В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Девочки очень срочно нужна ваша помощь, позвонил мне старый знакомый и говорит надо встретиться поболтать, я в гостях сказала, что через часа три освобожусь, он сказал, чтоб я позвонила и он за мной подъедет увезет. Всё бы ничего, но он друг моего бывшего мужа и, что ему надо я не поняла, у меня 3 варианта либо, что-то связанное с моим бывшим мужем, либо денег занять хочет, либо действительно просто так. Меня зовут Елена бывшего мужа Сергей тот кто звонил Илья. Вопрос скорее всего будет так для чего Илья хочет со мной увидится? Спасибо, ОС через несколько часов
ЦитатаBerkana2014 ()
Туз Чаш+ 9 мечей+ Королева Жезлов
Умеренность.
Я истолковала как что будет жаловаться,что то неприятности какие то что-ли ,причем из за женщины насколько я вот увидела или связанные с женщиной.
ЦитатаWirinaMo ()
Оракул Дыхание ночи : Письмо(доп.Род)+Дама+Котёл(доп.Ключ, Чёрн.чел) - думаю разговор будет о вашем муже, и кажется не очень приятный(не обманитесь).
Цитатаtalisman ()
ру Звезда, 2п, жрец думаю, что связано с бывшим мужем. либо проверяет в каких вы с бывшим отношениях, не поддерживаете ли связь, а может и ему хотелось бы встречаться с вами)
Цитатаelia ()
Этруски:КФ-РЫцарь Мечей-Император Склоняюсь,что какая-то хрень связанная с мужем.
Цитатаscorpivanna ()
На Ло Скаребо: Суд+6 пентаклей+Король жезлов, дно - 2 пентаклей. Цель встречи - явно денежный вопрос. Возможно, попросит денег, чтобы завершить какое-то дело или на развитие бизнеса. Или на взятку КЖ, чуток не хватает
ОС - я так поняла он приехал выпендриться, устроился в такси и на чужой иномарке приехал, поболтали о том о сем, про мужа ничего не знает, денег не просил. Спасибо
Таро 78 дверей: 5П+Отш.+4П - не вижу, что ответит; озабочен чем-то.
scorpivanna,
Цитатаscorpivanna ()
На Ло Скарабео: 2 чаш +3 жезлов + 4 мечей, дно - Рыцарь жезлов, квинт - Отшельник. Ему будет приятно получить ваши смс, но с ответом он зависнет....По дну могу предположить, что чем-то очень занят, прям весь в делах, активничает, потому не до вас как-то...
Ingrid,
ЦитатаIngrid ()
6 пентаклей, Паж Чаш, 9 чаш должен ответить
ОС: Ответил сегодня, ровно в три часа ночи. Сказал, что был далеко и извинился. Всем большое-пребольшое спасибо!
Сообщение отредактировал Ланика - Сб, 12.04.2014, 08:50
Дьявол +7 кубков +Жрица Солнце. Я истолковала как есть вероятный шанс что все хорошо разрешиться сегодня по Солнцу - но будьте внимательны, могут быть аферы или попытки обмануть или чего то не досказать или что-то можете упустить из виду .Проверяйте все тщательно .Потому как Дьявол с Жрицей меня смутили в раскладе.
Интересные карты выпали) У нотариуса я все подписала (вот, кстати, тоже Дьявол как подпись, сделка), а до бухгалтера, который должен был документы в налоговую везти, я так и не доехала. Нотариус засомневалась в одной купюре и не стала ее принимать - наверное так Дьявол отыгрался. По 7 К я тешила себя иллюзиями, что все успею, если выйду из дома в 16.30, как будто пробок на дорогах не существует. Жрица на бухгалтера похожа, она так же сидела, ждала в неведении, приеду или нет. Но в целом, да, все сложилось удачно, так как решила получить юридическую консультацию, прежде чем документы уйдут в налоговую.
WirinaMo,
Цитата
Оракул Дыхание ночи : Книга(доп.Чёрн.чел)+Сердце+Земля - должны решить, НО будьте внимательны при получении/подписании.
У вас тоже карты интересные выпали. Переоформляю на себя фирму моего мужа, и не так там все просто, как казалось поначалу. Подумываю получить юридическую консультацию, прежде чем сдавать подписанные у нотариуса документы в налоговую.
Благодарю за уделенное время.
Сообщение отредактировал Tats - Сб, 12.04.2014, 14:53
Девочки,помогите пожалуйста! Сегодня буду в компании,где будет бывший. Больше года его не видела-боюсь очень встречи...своей реакции на него,что опять на старые грабли с разбега....а у меня только наладилось все! ОС завтра утром напишу!
