В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
,3 – смотрим, что мешает встретить, какие есть препятствия.-башня, жрец - у вас недавно было расставание или официальный развод? Как буд то вы не вынесли ещё урок данный вам жизнью. Ещё не осознали то что должны были. Или по просту говоря ещё не время не судьба.
развод был ..да но давно уж..года три как с мужем разбежались расставание тяжело далось : до сих пор икается видимо еще придется поотрабатывать за грехи свои тяжкие ))
Цитатаverona86 ()
4,5. Моя сильная сторона (способствующая построению крепких отношений) слабая сторона (то, что может быть помехой и создавать проблемы в отношениях)- ваша сильная сторона - 6 кубков - вы умение создавать тёплые и комфортные отношения, помните даты и события, если вам что то хорошее сделали вы этого не забудете, умение быть благодарны,
я человек контактный , не бука ) люблю делать подарки ,приятное близким
Цитатаverona86 ()
10 мечей - благодаря своей изумительной памяти вы так же можете долгое время не забывать плохое, переживать и накручивать себе, что сказывается губительно на новых отношениях, можете создавать впечатление человека подавленного не способного прощать.
наверное самый большой минус это то ,что я стала совершенным циником и уже не верю ни в какие светлые чувства и прекрасные отношения как ножом отрезало прямо надеюсь ,что не навсегда *злопамятная ..есть такое , но просто помню ,мстить мне лень бывает ))
Сообщение отредактировал tukan - Пн, 11.01.2016, 20:18
в паре с Leianaготово Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Ср, 13.01.2016, 09:03
Мне такой: проблема поиска работы. 1.кверент.суть ситуации.( СА могут говорить о маг.воздействии) 2. Роль кверента в данной ситуации, его поступки и его виденье проблемы. 3. Препятствия для решения проблемы. 4. Предупреждение: на что следует обратить внимание. 5. Совет: что необходимо делать, как себя вести. 6. Возможный итог решения проблемы при активных действиях кверента на 3 мес. 7. Возможный итог при не активных действиях, (если сидеть и ждать) кверента на 3 мес. 8.9. Окончательный результат данной проблемы на 3 мес.
missss. Ваш расклад.
Таро манара 1 - Что представляет собой данный человек 7 земли - человек находится в состоянии разочарования, своей семейной жизни. Он представлял это по одному а в итоге получил по другому. Ему не хватает разнообразия в жизни, в тоску вгоняет рутина и быт. Жизнь его серая и скучная и он мается от этого. Недоволен он своим положением. Но и резко что то менять он не готов. 2 - Что он думает о кверенте 8 воздуха, 2 воды - он опасается того что между вами возникает непонимание, сумбурные мысли где ему не хочется тебя терять но и как удержать он не знает. 3 - Как преподносит свои намерения кверенту 3 воздуха - он пытается с помощью демонстрации обиды и надутых губ обратить твоё внимание на себя. Преподносит это так что ты негодяйка обижаешь мальчика)) не понимаешь его и не хочешь идти на какой то компромисс. А он хочет что бы было по его. 4 - Его истинные намерения - императрица - нравишься ты ему очень, вся такая гордая, непреклонная и в то же время женственная и сексуальная. Состояние начала глубокой привязанности и чувств. 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту - слуга земли - ты можешь использовать его в своих целях, но делать это аккуратно и не заметно. 6 - Что принесут негативного дьявол - увы но ты можешь к нему привыкнуть, привязаться и это впоследствии для тебя окажется проблемой. 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту - 6 воды - на данный момент это сложно сказать т.к. он не раскрыл себя в полной мере. Я думаю если ты его заденешь за живое то вполне возможно. Он очень сильный и мужественный человек хотя таким снаружи может и не казаться. Он способен на резкие поступки, но это если его терпение иссякнет. Терпения у него много. 8 - Несет ли серьезную опасность 4 воды - если его не подпускать сильно близко в свою жизнь то ничего он сделать не сможет. Но если пустить его в своё личное пространство, доверить ему свою душу то он способен как слон в посудной лавке не разбираясь, поломать и потушить привычный устой. 9 - Совет, как себя вести с этим человеком - влюбленные - получать удовольствие с этим человеком, но не забывать о себе. В первую очередь надо жить для себя, а он это лишь неотъемлемая часть жизни- но не сама жизнь. 10 - Итог, чем всё закончится на полгода император, 2 огня - он не раскроется полностью перед тобой, какая то часть останется скрыта под маской сильного, уверенного в себе человека. В чувствах он боится признаваться хотя они у него есть. Боится вашего непонимания не способности под него подстраиваться и идти на его компромиссы. Поэтому он останется таким же непреклонным и горделивым с виду и мягким чувственным внутри.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Вт, 12.01.2016, 12:52
1. вспоминает ли он меня, - 10 кубк, Дьявол, паж жезл
А у него кто то есть ведь? как то по этим картам он счастлив с тем что имеет, как то не похоже что бы он вспоминал. :(
Я задала вопрос такой: 2. Будет ли у вас еще общение? - 8 мечей, королева кубк, туз куб Мне кажется что у тебя к нему еще сохранились чувства (по тузу кубк), но вот общения не видно. и квинт тоже 9 Отшельник.
