1. Тенденции наступающего периода ~ Умеренность ~ карта сама за себя говорит, всё будет в меру, без каких либо вспышек.
2. Рекомендуемая расстановка приоритетов в этом периоде ~ Рыцарь жезлов (доп.9м) ~ в этом месяце возможно будет напряженная атмосфера, стоит уделить внимание именно этой теме. Разрулить ситуацию. Это скорее даже твои внутренние переживания.
3. Внутренняя готовность двигаться вперед ~ Справедливость ~ ты конечно готова двигаться вперед, но после тщательного обдумывания, когда взвесишь все за и против.
4. На что лучше опираться в этом периоде ~ 6 кубков ~ опираться нужно на свою семью, дом, на то, что было, вспомнить те времена, когда было легко и хорошо. Может быть стоит принять поддержку старого знакомого. Но это точно не время принимать новые решения.
5. Что будет приносить наибольшее удовлетворение в течение загаданного периода ~ 2 пентаклей (доп.5к) ~ покоя не будет, будет некое равновесие, балансировать будешь. Это азарт. Где то потеряешь, где то приобретешь. Даже это будет радовать.
6. Трудности периода, через которые придется пройти ~ 8 жезлов ~ ты будешь оттягивать принятие решения, тебе трудно сделать выбор.
7. В какой мере будет возможна реализация планов ~ Луна ~ по этой карте это всего лишь мысли, ничего особо не предпримешь.
8. Тенденции в личной сфере ~ 7 мечей (доп.Мир) ~ у тебя из месяца в месяц выпадают не очень хорошие карты на личную жизнь. Эта карта говорит, что союз проблемный. Может тебе кажется что всё хорошо, но партнер думает иначе. Это как отношения на показ. Они достигли какого апогея, т.е.пика. Дальше потолок. На следующую ступень не торопитесь.
9. Тенденции в рабочей сфере ~ 7 пентаклей ~ на работе всё спокойно, дела могут замедлиться, будешь ожидать решения по какому либо вопросу.
10. Тенденции в финансовой сфере ~ 10 жезлов ~ есть проблемы с финансами и тебя это злит. Не известно когда закончиться.
11. Советы и рекомендации на загаданный период ~ 10 пентаклей ~ карта советует осознать собственный потенциал, смело мыслить, действовать, не боясь провала.
12. Уроки периода ~ Паж мечей (доп.4м) ~ эта карта олицетворяет собой возможности, открывающиеся на жизненном пути, однако перспективы по этой карте не видны. Ты будешь много думать, анализировать.
По второму вопрос: Если останешься ~ Королева кубков, рыцарь жезлов, Рыцарь пентаклей ~ атмосфера будет напряженная в целом, вроде есть что тебе нравиться, но есть что накаляет, и это не изменится. Тебе нужно будет успокоиться, принять это и заниматься вплотную.
Если уйдешь ~ туз кубков, 8 мечей, Паж жезлов ~ тут вроде как у тебя появятся новые возможности, но 8 мечей прям кричит, что это не твой путь. Но и на этом пути будут интересные идеи предложения, возможности. Просто тут будет больше неизвестности.
Сообщение отредактировал Алечка - Пт, 31.01.2020, 21:33
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - Отшельница - у тебя будет преобладать желание побыть одной, подумать разобраться в себе, может, накопить где-то опыт, чем-то заняться для себя, стать лучше качественно. Возможно, будешь думать, что ты лучше что-то знаешь, больше, и захочется давать советы.
2. История первая (1-я неделя) - Колесница - возможно, появится какой-то новый шанс, будешь идти вперёд и действовать. Будешь ощущать себе энергично, возможен скачок)
3. История вторая (2-я неделя) - 8 жезлов, Рыцарь пентаклей - тут возможно активное общение с неким мч, неторопливым товарищем. Может, ты с кем-то познакомишься и будешь проявлять большой интерес и активность. Общение, быстрое развитие.
4. История третья (3-я неделя) - 7 пентаклей, Туз мечей - тут ситуация успокоится, ты будешь больше думать, размышлять, настроение будет скорее радостное. Быстрого развития и резких событий уже не будет, нужно будет набраться терпения.
5. История четвертая (4-я неделя) - 9 чаш, Танец теней - здесь может вспыхнуть страсть по Дьволу, и тебе захочется больше, чем у тебя уже есть. Хотя ты и ценишь это.
6. Страшная сказка (негатив месяца) - Шут, 10 чаш - ощущение, что тебе могут докучать родные или друзья, мол ты себя ведёшь по-детски, несерьёзно. Сами по себе карты хорошие, но в аспекте негативном могут означать как раз несерьёзность, торопоивость, эмоциональное и неоправданно поведение. Может будешь несдержана с близкими. Либо кто-то из них может к тебе относится несерьёзно.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) - Королева мечей - тебе как раз будет вполне хорошо в шкуре сдержанно, холодной и умной женщины. Ты будешь стараться к этому возвращаться. Или тебе может помочь серьёзная дама.
8. Сказка о любви (личная жизнь) - Сила, 7 чаш - скорее объект для отношений будет, но тут ещё будет многовато мечтаний и желаний) в целом, мне кажется, что появится мч, будет общение, страсть, увлечение, но также ты будешь много думать и витать в облаках. Опять же может это переклиается с пунктом 6, то есть ты будешь думать о посторонние, о приятном, о чувствах и мало внимания на прочее обращать.
9. Сказка о разлуке (потери месяца) - 3 мечей, 9 жезлов - будет какая-то ситуация, которая вызовет боль. 9ка жезлов часто означает, что человек торопит события, хочет сразу и как можно больше. Если это не прокатывает, то человек может расстроиться. Так что лучше не спешить, чтобы не обжечься.
10. Сказка о долге (работа) - Императрица - тут все хорошо должно быть. Новой работы не вижу, но на этой ты будешь обеспечена, будешь на своём месте, хорошее отношение и возможность проявить себя, особенно как хорошего члена коллектива.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - Влюбленные - здесь тоже ок, также возможна помощь со стороны)
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - Король чаш - ты будешь весь месяц оч эмоциональной. Прям чувства и желания будут бить ключом, так что порой будет сложно на что-то ещё переключиться. Будешь строить планы и мечтать, относться к окружающим по-доброму.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - Паж чаш, 3 чаш - и схожее настроение перенесешь с собой в март) у тебя будут свои планы и желания, намерения, также будешь желать общения и развлечений) собственно, в марте возможны весёлые гулянки, встречи, много общения)
Удачного месяца!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Пт, 31.01.2020, 19:29
Таро Н. Чеколли и руны 1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 2 мечей + Эйваз В отличии от классики здесь картинка аркана более динамична, но все же тема остается актуальной - поддержание, сохранение равновесия. Необходимость двигаться сопряжена с опасностью сорваться с большой высоты и получить травмы. Ставки высоки, трибуны рукоплещут и музыка уже играет марш. Девушка двигается влево, а это значит, что в приоритете будут вопросы все те же старые, наболевшие. Кроме этого по самому месяцу можно заметить, что начало месяца, первые 2 недели откровенно просели, но на 3-4 положение выравнивается. Руна Эйваз тоже своего рода переход между мирами, уровнями. С одной стороны старые грехи тянут к земле, но будущее влечет вперед, к вершинам. Обычно на этой руне происходит общение с разнообразными людьми и приходится решать совершенно неравнозначные задачи.Здесь главное не застрять на этапе перехода, а перейти на другой уровень максимально сохранив свой мир.
2. История первая (1-я неделя) Императрица + Кеназ зерк. Мать здесь очень привередливая, переборчивая и хоть всякая букашка лезет к ней, но вот она всех рассматривает через лупу. Иннертность, пасивность, усталость, нежелание коммуницировать, а отсюда и избирательность в отношениях, включение "королевы". Все же январь был тяжелый месяц и первая неделя будет небольшим отдыхом. Возможны небольшие скандалы, конфликты в отношениях и на работе. Кеназ зерк. сравнивают с пеплом на углях, которые догорают. Здесь больше внимание сконцентрировано на себе самом, возможность дать организму прийти в себя, собраться с силами, восстановить баланс.
3. История вторая (2-я неделя) 8 мечей + Альгиз пп И карта, и руна говорят о страхах, которые касаются самого близкого, родного. Зайчики, рыбки на этой колоде обычно отражают людей, но может это также отражение самой природы страха. Заяц по природе своей пуглив и реагирует на любой шорох. 8 мечей говорит в основном о надуманности страхов, которые в реальности не имеют почвы под собой, но для человека переживающего их они все же реальны и полностью обоснованы. Руна Альгиз в прямом положении прежде всего защита, уверенность в себе и своих силах, то в пп - уязвимость, беспомощность, беззащитность. Также она может предупреждать об обмане или самообмане, когда человек идет на поводу у кого-то или собственных страхов.
4. История третья (3-я неделя) Король монет (доп Звезда) + Соуло Здесь ситуация выровняется, энергетика востанновится и будете сиять. Король монет здесь владыка конфетного царства и ему дано сьесть, или помиловать других. И руна здесь под стать огненная, властная, руна лидера. Встречи, общение на професиональные темы. В центре внимания, дела удаются и все ладиться. Хорошо оттеняет эту руну доп - Звезда, девушка вокруг которой вращаются планеты.
