Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 90 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 90 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
1. Михайло Иваныч. Интересующий нас объект. жрец - человек женат 2. Настасья Петровна. Чем социально желательным мы прикрываем своё желание быть рядом с Объектом. шут - ты чувствуешь себя спокойно и ленко, Понимаешь что пока эти отношения без обязательств 3. Мишутка. Истинная мотивация быть рядом с Объектом. 10 кубков - знаешь а мч всеже хтел бы с тобой создать в будущем союз, так как мысли у него такие в голове крутятся 4. Упасть с высокого стульчика. Серьезные проблемы, которые привносит Объект в нашу жизнь. 6 пентаклей - я не думаю, что ты его содержишь?! Может проблема в том, что он зрчет дать все тебе и не в состоянии или ты что-то хочешь от него в плане финансовой, а он этого не дает 5. Чувствовать себя неловко на среднем стульчике. Мелкие неудобства, которые привносит Объект в нашу жизнь. 7 кубков - много иллюзий и фантазий по поводу этих отношений на данный момент, пока не вошедших в реальность 6. Сесть на маленький стульчик. Радость, которую привносит Объект в нашу жизнь. 4 кубков и 2 мечей - да нет особой радости, много неясности и это вас очень напрягает. Так как этот момент вас очень не у4страивает в отношениях 7. Сломать маленький стульчик. Какое поведение может лишить нас последней радости. 2 пентаклей и 3 пентаклей - если вы оба просто углубитесь в свои дела позабыв друг о друге. и будете неуверено себя вести ... 8. Злые голодные медведи. Как социум реагирует на наши с Объектом игрища. 10 пентаклей - хорошо социум к этому относится..... думают что из вас полдучилась бы хорошая пара 9. Мишутка обнаруживает нас в собственной койке. Логический итог игрищ. - справедливость и королева жезлов ( хм, так как он денат, то думаю решится на развод или будет к тебе относится по справедливолсти, но все же склоняюсь что будет пахнуть разводом с его стороны. Вт орую жену он же не может взять )
удачи тебе
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Мысли - это быть достаточно сильной в этой перспективе и видите объекте своем сильного статного мужчину, но при этом уже построили себе канон этих отношений в чувствах, так как много исходит от Вас энергии. Очень заботливость и желанием быть любимой идет, но действия просто застой, много иллюзий и чудес.
Он в свою очередь, всегда на коне, его мысли о Вас видит он некую спешку,хотя чувствует себя в общении с Вами сильным, в чувствах приятное забвение, словно человек способен оголить душу. в действиях - это возможно союз, но сам еще не понимает чего хочет.
Между Вами у обоих непонятнки - не ясно до конца, что оба для себя хотите.
1. Михайло Иваныч. Интересующий нас объект.- 7 кубков - как некая заветная мечта ,которую ты хочешь получить ,о котором ты мечтаешь и строишь планы 2. Настасья Петровна. Чем социально желательным мы прикрываем своё желание быть рядом с Объектом.- 6 кубков - тем что наверно ваша связь длительная,давненько тянится и по другому ты и не представляешь своей жизни (без него) 3. Мишутка. Истинная мотивация быть рядом с Объектом.- 6 посохов - то ,что ты с другими и не видишь свою жизнь ,ты как бы сделала уже свой выбор 4. Упасть с высокого стульчика. Серьезные проблемы, которые привносит Объект в нашу жизнь.- рыцарь кубков - нет серьезных проблем ,наоборот даже он в тебе как открывает втрое дыхание ,ты чувствуешь себя влюбившейся в него 5. Чувствовать себя неловко на среднем стульчике. Мелкие неудобства, которые привносит Объект в нашу жизнь.- шут- то что нет стабильности ,всё шатко и не устойчиво 6. Сесть на маленький стульчик. Радость, которую привносит Объект в нашу жизнь.- королева посохов - ты чувствуешь себя счастливой,любимой ,желанной женщиной 7. Сломать маленький стульчик. Какое поведение может лишить нас последней радости.луна - неопределенность ,долгое и мучительное ожидание его 8. Злые голодные медведи. Как социум реагирует на наши с Объектом игрища.- солнце - я думаю вы держите в тайне свою связь ,никому о ней не говорите,но вам очень хорошо вместе 9. Мишутка обнаруживает нас в собственной койке. Логический итог игрищ.- маг\2 петаклей \6 посохов- он явно будет вести себя активно с тобой ,правда о семье рано говорить больше о приятном время сопровождении для обоих