как пройдет встреча
Сообщение отредактировал mal-dinka - Пн, 14.04.2014, 13:44
На таро секс магии: 9 мечей+рыцарь жезлов+10 пент На старые грабли точно не наступите,так как будет дистанция в общении между вами.Хоть и мужчина может начат заигрывания.Но вы будете заняты своими делами и все пройдет гладко)Удачи!
Сегодня буду в компании,где будет бывший. Больше года его не видела-боюсь очень встречи...своей реакции на него,что опять на старые грабли с разбега....а у меня только наладилось все!
на таро РУ: 6 кубков, Паж Жезлов, 2 мечей, дно Король Жезлов Вы встретитесь с ним достаточно спокойно, возможно, поговорите, вспомните прошлое, но ни какого конфликта или неприятностей не будет. Возможно, Вам покажется, что он изменился, стал лучше. Из-за этого будете испытывать искушение вернуться к старым отношениям, но это будет ваша личная, внутренняя борьба, активных действий не будет. Скорее всего, Ваше внимание будут отвлекать другие люди, возможно другой МЧ.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Девочки ОС Серая, Issiliel, talisman, lunna, =Irene=, заявку мч вчера не потвердил..но мы нормально списывались отилчно на скайпе ноьчю
ЦитатаСерая ()
Мир, 3 мечей, Королева Мечей, дно 8 мечей. Сразу в тот же день не подтвердит, и вообще на связь не выйдет, и вы вроде как переживать из-за этого будете.
ЦитатаIssiliel ()
Мир, Сила, 10 жезлов Подтвердит заявку, но с большой неохотой, мне кажется вначале просто так общаться будет, только потому что вы писать ему будете, а потом ему самому захочется с вами общаться
Цитатаtalisman ()
РУ 6ж - 9п - 8к - 10ж подтвердит, но ,возможно, позже
Цитатаlunna ()
8пентаклей, 6 жезлов, Король пентаклей, дно 8 кубков...
Подумав, с неохотой подтвердит....Вы этому обрадуетесь.., но мне кажется, что по истечении энного кол-ва времени.... он вас из них удалит...
Цитата=Irene= ()
РУ: Мир, Король Пентаклей, 6 Мечей. Дно - 8 Кубков. Думаю, что подтвердит. Только это малозначительный факт.
Девушки, ситуация такая. В понедельник конференция, у меня, естественно, ещё доклад не написан. Отсюда 2 вопроса: Как пройдёт конференция? Если конференция пройдёт хорошо, то примут ли меня к печати? ОС соответственно в понедельник вечером
Екатерина 28.03.1993
В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Сообщение отредактировал Трифена - Сб, 12.04.2014, 18:03
Вампиры:7 Ножей-Рыцарь Св Воды-10 Св Воды ДУмаю,что состоится.Пройдёт неплохо.БУдет приятное общение.Вижу скорее дружбу,но с сексуальным подтекстом.Не исключу,что мч захочет интима.Возможно,будет намекать.ТАк же вероятно будет задавать много разных вопросов,типа вынюхивать какую то информацию.Может быть дотошен.
Неловкость и неуютность по 4 Чаш должна присутствовать, но эмоции будут под контролем. Общения особого думаю, что не будет, новую информацию друг о друге в рамках приятной дружеской беседы не почерпнете, разве что из серии "кто чего добился за прошедший год", каждый из вас будет закрыт для другого. По Иерофанту П мне показалось, что оденете маски и не подадите виду, что на самом деле испытываете, обменяетесь дежурными фразами, не более того.
lisa2382,
Император П + Иерофант П + Дама Ж П
Какая-то сотрудница указанной вами компании вполне может выйти на связь с Михаилом, но насчет собеседования, если честно, я сомневаюсь. По квинту Отшельник ПП может быть стоит самому проявить инициативу, тем более если она требуется по роду деятельности?
Сообщение отредактировал Tats - Сб, 12.04.2014, 18:26
Пока что на уровне пообщаться , присматриваеться, общем пока он расчитывает на новое знакомство ,вот можеть еще пригласит вина попить в кафэ после работы по 7 кубкам.
Стоит ли встречаться с мч в ближ неделю - стоит ли начинать с ним чисто сексуальные отношения? Как пройдет встреча?