5. История четвертая (4-я неделя) 7 чаш + Манназ Снова зайцы - кролики и руна Манназ, которая поддтверждает, что в эту неделю будет много контактов, общения. С людьми взаимопонимание, поддержка и помощь. Особенно это будет ощущаться в близких отношениях. Не исключаю, что будут какие-то посиделки по 7 чаш, но если и будут, то все в рамках приличия, так как руна Манназ все же в прямом положении и контроль присутствует обязательно.
6. Страшная сказка (негатив месяца) Туз чаш + Беркана Беркана это мать, а Туз чаш по сути начало чего-то. Так вот может быть, что начало чего-то затянется или будут какие-то тщетные ожидания на эту тему. Все никак не решиться. Также эти два символа обьединяет эмоциональность. В худшем проявлении может означать или чрезмерную эмоциональность или наоборот нехватку позитивных эмоций, скудость в этом плане.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) 4 жезлов + Уруз По руне исцеление, обретение сил, очищение от отжившего и переход на новый уровень. На карте девушка убегает от сладкого, т.е. возможно будет принято решение о правильном питании или отказе от каких-то негативных привычек. Получение первоначальных плодов по 4 жезлов, немного но все же и Уруз еще может показывать на мужчину, ну и на секс.
8. Сказка о любви (личная жизнь) КФ + Вуньо пп Вуньо пп - все неплохо, но вот как-то не устраивает до конца, нет удовольствия, удовлетворения полного, хочется большего. КФ на этой колоде остановлено и девушка пришпилена - иногда стабильность приедается, хочется немного встяхнуться и развеяться. В негативе Туз чаш, т.е. где-то тоже о скудости эмоций, да и 4 чаш на эмоциональном состоянии.. Нужно искать какие - то новое видение, новый взгляд на происходящее, на отношения.
9. Сказка о разлуке (потери месяца) Дьявол + Гебо Ощущение принесения себя в жертву, несоразмерности того, что отдается и тому, что получается. Договора, которые напрягают. Дьявол в том числе и может быть кредиты, долги.
10. Сказка о долге (работа) 8 чаш + Лагуз пп Концентрация на какой-то цели потребует отказаться от остального. В перевёрнутом виде Лагуз в раскладе на профессиональную деятельность может трактоваться как некая зависимость, в которой оказался человек по той или иной причине. Бывает, что такая руна предупреждает: спрашивающий решил пойти по пути наименьшего сопротивления, а такая дорожка, как известно, очень часто оказывается связанной с нарушениями закона.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 5 монет + Феху пп С деньгами печаль. Отдавать придется чуть ли не отрывая от сердца, по картинке буквально. Феху пп тоже о том же, что прошлое будет требовать своего.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 4 чаш + Дагаз Картинка напоминает где-то 4 кубков Таро 78 дверей, такая же изолированность от окружающих, фокус на своих чувствах и эмоциях, безучастность к тому, что происходит снаружи. Дагаз в обычном положении это нвый день, прсветление, но с 4 кубков - скорее темная ночь перед рассветом.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 6 жезлов + Эваз Под конец месяца образуется поездка, причем как-то неожиданно. Может даже перелет, так как по карте героиня летит. Руна говорит о перемещении между мирами, как в физическом смысле, так и в социальном..
Сообщение отредактировал alex75 - Вс, 02.02.2020, 17:58
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Башня, изменения , разрушение старого. Интересно, что у тебя здесь Башня, а на последней позиции - Смерть. Думаю, сто скорее всего это о том, что ты писал в ос за январь. Т.е. оформление пенсии, в личной жизни я проблем по раскладу не вижу, поэтому рискну сказать, что это все же сфера работы. У нас сейчас каждый день что-то новое, поэтому мб и реформы, и проверки и в принципе общее ощущение, что все меняется. Расклад достаточно позитивный, поэтому думаю, сто это просто измерения, в Дверках люди просто убегают из Башни, здесь нет такого накала и трагедии как в других колодах.
2. История первая (1-я неделя) Туз жезлов. А вот и начало нового, мужчина перед дверью, мне он всегда напимнает мага, тут мб и выход на работу после больницы, и магия. Забыла уточнить, что ты все же решил по итогу насчёт проработки рун. Мб здесь как раз об этом. В любом случае хорошее время для начала нового, решительный настрой и перспективный результат по итогу.
3. История вторая (2-я неделя) Умеренность. А тут более спокойный период, накопление сил, ресурса, много общения, эмоции через край, но особых действий нет. Больше внутренняя дискуссия с собой и концентрация на своих ощущениях, восприятии. Возможно диета восстановление организма. На эту неделю падает День святого Валентина, поэтому два кувшина у Умеренности мб и романтическим вечером с женой.
4. История третья (3-я неделя) Паж кубков
Поиски себя, горы за спиной, т.е. период сложностей или проблемы выбора иже позади, тут Паж знает куда идёт, он в процессе и сейчас работает на результат. Этот Паж - лозоход, поэтому будет хорошо работать интуиция, возможно больше сосредоточиться на мантике.
5. История четвертая (4-я неделя) 9 кубков. Посиделки, застолье. Идёт 23 февраля, возможно корпоратив иди домашний праздник. По этой карте у меня часто алкоголь в больших количествах получается, так что будет внимателен. В целом получается, что все четыре недели как то работа на втором плане, ты больше на себе и своих проблемах сконцентрирован. Но особых проблем я не вижу, скорее всего просто обычные будни, текучка.
6. Страшная сказка (негатив месяца) 7 пентаклей. Финансовая сфера у тебя в этом месяце достаточно хороша, поэтому думаю, что тут больше о том, что ты будешь какой-то результат, запущен процесс, но он идёт медленно, медленнее чем ты думал. "Владыка необретенного успеха" - что-то из запланированного тобой пойдет не совсем так, как ты рассчитывал. Девушка выпускает голубя, т.е. речь мб об информации, которую ты ждёшь, либо она задержаться, либо будет не совсем такой, как ты хотел.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) Король пентаклей А вот и финансы в позитиве. Этот король с большим запасом золота, сейф полон. Думаю, что финансы придут в стабильность, и не придется "залазить в сейф".
8. Сказка о любви (личная жизнь) Сила. Хорошая сексуальная совместимость, взаимопонимание. Обрати внимание. Удели внимание жене, не забудь поздравить и получишь в ответ эмоции и ласку.
9. Сказка о разлуке (потери месяца) 4 кубков А вот на этой позиции и на 13 пункте почти идентичные герои - сидящие в ожидании. Здесь такая рутина : рпбота- дом - работа, скука, сидение перед тв, чипсы и алкоголь. Поэтому постарайся избегать вредной еды и осторожно с алкоголем. Карта перекликается с 6 пкнктом, получается, что здесь идёт ожидание получения информации или ещё чего-то, что не приходит.
10. Сказка о долге (работа) Рыцарь пентаклей Небольшая премия (надеюсь), перерасчёт зарплаты, возможно повышение ее. Я этого Рыцаря называю "всё в дом!", он несёт даме подарок. У вас не принято брать работу на дом, но тут мб загрузка на работе, и то, сто на тебя попробуют навесить за себя и да того парня!
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 10 пентаклей Улучшение финансового положения. Получение денег от прибыльной организации. Имущество, нажитое после долгих лет труда и накопления ресурсов. Верх процветания и спокойствия как результат богатства в семейном кругу. Изобилие, достаток, прекрасная обеспеченность. Потрясений и катаклизмов не предполагается, и кубышка с отложенным «на черный день» скорее всего останется нетронутой. Карта указывает на такие источники дохода, как наследство, семейные деньги или приличная пенсия.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 5 пентаклей А тут перекликается с 9 пунктом - Ожидание. Пересидеть, переждать, активничать не хочется. Не знаю, как у тебя с больницей закончилось или нет, но тут мужчина же в больнице, поэму мб просто ощущение усталости от всего. Апатия. Поэтому - не расктсай!
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Смерть переход, трансформация, окончание старого периода. И опять возвращаюсь к первой позиции Башне, что-то окончательно уйдет из жизни, но в принципе это просто закономерный период на смену старому придет новое. Хорошего тебе февраля!
Сообщение отредактировал Сантия - Сб, 01.02.2020, 19:22
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) -10 жезлов- месяц будет не простым и в плане эмоций и в плане событий, напряжённый. Основной темой будет поиск общих точек соприкосновения с близкими, это не ссоры и не скандалы , просто разные взгляды на жизнь у близких людей, людей объединенных чем то общим. Предстоит проявлять гибкость и дипломатичность. Да были моменты не простые, с младшей сестрой ругалась, она вечно чем то не довольна я ей старалась всё объяснить и понять, но нет она уперлась и не желает меня слышать, я на всё плюнула, пусть делает как считает нужным.
2. История первая (1-я неделя)- 9 пентаклей, 5 жезлов- в первую неделю предстоит куда то отправиться, или кто то пригласит , позовет. Там надо отстаивать свое право , свое мнение, свое " место под солнцем". я на этой неделе ездила город по делам, оплачивала за обучение сестры, постригла кончики волос. Это скорее мы приглашали в дом, потому что у нас были гости, ниче так посидели, поболтали. Отстаивала своё мнение, когда звонила операторам сотовой связи, хотела заблокировать сим карту, они начали мне мозги пудрить, пока не надавила на них, они всё крутили вертели, но в итоге заблакировали. Неделя больше про дела других людей и моя помощь им, у меня мама скоро уезжает, я ей бровки выщипала и волосы покрасила, сестре помогала искать квартиру. С подругами было общение по интернету.
