В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
7Ж П Отшельник 4Ч Завтра, кикие-то финансовые поступления будут, но не в полном объеме. позже среды будет все
Да, Вы правы, утром вообще ничего не было (2 с половиной часа простояли и ничего не продали), но благодаря соседке вечером были денежные поступления, но не в полном объеме )))
Цитатаelia ()
Гномы:7 Жезлов-Паж Кубков-Королева Жезлов Вот особой прибыли не вижу..
Угу, утром только время потратили и ничего не заработали....
Благодарю за время и за раскладики!!! Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, получу ли я бандероль в течение 2 дней? Спасибо всем, кто посмотрит
РУ: 10 мечей, Колесница, Жрица Думаю, что сегодня-завтра не получите.
blondinka,
Цитатаblondinka ()
Посмотрите пожалуйста, будет ли до конца этой недели встреча Алёны 31.08.84г и Руслана26.04.89г. И если да, то как она пройдет?
РУ: 10 Кубков, Дьявол, 5 Жезлов. Мне кажется, что встреча состоится. Эти два человека больше чем друзья друг для друга, между ними страсть и видимо, какие-то нерешённые вопросы. Атмосфера будет вполне комфортная, но не исключены споры и эмоциональные обсуждения.
Сообщение редактировано модератором. Нельзя писать 2 сообщения подряд с интервалом меньше 30 минут! Пользуйтесь кнопкой "Изменить" Ко мне только на "Ты"!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 03.04.2014, 18:16
6 меч- 9 меч-паж жезл- 2 меч---( спир 23)--что то не поимаю , в чем сложности, он в дороге, какои то сомневающиися весь.Вроде как и хочет, но терпит. Скажу нет.
elia,
Цитатаelia ()
Нефертари:5 Мечей-3 Кубков-Королева Кубков Нет скорее всего.
kameia,
Цитатаkameia ()
Колдовское Таро: 7 жезлов - 10 жезлов - 4 жезлов (Дно Рыцарь Мечей) Я думаю, что не напишет, но в планах есть, много дел навалилось на него, занят очень.
Sila,
ЦитатаSila ()
П7П П Справедливость Сила думаю напишет
ОС: Не написал, большое всем вам спасибо!
Сообщение отредактировал Ланика - Чт, 03.04.2014, 11:39
Моя ОС для WirinaMo, kameia, Sila, Kamelharn, Vilena,на вопрос будет ли загаданный МЧ на день рождении друга?
ЦитатаWirinaMo ()
Таро 78 дверей: Королева П.(доп.3П.)+Верх.Жрица+Император - должен прийти; как пройдёт -8М(доп.2К)+5К(доп.7Ж)+3П- должны интересно и мило пообщаться, желание продолжить общение; ничего не бойтесь.
Цитатаkameia ()
Колдовское Таро: Пойдет ли загаданный МЧ на день рождения друга в субботу?: Туз Пентаклей - Сила - Паж кубков - Король Пентаклей Скорее всего придёт, поздравит друга. Как пройдёт общение: Влюблённые - Королева Мечей - 4 кубков - Жрица (Дно Паж кубков) Всё должно быть хорошо, будете много общаться на разные интересные темы, мч. будет внимателен к вам, будет за вами ухаживать, сделает всё, чтобы вы не скучали
ЦитатаSila ()
пойдет ли П Паж П 3Ч - думаю да Как пройдет П Король М Влюбленные
сначала будет скован, а потом понесет, приятное времяпровождение в компании дамы.
ЦитатаKamelharn ()
Отшельник - Туз Кубков (Королева Кубков) - Влюблённые Либо не придёт, либо придёт в последний момент ради какой-то эмоциональной, чувственной девушки.
ЦитатаVilena ()
78 дверей луна 7 кубков 8 кубков - думаю не будет его там
Верно!
Его не было Но время провели просто классно!Столько мужского внимания получила,не ожидала
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! :clover:
blondinka,
Колесо судьбы(п)Паж куб(п)Туз пен,Рыцарь ж-по моему вы ее отложите на время...должно быть известие ,которе огорчит...но на итоге МЧ должен появится ,при чем неожиданно,все таки состоиться
kameia,
Рыцапрьмечей(п)6 пен,4 жезлов.Повешенный(п)-я думаю нет..но возможно получите новость или известие о ней...или не успеете получить по личным обстоятельствам..
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Чт, 03.04.2014, 14:36
Посмотрите пожалуйста, будет ли до конца этой недели встреча Алёны 31.08.84г и Руслана26.04.89г. И если да, то как она пройдет?
ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ Смерть-10 пентаклей-Звезда-встречи мне видится не будет в загаданный период, общение должно быть скорее всего, но возможно по интернету,телефону...