Сорри что так грустно :'(
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вт, 12.01.2016, 18:53
Таро 78 дверей В Аликанте - 4 мечей, 2 пентаклей, смерть - В Валенсии - 9 пентаклей, суд, 5 кубков - Обьеденю эти два пункта: шанс найти и устроиться на работу есть и в том и в другом случае. Есть даже возможно такое что вы приглашены уже туда на собеседования. У вас прекрасный набор опыта и качеств для работы там. Но боюсь что жизнь внесет свои коррективы, от работы это может не зависеть, может получиться так что вы просто туда не поедите т.к. произойдут перемены в вашей личной жизни. Спросила найдёте ли вы вообще новую работу в этом году. Рыц.жезлов,2 мечей, 10 мечей - нет. Как видите карты не говорящие о хороших обретениях, а вот потери по ним возможны, притом по 2 неожиданные.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Вт, 12.01.2016, 13:45
verona86, проблема поиска работы. на древнем свитке
1.кверент.суть ситуации.( СА могут говорить о маг.воздействии)- воздержанность - как и понятно из ситуации вы находитесь без работы уже какое-то время ,в этой сфере застой ,болото из которого вы пытаетесь вылезти но особых сдвигов не видите не смотря на то ,что стараетесь изменить ситуацию (и чем к стати дольше вы будите находится в такой ситуации ,тем сложнее из неё потом будет выбраться ).по маг. негатива тут нет ни чего . 2. Роль кверента в данной ситуации, его поступки и его виденье проблемы.- смерть (доп. туз пентаклей )- вы всеми силами пытаетесь изменить ситуацию,хватаетесь за любой шанс 3. Препятствия для решения проблемы- королева мечей - ммм.....думаю это ограничение ,вы ищите не любую работу ,а в конкретном чём-то отсюда и вся загвоздка т.к такую работу,подходящую именно вам трудно найти . 4. Предупреждение: на что следует обратить внимание- суд- не зацикливаться на чём-то одном ,так же следует обернутся назад какие-то причины тянутся именно от туда 5. Совет: что необходимо делать, как себя вести.-9 кубков - карта говорит о том ,что вам предоставляют варианты и нужно ими пользоваться ,пока судьба и это не забрала и не лешила и таких возможностей 6. Возможный итог решения проблемы при активных действиях кверента на 3 мес.- туз посохов - есть шанс выбраться из этого замкнутого круга решить данную проблему ,по крайне мере шанс такой вам предоставят 7. Возможный итог при не активных действиях, (если сидеть и ждать) кверента на 3 мес.- 8 пентаклей- шанс вам опять таки повторюсь такой предоставят но если вы его провороните,упустите то виноваты в этом будите только вы 8.9. Окончательный результат данной проблемы на 3 мес.- дама пенаклей и туз кубков - женщина вам в вашем вопросе поможет ,вам останиться только принять это
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Михайло Иваныч. Интересующий нас объект. 2. Настасья Петровна. Чем социально желательным мы прикрываем своё желание быть рядом с Объектом. 3. Мишутка. Истинная мотивация быть рядом с Объектом. 4. Упасть с высокого стульчика. Серьезные проблемы, которые привносит Объект в нашу жизнь. 5. Чувствовать себя неловко на среднем стульчике. Мелкие неудобства, которые привносит Объект в нашу жизнь. 6. Сесть на маленький стульчик. Радость, которую привносит Объект в нашу жизнь. 7. Сломать маленький стульчик. Какое поведение может лишить нас последней радости. 8. Злые голодные медведи. Как социум реагирует на наши с Объектом игрища. 9. Мишутка обнаруживает нас в собственной койке. Логический итог игрищ.
в паре missssготово Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Вт, 12.01.2016, 15:03
1 - Что представляет собой данный человек 7 земли - человек находится в состоянии разочарования, своей семейной жизни. Он представлял это по одному а в итоге получил по другому. Ему не хватает разнообразия в жизни, в тоску вгоняет рутина и быт. Жизнь его серая и скучная и он мается от этого. Недоволен он своим положением. Но и резко что то менять он не готов.
он об этом говорил ,а я как-то не особо верила ........меня сам точно резко ни чего не будет
Цитатаverona86 ()
2 - Что он думает о кверенте 8 воздуха, 2 воды - он опасается того что между вами возникает непонимание, сумбурные мысли где ему не хочется тебя терять но и как удержать он не знает.
думаю так и есть............страх потери
Цитатаverona86 ()
3 - Как преподносит свои намерения кверенту 3 воздуха - он пытается с помощью демонстрации обиды и надутых губ обратить твоё внимание на себя. Преподносит это так что ты негодяйка обижаешь мальчика)) не понимаешь его и не хочешь идти на какой то компромисс. А он хочет что бы было по его.
было такое ,он обижено надувал губы со словами "ты мне помочь не хочешь",может и обижается даже из-за этого
Цитатаverona86 ()
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту - слуга земли - ты можешь использовать его в своих целях, но делать это аккуратно и не заметно.
в каких? -спать с ним ..........мне хочется нормальных ,полноценных отношений ,семью.......
Цитатаverona86 ()
6 - Что принесут негативного дьявол - увы но ты можешь к нему привыкнуть, привязаться и это впоследствии для тебя окажется проблемой
вот именно этого я больше всего и боюсь ........ и так же не хочу отношения просто для секса
Цитатаverona86 ()
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту - 6 воды - на данный момент это сложно сказать т.к. он не раскрыл себя в полной мере. Я думаю если ты его заденешь за живое то вполне возможно. Он очень сильный и мужественный человек хотя таким снаружи может и не казаться. Он способен на резкие поступки, но это если его терпение иссякнет. Терпения у него много.
думаю наврятли на подлость ,главное не привязываться к нему и не подпускать близко к своему сердцу
Цитатаverona86 ()
8 - Несет ли серьезную опасность 4 воды - если его не подпускать сильно близко в свою жизнь то ничего он сделать не сможет. Но если пустить его в своё личное пространство, доверить ему свою душу то он способен как слон в посудной лавке не разбираясь, поломать и потушить привычный устой
ну да )
Цитатаverona86 ()
9 - Совет, как себя вести с этим человеком - влюбленные - получать удовольствие с этим человеком, но не забывать о себе. В первую очередь надо жить для себя, а он это лишь неотъемлемая часть жизни- но не сама жизнь.
ну да ,и я тут похоже тот самый художник
Цитатаverona86 ()
10 - Итог, чем всё закончится на полгода император, 2 огня - он не раскроется полностью перед тобой, какая то часть останется скрыта под маской сильного, уверенного в себе человека. В чувствах он боится признаваться хотя они у него есть. Боится вашего непонимания не способности под него подстраиваться и идти на его компромиссы. Поэтому он останется таким же непреклонным и горделивым с виду и мягким чувственным внутри.
тут я скорее этим иператором выступаю,а он как девушка на карте ждет и восхищается
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1.Чего стоит ожидать 5ж+2ж 3к Солнце у тебя будет много внутренних противоречий по поводу того-стоит ли переводить отношения с каким то мч в любовные,либо оставить в дружеских!
в точку, много сомнений и не уверенность в мч, что этот ОН самый...
ЦитатаРада ()
2.Чего лучше не ждать 4м 8ж 7м покоя не жди:) год будет насыщенным-много мечтаний,разговоров,переживаний!
я в этом уверена )))) терпения и только терпения
ЦитатаРада ()
3.Что придет неожиданно королева м Влюбленные 9п+король п тебе предстоит сделать выбор-и ты его сделаешь в пользу обеспеченного,взрослого короля пентов,с которым тебе будет комфортно и хорошо во всех смыслах!