3. История вторая (2-я неделя)- Колесница, паж мечей- Возможна поездка, но не вызывающая радости или восторга . Или событие быстрое , не контролируемое. Вы будете злиться , циничное и колкое состояние. Да поездка была в больницу, точно восторга она у меня не вызвала выскочила какая то бяка, теперь лечу. Было много общения по скайпу с мамой и сестрами, с младшей сестрой немного поспорили)) неделя больше посвящена другим людям чем самой себе, то сестре помогала, то папины дела решала. Приходила знакомая которая заграницей живёт, давно её не видела, мило поговорили, жаль что так редко приезжает. По астрологии просматривала новый материал и в инете искала новые рецепты, во мне проснулся шеф повар
4. История третья (3-я неделя)- 8 жезлов, король жезлов- Придется считаться с мнением Короля жезлов, принимать его правила ( либо мужчина огненного знака по гороскопу, Военного, служащего структурам, Либо казённое место - налоговая, инстанция какая- нибудь) В начале недели я искала хорошего мастера по электроэпиляции, моя заболела, а мне именно на этой неделе надо было идти на процедуру, в итоге нашла и мне она понравилась, хорошо делает и приятная по общению. Король жезлов это наверное мой отец, у нас с ним сейчас хорошие взаимоотношения, иногда бывает что не понимаем друг друга, но на это недели всё было хорошо. Знакомая приходила в гости с ребенком, но я не очень была её приходу, во первых она помешала мне с уборкой и ещё долго жаловалась на свою семейную жизнь 23 февраля пошла с мамой поздравлять дядю и брата с признаком, посидели чай попили и пошли домой. С сестрой часто по ватсапу созванивалась. Закончила курс лечения, уже гораздо лучше стало.
5. История четвертая (4-я неделя)- колесо фортуны, 3 мечей- Сбор людей обьедененный общим интересом, но увы без радостный. Или просто лично Ваше состояние будет подавленным. у меня было подавленное состояние всего лишь один день, сама не знаю почему так взгрустнулось. В целом неделя спокойная без каких либо важных событий, больше какие то бытовые дела. В сети было много общение с девчонками, мы в одном чате общаемся и с подругой тоже было много общения, неожиданно написал мой давний знакомый. Вот сегодня ходила на празднование масленицы, жгли чучело.
6. Страшная сказка (негатив месяца)- смерть, 9 мечей- Много мыслей "что делать- как быть" депрессия , нет желания радости. Такие карты падают в преддверии перемен, решение будет ближе к концу этого месяца. было у меня вчера такое настроение, прям безысходность какая то накатила,у меня перед днём рождения частенько такое бывает.
7. Волшебная сказка (позитив месяца)- умеренность- Вот позитив будет заключаться в спокойном течение событий , все идёт своим чередом так как необходимо. Конечно Радостей не много, но карта говорит что нет смысла и сильно расстраиваться. вот в целом месяц такой вот не плохой и не хороший, всё идет своим чередом, это ты верно заметила, пусть была небольшая стычка с сесторой, но это я лишь один день как то злилась, а так всё ок.
8. Сказка о любви (личная жизнь)- жрица, 2 пентаклей- в личной жизни будут "игры" и "движения" - общение , соц.сети, и т.д. Но Вы сами будете находиться в состоянии меланхолии, лёгкой формы обиды и зацикленности на себе. Сама в себе, закрытость. тут ничего не меняется, да и не стремлюсь что то изменить, правда есть закрытость, как то особо не горю что я одна, но на будущее конечно думаю.
9. Сказка о разлуке (потери месяца)- дьявол, 4 мечей- Нет выхода страсти , чувственности , эмоциональности - это уйдет ...вы станете через время спокойнее. просто не знаешь куда себя деть, чем заняться, каждый день, как день сурка, ощущение что жизнь проходит мимо, а я в каком то оцепенении нахожусь, какая то пустота в душе, но даже это меня уже не огорчает.
10. Сказка о долге (работа)- 2 кубков- здесь карта говорит о доверии, как раз о том что работы нет и вы себя при этом чувствуете не плохо. Либо у вас есть занятость и вам вполне комфортно заниматься тем чем вы занимаетесь, помощь родным и близким. Возможно хорошее предложение. эта сфера никак не развивается и я о ней не думаю вообще.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения)- рыцарь мечей- С финансами будет напряжённо, не получится приобрести то что хочется или просто не будет хватать средств. Вообще по всему раскладу идёт ощущение того что Вы будете решать деловые вопросы, все что угодно наследство/налоги/купли/продажи - что то такое... каких то важных финансовых дел не решала, иногда тратила чуть больше чем рассчитывала, тратила в основном на себя. Папа недавно просил выяснить почему ему смска не пришла на телефон о поступлении денег.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние)- рыцарь жезлов- эмоциональное состояние "страх перед будущим" неизвестность, не решительность. верно, я вот так стою и не знаю а куда идти, что делать, жду когда пинок под задницу дадут)))
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Паж жезлов, туз жезлов, 7 жезлов- а вот тут радостная новость открывает новые возможности и идеи , полнота сил и энергии. Могу сказать так , месяц февраль не простой но надо быть терпеливой, сильной и не вешать нос, к Марту месяцу станет намного легче и радостнее. ну конец февраля ничего нового не принес, а жаль( февраль плавно перетекает в март без изменений. В начале марта будем праздновать моё и мамино день рождение, наверное об этом говорит паж, о подарках.
Сообщение отредактировал Zwezda-2 - Вс, 01.03.2020, 13:40
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) рыцарь мечей- основная тема этого месяца может стать какая то ссора или недопонимание с кем то, этот рыцарь костьми ляжет за свои идеалы)) видимо придется отстаивать свои интересы и кому то что то доказывать. Редко, но иногда отыгрывается как внезапная поездка, какая то суета, спешка может присутствовать.
Поездок не было. Как и говорила в первую неделю были недопонимания с мужем Он действительно костьми ляжет за свои идеалы , ценности, и принципы. и в течение месяца то там то здесь вспыхивали фразы как напоминания об этом.
ЦитатаZwezda-2 ()
2. История первая (1-я неделя) туз жезов, солнце- на это неделе тебя может посетить некая идея, либо ты загоришься какой то идей, может ты наконец то найдешь выход из какой то сложной ситуации, это будет какая то удача, кстати эм....если ты планировала беременность то вполне может быть что это осуществиться, позитивная в целом неделя
Идеей загорелся мой муж. На фоне его неудач в работе у него возникла идея уехать из нашей страны в другую, с другим языком (которого ни я не он не знаем). это все потому что его брат собирается туда ехать, и ему приспичело. Солнце там ярче светит, деревья выше растут и т.д. Притом он хотел это все быстро , месяца за два...и уже там. Для меня это был сильнейший стресс, сначала я отговаривала, приводила доводы и т. д. но видимо этот Рыцарь мечей действительно костьми лег. Короче это обсуждений длилось дня три, на нервной почве у меня сыпь пошла на лице, а у него начался дергаться глаз к концу недели его запал спал и я перестала сильно сопротивляться. Пришли к выводу что в течение двух месяцев это ну никак не получится, как минимум надо пол года. + я решила выйти на работу, и финансовые дела наши поправить и на глазах ему лишний раз не маячить, на работе спокойней. На этой неделе начала искать работу.
ЦитатаZwezda-2 ()
3. История вторая (2-я неделя) сила, 5 кубков- а на этой неделе тебе придётся приложить не мало усилий, но результат может тебя разочаровать, как будто кто не оценит твоих усилий и ты потеряешь всякий запал на дальнейшие действия. Ещё может посетить мысль, что всё я сдаюсь, делайте что хотите, а я больше в этом не участвую. Постарайся эмоционально себя не перенагружать.
На этой неделе я нашла работу, меня официально оформили. Работа мне нравится, коллектив тоже, в целом то что я и хотела. Рядом с домом, график удобный. Эмоционально я уже успокоилась к этому моменту. Да и к концу этой недели муж сказал, что ехать в эту страну он уже не хочет что лучше набраться терпения и пытаться дальше работать тут. Еще на этой неделе ходили к юристу по делам и вопросам мужа, готовили документы к подачи в три инстанции, документы получили теперь в течение месяца будем ждать результат.
ЦитатаZwezda-2 ()
4. История третья (3-я неделя) 10мечей, влюбленные- какое то болезненное окончание ждет тебя на этой неделе, тебе видимо не легко будет что то отпустить и сделать выбор, но лучше с ним не тянуть, что то точно должно завершиться.
Вот специально не писала думала может позже что то проявится, но ничего такого не было. вообще неделя была спокойной, я работала, муж уехал в командировку на несколько дней в другой город. потом приехал уставший я с работы тоже была уставшей выпили вина поужинали. Он в делах был я тоже.
ЦитатаZwezda-2 ()
5. История четвертая (4-я неделя) 8 пентаклей, туз кубков- тут тебе может поступить какое то предложение о работе или подработке, а так же просто какая то денюжка может прийти, может муж чем то порадует, подарком каким нибудь. Это так же вознаграждение за свой труд.
мне обещали выдать аванс на работе . но потом управляющая сказала что его не начислили, т.к. не с чего. Поэтому я осталась в этом месяце совсем без денег. Но зато свекровь отправила мне подарок из другой страны было очень приятно. предложений в этот период не поступало.
