,мир,9 мечей дно король мечей вот трудно сказать...мир как раз меропиятие..общение..вот 9 монет там ддевушка одна все же стоит....да и 9 мечей переживает что то....вроде как нет....но вот дно смущает может он и появится
ЦитатаNatalie ()
2) Примут ли меня на работу в косметическую компанию "Freshness" в течение следующей недели?
6 жезлов,3 монет,король жезлов дно шут думаю точно примут....будешь самой лучшей..понравишься мужчине*наверное он будет принимать на работу)..3 монет сама работа и по шуту новое начало ПС ответь в личке плиз
Сообщение отредактировал WheelFortune - Ср, 12.03.2014, 20:02