да, меня уже от этой ситуации начинает ломать,как правильно сделать выбор и не ощибиться
ЦитатаРада ()
4.Что останется с вами Звезда туз к Папа надежды и мечты о браке,думаю с тем самым императором,который выпал в начале:) будешь вся на эмоциях,в любви!:)_
буду надеятся, хотя мычты о браке с ним отошли уже, те не такие яркие как ранее
ЦитатаРада ()
5.Что исчезнет навсегда рыцарь к Шут Повешенный ситуация зависшая, в которой ты оставалась до некоторого времени-мч вроде и пытался ухаживать за тобой,но это выглядело как будто несерьезным! наконец то расставите все точки над и!я думаю у тебя будут отношения с мч,серьезные и длительные!
было бы очень здорово.
спасибо тебе большое
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
1. Чувства мужчины к женщине.3 посохов Король Мечей 4 чаш Мч явно не расположен к вам на данный момент , обижен и отстранен от вас эмоционально Губы на вас мч надул за что то определенно
2. Что намерен предпринять, для того, что бы быть вместе с нею? Луна Колесо фортуны 6 чаш Он сам не может определиться что делать ,что бы вернуть на круги своя отношения с вами Нет у него четкого понимания ,стратегии .Он как в тумане бредет и полагается исключительно на счастливый случай, который снова вас сведет
* как вариант : поводить вас за нос , обмануть (Луна ) за ради встреч время от времени
3. К чему идут эти отношения? 4 мечей Влюбленные 7 чаш
охлаждение ,временная передышка в любовной эйфории если в облаках витали немного в разум придёте и расцение отношения с точки зрения трезвого подхода
4. Почему? Сила у вас период борьбы,кто кого заломает-забодает ,ссоры ,стычки будут либо есть Выяснение отношений не распологает всё таки к романтичным чувствам
4. Итог отношений. срок взяла 1-2 месяца ближайших Туз Посохов Маг Шут Новый этап/период в отношениях , полный страсти и вдохновения , но как то всё несерьезно МЧ может выступить в роди эгоиста и блюсти будет только собственные интересы
Сообщение отредактировал tukan - Ср, 13.01.2016, 20:28
Ищу пару. Мне такой расклад, вам могу любой другой с равным количеством позиций.
1. Хар-ка личности человека на данный момент.- башня - человек стоит на пороге перемен, притом он сам виновник этих перемен. Он принимает резкие и категоричные решения сейчас. Он не способен на данный момент на тёплые чувства, на то что бы идти на компромиссы, он отстранен. Переживает не лучший момент в жизни, идёт разрушение некоторых сфер, он может не до конца понимать происходящее. Он находится в том состоянии когда сам того не желая может нанести вред окружающим, когда других может обидеть, огорчить. В нем много агрессии. 2. Его семейное положение.- 4 мечей ( колесо ) - он одинок, ему сейчас не нужны отношения. Брак если и был то в прошлом, он может общаться с прежней девушкой и там есть дети. 3. Наличие детей. - 5 кубков - дети есть, но возможны так же и аборты от него. Возможно что бывшая не разрешает с ними видеться. И ещё возможность смерти одного из детей могла быть. 4,5. его отношение ко мне - 9 пентаклей, умеренность - хочет с тобой увидеться, позвать на свидание и спокойно провести время. Ты ему интересна, хочет узнать поближе. 6. его намерения, планы ко мне - правосудие - но он сразу даст понять что все будет так как хочет он. Что у него есть определённые права и обязанности и идти на какие то компромиссы он не будет. Я думаю он изначально хочет обозначить свою позицию в плане дальнейшего общения. 7. Мне совет, как себя с ним вести. - жрица - прислушиваться к своей интуиции не проявлять активных действий и что бы резкое он не сказал или сделал реагировать сдержанно. Быть хитрой и на прямую , в лоб ему ничего не говорить не спорить, а больше гаводящими намеками. Интриговать его, не раскрывать свою личность полностью, заставить его думать о тебе. Что бы ему хотелось тебя "раскусить".
В паре с Latanile Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Ср, 13.01.2016, 12:57
1. Хар-ка личности человека на данный момент КФ Человек настроения) Лидер, ведущий за собой не зная конечной цели. Авантюрист, фаталист, игрок. Независимый в своих мнениях, стремлениях и поступках. Может резко изменить свое мнение, жизнь мировоззрение в зависимости от ситуации. Сейчас он занял позицию - будет как будет и просто плывет по течению.
2. Его семейное положение. 8 кубков расстался с кем-то. Учитывая КФ в первой позиции, он не парится о последствиях. Считает, раз так сложились обстоятельства, тому и быть. Скажу так - не печалится о прошлом и не горюет))
3. Наличие детей. королева жезлов (9 кубков) Вот здесь мне сложно. Интуитивно кажется, что нет детей и 9 кубков, как раз говорит о том, что человек не несет ответственность ни за кого, но вот королева жезлов может указать на дочку, либо же есть женщина, страстно желающая от него родить.
4,5. его отношение ко мне королева мечей Разумный подход. ОН четко отдает себе отчет какую роль ты играешь в его жизни. Возможно ты резко и холодно с ним в поведении, а это не совсем ему приятно, поэтому он отстранился от тебя сейчас.
6. его намерения, планы ко мне 6 кубков (жрица) Как будто ты была его тайно любимой женщиной, но он оставляет это в прошлом. Приятные воспоминания о красивом любовном увлечении.
7. Мне совет, как себя с ним вести туз жезлов Тебе надо напомнить о себе. Судя по раскладу, вы не общаетесь. Прояви инициативу и отношения возобновятся. По КФ он вообще он расценить это как знак судьбы, потому что сейчас он находится в таком состоянии, когда ничего не решает и готов принять и рассмотреть любые предложения.