5 метел 7 факелов мистерия валунов дно император (таро ведьм) Встреча? Будет только в том случае, если вы сможете обоюдно пойти друг другу на уступки и договорить о ней. Мне кажется, что он даже проявит инициативу по императору. Стоит ли начинать секс. отнош. 8 котлов мистерия котлов звезда дно 10 котлов Карты говорят, что ты сама знаешь ответ на этот вопрос, прислушайся к себе. Мне кажется можно начать секс. отнош, есть надежда, что они могут перерасти в гражданский брак либо более серьезные. Как пройдет? Смерть 10 факелов жрица (дно 7 метел.) Возможно перейдете на новый уровень отношений, получишь, приятные позитивные эмоции, что будет дальше останется пока тайной. 7 метел общение будет в ближайшее время.
Сообщение отредактировал Chanel1 - Пн, 14.04.2014, 00:13
Ответ был вчера ночью. Он мне сказал что отношений не может быть,так как у него на сердце другая девушка и он очень удивился тому что мне нравится.Но я написала в ответ что спасибо за честность и сказала что пусть все останется как есть. Спасибо девочки за ответ!Вы оказались правы что отношений не будет и не стоит надеется))) ^_^ :) :) Но я отнеслась спокойно и просто розовые очки сняла)))Теперь даже в мыслях его нет.! elia
Цитатаelia ()
Марсель:Король Жезлов-Паж Кубков-Суд Разговор состоятся в позитивном русле.Возможно даже примется решение встречаться.Но пока только на словах.
Цитатаelia ()
Марсель:2 Мечей-2 Кубков-Король Кубков Встречу на ближайшую неделю не вижу.Одна болтовня.
Ingrid
ЦитатаIngrid ()
будешь его соблазнять разными способами, но он вред ли поведется. итог разговора видимо ничего не даст и это расстроит тебя Цитата Ocean ()
ЦитатаIngrid ()
нет, кажется вы преследуете разные цели с ним. Еще по жрице я бы сказала, вариант встреч возможен, но в тайне от остальных.
ЦитатаPripevochka ()
колода Gilded Tarot Паж Жезлов + Туз Кубков+ Рыцарь Мечей начало разговора будет очень даже романтичным, но вот в конце - ссора, возможно расставание
Pripevochka
ЦитатаPripevochka ()
Туз Жезлов + Туз Пент + Рыцарь Пент Дно Смерть мне кажется отношения из просто встреч, секса по Смерти перейдут в другое русло, более стабильные отношения. Не хочу думать, что они закончатся. Я вам желаю удачи!
Сообщение отредактировал Ocean - Вс, 13.04.2014, 12:49
РУ: Паж жезлов, Справделивость, 4 пентаклей - думаю, что нет, не поедете
Цитатаelia ()
Вампиры:КОролева СВ Воды-Паж Ножей-10 СВ Воды Не,не думаю..
ЦитатаWirinaMo ()
Делаю расклад на новой колоде Таро Чёрных котов: Паж К(доп.10Ж)+5П+9П - мне кажется нет.
ЦитатаIssiliel ()
(Секс. магия) Иерофант, 5 жезлов, Башня, дно - Паж кубков На этой неделе вряд ли поедите, скорее всего позже
ЦитатаOriada ()
Таро Темных сказок 10 Мечей, 9 Кубков, 9 Пентаклей - скорее всего, не поедите.
Цитатаkameia ()
Колдовское Таро: 10 мечей - 3 жезлов - Повешенный Скорее всего не поедите, что-то помешает.
Поехала в субботу, как и планировала. На этот раз осталась ночевать. Не могу понять, в очередной раз мне все твердят нет, а получается наоборот... Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
7 чаш.туз чаш-да встреча будет стоит ли-жрица-пока неизветсно..надо получше его узнать как пройдет-сила.10 монет.коесллесница-думаю будет секс..или оч сильное желание..поездка куда то..возможно даже к нему домой поедешь или он к тебе
МОЕ ОС НА ВОПРОС . Девочки посмотрите пожалуйста будет ли встреча у меня Ирина 16 января 1986 с Андреем 24 года близнец на этой недели. Как она пройдет? Заранее благодарна
Цитатаelia ()
Свящ Места:Рыцарь Пентаклей-10 Мечей-9 Пентаклей итог:7 Пентаклей Ой помехи какие-то.Наверное не состоится.Может у него по работе что нибудь.Вообще кроме 10 М все карты хорошие..Так что у меня 50 на 50..
ЦитатаWirinaMo ()
Таро 78 дверей: Суд(доп.Повеш.,2Ж)+К-ль П(доп.6К)+3Ж(доп.Форт.,6Ж) - как-то не очень видится встреча, придётся пожертвовать в пользу каких-то важных дел.