ЦитатаZwezda-2 ()
6. Страшная сказка (негатив месяца) правосудие- не знаю решаешь ли ты какие то юридические дела, то тут могут быть какие то проблемы, задержки. Вообще такая карта может принеси проблемы с документами, поэтому в этом аспекте надо быть более внимательной, может кстати ты возьмешь что в кредит и тебе потом придется выплачивать.
Проблем особо с документами не было. я бы эту карту охарактеризовала "что посеешь то и пожнешь" весь месяц у меня было не стабильное эмоциональное состояние и его периодически чувствовал мой муж и это все выливалось в ссоры. притом я понимаю что надо привести в порядок свое душевное здоровье но вот я уже прочувствовала этот момент, я злюсь или нервничаю и муж начинает "зеркалить" и я получаю "на орехи" в два раза больше.
ЦитатаZwezda-2 ()
7. Волшебная сказка (позитив месяца) 8 мечей, дьявол- это отличное сочетание, позитивом станет освобождение и устранение каких то внутренних страхов, блоков, то что раньше тебя привлекало и удерживало от каких то активных действий больше не будет над тобой властно.
есть такое..я работаю над своими страхами и блоками и пока я не скажу что этот период заканчивается, но уже результат небольшой есть. спокойствия не было в этот период именно душевного.
ЦитатаZwezda-2 ()
8. Сказка о любви (личная жизнь) 2 жезлов- это в целом нейтральная карта, но иногда она горит о том что со второй половинкой придётся договариваться о чем то, просто каждый видит то что хочет видеть и не спешит уступать второй стороне, но при этом нет какой то агрессии, просто каждый стоит на своём.
вот здесь 100% даже добавить не чего.
ЦитатаZwezda-2 ()
9. Сказка о разлуке (потери месяца) 10 кубков, паж кубков- тебе скорей всего будет не хвать какой то романтики в семейной жизни, может хотеться больше тепла и понимая второй половинки, именно вот эмоционального проявления не хватает.
Ой нет...вот романтики у меня предостаточно. я вышла на работу с графиком 2/2 теперь муж старается ездить в командировки когда я на работе а на мои выходные сидеть со мной дома. Так хочется его отправить куда нибудь и посидеть самой. отдохнуть, на форуме посидеть, погадать, фильм посмотреть. Фиг выгонишь, как кот возле хозяйки постоянно трется.
ЦитатаZwezda-2 ()
10. Сказка о долге (работа) звезда- а тут ты будешь увлечена своим хобби, либо мечтать уже устроиться на работу, кстати это карта может говорить о работе в интернете, может будет какая то подработка у тебя.
Ну да устроилась на работу. Нравится все ок.
ЦитатаZwezda-2 ()
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) паж пентаклей- какую то прибыль ты можешь получить, это небольшие деньги, которые ты можешь получиться за свои знания, честный труд. Смотря на карту подумалось об одежде или бежютерии, деньги потрачены на себя, уж больно красиво паж одет
Как и говорила свекровь отправила подарок женские аксессуары.
ЦитатаZwezda-2 ()
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 7 пентаклей- в целом очень спокойное, уравновешенное эмоциональное состояние, ты будешь ждать результатов своих трудов, вложенных в этом месяце.
Вот наоборот не было спокойного и уравновешенного состояния. Как маятник то в одну сторону то в другую. Жду зарплаты за этот месяц но уже в следующем это.
ЦитатаZwezda-2 ()
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) император, 4 жезлов- не смотря на некие неприятности в феврале, в следующий месяц ты входишь с устойчивым положением, не зря же две четверки выпали, опора и поддержка у тебя будет, а так же гармония и уверенность в завтрашнем дне
В целом так и есть конец месяца уже более устойчив и спокоен. есть перспективы и у меня и у мужа в делах. Спасибо большое.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Чт, 27.02.2020, 15:56
Таро Н. Чеколли и руны 1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 2 мечей + Эйваз В отличии от классики здесь картинка аркана более динамична, но все же тема остается актуальной - поддержание, сохранение равновесия. Необходимость двигаться сопряжена с опасностью сорваться с большой высоты и получить травмы. Ставки высоки, трибуны рукоплещут и музыка уже играет марш. Девушка двигается влево, а это значит, что в приоритете будут вопросы все те же старые, наболевшие. Кроме этого по самому месяцу можно заметить, что начало месяца, первые 2 недели откровенно просели, но на 3-4 положение выравнивается. Руна Эйваз тоже своего рода переход между мирами, уровнями. С одной стороны старые грехи тянут к земле, но будущее влечет вперед, к вершинам. Обычно на этой руне происходит общение с разнообразными людьми и приходится решать совершенно неравнозначные задачи.Здесь главное не застрять на этапе перехода, а перейти на другой уровень максимально сохранив свой мир.
Да, поддержание баланса было основной темой, как то и финансы и рабочие моменты требовали держать голову холодной. не рубить с плеча, и пытаться вырулить в сложных ситуациях.
Цитатаalex75 ()
2. История первая (1-я неделя) Императрица + Кеназ зерк. Мать здесь очень привередливая, переборчивая и хоть всякая букашка лезет к ней, но вот она всех рассматривает через лупу. Иннертность, пасивность, усталость, нежелание коммуницировать, а отсюда и избирательность в отношениях, включение "королевы". Все же январь был тяжелый месяц и первая неделя будет небольшим отдыхом. Возможны небольшие скандалы, конфликты в отношениях и на работе. Кеназ зерк. сравнивают с пеплом на углях, которые догорают. Здесь больше внимание сконцентрировано на себе самом, возможность дать организму прийти в себя, собраться с силами, восстановить баланс.
Да, первая неделя был реально отдых. Сын уехал на учебу на 2 месяца, и мы с мужем остались сами. Не напрягалась готовкой, муж взял на себя часть бытовых забот, и мне как-то удалось расслабится и побыть наедине с собой, мне нужно иногда это делать, просто по лентяйничать, посмотреть фильмы, забить на все!
Цитатаalex75 ()
3. История вторая (2-я неделя) 8 мечей + Альгиз пп И карта, и руна говорят о страхах, которые касаются самого близкого, родного. Зайчики, рыбки на этой колоде обычно отражают людей, но может это также отражение самой природы страха. Заяц по природе своей пуглив и реагирует на любой шорох. 8 мечей говорит в основном о надуманности страхов, которые в реальности не имеют почвы под собой, но для человека переживающего их они все же реальны и полностью обоснованы. Руна Альгиз в прямом положении прежде всего защита, уверенность в себе и своих силах, то в пп - уязвимость, беспомощность, беззащитность. Также она может предупреждать об обмане или самообмане, когда человек идет на поводу у кого-то или собственных страхов.
Переживала за сына. В учебке началась ветрянка, а он не болел, на карту много поставлено, прохождение курса дает право на новое звание, он очень стремился туда попасть, и заболеть было бы очень некстати. Правда все же приболел (вирус или простуда), но в госпиталь не ложился, с ними их подруга медик, она втихаря делала уколы, и ребята быстрее поправились, чем те, кого поместили в госпиталь. Так что тут были переживания за сына.
Цитатаalex75 ()
4. История третья (3-я неделя) Король монет (доп Звезда) + Соуло Здесь ситуация выровняется, энергетика востанновится и будете сиять. Король монет здесь владыка конфетного царства и ему дано сьесть, или помиловать других. И руна здесь под стать огненная, властная, руна лидера. Встречи, общение на професиональные темы. В центре внимания, дела удаются и все ладиться. Хорошо оттеняет эту руну доп - Звезда, девушка вокруг которой вращаются планеты.
Точно! Пришлось "включить начальника" и выжать из подчиненных показатели (шеф шел в отпуск и решал заранее вопрос о премии, поэтому мне маякнул друг из центрального аппарата, что нужно быстро нагнать показатели. Так что пахали все, но результат сделали.
Цитатаalex75 ()
5. История четвертая (4-я неделя) 7 чаш + Манназ Снова зайцы - кролики и руна Манназ, которая поддтверждает, что в эту неделю будет много контактов, общения. С людьми взаимопонимание, поддержка и помощь. Особенно это будет ощущаться в близких отношениях. Не исключаю, что будут какие-то посиделки по 7 чаш, но если и будут, то все в рамках приличия, так как руна Манназ все же в прямом положении и контроль присутствует обязательно.
Общения и контактов было много, на эту неделю - несколько официальных мероприятий, где я не просто участвовала, но ит выступала. Посиделки были вчера, сын приехал на пару дней из учебки, и мы с его девушкой вчера славно посидели с рыбкой и пивасиком, все в рамках приличия, сы6н не пьет, муж тоже. Контроль был со стороны сына, пытался нас разогнать скорее спать, т.к. приехал с температурой и ему хотелось скорее в постель.
Цитатаalex75 ()
6. Страшная сказка (негатив месяца) Туз чаш + Беркана Беркана это мать, а Туз чаш по сути начало чего-то. Так вот может быть, что начало чего-то затянется или будут какие-то тщетные ожидания на эту тему. Все никак не решиться. Также эти два символа обьединяет эмоциональность. В худшем проявлении может означать или чрезмерную эмоциональность или наоборот нехватку позитивных эмоций, скудость в этом плане.