оска
Цитатаwinter_sun ()
2. Настасья Петровна. Чем социально желательным мы прикрываем своё желание быть рядом с Объектом. шут - ты чувствуешь себя спокойно и ленко, Понимаешь что пока эти отношения без обязательств
тут скорее ни чем ,только иногда питаю надежду ,но без фанатизма по поводу его
Цитатаwinter_sun ()
3. Мишутка. Истинная мотивация быть рядом с Объектом. 10 кубков - знаешь а мч всеже хтел бы с тобой создать в будущем союз, так как мысли у него такие в голове крутятся
а это не обо мне говорит пункт ? хотя он мне об этом говорил ,но я не восприняла это в серьез
Цитатаwinter_sun ()
4. Упасть с высокого стульчика. Серьезные проблемы, которые привносит Объект в нашу жизнь. 6 пентаклей - я не думаю, что ты его содержишь?! Может проблема в том, что он зрчет дать все тебе и не в состоянии или ты что-то хочешь от него в плане финансовой, а он этого не дает
скорее всего ,что он вообще на меня не тратится
Цитатаwinter_sun ()
5. Чувствовать себя неловко на среднем стульчике. Мелкие неудобства, которые привносит Объект в нашу жизнь. 7 кубков - много иллюзий и фантазий по поводу этих отношений на данный момент, пока не вошедших в реальность
ну да ,я как бы понимаю ,что пока я могу строить иллюзии ,но не хочу этого делать ,обманывать себя не хочу
Цитатаwinter_sun ()
6. Сесть на маленький стульчик. Радость, которую привносит Объект в нашу жизнь. 4 кубков и 2 мечей - да нет особой радости, много неясности и это вас очень напрягает. Так как этот момент вас очень не у4страивает в отношениях
тут у нас 4 накрывает 2,значит пришел конец ссорам и непониманиям нашим
Цитатаwinter_sun ()
7. Сломать маленький стульчик. Какое поведение может лишить нас последней радости. 2 пентаклей и 3 пентаклей - если вы оба просто углубитесь в свои дела позабыв друг о друге. и будете неуверено себя вести ...
да .
Цитатаwinter_sun ()
9. Мишутка обнаруживает нас в собственной койке. Логический итог игрищ. - справедливость и королева жезлов ( хм, так как он денат, то думаю решится на развод или будет к тебе относится по справедливолсти, но все же склоняюсь что будет пахнуть разводом с его стороны. Вт орую жену он же не может взять )
если оно так и будет то здорово
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
подскажите пожалуйста... есть ли у мужчины, помимо жены, другая женщина? - 9 жезлов, маг, луна. Любовных карт не вижу, но те, которые выпали говорят об неопределенности и сомнениях?
есть ли у мужчины, помимо жены, другая женщина? - 9 жезлов, маг, луна.
есть женщина,с которой он уже имел непростой опыт общения . На данный момент возможно активация общения между ними,скорее всего он хотел бы связь с этой Жн скрыть. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Niagara, какой то конкретной нет у него, вы наверно давно уже в браке, по Фортуне мне кажется сам осознанно искать не будет, если подвернется, то может и пофлиртовать с кем либо Счастье внутри
есть ли у мужчины, помимо жены, другая женщина? - 9 жезлов, маг, луна. Любовных карт не вижу, но те, которые выпали говорят об неопределенности и сомнениях?
в данный момент нет,но явно была.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Предполагаю, что ваша поездка состоится. Но вы будете переживать по поводу нее, здесь могут повлиять внешние обстоятельства, из-за которых и возникнет беспокойство. Мне кажется, это будет связано со временем, может, будет задержан вылет самолета. Не так быстро все произойдет, в сравнении, как это обычно бывает. Но в результате все препятствия будут преодолены. Вы в компании едете (3 кубков)? Само путешествие принесет вам удовольствие и радость, предполагаю, что вы там развернете активную деятельность, будете инициатором, откроете много нового интересного для себя, наверное, посетите массу достопримечательностей. Думаю, что все ваши мечты и желания относительно этой поездки воплотятся в жизнь.