Сообщение отредактировал Latanile - Чт, 14.01.2016, 09:28
1. Чувства мужчины к женщине. Мужчина он слишком себя любит, умеет при желании, быть настойчивым и ухаживающим, но он больше себя любит на вашем фоне, так же есть момент того, что может думать, что у вас есть другой. Чувства его более на себе любимом сконцентрированы, чем на вас 2. Что намерен предпринять, для того, что бы быть вместе с нею? аисты он готов на встречи, общение, на некоторые изменения, которые его не ущемят, в своих интересах , в первую очередь он будет ждать поступков от вас. у него , случайно, нет еще женщины? 3. К чему идут эти отношения? книга вы знаете тут как бы будет попытки узнать лучше человека, друг друга, но в конце концов , все как-то сойдет на нет. 4. Почему? всадник потому что это временные , поверхностные отношения, без глубины. 4. Итог отношений. женщина доп крест вы как-то разочаруетесь в человеке и сами прекратите общение с ним
оска 1. Чувства мужчины к женщине.3 посохов Король Мечей 4 чаш Мч явно не расположен к вам на данный момент , обижен и отстранен от вас эмоционально Губы на вас мч надул за что то определенно
ага, обижен, барышня кисейная) но сколько можно -то уже)
2. Что намерен предпринять, для того, что бы быть вместе с нею? Луна Колесо фортуны 6 чаш Он сам не может определиться что делать ,что бы вернуть на круги своя отношения с вами Нет у него четкого понимания ,стратегии .Он как в тумане бредет и полагается исключительно на счастливый случай, который снова вас сведет
* как вариант : поводить вас за нос , обмануть (Луна ) за ради встреч время от времени встречи время от времени никак, разные страны, встреч то и не было даже. возможно, думает о том. что как-то оно само случится)
3. К чему идут эти отношения? 4 мечей Влюбленные 7 чаш
охлаждение ,временная передышка в любовной эйфории если в облаках витали немного в разум придёте и расцение отношения с точки зрения трезвого подхода ну о любовной эйфории говорить не приходится, но ошибку свою , я лично, поняла)
4. Почему? Сила у вас период борьбы,кто кого заломает-забодает ,ссоры ,стычки будут либо есть Выяснение отношений не распологает всё таки к романтичным чувствам ну отношения выяснить попыталась я. вернее, выразила недовольство сложившимися обстоятельствами
4. Итог отношений. срок взяла 1-2 месяца ближайших Туз Посохов Маг Шут Новый этап/период в отношениях , полный страсти и вдохновения , но как то всё несерьезно МЧ может выступить в роди эгоиста и блюсти будет только собственные интересы хорошо бы, но о серьезности будет в любом случае , рано говорить)
Сообщение отредактировал Marfuta - Ср, 13.01.2016, 20:48
Мужчина он слишком себя любит, умеет при желании, быть настойчивым и ухаживающим, но он больше себя любит на вашем фоне, так же есть момент того, что может думать, что у вас есть другой. Чувства его более на себе любимом сконцентрированы, чем на вас
ему в 1ю очередь нужен секс от меня поэтому о чувствах с его стороны вообще речи не идет , главное ,чтобы ему хорошо сделали ))
ЦитатаMarfuta ()
2. Что намерен предпринять, для того, что бы быть вместе с нею? аисты он готов на встречи, общение, на некоторые изменения, которые его не ущемят, в своих интересах , в первую очередь он будет ждать поступков от вас. у него , случайно, нет еще женщины?
у него есть тёлки и не одна )
ЦитатаMarfuta ()
4. Почему? всадник потому что это временные , поверхностные отношения, без глубины.
совершенно верно : это отношения на раз ..до следующего раза пока кому нибудь из нас не взбредет в голову вступить на те же самые грабли )) так уже было много-много раз ))
ЦитатаMarfuta ()
4. Итог отношений. женщина доп крест вы как-то разочаруетесь в человеке и сами прекратите общение с ним
и это тоже было : обычно я его посылаю на 3 буквы так последние лет 8 происходит так что всё верно увидели )
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ — это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. Сила Видит волевой, упертой дамой, которая выбирает себе самые смелые цели и рьяно идет на абордаж, даже, если цель со стороны выглядит абсолютно недостижимой. Вдовесок, подобная карта в этой позиции раскрывает подсознательные блоки мужчины - он побаивается тебя, его настораживает то, что, по его мнению, если ты захочешь конкретного мужчину, ты душу из него достанешь, но добьешься того, что его получишь. 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. Правосудие, доп. Маг Он сам не может объяснить себе свое отношение к тебе - то да, то нет, то хочу, то что-то мешает. Карты красноречивы и оттеняют карту первой позиции - снова видны страхи мужчины на фоне того, что женщина (ты) видится умной, сильной и расчетливой, самой выбирающей себе "игрушку" и умеющей с ней обращаться (Маг). Он явно боится оказаться в роли такой игрушки. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. Отшельник, доп. 8 воды По Отшельнику могу говорить о неком подсознательном желании отгородиться от тебя, будто происходит встреча/общение, после чего мужчина может периодически пропадать со всех каналов, причем искать встреч и общения с ним в это время бесполезно. В моей практике Отшельник - это скорее некий эмоциональный уход, когда человека на некое время отворачивает от партнера, с ним не хотят общаться, его не хотят видеть. Потом человека отпускает, и общение восстанавливается. По допу - он не уходит с концами, втихаря узнает, что ты и как, хотя сам виду может не подавать. 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь.
4 огня Сексу хочет) Много секса, страстного. Может показаться грубым, но (вопреки изображению карты) карта проигрывается как желание хорошенько отлюбить партнера до обморока - такое животное, но очень правильное и здоровое мужское желание в отношении женщины. 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос «какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений». Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. 8 огня Не загадывала конкретное время. По умолчанию у меня всегда месяц в подобном раскладе. Это общение-флирт, чаще посредством связи - звонки, переписка, легкое и заигрывающее поведение в стиле - привет, как дела, ты красотка, я скучаю. 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). Королева огня Это секс с горячей особой, которая не скрывает, что желает мужчину и что способна дать ему многое. Нет карт нескольких женщин, поэтому говорю, что женщина одна - нынешняя партнерша. Но есть такой момент, из личной практики, карта часто показывала совсем юных неопытных особ, часто блондинок, оракульно. Повторюсь, по данному раскладу, в совокупности с остальными картами и отсутствием карт треугольников и многоугольников - это одна женщина. То есть, если это ты, то только ты. Но, если есть подозрения, лучше дополнительно раскатать дополнительным раскладом на возможность треугольника.
Руны, Манара.
Сообщение отредактировал Elsket - Ср, 13.01.2016, 23:30
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ — это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. Сила Видит волевой, упертой дамой, которая выбирает себе самые смелые цели и рьяно идет на абордаж, даже, если цель со стороны выглядит абсолютно недостижимой. Вдовесок, подобная карта в этой позиции раскрывает подсознательные блоки мужчины - он побаивается тебя, его настораживает то, что, по его мнению, если ты захочешь конкретного мужчину, ты душу из него достанешь, но добьешься того, что его получишь.