Я думаю, что тут чисто эмоции. надо начинать витаминки пить, а то что-то нервы шалят. Обычно пропиваю весной , укрепляю организм. Заметила, что слишком много эмоций, бурно реагирую... Дописала. Вот вчера эмоции вышли из берегов - муж сообщил, что их отделение официально ликвидируют и он опять останется без работы... Вчера я держалась, мне нужно его морально поддерживать, но сегодня на работе - настроение на нуле... Глаза на мокром месте, вобщем, устала я быть сильной женщиной и все тянуть на себе...
Цитатаalex75 ()
7. Волшебная сказка (позитив месяца) 4 жезлов + Уруз По руне исцеление, обретение сил, очищение от отжившего и переход на новый уровень. На карте девушка убегает от сладкого, т.е. возможно будет принято решение о правильном питании или отказе от каких-то негативных привычек. Получение первоначальных плодов по 4 жезлов, немного но все же и Уруз еще может показывать на мужчину, ну и на секс.
Разговор о питании был с мужем, тк. возраст. давление, и т.д. я переживаю, он набрал лишний вес. Я держу свою норму 60-62, даже еще немного скинула т.е. это больше о нем. День Валентина отметили хорошо, и вообще - мы вдвоем. и было много таких интимных моментов, тихого семейного счастья, так что про секс - в точку!
Цитатаalex75 ()
8. Сказка о любви (личная жизнь) КФ + Вуньо пп Вуньо пп - все неплохо, но вот как-то не устраивает до конца, нет удовольствия, удовлетворения полного, хочется большего. КФ на этой колоде остановлено и девушка пришпилена - иногда стабильность приедается, хочется немного встяхнуться и развеяться. В негативе Туз чаш, т.е. где-то тоже о скудости эмоций, да и 4 чаш на эмоциональном состоянии.. Нужно искать какие - то новое видение, новый взгляд на происходящее, на отношения.
Думаю, что тут про то, что мы раньше часто с мужем тусили, то на концерт, то в театр, не пропускали премьеры. А сейчас как-то перестали ходить. Поэтому собиралась вытащить его на премьеру "Наши котики", но не получилось, расстроилась, вот надеюсь попасть с ним на Арию, правда это не оригинал, но все равно прикольно, не знаю пока получится или нет.
Цитатаalex75 ()
9. Сказка о разлуке (потери месяца) Дьявол + Гебо Ощущение принесения себя в жертву, несоразмерности того, что отдается и тому, что получается. Договора, которые напрягают. Дьявол в том числе и может быть кредиты, долги.
Кредиты. Выруливала ситуацию весь месяц, пыталась сэкономить, заработать, и держалась. Но, мужу платили последний раз зарплату еще в середине января, и то не полностью. Поэтому при всех моих стараниях, я не вытянула на этой неделе и влезла опять в кредитку... Дописала. Дьявол отигрался предстоящим увольнением мужа и всем вытекающим... И да, у меня ощущение жертвы. Усталость, почти депрессия. все планы - коту под хвост...
Цитатаalex75 ()
10. Сказка о долге (работа) 8 чаш + Лагуз пп Концентрация на какой-то цели потребует отказаться от остального. В перевёрнутом виде Лагуз в раскладе на профессиональную деятельность может трактоваться как некая зависимость, в которой оказался человек по той или иной причине. Бывает, что такая руна предупреждает: спрашивающий решил пойти по пути наименьшего сопротивления, а такая дорожка, как известно, очень часто оказывается связанной с нарушениями закона.
Была сосредоточена на цели, нужно было показать хороший результат, так что на другое не было времени. Зависимость - да, наверное, когда тебе ставят задачу и говорят, что как решишь - твои проблемы, это наверное зависимость.
Цитатаalex75 ()
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 5 монет + Феху пп С деньгами печаль. Отдавать придется чуть ли не отрывая от сердца, по картинке буквально. Феху пп тоже о том же, что прошлое будет требовать своего.
А вот неожиданно с деньгами оказалось получше. Были мелкие подработки. удавалось держаться на плаву почти весь месяц. Только последняя неделя влезла в кредитку. так что с одной стороны - думала, что будет хуже. а с другой - отрывала от сердца.
Цитатаalex75 ()
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 4 чаш + Дагаз Картинка напоминает где-то 4 кубков Таро 78 дверей, такая же изолированность от окружающих, фокус на своих чувствах и эмоциях, безучастность к тому, что происходит снаружи. Дагаз в обычном положении это нвый день, прсветление, но с 4 кубков - скорее темная ночь перед рассветом.
Ну не могу сказать, что печаль. Нет, боролась , активничала, быстро реагировала на ситуацию. Была в тонусе. Дрописала. А вот сегодня все соответствует тому, что ты написал - в конце месяца просто удар в спину, и ощущение то же...
Цитатаalex75 ()
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 6 жезлов + Эваз Под конец месяца образуется поездка, причем как-то неожиданно. Может даже перелет, так как по карте героиня летит. Руна говорит о перемещении между мирами, как в физическом смысле, так и в социальном..
Поездка будет в конце марта. последняя неделя, Киев, международное обучение. Про перелет думала, ты ж в курсе, что наш аэропорт заработал, и была мысль лететь, но это направление откроют только в мае. Наверное тут больше о чувствах - очень хочу просто неделю отдохнуть от дома....
Еще раз спасибо, все очень точно!
Сообщение отредактировал Сантия - Пт, 28.02.2020, 12:49
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Башня, изменения , разрушение старого. Интересно, что у тебя здесь Башня, а на последней позиции - Смерть. Думаю, сто скорее всего это о том, что ты писал в ос за январь. Т.е. оформление пенсии, в личной жизни я проблем по раскладу не вижу, поэтому рискну сказать, что это все же сфера работы. У нас сейчас каждый день что-то новое, поэтому мб и реформы, и проверки и в принципе общее ощущение, что все меняется. Расклад достаточно позитивный, поэтому думаю, сто это просто измерения, в Дверках люди просто убегают из Башни, здесь нет такого накала и трагедии как в других колодах.
Месяц получился суматошный. Ощущение пожара наверное все же присутствовало, но это было больше внутреннее ощущение близости краха, конца, но при этом еще полгода надо доработать, усмирить свои желания, негодования и возмущения. Все изменялось в считанные минуты, планы рушились и нарисовывались новые, были повороты событий очень и очень неожиданные. К тому же в этом месяце получился сильный напряг с финансами и прямо сводили концы с концами. Все таки больница, поездки и прочее очень пошатнули семейный бюджет.
Цитата
2. История первая (1-я неделя) Туз жезлов. А вот и начало нового, мужчина перед дверью, мне он всегда напимнает мага, тут мб и выход на работу после больницы, и магия. Забыла уточнить, что ты все же решил по итогу насчёт проработки рун. Мб здесь как раз об этом. В любом случае хорошее время для начала нового, решительный настрой и перспективный результат по итогу.
Первую неделю долечивался в больнице и занимался больше собой. Конец месяца и начало пробовал пару формул - интересно отыгрались)) На работу вышел 06.02.2020г.. Наверное здесь Туз жезлов - полон огня, задора и вперед - в бой!!! С проработкой рун, как - то я не решился все же))
Цитата
3. История вторая (2-я неделя) Умеренность. А тут более спокойный период, накопление сил, ресурса, много общения, эмоции через край, но особых действий нет. Больше внутренняя дискуссия с собой и концентрация на своих ощущениях, восприятии. Возможно диета восстановление организма. На эту неделю падает День святого Валентина, поэтому два кувшина у Умеренности мб и романтическим вечером с женой.
В этот период была какая-то умиротворенность с одной стороны, а с другой - куча нерешенных материальных проблем. Пришлось немного занять, кое - что продать и гасить долги, кредиты и платить коммуналку. Романтический ужин присутствовал с женой (у нас годовщина свадьбы в этот день), но обошлось все нормально, без эксцессов.
Цитата
4. История третья (3-я неделя) Паж кубков Поиски себя, горы за спиной, т.е. период сложностей или проблемы выбора иже позади, тут Паж знает куда идёт, он в процессе и сейчас работает на результат. Этот Паж - лозоход, поэтому будет хорошо работать интуиция, возможно больше сосредоточиться на мантике.
Интересно, что картинка отыгралась почти буквально. Попал на неделю в тренинговый центр. Новые лица, условия и т.п.. Обучение, занятия, общения, попытки нахождения контакта с учителями и сотрудниками. Особо не практиковал, но был интересный опыт под конец недели. Прямо такой яркий и интересный, именно на уровне эмоций, переживаний.))
Цитата
5. История четвертая (4-я неделя) 9 кубков. Посиделки, застолье. Идёт 23 февраля, возможно корпоратив иди домашний праздник. По этой карте у меня часто алкоголь в больших количествах получается, так что будет внимателен. В целом получается, что все четыре недели как то работа на втором плане, ты больше на себе и своих проблемах сконцентрирован. Но особых проблем я не вижу, скорее всего просто обычные будни, текучка.