Девочки, всем добрый день. Помогите мне пожалуйста, я что-то аж растерялась в интерпретации... Вот раскладик:
КАКАЯ Я ВЕДЬМА? Позиции: 1 – общий ведьмовской потенциал 2 – личная сила 3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет 6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология Тавматургия * 9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) 12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) 15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего 18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия 21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии
результат прилепила, если не будет что-то видно, переделаю) За ранее благодарю))
Здравствуйте, девочки! Буду очень благодарна за помощь в трактовке , так как опыт не очень большой, хотела услышать мнение более опытных экспертов. Итак, делала расклад, чтобы посмотреть, что у мужчины в голове, что его беспокоит, о чем его мысли. Ну и пара карт в разрезе его отношений с девушкой, какое её место в его мыслях. Колода Райдер-Уэйта. Первые четыре карты отвечали на вопрос о его личности, беспокойстве и мыслях, таракашках в голове - Звезда ПП, Суд ПП, Колесница, Колесо фортуны ПП. По звезде он разочарован, его радужные представления о ком-то или чем-то рассыпались (он в гражданском браке с другой девушкой, не с той, которая просила посмотреть). Возможно, он мечтает об идеальной женщине, которую в своей жизни ещё не встретил. Возможно, это бесплодные попытки добиться чего бы то ни было. Колесницу трактую как желание уехать, отдохнуть, либо совсем переехать. Колесо фортуны - застой, невозможность изменить существующую ситуацию или пассивность. Не хочет он сейчас перемен. С Судом затрудняюсь. Следующая карта отвечала на вопрос об его отношении к этой девушке:7 мечей ПП. Есть мысль, что это его страх перед ней, только не пойму точно по какому поводу. Может это страх причинить боль, что его слова или действия не так поймут. А возможно эта карта означает влияние недоброжелателя, клевету с его стороны. Либо опять пассивность и нежелание добиваться человека. Следующая карта отвечала на вопрос, что их разделяет - Сила. Здесь скорее всего, его твёрдое намерение не продолжать отношения, он себя заставляет это сделать. Или здесь опять влияние другого человека? Следующая карта -что притягивает- Королева мечей. Она как личность, интеллектуальная, разумная, с которой интересно побеседовать. Он чувствует, что она в интеллекте с ним на равных. Итог:он- король пентаклей. Хочет от неё дружбы, спокойного общения, без притязаний и из лишних эмоций. Без романтики. Еще у меня есть мысль,что он относится к ней по-отечески, с некоторой заботой, что ли. Она - Башня ПП. Ну здесь её недовольство таким положением вещей, ей--то хочется другого! Смягчается ли здесь перевернутое положение Башни? Вытянула все-таки ещё одну карту с вопросом, что же карты посоветуют этой девушке. Влюбленные. Вот здесь вроде понятно. Предлагается выбор - либо согласиться на дружбу, либо рвать вообще все отношения. Добавлю, что расклад был на настоящее положение вещей, вопроса о будущем не было (по желанию кверента) Настораживает большое количество перевернутых карт. Неужели карты пока не могут дать ни на что ответ? Если кто откликнется, буду безумно благодарна!
Сообщение отредактировал Libelle - Ср, 13.01.2016, 19:08
Девочки, всем добрый день. Помогите мне пожалуйста, я что-то аж растерялась в интерпретации...
Привет! я тебе все расскажу, если ты напишешь что то типа карта 1 - дъявол, карта 2 - туз кубков (ПП) и так далее ))) а то глаза можно сломать и шею , разглядывая твой расклад )))
[b]Libelle, [/b]
в чем там ситуация вообще? распиши по пунктам например, характер личности - звезда пп, просто прочитала несколько раз и... мысли теряются. очень много рассуждений (твоих), мысленно расклад не представить
ко мне на "ты"
Сообщение отредактировал Povarezhka - Ср, 13.01.2016, 21:46
общий ведьмовской потенциал - Дъявол одним словом - сильный!!!! но тут больше эгоистичные мотивы - достичь материальных благ, всеобщего признания... я бы доп карту вытащила - уточнить этот момент. хотя, так глубоко здесь можно и не копать... 2 – личная сила енто все досталось тебе в наследство от дальних родственничков - как ДАР (монетка в руках пажа), ...потому что не особо я верю, что ты - только в самом начале своего пути (ученик) - ведь давно на форуме тусуешься, и уже наверняка что-то да умеешь :D 3, 4, 5 - туз и маг - ну, тут огромный потенциал энергетический, все это можно взять и можно этому научиться, и приведет все к 8 пентаклей... станешь профессионально этим заниматься (консультирование и помощь, обучение других , например, на курсах, которые сама организуешь...) 6,7,8 - здесь, кстати, 8 ж и 2 монет показывает, что ты тоже умеешь найти себе применение - предположу, ты отличный психолог и "отличная жилетка", но не станешь этим заниматься (надо доп карту вытащить...) , постараешься закрыться от этого, уйти от этого, не позволишь себе реализоваться таким образом... А может, потому что - 2 монет - эта карта не сулит много денег?... Зачем лечить кого-то, жалеть просто так?? :D 9,10,11 - захочешь если, начнешь пытаться - здесь равновесие, тишина. не твое, не возьмешь ты это 12,13,14 - а вот это - как раз твое!!! эти темы тебе будут очень интересны, и ты могла бы этим заниматься - "нашла бы тогда свое место под солнцем" 15,16,17 - очень сомневаешься в своих силах, или - уже ошиблась однажды, и аукнулось тебе... ну не знаю, что там такое означает эта десятка мечей (продолжение следует...) 18,19,20 - здесь все грустно. ты вроде как пытаешься, а не получается 21-22-23 - ну что, большой потенциал - 2 туза, король пентаклей денежки-денежки вижу ты какой-то черный маг получаешься ))))
ой, слушай, тут же по-другому нужно было карты читать..... вот я лох думала, каждый домик - как триплет, а оказывается, тут - целая система!!!! ну, если че не так, извини ))) хорошего настроения!!! все равно - ты супер!!! из тебя выйдет отличный спец
ко мне на "ты"
Сообщение отредактировал Povarezhka - Ср, 13.01.2016, 23:24
Северинка, на какой колоде делали этот расклад ? Всё , вижу РУ. и вы бы дали свои расшифровки ...так на форуме полагается B) Кстате - дъявол и здесь проигрался ...Я расклад выложу , а вы трактуйте... Черноту вижу ...да , но тут вроде где есть потенциал - результат на нет сходит
Сообщение отредактировал Rascvet - Ср, 13.01.2016, 23:22
Первые четыре карты отвечали на вопрос о его личности, беспокойстве и мыслях, таракашках в голове
это такой расклад???? или Ваши изыскания в области задавания вопросов картам?!) Просто я лично совсем не понимаю как в одном вопросе можно сразу о личности и тараканах спросить, и в эту кучу ещё впихнуть беспокойства и мысли.....полный компот и получить из него что-то вразумительное ИМХО - нереально....