он из себя строит крутого мачо , но на самом деле мягкий и добрый парень меня раздражает ,что он позволяет мне об него вытирать ноги я могу сказать ,что была на неудачном свидании ,мне грустно , быстро едь ко мне и он едет .. меня он считает циничной сукой ,которой нужен только секс от него и вообще от мужчин и частично он прав
ЦитатаElsket ()
называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. Правосудие, доп. Маг Он сам не может объяснить себе свое отношение к тебе - то да, то нет, то хочу, то что-то мешает. Карты красноречивы и оттеняют карту первой позиции - снова видны страхи мужчины на фоне того, что женщина (ты) видится умной, сильной и расчетливой, самой выбирающей себе "игрушку" и умеющей с ней обращаться (Маг). Он явно боится оказаться в роли такой игрушки.
Много лет назад я его бросила ,когда у нас действительно были романтические отношения с признаниями в любви и прочей шелухой Вышла замуж ,родила ребенка ,развелась Всё это время он был рядом ,звонил ,писал с какими то промежутками Мы начинали встречаться , расставались ,потом по новой Инициатором встреч всегда был он . В голову ему не залезешь : зачем я ему сдалась ,дама сильно возрастная ,с детьми ..но вот пищит да лезет каждый раз.. Он знает ,что я поисках и он для меня утешение временное
ЦитатаElsket ()
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. Отшельник, доп. 8 воды По Отшельнику могу говорить о неком подсознательном желании отгородиться от тебя, будто происходит встреча/общение, после чего мужчина может периодически пропадать со всех каналов, причем искать встреч и общения с ним в это время бесполезно. В моей практике Отшельник - это скорее некий эмоциональный уход, когда человека на некое время отворачивает от партнера, с ним не хотят общаться, его не хотят видеть. Потом человека отпускает, и общение восстанавливается. По допу - он не уходит с концами, втихаря узнает, что ты и как, хотя сам виду может не подавать.
да , он так и делает : пропадает наглухо после нескольких встреч ,либо я его посылаю .У нас совершенно нет душевной близости , нет доверия .Ни с моей стороны , ни с его .Время проводим хорошо ,знаем друга хорошо и понимаем ,а держимся на расстоянии вытянутой руки .Никому не хочется ,что оттяпали кусок сердца в очередной раз.
ЦитатаElsket ()
4 огня Сексу хочет) Много секса, страстного. Может показаться грубым, но (вопреки изображению карты) карта проигрывается как желание хорошенько отлюбить партнера до обморока - такое животное, но очень правильное и здоровое мужское желание в отношении женщины.
тут 100% only sex я его так и называю "прекрасное животное" грубый ,простой, как солдат , без изысков )) может косу на кулак намотать как нефиг делать
ЦитатаElsket ()
8 огня Не загадывала конкретное время. По умолчанию у меня всегда месяц в подобном раскладе. Это общение-флирт, чаще посредством связи - звонки, переписка, легкое и заигрывающее поведение в стиле - привет, как дела, ты красотка, я скучаю.
встречались в прошлые выходные больше предложений встретиться не поступало усердно пишет мне в контакте : как дела ,как спала ,как работала песенки всякие шлет
ЦитатаElsket ()
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). Королева огня Это секс с горячей особой, которая не скрывает, что желает мужчину и что способна дать ему многое. Нет карт нескольких женщин, поэтому говорю, что женщина одна - нынешняя партнерша. Но есть такой момент, из личной практики, карта часто показывала совсем юных неопытных особ, часто блондинок, оракульно. Повторюсь, по данному раскладу, в совокупности с остальными картами и отсутствием карт треугольников и многоугольников - это одна женщина. То есть, если это ты, то только ты. Но, если есть подозрения, лучше дополнительно раскатать дополнительным раскладом на возможность треугольника.
у него нет постоянной девушки ( ныл в последний раз,что с бабами у него не клеится ) но он постоянно с кем то знакомится ,да и вообще вокруг него дам много крутится он симпатичный, преподает танцы ,у женского пола востребован в целом у него есть тёлки просто для секса и не одна это я точно знаю)
спасибо
Сообщение отредактировал tukan - Чт, 14.01.2016, 08:04
1. Что этот человек думает обо мне? 2. Что он ко мне чувствует? Какие эмоции я у него вызываю? 3. Что он хочет от меня? Каких отношений он хотел бы от меня? 4. Что он сделает в ближайшее время? Какие действия предпримет в отношении меня? 5. Итог, к чему все идет, что будет. 6. Совет от карт Таро, как мне вести себя с ним.
AKIRA,
1. Что этот человек думает обо мне? Дьявол 2. Что он ко мне чувствует? Какие эмоции я у него вызываю? Принц Чаш 3. Что он хочет от меня? Каких отношений он хотел бы от меня? 7 Жезлов 4. Что он сделает в ближайшее время? Какие действия предпримет в отношении меня? 2 Жезлов 5. Итог, к чему все идет, что будет. Туз Мечей 6. Совет от карт Таро, как мне вести себя с ним. 10 Дисков, Королева Чаш
Есть 2 версии трактовки, первая:
У него имеется одновременно и депрессия и злость, недовольство в отношении вас, вы как будто отказываете ему в чем-то, это его подзадоривает, вы вызываете у него интерес, он хочет склонить вас на свою сторону, а не получается, перед ним стоит именно такая цель, ему хочется видеть вас более послушной, мягкой, заинтересованной в нем. Такой совет дают вам карты, будьте мягки, нежны, найдите точки соприкосновения, общайтесь по интересам. В будущем он может расставить над I, выскажет все, что думает, особо не заботясь о том, понравится ли вам это.
Вторая версия: Он вас видит навязчивой, прилипалой, его это раздражает, чувств нет, есть полный пофигизм и в будущем он все вам выскажет и поставит вас на место, чтобы вы посмотрели на себя со стороны и поняли его.