23 февраля действительно удалось, что после него отходил еще дня 2 - 3.))) В остальном неделя суматошная - много поездок, почти каждый день в область ездил. Тем не менее держал себя в руках и был молодцом))
Цитата
6. Страшная сказка (негатив месяца) 7 пентаклей. Финансовая сфера у тебя в этом месяце достаточно хороша, поэтому думаю, что тут больше о том, что ты будешь какой-то результат, запущен процесс, но он идёт медленно, медленнее чем ты думал. "Владыка необретенного успеха" - что-то из запланированного тобой пойдет не совсем так, как ты рассчитывал. Девушка выпускает голубя, т.е. речь мб об информации, которую ты ждёшь, либо она задержаться, либо будет не совсем такой, как ты хотел.
Здесь наверное и то, что до пенсии еще сколько времени, а уже ничего не хочется делать, т.е. мыслями уже там. И ощущение, что все вокруг отдыхают, а я один и за себя, и за того парня. Ну и с деньгами - немного не хватало для счастья))
Цитата
7. Волшебная сказка (позитив месяца) Король пентаклей А вот и финансы в позитиве. Этот король с большим запасом золота, сейф полон. Думаю, что финансы придут в стабильность, и не придется "залазить в сейф".
Не знаю даже почему тут в позитиве король пентаклей. Может то, что в нужный момент одолжил деньги брат.
Цитата
8. Сказка о любви (личная жизнь) Сила. Хорошая сексуальная совместимость, взаимопонимание. Обрати внимание. Удели внимание жене, не забудь поздравить и получишь в ответ эмоции и ласку.
С женой все ок!! Нормальное взаимопонимание, секс и прочее!!))
Цитата
9. Сказка о разлуке (потери месяца) 4 кубков А вот на этой позиции и на 13 пункте почти идентичные герои - сидящие в ожидании. Здесь такая рутина : рпбота- дом - работа, скука, сидение перед тв, чипсы и алкоголь. Поэтому постарайся избегать вредной еды и осторожно с алкоголем. Карта перекликается с 6 пкнктом, получается, что здесь идёт ожидание получения информации или ещё чего-то, что не приходит.
ну, да этим пропитан весь расклад - ожидание конца)) тоска, скука и нежелание двигаться)) Предел мечтаний - телек, диван и еда. Чипсы не ем и прочее барахло, вредную пищу тоже, а вот с алкоголем было пару раз по серьезному заплывал - действительно потом тяжело отхожу!! Тем не менее, скажу, что все же не скучал особо - постоянное движение, перемены, неожиданные повороты.
Цитата
10. Сказка о долге (работа) Рыцарь пентаклей Небольшая премия (надеюсь), перерасчёт зарплаты, возможно повышение ее. Я этого Рыцаря называю "всё в дом!", он несёт даме подарок. У вас не принято брать работу на дом, но тут мб загрузка на работе, и то, сто на тебя попробуют навесить за себя и да того парня!
Здесь отыгралось деловыми поездками. За месяц наверное половину дней был в отьездах, разьездах, командировках. Ну и когда на месте был, то все равно куда-то ездил, двигался. Повышение было в конце того месяца)) Аж не 500грн.!!
Цитата
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 10 пентаклей Улучшение финансового положения. Получение денег от прибыльной организации. Имущество, нажитое после долгих лет труда и накопления ресурсов. Верх процветания и спокойствия как результат богатства в семейном кругу. Изобилие, достаток, прекрасная обеспеченность. Потрясений и катаклизмов не предполагается, и кубышка с отложенным «на черный день» скорее всего останется нетронутой. Карта указывает на такие источники дохода, как наследство, семейные деньги или приличная пенсия.
Ну, за деньги я писал, что было тяжело. В качестве особенности именно этого аркана могу сказать, что пришлось немного распродать свои игрушки - книги, карты и т.п.
Цитата
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 5 пентаклей А тут перекликается с 9 пунктом - Ожидание. Пересидеть, переждать, активничать не хочется. Не знаю, как у тебя с больницей закончилось или нет, но тут мужчина же в больнице, поэму мб просто ощущение усталости от всего. Апатия. Поэтому - не расктсай!
Ага, настроение было убитое)) Дедушка старенький, лет 45)) Не хочется, не можется и вообще пошло оно все !!))
Цитата
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Смерть переход, трансформация, окончание старого периода. И опять возвращаюсь к первой позиции Башне, что-то окончательно уйдет из жизни, но в принципе это просто закономерный период на смену старому придет новое. Хорошего тебе февраля!
На конец месяца такое же настроение в принципе и осталось)) Как у бабки над могилкой - толи лезть следом раньше времени, толи еще немного пожить!! Не проснулся я еще после зимы и как-то немного расслабился, что не хочется снова собираться в кучу и действовать. Посмотрим, что новый месяц принесет!!
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 7 кубков, Король мечей Тут либо мечтания о каком-то резком и властном мужчине-лидере, о том, чтобы Ваш мужчина проявил себя именно таким образом. Либо же будете думать о том, как всё грамотно разрулить. При этом будет казаться, что у Вас много вариантов для действий, а на самом деле их нет. В общем, немного ясности ума будет как будто в дефиците в этом месяце, и придется прорываться сквозь эту пелену иллюзорности.
2. История первая (1-я неделя) Умеренность, Луна Замедлитесь, потому что что-то смутное будет давать ощущение неопределенности. Чувство, будто бредёте наощупь в тумане, чтобы не нарушить гармонию, ориентируясь на внутреннее чутьё.
3. История вторая (2-я неделя) 2 кубков, Маг Тут может быть любовная тема или тема дружбы. От Вас всё зависит, как сделаете так и будет. Установление перспективных взаимоотношений, которые выведут Вас туда, куда Вы сами захотите.
4. История третья (3-я неделя) 6 пентаклей, Королева жезлов Будете кому-то активным образом помогать, причем самостоятельно вызоветесь на это.
5. История четвертая (4-я неделя) Паж кубков, 4 мечей Тут может быть приглашение пассивно отдохнуть. Например, подарят абонемент в спа салон или друзья пригласят на выходные в дом отдыха.
6. Страшная сказка (негатив месяца) Паж пентаклей, 6 мечей Совет: Звезда Может сильно не понравиться то, что что-то уж больно медленно решается, какие-то перемены не происходят так как Вам бы этого хотелось. Как будто Вы из-за этого чахнете. Совет: набраться терпения. Но не молча, а освободив своё творческое начало и дав место эмоциям. Что-то начать делать и в то же время быть снисходительной к окружению.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) 4 жезлов, Дьявол Совет: 10 кубков Тут дьявол в явно позитивном смысле, поэтому предположу, что будет просто супер эпизод в личной жизни, а именно какая-то поездка например на дачу с бурным сексом. Совет здесь насладиться общением с близкими и любимыми людьми/близким мужчиной. Тут прямо такая гармония и благополучие, просто класс!
8. Сказка о любви (личная жизнь) 2 жезлов , Паж мечей Совет: Мир А вот в целом в личной жизни месяца будет такое ожидание, некая затянутость даже, какое-то отсутствие принятого решения, что даже может вызывать враждебность (скорее всего Вашу к партнеру, но может и наоборот). Совет: находить точки соприкосновения интересов, компромиссы и мириться, но не в смысле смиряться, а в смысле примирить разнородное, выделив общий знаменатель.
9. Сказка о разлуке (потери месяца) Король кубков, 5 пентаклей Совет: 10 пентаклей Любящий Вас мужчина может как-то обнищать материально (или даже духовно ) в какой-то момент. Совет — обратиться за помощью к родственникам и семье. Или за материальной или за комфортом и пониманием.
10. Сказка о долге (работа) 8 пентаклей, Король жезлов Будете работать страстно , активно и увлеченно. Либо начальник такой увлеченный и будет задания выдавать как семечки. Меня так забавляет, когда карта работы выпадает на позицию о работе) Я обычно в таких случаях говорю: а на работе — работа! Плюс работать будете с энтузиазмом и других зажигать, если королем вышел не начальник.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Суд, Повешенный Примете важное решение отложить какие-то покупки и приобретения. До прояснения ситуации и наступления стабильности. Всё-таки по 5 пент склоняюсь, что трудности могут быть именно материального характера.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 7 пентаклей, 4 кубков Совет: 9 пентаклей Эмоциональное состояние не очень как-то: хандрить будете и ощущать что нет должной отдачи. Совет: повысить уровень эмоциональной самодостаточности за счет собственных ресурсов. По саду прогуляйтесь, книжечку почитате, красивый наряд примерьте и т п.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Солнце, 10 мечей Совет: Королева пентаклей В конце месяца будет ощущение, что чему-то блистательному и яркому наступил капец. Совет: оставаться практичной и смотреть на вещи с прагматичной стороны. Сильно в крайности не надо. Типа: ну наступил конец света и наступил, что ж теперь, а мы пойдем листья малины сушить.
Что-то бурный месяцок высвечивается.
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Вс, 31.01.2021, 19:41
Твой любовный расклад на колоде Таро Скрытой Реальности: (в процессе)
1. Чего стоит ожидать - 10 жезлов + Рыцарь мечей - будет много мыслей и порой будет казаться, что отношения сложны и непонятны, что это тяжкий груз, но опять же вы будете в отношениях по-прежнему. Вы сами решили быть вместе, так что придётся разбираться с проблемами. Может быть непросто.
2. Чего лучше не ждать - Правосудие + Сила - разрешения проблем в сексе и полного разрешения проблем, ощущение, что пока вы будете разбираться, но до сути не доберётесь, как будто период восстановления будет. Думаю, тут ещё трагедия ваша тоже будет роль играть, нужно время.