Сообщение отредактировал Laska - Чт, 03.04.2014, 15:38
Всем привет, посмотрите пожалуйста, удастся ли завтра сдать экзамен по правилам дорожного движения. Спасибо! Анна 16.01.88
Пришла сегодня утром сдавать экзамен, а там закрыто на ремонт, только аж на следующей неделе откроют. Всем спасибо большое.
Цитатаelia ()
Свящ Места:РЫцарь Кубков-Король Жезлов-КФ Скорее всего сдадите.
ЦитатаWirinaMo ()
Таро 78 дверей: Мир(доп.8Ж)+8М(доп.3К)+Верх.Жрец - должны всё здать, не бойтесь
Цитаталюбовь ()
6 пент-туз пент-пара-4 куб--( спир 24)--так хочется написать да, но мне кажется, что какое то неудовлетворение будет, к какои то части предмета придется еще раз вернуться.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Чт, 03.04.2014, 16:54
В общем, сегодня вечером встречаемся с хозяином дома и с риелторшей, которая приведет оценщика имущества. Вердикт этого оценщика важен, т.к. от него зависит, можно ли нам оформить этот дом под ипотеку или нет. Что нам скажут оценщик и риелторша? (одобрят ли дом или нет) Буду ли я довольна тем, что они скажут?
Елена 09.09.1986, риелторша Вероника Фернандес, оценщик - некий мч
Девочки,посмотрите,пожалуйста,как завтра собеседование пройдет у меня?
таро темных сказок рыц куб 9 куб королева куб дно мир
какие-то одни эмоции и сплошная вода, думаю пустая болтовня какая-то завтра будет, а не собеседование
SaphiraLost,
ЦитатаSaphiraLost ()
Что нам скажут оценщик и риелторша? (одобрят ли дом или нет) Буду ли я довольна тем, что они скажут?
1. одобрят ли 6 куб звезды рыц м дно император сказки 6 куб похоже на то, что да, а звезды плюс рыц м мне кажется задержки будут какие-то, вообще какое-то впечатление, что не сложится сегодня что-то
2. будешь ли довольна рыц пен король пен 7 ж дно 8 куб сказки я бы не сказала, что будешь очень довольна, кроме рыц пен остальные карты совсем не нравятся, :(
Сообщение отредактировал Лала - Чт, 03.04.2014, 18:45
Девочки,посмотрите,пожалуйста,как завтра собеседование пройдет у меня?
Таро 78 дверей-3Ж+Сила+4М(доп.Император) - должно пройти хорошо, НО, будете ли вы там работать - 5Ж(доп.4К,Башня)+2К+Смерть(доп.Звезда) - мне кажется не сразу.
Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.
Сообщение отредактировал WirinaMo - Чт, 03.04.2014, 19:10
посмотрите,пожалуйста,как завтра собеседование пройдет у меня?
3 Пент + КФ + Туз Жезлов мне кажется, там еще будут кандидатуры, но предпочтение должны отдать вам. Желаю удачи на собеседовании :)
SaphiraLost,
ЦитатаSaphiraLost ()
Что нам скажут оценщик и риелторша? (одобрят ли дом или нет) Буду ли я довольна тем, что они скажут?
Влюбленные + Королева Пент + Шут мне кажется одобрят. Риелторша точно будет согласна. Оценщик возможно не так серьезно отнесется и от нечего делать может против высказаться. Но мне кажется, что в положительном русле все пойдет
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, получу ли я бандероль в течение 2 дней? Спасибо всем, кто посмотрит
Бандероль получила сегодня, даже раньше чем ожидала. Что самое интересное, - сообщение и извещение мне не приходило, я решила по дороге домой зайти на почту узнать о ней, вернулась домой уже с бандеролью
Цитаталюбовь ()
рыцарь куб- 3 меч-колесница-2 жезл--(спир24)--по истечении двух днеи получите,( вышло 2 предмета, это так )
Вы правильно увидели в бандероли находилось два предмета Спасибо, что посмотрели
Цитата=Irene= ()
РУ: 10 мечей, Колесница, Жрица Думаю, что сегодня-завтра не получите.
Получила сегодня. Спасибо,что посмотрели
ЦитатаВита ()
Рыцапрьмечей(п)6 пен,4 жезлов.Повешенный(п)-я думаю нет..но возможно получите новость или известие о ней...или не успеете получить по личным обстоятельствам..