Сообщение отредактировал Ланика - Пт, 15.01.2016, 14:43
1. Что этот человек думает обо мне? Королева черепов – он думает, что вы очень привлекательная, ухоженная. Считает, что вы достаточно уверенны в себе, стабильны, умны, я думаю все-таки обеспеченны, раз уж фигурируют пентакли, по видимому это для него тоже имеет значение. 2. Что он ко мне чувствует? Какие эмоции я у него вызываю? Дурак – интерес без сомнения, любопытство, ему интересно, какая вы. По этой карте мне почему-то кажется, что вы не так уж и давно знакомы. Потому что его эмоции еще дышат новизной и желанием. У него есть определенные сексуальные фантазии о вас, однако нет серьезной привязанности, зрелых чувств (возможно он не свободен?) 3. Что он хочет от меня? Каких отношений он хотел бы от меня? 8 ножей – как будто бы ничего не хочет, он запрещает себе думать о вас и том, какими бы могли быть ваши отношения, опять же интересно свободен ли он, потому что странные карты выпадают. 4. Что он сделает в ближайшее время? Какие действия предпримет в отношении меня? Маг – он захочет перевести ваши отношения на новый этап, придать новой краски, опять же снова ощущение по этой карте, что вы недавно знакомы, и еще ничего между вами серьезного не было, хотя вы оба к этому идете. 5. Итог, к чему все идет, что будет. Лорд скипетров(доп. 3 граалей) – и снова всплывает вопрос о его отношениях, потому что по допу выходит, что в итоге Лорд будет вести двойную жизнь и с одной и с другой. Т.е. и с вами будет и вто же время с кем-то еще (если есть жена, то выходит что будет просто гулять от нее с вами и не более). 6. Совет от карт Таро, как мне вести себя с ним. Правосудие – совет вести себя серьезней с ним, мне кажется вам не нужны временные отношения, вы хотите большего, и вам стоит донести это до мч, чтобы он знал и определялся с приоритетами.
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Сообщение отредактировал AKIRA - Сб, 16.01.2016, 00:11
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ — это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера.7 чаш туз пентаклей король чаш видит её девушкой в розовых очках , мечтательницей , оторванной от реальности причем мечты её связаны с мужчиной ,который для неё как приз ,ценный клад В его сознании она Алиса из страны чудес ,которая грезит о банкире ,сильно в неё влюбленном )) * как вариант ТП +КЧ +это просто значимый до одури мужчина и мч видит девушку одурманенную , в кумаре по по этому самому королю чаш
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. 8 посохов 2 пентаклей Паж мечей понимает ,качели у него ,из стороны в сторону мотает:вроде и питает души прекрасные устремления ,стремится к контактам с ней с одной стороны ,а с другой может уколоть ,задеть её ,выказать ревность и недовольство не может он определиться то ли любовная лихорадка у него ,то раздражает она
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. 2чаш - близкий она ему человек , по сердцу и по душе .Буду краткой : любит он её 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. 9мечей 4 чаш король Посохов ,что есть у него желание что бы она пострадала чуток ( 9 мечей ) , поскучала( 4 чаш) за ним , любезным (КП)
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос «какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений». Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. 4 мечей 5 чаш Дьявол ничего не будет делать : взял тайм аут для того чтобы погрустить и позлиться либо решил пока отстраниться что бы побесить её, вывести на негативные эмоции
6. Что у партнера с личной жизнью. Колесница 8 пентаклей 10 посохов да нет у него личной жизни вспахивает тяжело , до 7 ого пота .Предположу ,что в отьезде он по рабочим моментам
на обратке Отшельник - не общаются они что ли сейчас совсем ,каждый в себя ушел , в раковину спрятался
1.Какое место Вы занимаете в жизни партнера? туз кубков ( Отношения,которые дают шанс получить полноценную любовь и чувства) 2. Что думает о Вас партнер? 4 мечей ( то что ты намеренно взяла тайм аут, что бы собраться с мыслями и отдохнуть) 3. Что думает о Ваших взаимоотношениях ? 2 кубков ( это любовь в чистом виде. Грамоия и любовь...) 4. Какие чувства к Вам испытывает ? король пентаклей ( это любовь, похожая на любовь отца, это опека, забота, любовь, как ребенку. Он может баловать, дарить подарки, таким образов показывая, насколько он дорожит тобой. От него не услышишь красивых слов, но явно будешь чувствовать его присутствие в своей жизни, иногда с чрезмерным беспокойством по мелочам) 5. Какое место в Вашей жизни занимает партнер ? туз пентаклей ( Вы очень цените своего мч и считаете что это он которого вы так долго жадли и что вы созданы друг для друга) 6. Какое поведение (что) он Вам демонстрирует в отношениях внешне? 6 пентаклей ( То что мч готов откликнуться навстречу потребностям твоим , готовность помогать, делиться своими чувствами с тобой) 7. Какую цель партнер преследует в отношениях? 4 жезлов ( Безоблачный период мира и покоя. Он хочет с тобой создать покой и гармонию в отношениях, те пока только планирует) 8. Какое развитие отношений (6 мес) видит Ваш партнер? 9 жезлов ( тут будут страхи и сомнения думаю у мч, он боится что ты поиграешься и бросишь. Явно он думает что ты ему больше нравишься чем он тебе. Как бег по кругу) 9. Какое развитие отношений видите Вы? 3 пентаклей ( ты готова бороться и вкладывать в отношения с мч) 10. Есть ли влияния на отношения извне? император ( твой муж - ты замужем?) 11. Если есть — то как они повлияют на Ваши отношения? много страхов опыть же неуверенности что дальше. Каждый думает , а правильный ли вы путь выбираете) 12. Итоги: к нему приведут Ваши отношения в загаданный срок(6 мес ) звезда и туз мечей ( думаю вы сделаете большой рывок в отношениях между вами чтобы сблизиться)
удачи вам :)
в паре с verona86, verona86, ОС
Цитатаverona86 ()
1.Какое место Вы занимаете в жизни партнера? - 7 жезлов- вы для него нечто новенькое, то чего раньше в жизни он не знал и не испытывал. Ему с вами интересно, он много для себя познает. Занимаете место тайны, он вас скрывает.
А не может ли туту 7 жезлов говорить, что я сама отвергаю все попытки мужчны к сближению?
Цитатаverona86 ()
2. Что думает о Вас партнер?- 9 мечей - опять таки он находится в глубокой печали, подразумеваю что источником может быть что то от вас не зависящее, но из за этого он может вас пока отодвинуть на второй план. Он много о вас думает, но в итоге к логическому завершению прийти не может.
Тут явный стресс у мч, дети которых хочет забрать жена и развод и мысли что я его отвергаю.
Цитатаverona86 ()
3. Что думает о Ваших взаимоотношениях ? - 5 кубков - он боится вас потерять, считает что отношения могут между вами быть, но для этого нужны жертвы с его стороны. И он в нерешительности т.к. это сложный для него вопрос.