ЦитатаJamitte ()
Сексуальная магия: 8 мечей, 7 кубков, 5 пентаклей - я думаю, что общение будет между вами, но встреча маловероятна. могут возникнуть препятствия, задержки, перенос сроков
Цитатаginni77 ()
3м+смерть+паж м, квинт Башня - встречи не будет
Цитатаkameia ()
Таро Тёмных сказок: Солнце - 6 пентаклей - 8 мечей Дно: 4 пентаклей Мне думается, что не получится встретиться, возникнут какие-то трудности или непредвиденные обстоятельства, мешающие встрече
Если честно, я очень удивилась когда карты показали что встречи не будет. Потому что была очень большая вероятность . Но встречи не было.. были разговоры, планы, но встречи не было ... Причины были разные сначала здоровье Андрея потом отсутствие возможности провести встречу так как ему хотелось .. позже все сменилось обоюдным отсутствием интереса . Спасибо большое всем )
Девочки гляньте пожалуйста должна была быть встреча сеня с мч..но не получилось..на сл неделе тоже там будет зависеть кое от чего...так что не знаю..поэтому хотелось бы посмотреть на таро на сл.неделе(которая будет),получится ли встреча с мч? данные
якуб 23.7.77 валерия 17.12.95
Сообщение отредактировал WheelFortune - Вс, 13.04.2014, 21:08
Фрида ( даты ее не знаю) примет решение в мою пользу?
ЦитатаOcean ()
Таро секс магия: 2 пент+башня+смерть Как то не порадует тебя её ответ или вообще не разрешиться и отложиться на неделю позже.Но скорее всего решение неблагоприятное.
Цитатаelia ()
1001 НОчь:5 Кубков-Паж Кубков-Жрица Думаю,Что не примет.По крайней мере пока..
ЦитатаJamitte ()
78 дверей: Рыцарь кубков, Рыцарь мечей, Рыцарь жезлов - либо решение не будет принято в оговоренный срок. либо она решит не в Вашу пользу
ЦитатаWirinaMo ()
Таро 78 дверей : Луна(доп.Влюб.,3П)+10М(доп.К-ваЖ)+ПажЖ(доп.К-льМ,Р-царьП) - я думаю что надо выбрать правильную тактику поведения, может с кем посоветоваться. Думаю, есть возможность решения в вашу пользу.
Продавец сам пытается вести со мной переговоры. Предлагает вернуть 50% Так что пока окончательно спор не разрешился. Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Добрый день, девочки. Очень нужно посмотреть два вопроса, но Ос будет только 20 мая (очень очень прошусь у модераторов и всех вас) я участвую в скрап-марафоне в конкурсе очень жесткий график каждые три дня дают новое задание, очень хочу добежать до конца, но переживаю что сдуюсь где-нибуть на пол пути - вот меня волнует вопрос пройду ли я все 12 этапов конкурса? и конечно хочется не только пройти все этапы ну и что нибыдь выиграть, есть ли шанс на выигрыш?
какая будет реакция у Алексея, когда я сама ему позвоню в течение 3хдней?
Issiliel,
Цитата
Секс. магия) Король жезлов, Жрица, Императрица Мне кажется он будет несказанно рад, даже испытает своего рода гордыню, мол "первая позвонила". Разговор примет нужное вам русло.Следуйте туда, куда зовет сердце, поступай так, как подсказывает совесть.
elia,
Цитата
Вампиры:ТУз Ножей-Королева СВ Воды-Сила Я думаю,что поговорить он поговорит.Но довольно так жёстко и без сантиментов.И особо по нему не будет понятно,что у него на душе.Ни о чём поговорит.ДУмаю,Что вам особого удовлетворения этот разговор в общем не принесёт.
kameia
Цитата
Колдовское Таро: 9 жезлов - 5 жезлов - Рыцарь Кубков Дно: Императрица Он ответит на ваш звонок, но будет вести себя в разговоре сдержанно, будет немногословен, такое чувство, что вы будете говорить, а он слушать и отвечать по мере необходимости))). Возможно предложит встретится
Oriada
Цитата
Таро Темных сказок Жрица, 6 Кубков, Императрица Думаю, что-то его удерживает от того, чтобы позвонить первому, и вашему звонку он будет рад или, по крайней мере, не выкажет открытого недовольства. Во всяком случае, вы будете хозяйкой положения, всё обсудите и, возможно, с неплохим результатом.
ОС.
Позвонить не получилось, у него оказался недоступен телефон(((
Всем огромное спасибо!!!!! :flowers:
Сообщение отредактировал Крапивка - Вс, 13.04.2014, 22:58