Получила сегодня. Сообщений и извещений не получала, забыли наверное отправить или не успели Спасибо, что посмотрели
Сообщение отредактировал kameia - Чт, 03.04.2014, 22:47
на таро кельтов смотрела Рыцарь кубков, 2 меча, 4 пентакля (Влюбленные, Луна) дно Влюбленные+10 пентаклей Будешь волноваться, что вполне естесственно. Собеседовать мч будет, что ли (Рк), или собеседователей будет даже несколько. К тебе будут настроены благожелательно. Будут интересоваться опытом и зарплатой. Наверное, спросят, устраивает ли тебя то, что они могут тебе предложить. Я думаю, что хорошо все пройдет.. Только вот может сама передумаешь к ним идти, что-то тебя будет не совсем устраивать
Цитатаlisa2382 ()
Администратор на сесепшн
На ресепшн, наверное? :D
Stiles,
ЦитатаStiles
24 апреля у меня комиссия по продлению инвалидности.
Ваш вопрос не вписывается в формат темы, поэтому я его удалю.
ЦитатаГликерия ()
В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Ближе к сроку можете его задать, обязательно поможем) Если же не терпится, можно обратиться в тему Расклады для новичков. Обязательно читайте правила темы. В личке заявки не принимаю
Оценщик своим метким глазом осмотрел дом, сказал, что чисто теоретически можно, но для начала надо сделать ремонт. То есть он хотел, чтобы мы за свой счет в чужом доме стали делать ремонт, чтобы потом он снова пришел и все одобрил. Типа в таком состоянии как он сейчас, в нем жить нельзя. Конечно же, никакой ремонт мы делать не будем. Сделали бы, если бы дом уже свой был, а так - нет. В общем, так ненавязчиво дом забраковали. По второму вопросу - расстроилась, но не слишком, т.к. по вашим раскладам и по своему нечто подобное и ожидала.
Лала,
ЦитатаЛала ()
1. одобрят ли 6 куб звезды рыц м дно император сказки 6 куб похоже на то, что да, а звезды плюс рыц м мне кажется задержки будут какие-то, вообще какое-то впечатление, что не сложится сегодня что-то
2. будешь ли довольна рыц пен король пен 7 ж дно 8 куб сказки я бы не сказала, что будешь очень довольна, кроме рыц пен остальные карты совсем не нравятся, :(
Задержки - это ремонт, который они хотели, чтобы мы сделали. Мы на то, чтобы оценщика пригласить, деньги долго искали, а тут они хотят, чтобы ремонт быстренько сделали. Да еще и в чужом доме. Ага, щас. В этом сделаем, потом пойдем еще по округе ремонт в домах делать. Дебилизм какой-то вообще.
Pripevochka
ЦитатаPripevochka ()
Влюбленные + Королева Пент + Шут мне кажется одобрят. Риелторша точно будет согласна. Оценщик возможно не так серьезно отнесется и от нечего делать может против высказаться. Но мне кажется, что в положительном русле все пойдет
Шут - это дурацкое требование, чтобы мы там ремонт сделали до покупки. Мол, без ремонта ипотеку не одобрят. Но мы пока с ума не сошли, чтобы в чужом доме ремонт делать.. где гарантии, что они нам его потом одобрят без проблем..
Спасибо, что посмотрели! В личке заявки не принимаю
Моя ОС: (по вопросу - Будем ли встреча с мч с ближайшую неделю)
kirina1112
Цитата
10 пентаклей, 8 жезлов, 9 мечей Мне кажется что вы пока так и будете переписываться по интернету, встречи не будет на следующей неделе.
kameia
Цитата
Колдовское Таро: 4 пентаклей - паж пентаклей - Повешенный (Дно 2 мечей) Не будет встречи.
Sila
Цитата
Туз М П Король М Влюбленные Говорить о встрече будете но в течени недели не встретитесь, потом - да и все пройдет шИкарно.
Kamelharn
Цитата
Будет ли? Рыцарь Пентаклей - 5 пентаклей (8 жезлов) - Влюблённые Думаю да, хотя возможно первоначальная будет перенесена из-за занятости/проблем у одного из вас. Как пройдёт - Король Кубков - Туз Кубков - 8 мечей (5 мечей) - вроде хорошо, эмоционально, но какой-то неприятный эмоциональный осадочек будет после встречи
Прошла неделя, встречи не было, переписки тоже не было. Посмотрим, как дальше) Спасибо большое всем!)))
Прошусь на вопрос срочно:
Стоит ли самой сегодня писать мч и предлагать встретиться? Будет ли встреча в ближайшую неделю и будет ли интим? Тамара 20.04.92 Андрей 29 лет
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Пт, 04.04.2014, 09:24
Алёнушка, как пройдут мои выходные? Больше будете дома. Общение с ребёнком или племянником. Общение с МЧ, но без встречи. Большую часть проведёте одна. прошу прощение за задержку ОС. в общем приезжала моя подруга на выходные, ходили в парк, трц, хорошо провели время. у меня сын, поэтому общение с ребенком круглосуточное)))) спасибо) Сравнение себя с другими убивает счастье...