в моём опыте боль, тоска, печаль, скорбь, кричит от боли душа, но никто, никто не слышит. тут все понятно
Цитатаverona86 ()
6. Какое поведение (что) он Вам демонстрирует в отношениях внешне? - король жезлов - мужчина сам себе на уме, немножко хитрый, горделивый. Он почему то считает что особой активности он проявлять не должен, считает что оба партнёра должны быть на равне.
да, тут точно все подмечено думаю
Цитатаverona86 ()
7. Какую цель партнер преследует в отношениях? - рыц.пентаклей - периодические встречи где вы его будете ждать.
не вижу по этой карте такой формулировки честно....по мне рыц пентаклей это верность и надежность и забота. или я неправа? подскажите
Цитатаverona86 ()
8. Какое развитие отношений (загадываем срок) видит Ваш партнер? На год смотрела - влюбленные - шведская семья.. Либо он просто до конца не может сделать выбор и пока мы этого не можем увидеть.
понятно
Цитатаverona86 ()
10. Есть ли влияния на отношения извне? - отшельник - думаю есть, мысль из всего раскладка навела на следующее жена сказала иди гуляй где хочешь, ты мне не нужен но семью давай сохраним. 11. Если есть — то как они повлияют на Ваши отношения? - 6 жезлов - повысят его самооценку, он будет сам себя уважать. Карта гордого одинокого человека. 12. Итоги: к нему приведут Ваши отношения в загаданный срок(тенденция и итог) на год - 8 кубков - карта не айс.. Думаю что вас это не устроит и вы его бросите.
спасибо тебе большое тут много эмоций еще не в мою сторону а в сторону всего происходящего вокпуг него... думаю все дало о себе знать
спасибо огромное
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Пт, 15.01.2016, 09:14
1.Какое место Вы занимаете в жизни партнера? - 7 жезлов- вы для него нечто новенькое, то чего раньше в жизни он не знал и не испытывал. Ему с вами интересно, он много для себя познает. Занимаете место тайны, он вас скрывает. 2. Что думает о Вас партнер?- 9 мечей - опять таки он находится в глубокой печали, подразумеваю что источником может быть что то от вас не зависящее, но из за этого он может вас пока отодвинуть на второй план. Он много о вас думает, но в итоге к логическому завершению прийти не может. 3. Что думает о Ваших взаимоотношениях ? - 5 кубков - он боится вас потерять, считает что отношения могут между вами быть, но для этого нужны жертвы с его стороны. И он в нерешительности т.к. это сложный для него вопрос. 4. Какие чувства к Вам испытывает ? - король мечей - хочется вас поддержать проявить заботу, но он все прогоняет через холодный разум, все чувства перед их проявлением проходят через голову. 5. Какое место в Вашей жизни занимает партнер ? - луна - а вы сами не знаете какое место он занимает в вашей жизни..толи любовник...толи случайный знакомый..толи жених на будущее. Вы его не можете определить ни к одной категории. 6. Какое поведение (что) он Вам демонстрирует в отношениях внешне? - король жезлов - мужчина сам себе на уме, немножко хитрый, горделивый. Он почему то считает что особой активности он проявлять не должен, считает что оба партнёра должны быть на равне. 7. Какую цель партнер преследует в отношениях? - рыц.пентаклей - периодические встречи где вы его будете ждать. 8. Какое развитие отношений (загадываем срок) видит Ваш партнер? На год смотрела - влюбленные - шведская семья.. Либо он просто до конца не может сделать выбор и пока мы этого не можем увидеть. 9. Какое развитие отношений видите Вы? - 10 пентаклей - весёлое и совместное проживание, проведение совместного досуга. Взаимопонимание и гармония. 10. Есть ли влияния на отношения извне? - отшельник - думаю есть, мысль из всего раскладка навела на следующее жена сказала иди гуляй где хочешь, ты мне не нужен но семью давай сохраним. 11. Если есть — то как они повлияют на Ваши отношения? - 6 жезлов - повысят его самооценку, он будет сам себя уважать. Карта гордого одинокого человека. 12. Итоги: к нему приведут Ваши отношения в загаданный срок(тенденция и итог) на год - 8 кубков - карта не айс.. Думаю что вас это не устроит и вы его бросите.
Моя ОС.
На то что я могу точно сказать.
Цитатаwinter_sun ()
Какое место в Вашей жизни занимает партнер ? туз пентаклей ( Вы очень цените своего мч и считаете что это он которого вы так долго жадли и что вы созданы друг для друга)
Да здесь все верно, я считаю что лучше него я никого уже не встречу. Он такой единственный к которому у меня есть чувства. Таких чувств я ни к кому н когда не испытывала.
Какое поведение (что) он Вам демонстрирует в отношениях внешне? 6 пентаклей ( То что мч готов откликнуться навстречу потребностям твоим , готовность помогать, делиться своими чувствами с тобой)
На данный момент мы не общаемся, но я думаю что если я первая себя проявлю он ответит с радостью. Только я не буду этого делать.
Какое развитие отношений видите Вы? 3 пентаклей ( ты готова бороться и вкладывать в отношения с мч) 10. Есть ли влияния на отношения извне? император ( твой муж - ты замужем?)
Да я готова к трудностям в отношениях с ним. У него не простой характер. Нет я не замужем. Думаю что это может быть один наш общий друг, он очень влиятельный человек и раньше до знакомства с МЧ я была с этим другом в отношениях, и это может откладывать на нежную психику МЧ определённый отпечаток. Спасибо))
Пояснение к вашему раскладу.
А не может ли туту 7 жезлов говорить, что я сама отвергаю все попытки мужчны к сближению?
Таро 78 дверей. В моей практике это открытие нового, обучение, тайна, новые возможности, новые обстоятельства.
не вижу по этой карте такой формулировки честно....по мне рыц пентаклей это верность и надежность и забота. или я неправа? подскажите
Опять таки посмотрите на картинку, рыцарь стоит на месте а на расстоянии машет девушка она его ждёт. Одеты они в разные по цвету одежды что говорит у них разные желания и мировоззрения - в практике не раз показывала карта необременительные для мужчины отношения, встречи по желанию, в зависимости от окружающих карт чувства либо могут быть либо нет , в остальном никакой верности и надёжности.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Пт, 15.01.2016, 15:47
1. С кем? - 5 кубк (доп. 5 мечей) - мне кажется ты его "уведешь" из под носа у кого-то, т.е. мне кажется что ты сама на него положишь глаз и приударишь. Мужчина выше тебя значительно, каштановые волосы. Может быть довольно сентиментальным. так же еще у него может быть один недостаток, это то, что он легок на подъем, как бы не погуливать любил. . 2. Когда?- 7 мечей - лето-весна, ближе все же к лету. Еще перед этим ты вроде как простудишься.