3. Что придет неожиданно - 9 чаш + 9 пентаклей - внезапно вы ощутите, что все не так плохо. Ну пусть не оч прям круто, период сложный, но все равно вы есть друг у друга, так что придёт какое-то ощущение довольства. Что есть, уже хорошо, по радуетесь тому, что имеете.
4. Что останется с вами - Туз чаш + Королева жезлов - все равно останутся чувства и ты сама вряд ли захочешь расстаться сейчас, будет желание быть вместе.
5. Что исчезнет навсегда - 10 пентаклей + 6 пентаклей - ощущение, что будут проблемы с финансами, может, если он тебе или ты ему помогала с финансами, то этой помощи не станет. Или может вас кто-то поддерживал ранее из семьи.
6. Совет - 3 жезлов + Король пентаклей - думаю, стоит смягчиться и как можно больше ему доверять, давать ему все решать, чтобы было ощущение, что вы семья и все ок несмотря на проблемы, показывать, что он тебе дорог и что он уже твоя семья.
flavia,
Ваш любовный на колоде Таро Скрытой Реальности: (в процессе)
1. Чего стоит ожидать - 10 мечей + Королева мечей - какого-то раздрая, обновления, перемен, возможно, неприятных и болезненных( уйдет все то, что не нравилось и бесило, мешало, но будет непросто, нужно будет оч полагаться на разум и не поддаваться эмоциям.
2. Чего лучше не ждать - Шут + Дьявол- не стоит ждать какого-то нового фееричного секса, сексуального влечения, также не стоит ждать, что вас как-то могут использовать как временный вариант.
3. Что придет неожиданно - Туз чаш + 10 жезлов (2 жезлов) - какие-то чувства новые или новый шанс, знакомство, может, вы лучше узнаете человека. с которым уже были ранее знакомы, или же сделаете выбор в его пользу. Мне кажется, может появиться интерес к какому-то уже знакомому человеку.
4. Что останется с вами - 9 чаш + Туз жезлов - останется удовлетворение своими чувствами, принятие их и себя, желание двигаться дальше и искать свое счастье, ловить шансы, и удача будет на вашей стороне. Также, мне кажется, останется способность ценить то, что у вас уже есть.
5. Что исчезнет навсегда - 3 пентаклей + Рыцарь чаш - возможно, желание развивать какие-то отношения, или просто сойдет на нет общение с каким-то молодым мужчиной.
6. Совет - Луна + 4 мечей - думаю, стоит уделить этот месяц разрешению проблем в собственной голове, рассеять туман, выйти из заблуждений. Думаю, стоит прислушаться к интуиции, к своему внутреннему голосу, и дать себе спокойно подумать и побыть в этом состоянии, не торопя себя, дать себе отдохнуть от всех и вся, чтобы начать чисто мыслить)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Пт, 29.01.2021, 23:27
1.Чего стоит ожидать Колесница, Сила Ждите прорыва. Будете мчаться во весь опор. Гнать лошадей. ОЧчень динамичный месяцожидаетсяв плане личных отношений. Может еще быть так, что соберетесь вместе в поездку и там в поездке будет много занятий любовью.
2.Чего лучше не ждать Умеренность, 7 пентаклей А вот покой нам только снится. Не стоит ждать, что всё будет развиваться медленно, что зернышки, посаженные в землю, будут прорастать долго. Но из-за того, что всё скорей-быстрей, может быть утеряно ощущение гармонии и баланса.
3.Что придет неожиданно Король пентаклей, Паж мечей Ваш благоверный может начать либо как-то следить за Вами, либо подзуживать или поддевать,какие-то не очень приятные замечания делать. Не от большого ума,а больше из вредности. Так бывает.
4.Что останется с вами 8 мечей, Король мечей Тут мне кажется, Вы порой любите играть в такую игру (ну если не игру, то значит, для Вас такой сценарий предпочтителен), что типа вот я такая маленькая и беспомощная женщина, ничего сама не могу, мужчина приди и помоги мне, разруби эти оковы, связывающие мне руки, а лучше сделай всё сам, ведь ты мужчина или кто, вон у тебяи меч есть и силы поболее, чем у меня. Значит,это будет продолжаться.
5.Что исчезнет навсегда Рыцарь мечей, 6 жезлов Думаю, что конфронтация, конфликтность и соревновательность уйдет из пары навсегда. На тему кто главнее и кто круче. Несмотря на то, что казалось бы Вы женщина,а он — мужчина, этот оттенок соревновательности присутствовал.
6. Совет. Колесо фортуны, Иерофант Следуйте в потоке за изменениями судьбы. И будьте по-женски мудрой. Может быть, записаться к духовному наставнику.
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Вс, 31.01.2021, 23:57
1. Чего стоит ожидать - 10 мечей + Королева мечей - какого-то раздрая, обновления, перемен, возможно, неприятных и болезненных( уйдет все то, что не нравилось и бесило, мешало, но будет непросто, нужно будет оч полагаться на разум и не поддаваться эмоциям.
Это верно, был раздрай после разговора с мужчиной из прошлого в январе, неприятные осознания, что всё закончилось, но вместе с тем то, что мне не нравилось, не устраивало и раздражало, тоже ушло. Было непросто, особенно первые дней 10 февраля, потомстало отпускать помаленьку. Старалась находить плюсы в сложившейся ситуации и утешать себя увлечениями, творчеством, общением с близкими, постановкой новых интересных планов.
ЦитатаAira_Eugen ()
2. Чего лучше не ждать - Шут + Дьявол- не стоит ждать какого-то нового фееричного секса, сексуального влечения, также не стоит ждать, что вас как-то могут использовать как временный вариант.
Про секс вообще можно было забыть в этом месяце, ни с кем в романтическом ключе дажедаже просто не общалась, на свиданияне ходила. Были мысли, что объявится К. и может пытаться использовать меня как временный вариант, но нет — сидит ниже травы тише воды.
ЦитатаAira_Eugen ()
3. Что придет неожиданно - Туз чаш + 10 жезлов (2 жезлов) - какие-то чувства новые или новый шанс, знакомство, может, вы лучше узнаете человека. с которым уже были ранее знакомы, или же сделаете выбор в его пользу. Мне кажется, может появиться интерес к какому-то уже знакомому человеку.
Долго думала над этим пунктом. Общалась с 3 мужчинами знакомыми причем всё же в дружеском ключе, но ни про одного не могу сказать, что я выбрала его как мужчину. Буквально недавно был эпизод — набрала в поисковике букву и вылезло имя и переписка с человеком наверно десятилетней давности, которая на мне заглохла. И мне он понравился , глаза добрые, я подумала что ж я с ним не продолжила общаться , затухла. Посмотрела его фоточки, у него доченька родилась. Вот наверно про это было. Вообще, это мимолетный какой-то и непредвиденный эпизод, а на тех, с кем регулярно общаюсь таких мыслей не было.
ЦитатаAira_Eugen ()
4. Что останется с вами - 9 чаш + Туз жезлов - останется удовлетворение своими чувствами, принятие их и себя, желание двигаться дальше и искать свое счастье, ловить шансы, и удача будет на вашей стороне. Также, мне кажется, останется способность ценить то, что у вас уже есть.
Наверно да, именно так я себя и чувствую в плане любовной жизни. Осознала, что с К. всё, и хоть это и было морально тяжело, понимаю что только вперед и с песней.
ЦитатаAira_Eugen ()
5. Что исчезнет навсегда - 3 пентаклей + Рыцарь чаш - возможно, желание развивать какие-то отношения, или просто сойдет на нет общение с каким-то молодым мужчиной.
Ну вот как раз желание продолжать и само общение сошли на нет с К.
ЦитатаAira_Eugen ()
6. Совет - Луна + 4 мечей - думаю, стоит уделить этот месяц разрешению проблем в собственной голове, рассеять туман, выйти из заблуждений. Думаю, стоит прислушаться к интуиции, к своему внутреннему голосу, и дать себе спокойно подумать и побыть в этом состоянии, не торопя себя, дать себе отдохнуть от всех и вся, чтобы начать чисто мыслить)
Это именно то, что мне и было нужно, поэтому любовные контакты никакие я не инициировала в этом месяце. Старалась ловить озарения и прозрение!
Сообщение отредактировал flavia - Ср, 24.02.2021, 14:24
1.Чего стоит ожидать Колесница, Сила Ждите прорыва. Будете мчаться во весь опор. Гнать лошадей. ОЧчень динамичный месяцожидаетсяв плане личных отношений. Может еще быть так, что соберетесь вместе в поездку и там в поездке будет много занятий любовью.
Какого-то прям прорыва не было в итоге, может, карты показали сдерживания себя и эмоций по силе. Колесница, может быть, показала поездку мч, он уезжал на неделю. А какого-то сильного изменения в отношениях, увы, не было. Скорее даже я удивилась, потому что раньше мы как-то свободнее общались, а тут и редко, и каждый раз напряг какой-то ощущается.
Цитата
2.Чего лучше не ждать Умеренность, 7 пентаклей А вот покой нам только снится. Не стоит ждать, что всё будет развиваться медленно, что зернышки, посаженные в землю, будут прорастать долго. Но из-за того, что всё скорей-быстрей, может быть утеряно ощущение гармонии и баланса.
Вот скорее как-то так было) либо же зернышки медленно прорастать не стали, а как будто либо ступор наступил, либо какое-то препятствие появилось. Я сама не оч поняла, что происходило в этом месяце, реально парень себя странновато вёл.
