В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
посмотрите, пожалуйста, будут ли дельные предложения с возможностью выхода на работу по 18.04.
на таро РУ - повешенный, 5 кубков, 10 жезлов. Боюсь, что ничего подходящего не будет, и это ситуация Вас расстроит.
WheelFortune,
ЦитатаWheelFortune ()
если завтра подам заявку в друзья на фэйсубуке м.ч,потвердит ли он меня?
Мир, 3 мечей, Королева Мечей, дно 8 мечей. Сразу в тот же день не подтвердит, и вообще на связь не выйдет, и вы вроде как переживать из-за этого будете.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Мир, Сила, 10 жезлов Подтвердит заявку, но с большой неохотой, мне кажется вначале просто так общаться будет, только потому что вы писать ему будете, а потом ему самому захочется с вами общаться
Посмотрите пожалуйста !!! Начнутся ли завтра-после завтра, кд? Данные
Анна 16.01.88
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Чт, 10.04.2014, 23:04
Всем привет, посмотрите пожалуйста как пройдет в четверг свидание с МЧ
Цитатахимера ()
Рыцарь чаш,Паж мечей,10 чаш дно-Король пент,квинт-Колесо фортуны Мне почему-то кажется,что это совсем новое знакомство? хорошо пройдет! он к вам-со всей душой)),и телом...с начала-будете присматриваться друг к другу...потом-"расслабитесь"... останетесь довольны
Во фразе " всей душой и телом" вы были правы 100% . Да свидание было веселым, но это увы не мой типаж, вот теперь думаю как отказать и не обидеть Спасибо
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Чт, 10.04.2014, 23:50
Всем привет! посмотрите пожалуйста, будет ли ответ на смс от мужчины Джованни 310573 я Анастасия 230783 Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
рыцарь мечей, шут, 6 мечей Мне кажется это будет для вас что-то новое, что вы еще не делали. Вы и сами не знаете что и как это будет. Судя по шуту вы и представления об этом не имеете. Даже немного нервничаете по этому поводу. Но она вам понравится. И вы будете с ней заниматься и дальше.
ИЗВИНИТЕ ЗА ЗАДЕРЖКУ ! ДАЮ ОС! Я ДОЛГО ДОБИРАЛАСЬ ЗАБЛУДИЛАСЬ НО УРОК ПРОШЕЛ ПРЕКРАСНО ПРЕПОДАВАТЕЛЬНИЦА ПРОТИВОПОЛОЖНО МОЕМУ ПОСТОЯННОМУ ПРЕПОДАВАТЕЛЮ ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ, ТОЛЬКО ЗОВУТ ОДИНОКОВО ПОЛТАНЦА ЗА УРОК ПОСТАВИЛА Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ВОЗМОЖНО ДАЖЕ ПОДРАБОТКА ЧЕРЕЗ НЕЕ БУДЕТ
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Пт, 11.04.2014, 15:57
Девочки очень срочно нужна ваша помощь, позвонил мне старый знакомый и говорит надо встретиться поболтать, я в гостях сказала, что через часа три освобожусь, он сказал, чтоб я позвонила и он за мной подъедет увезет. Всё бы ничего, но он друг моего бывшего мужа и, что ему надо я не поняла, у меня 3 варианта либо, что-то связанное с моим бывшим мужем, либо денег занять хочет, либо действительно просто так. Меня зовут Елена бывшего мужа Сергей тот кто звонил Илья. Вопрос скорее всего будет так для чего Илья хочет со мной увидится? Спасибо, ОС через несколько часов.
Дьявол +7 кубков +Жрица Солнце. Яистолковала как есть вероятный шанс что все хорошо разрешиться сегодян по Солнцу - но будьте внимательны, могут быть аферы или попытки обмануть или чего то не досказать или чтото можите упустить из виду .Проверяйте все тщательно .Потому как Дьявол с Жрицей меня смутили в раскладе.
Vilena
Туз Чаш+ 9 мечей+ Королева Жезлов
Умеренность.
Я истолковала как что будет жаловаться,что то неприятности какие то что-ли ,причем из за женщины насколько я вот увидела или связанные с женщиной.
Сообщение отредактировал Berkana2014 - Пт, 11.04.2014, 15:52
На Ло Скаребо: Суд+6 пентаклей+Король жезлов, дно - 2 пентаклей. Цель встречи - явно денежный вопрос. Возможно, попросит денег, чтобы завершить какое-то дело или на развитие бизнеса. Или на взятку КЖ, чуток не хватает
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
Ответит ли на мои Смс до конца недели (до 13 апреля)?
На Ло Скарабео: 2 чаш +3 жезлов + 4 мечей, дно - Рыцарь жезлов, квинт - Отшельник. Ему будет приятно получить ваши смс, но с ответом он зависнет....По дну могу предположить, что чем-то очень занят, прям весь в делах, активничает, потому не до вас как-то...
Сообщение отредактировал scorpivanna - Пт, 11.04.2014, 20:26