3. Где?- туз пент (Повешенный) - Возле водоема, очень неудобное место и придется занимать неудобные позы
4. Качество.- 3 жезлов, очень горячий секс, оба прям горите ож желания. тебе понравиться.
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. - 10 пент, рыцарь пент, туз жезл, 6 пент Все то может вылиться в серьезные отношения, но для этого тебе придется переступить через какую то черту, через которую ты упорно не хочешь переходить. ак же придет очень много давать, возможно больше чем получишь в ответ, но тут уж от тебя зависит, хочешь работать, вперед.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пт, 15.01.2016, 23:24
Kasto, составлю пару на этот же расклад только тема: личная жизнь.
78 дверей. 1,2,3) - общий фон грядущих событий - туз жезлов, король кубков, 10 кубков - события связаны с мужчиной, выглядящим моложе своих лет, который ценит прекрасное, ухоженных женщин, дорогой алкоголь, приятное времяпрепровождение в красивых местах. С ним предстоит сотрудничать, возможно от него зависят ваши желания и исполнение поставленных задач. Сотрудничество с ним будет плодотворным, хоть вам и предстоит для этого постараться, проявить активность поднапрячься, но зато на будущее могут быть заложены хорошие перспективы. 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? - луна, 2 жезлов - будет много планов смелых, но пока не имеющих точных очертаний, что-то вас может очень заинтересовать и вы будете в нерешительности, соображать как быть что бы не упустить своей выгоды. 6,7) - что плохого? - рыц.кубков, колесо фортуны - думаю что мкжчина- из первого пункта-ценитель прекрасного- может быть несколько пассивным, может тормозить вашу активность вашу нацеленность на результат, проявлять себя непостоянным в решениях, может надеяться на других людей перекладывать на них ответственность, что заставит вас беспокоиться. 8) - что неожиданного? - смерть(доп.4 жезлов) - сложно увидеть само событие, возможно могут произойти перемены связанные с семьей, что отложит свой отпечаток на работу. Возможно что и на самой работе случится нечто из за чего вы окажетесь в положении ограничения, невозможности свободной деятельности где прийдется мириться с другими людьми и сложившимися обстоятельствами. Прийдется ждать благоприятного момента. 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? - 7 жезлов, 10 жезлов - вы узнаете что то новое, нечто такое из за чего может возникнуть непонимание с другими людьми, сотрудниками или партнёром, откроются ранее не известные обстоятельства которые повлекут за собой спор где вам предстоит отстаивать свою точку зрения.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Пт, 15.01.2016, 17:03
1 – Каким А видит Б 2 – Каким Б видит А 3 = Что хочет А от любви? 4 – Что хочет Б от любви? 5 – Как, по мнению А, развиваются отношения? 6 – Как, по мнению Б,развиваются отношения?
Отношения у вас полны страсти. Он видит вас как страстную и очень желанную для него, он же наоборот более практичный в том плане для вас. Мч хочет чтобы вы как бы посмотрели на него с другой стороны и оценили по достоинству. Вы хотите легкости между вами . У мч много противоречий внутри по поводу ваших отношений. Он и закончить хочет и вы маните его своей сексуальностью. Но отношения пока не закончатся. Между вами все очень вкусно сейчас, много стасти летает
:)
Shanaya, ОС
ЦитатаShanaya ()
У вас гармоничные отношения. Только как бы приелись или притерлись друг к другу. Есть то, что вам надоело. Но вы любите друг друга. Вы открытые книги друг для друга, все знаете друг о друге, доверяете, любите. Но любите так спокойно и тихо, без скандалов. Он любит тебя сильнее, чем ты его.
Здесь да мы любим друг друга, но многое меня особенно напрягает . По поводу что он любит сильнее я уверена , но только как то не очень показывает. Есть многое от чего я устала... думаю хочу больше ясности в отношениях
ЦитатаShanaya ()
У тебя есть нервозность от всего происходящего и немножно как бы стервозность, переменчивость настроения. Из-за ситуации. Он это замечает. Тебе уже надоело ждать, а ему надоело тянуть. Ты ему обещала что-то, вспомни, он разочарован. Он хочет решить финансовые проблемы, это затягивает время опять. Ты раздражаешься от этого. Тебе одиноко, а ему грустно. Он больше доволен отношениями, чем ты. Но для счастья ему не хватает гармонии и уравновешености, которую можешь привнести ты и только ты. Сделайся спокойнее, реально спокойнее, прямо внутри. И успокой его, он тоже нервничает.
Нервозность в точку, устала от всего между нами. Вот как ты четко подметила, я устала ждать, а он тянет и тянет во всем(((( Да, я знаю, он мне говорил еще до Нг, что основательно уйдет в работу. И так оно есть. я прислушаюсь к тебе. спасибо большое
Сообщение отредактировал winter_sun - Сб, 16.01.2016, 01:23
У него имеется одновременно и депрессия и злость, недовольство в отношении вас, вы как будто отказываете ему в чем-то, это его подзадоривает, вы вызываете у него интерес, он хочет склонить вас на свою сторону, а не получается, перед ним стоит именно такая цель, ему хочется видеть вас более послушной, мягкой, заинтересованной в нем. Такой совет дают вам карты, будьте мягки, нежны, найдите точки соприкосновения, общайтесь по интересам. В будущем он может расставить над I, выскажет все, что думает, особо не заботясь о том, понравится ли вам это.
Мы работаем вместе и он выказывает вроде бы свою симпатия, но так как я замужем, не идет на явное проявления чувств, хотя возможно их и нет, так как порой его отношение ко мне бывает неоднозначным)))) Не могу понять то ли дружба это у него то ли все-таки симпатия.
ЦитатаЛаника ()
Он вас видит навязчивой, прилипалой, его это раздражает, чувств нет, есть полный пофигизм и в будущем он все вам выскажет и поставит вас на место, чтобы вы посмотрели на себя со стороны и поняли его.
Это вряд ли, потому что обычно он первый постоянно оказывает внимание, подходит, задает вопросы, шутит. Почти все время шутит))) Одаривает комплиментами. А я в свою очередь поддерживаю его шутки и легкий флирт!
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....