Цитата
3.Что придет неожиданно Король пентаклей, Паж мечей Ваш благоверный может начать либо как-то следить за Вами, либо подзуживать или поддевать,какие-то не очень приятные замечания делать. Не от большого ума,а больше из вредности. Так бывает.
Ну вот вредности хватало. Ситуация с индивом была, когда не предупредил мч и ничего не сказал потом. И вообще он почему-то не сразу на сообщения отвечал мне, хотя нашим девочкам отвечал норм, а я тож по делу писала. Ну и просто он мои комменты не лайкает, в отличие от прочих, при случайной встрече начинается ступор. Я хз, что-то у него не так или что происходит)
Цитата
4.Что останется с вами 8 мечей, Король мечей Тут мне кажется, Вы порой любите играть в такую игру (ну если не игру, то значит, для Вас такой сценарий предпочтителен), что типа вот я такая маленькая и беспомощная женщина, ничего сама не могу, мужчина приди и помоги мне, разруби эти оковы, связывающие мне руки, а лучше сделай всё сам, ведь ты мужчина или кто, вон у тебяи меч есть и силы поболее, чем у меня. Значит,это будет продолжаться.
Ну что-то типа того было) просто я не хочу сама начинать что-то, вешаться на него не хочу, пусть он сам проявляет себя, если ему интересно. Плюс я думала, что ему приятно, когда я прошу помощи или совета.
Цитата
5.Что исчезнет навсегда Рыцарь мечей, 6 жезлов Думаю, что конфронтация, конфликтность и соревновательность уйдет из пары навсегда. На тему кто главнее и кто круче. Несмотря на то, что казалось бы Вы женщина,а он — мужчина, этот оттенок соревновательности присутствовал.
Ну да, от этого мы вроде отошли. Сейчас уже какая разница, кто лучше, лишь бы нормально вместе работали. Он просто довольно сдержанно себя со мной ведёт, так что я не могу понять, почему. Я как бы ему не пишу не по делу, на него не вешаюсь, ничего такого, чтобы он так отгораживался.
Цитата
6. Совет. Колесо фортуны, Иерофант Следуйте в потоке за изменениями судьбы. И будьте по-женски мудрой. Может быть, записаться к духовному наставнику.
Ну в этом месяце я как раз старалась ничего особо не предпринимать, не лезть, просто смотреть и реагировать, старалась думать головой) не знаю пока, посмотрим дальше, что из этого получилось)
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - 7 пентаклей (совет - 3 мечей) Месяц ожидания результатов от своих вложений и действий, отклика от людей и пространства. У меня эта карта в негативе, можно ждать долго, и в итоге зря (человек может не получить желаемого, или ожидаемое ему вовсе не нужно, а необходимо другое) поэтому совет: прежде, чем чего-то томительно ожидать и во что-то усердно вкладываться, подуймайте стоит ли игра свеч. Подружите голову с сердцем, и не идите туда, где можете получить головняк.
Тут основное — был риск, что я снова захочу добиться ответа от мужчины из прошлого, а в ответ тишина. Но я правильно оценила, и не стала ничего такого делать, а стала переключаться и двигаться вперед без него. Еще почему месяц ожидания отклика от людей и пространства — потому что я стала закидывать в разные места своё резюме и портфолио, сеять семена так сказать.
ЦитатаDeerey ()
2. История первая (1-я неделя) - 2 пентаклей Нестабильная неделя. Много мыслительной деятельности, перебирания вариантов, развилок и неопределенностей, что будет сопровождаться волной контрастных эмоций. Результат можете получить с трудом.
Тут много переживашек было и отходняк после январского общения с мужчиной из прошлого, ни на чемконкретном не могла сосредоточиться и чувствовала себя разбитой.
ЦитатаDeerey ()
3. История вторая (2-я неделя) - 7 мечей (совет - 7 кубков) Можете натолкнуться на обман, или сами обманываться, придумывая нечто, что хотите видеть в реальности. Хитрые действия, манипуляции. Совет - не витать в фантазиях, не очаровываться, спустится на землю.
Ну тут как раз начала приходить в себя и ставить новые цели, мечтать, закладывать намерения, смекалку проявлять, как сделать чтобы то то и то то, так что тут могу оценить как положительное скорее. Ну и еще картину одну начала рисовать, чтобы обрести баланс и заодно продвинуться в артпроекте, а до этого был перерыв. 7 кубков это может быть еще рисовательное воображение, как я думаю.
ЦитатаDeerey ()
4. История третья (3-я неделя) - 8 пентаклей Плодотворная неделя, получение результата, но может быть утомительно и нудно. Можете найти своё дело по душе, увлечься делами материальными.
Вот на этой неделе действительно было приложено максимально усилий и активных действий для прорыва вперед.
ЦитатаDeerey ()
5. История четвертая (4-я неделя) - 4 жезлов Встреча со своими корнями. Поднимутся семейные и родственные темы, душевные посиделки. Будете стремиться к опоре и стабильности, чтобы не пошатнуть того, что имеете.
Тут пригласили соседа, который зимовку провел на родине, соскучились уже, и приятные посиделки были. Да и вся неделя такая нежная,эмоциональная.
ЦитатаDeerey ()
6. Страшная сказка (негатив месяца) - Суд Поднимутся старые вопросы, связи, ситуации, в которых предстоит принять радикальное решение. Нечто уйдет в прошлое, возможно, с грустью на душе.
Ну это про мужчину из прошлого...Понимание, что там всё глухо и мои чувства нужны только мне.
ЦитатаDeerey ()
7. Волшебная сказка (позитив месяца) - 9 пентаклей В какой-то момент сфокусируетесь на своей персоне, желаниях, целях, не подстраиваясь под других и не впадаю в зависимость от чужого расположения/настроения, тем самым обретете душевную свободу. Материальные вещи, покупки, доход также должны порадовать.
Да, вот это реально круто было. Ушло неприятное вместе с теми отношениями, потому что к сожалению, там много было построено на эмоциональной зависимости. А тут как будто перезагрузка внутренняя происходит и новая точка сборки . Из материального — прям особых каких-то доходов не было, просто жила по средствам — в парикмахерскую сходила, купила розочку в горшке, вкусняшки.
ЦитатаDeerey ()
8. Сказка о любви (личная жизнь) - Король кубков Будет мужчина. Можете получить от него эмоции, красивые слова, чувства, некие предложения, но это человек настроения, поэтому о стабильности и надежности пока говорить не приходится. Но в любом случае, будете при мужском внимании.
Ну не знаю, насколько это именно про личную жизнь, но мужское внимание было и мужчины мелькали вокруг. Прежде всего уровень знакомые-приятели, без явной подоплеки романтической.
ЦитатаDeerey ()
9. Сказка о разлуке (потери месяца) - 8 мечей (совет - Королева мечей) Ощущение скованности и тупика, и по большей части будете сами туда себя загонять, поэтому совет - логика, логика, и еще раз логика. Отсекайте то, что вас загоняется в тиски и заставляет быть обездвиженной.
Старалась так делать и регулярно освобождаться от внутренних и внешних ограничений. Как? Прошла интенсив "Освобождение от страхов", сознательно расширяя зону привычного комфорта и регулярно действуя на новой территории, начала трансформационный тренинг касательно личной сферы,стала смотреть художественные фильмы сознательно с целью расширить свой набор восприятия действительности и моделей поведения, завершала нездоровые отношения с мужчиной из прошлого с помощью тета-хилинга, манифестировала новые цели и желания, расширяла сферу взаимодействия и общения с людьми.
ЦитатаDeerey ()
10. Сказка о долге (работа) - Император Может быть сотрудничество с авторитетным мужчиной, обретение покровителя и надежного делового партнёра. Также, наведете порядок в рабочих делах, многое сами возьмете под свой контроль. В общем, дела и работа будут.
Второе. Прямо конкретного персонажа не могу пока назвать, чтобы вырисовался. Скорее это я как император стала вести себяв сфере работы
ЦитатаDeerey ()
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - Королева пентаклей Вы будете назависимы и мудро распоряжаться финансами, что приведет к приумножению. Хороший доход, выгодные сделки и покупки. Однозначно, стоит ждать результата.
Ну пока ждем результата насичет доходов а про приобретения я выше описала. Предложения еще по работе интересные, но пока немного неконкретные (в силу разных причин) были.
ЦитатаDeerey ()
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - 6 жезлов Не будете бояться быть в центре внимания, заявляя о своих целях, планах и желаниях. Лидерство вам будет по плечу, решимый настрой.
Да, именно. Сформировала своё портфолио и стала себя презентовать на новом уровне. Помимо резюме. Ну и вообще самопрезентация вышла на новый уровень и в персональных контактах,и в профессиональных.
ЦитатаDeerey ()
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - 9 мечей (совет - Паж жезлов) Под конец месяца можете скатится в самобичевание и надуманные страхи, тем самым завязывая себе руки. Совет - продолжайте идти на риск, включаться разного рода приключения и действовать с огоньком.
Поняла, продолжаем В конце месяца в полнолуние накатил приступ тоски по мужчине из прошлого, но японимаю, что это нормальные этапы, просто продолжаем идти дальше по жизни. Благодарю за интересный расклад!
Сообщение отредактировал flavia - Пн, 01.03.2021, 15:22