Приедет сегодня вечером или хотя бы ответит на мое сообщение?
туз меч-2 жезл-императрица-рыцарь чаш--( тот 24)--у вас как то бурненько, или было недопанимание или предстоит всплеск эмоциональный, общение будет, допускаю и приезд.
Стоит ли самой сегодня писать мч и предлагать встретиться? Будет ли встреча в ближайшую неделю и будет ли интим?
писать-9п 7ж 5м не писать- Влюбленные Повешенный Солнце я считаю лучше не писать,может быть ссора будет ли встреча-рычарь ж Маг 9 к дно Суд-думаю да,от него звонок и приезд будет ли интим-6к 6д 10ж не думаю,что будет
Стоит ли самой сегодня писать мч и предлагать встретиться? Будет ли встреча в ближайшую неделю и будет ли интим?
Таро 78 дверей: Стоит ли писать - 5П+Луна+7К - не стоит, подождите Будет ли встреча - 4П(доп.10Ж)+Императрица+4Ж(доп.3К) - встреча должна быть Интим - К-ва К+10П+ПажЖ - мне кажется будет
Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.
девочки, посмотрите стоит ли мне ближе познакомиться с мч? пока просто переписка, он хочет встречи, я в сомнениях.. Екатерина 18.01.1989, Дмитрий 13.01.1988 Может вопросы типо будет ли встреча и как она пройдет или какое впечатление друг на друга произведем, что-тов этом роде=))) ОС думаю к понедельнику будет. Сравнение себя с другими убивает счастье...
Сообщение отредактировал ginni77 - Пт, 04.04.2014, 14:13
2 жезлов, смерть, 3 чаш Может быть будет не звонок, а другая какая-то информация о нем, типа смс, может быть что-то от друзей узнаете о нем. Но звонка так такового мне кажется не будет.
mery,
Цитата
Посмотрите пожалуйста,получиться ли мне поехать домой во вторник?,ос напишу
туз мечей, 6 жезлов, башня Я думаю вы будете собираться поехать, но по каким-то причинам не поедете, передумаете.
Императрица, 2 Жезлов, Туз Жезлов - да, можно, писать самой ему и предлагать встретиться. Солнце, Вожделение, 3 Чаш - если договоритесь, встреча и секс возможны
Charlotte,
ЦитатаCharlotte ()
Позвонит ли мч на протяжении 7 дней?
9 Жезлов, Рыцарь Мечей, Рыцарь Дисков - нет.
Сообщение отредактировал Ланика - Пт, 04.04.2014, 15:09
5п+Король п+дъявол, квинт суд я бы сказала, что нет, какие-то материальные трудности будут, но мне кажется получится, но придется приложить усилия,чтобы уехать во вторник.
Charlotte,
ЦитатаCharlotte ()
Позвонит ли мч на протяжении 7 дней?
3п+8ж+2к мне кажется позвонит, причем будет очень теплая беседа, возможно даже встреча
Aira_Eugen,
ЦитатаAira_Eugen ()
Стоит ли самой сегодня писать мч
4м+9п+2п - нет
ЦитатаAira_Eugen ()
Будет ли встреча в ближайшую неделю
маг+королева к+7м, квинт правосудие - встречи не вижу. простите, но сложилось впечатление, что у него другая женщина, о которой Вы не знаете.
Pripevochka,
ЦитатаPripevochka ()
Приедет сегодня вечером
8п+рыц.жезлов +6к, квинт умеренность - да, приедет, но будет какая-то ссора или выяснение отношений, вот смотрю на карту 6куб-такое ощущение, что он как будто поучать вас будет что ли, но не в агрессивной форме=))) ну мое видение=)
P.S. Модераторы, искренне прошу прощение, что усложняю Вам работу, у меня компьютер сегодня восстал против меня-прошу удалить мои сообщения ниже, которые дублируются. Сравнение себя с другими убивает счастье...
Сообщение отредактировал ginni77 - Пт, 04.04.2014, 15:40
Таро Вампиров Р. Плейса Королева кольев – Мир – Туз ножей Итог: Туз кольев (доп. Семерка кольев) Не позвонит.
mery,
Цитатаmery ()
Посмотрите пожалуйста,получиться ли мне поехать домой во вторник?,ос напишу
Таро Вампиров Р. Плейса Невесты - Башня - Луна Итог: Отшельник (доп. Паж ножей) Нет. Помешают причины скорее личного характера (не работа и не деньги).