ЦитатаLibelle ()
Первые четыре карты отвечали на вопрос о его личности, беспокойстве и мыслях, таракашках в голове - Звезда ПП, Суд ПП, Колесница, Колесо фортуны ПП. По звезде он разочарован, его радужные представления о ком-то или чем-то рассыпались (он в гражданском браке с другой девушкой, не с той, которая просила посмотреть). Возможно, он мечтает об идеальной женщине, которую в своей жизни ещё не встретил. Возможно, это бесплодные попытки добиться чего бы то ни было. Колесницу трактую как желание уехать, отдохнуть, либо совсем переехать. Колесо фортуны - застой, невозможность изменить существующую ситуацию или пассивность. Не хочет он сейчас перемен. С Судом затрудняюсь.
Не понимая четко вопроса я вообще тут с каждым арканом затрудняюсь :D И главное,что видно невооруженным взглядом - Вы очень хотите помочь своей подруге-кверентке, поэтому на голом месте сочинили целую историю, которая ее явно должна порадовать))) По тому вопросу что Вами обозначен - невозможно "увидеть" то,что вы пишите....
70% ответа - это правильно заданный, корректный вопрос...
ЦитатаLibelle ()
Следующая карта отвечала на вопрос об его отношении к этой девушке:7 мечей ПП. Есть мысль, что это его страх перед ней, только не пойму точно по какому поводу. Может это страх причинить боль, что его слова или действия не так поймут. А возможно эта карта означает влияние недоброжелателя, клевету с его стороны. Либо опять пассивность и нежелание добиваться человека.
Нет тут страха, нет пассивности и нежелания добиваться. У него вообще судя по всему нет к этой девушке никакого сформированного отношения.... Чтобы говорить о влиянии недоброжелателей нужно или задать соответствующий вопрос, или достать на вопрос отношения к ней хотя бы три карты...
ЦитатаLibelle ()
Следующая карта отвечала на вопрос, что их разделяет - Сила. Здесь скорее всего, его твёрдое намерение не продолжать отношения, он себя заставляет это сделать. Или здесь опять влияние другого человека?
Её слишком сильное желание его заполучить.
ЦитатаLibelle ()
Следующая карта -что притягивает- Королева мечей. Она как личность, интеллектуальная, разумная, с которой интересно побеседовать. Он чувствует, что она в интеллекте с ним на равных.
Не думаю что по этой карте можно говорить о притяжении)). Ну максимум речь идет о какой-то общей знакомой))
ЦитатаLibelle ()
Добавлю, что расклад был на настоящее положение вещей, вопроса о будущем не было (по желанию кверента)
ЦитатаLibelle ()
Итог:он- король пентаклей. Хочет от неё дружбы, спокойного общения, без притязаний и из лишних эмоций. Без романтики. Еще у меня есть мысль,что он относится к ней по-отечески, с некоторой заботой, что ли.
Итог чего????)
ЦитатаLibelle ()
Она - Башня ПП. Ну здесь её недовольство таким положением вещей, ей--то хочется другого! Смягчается ли здесь перевернутое положение Башни?
Она Башня п.п. - это что за позиция??? ИТОГ чего? отношений между ними на данный момент? Если так, то их нет и вряд ли они будут. По Башне она не просто недовольна)))
ЦитатаLibelle ()
Вытянула все-таки ещё одну карту с вопросом, что же карты посоветуют этой девушке. Влюбленные. Вот здесь вроде понятно. Предлагается выбор - либо согласиться на дружбу, либо рвать вообще все отношения.
Карты советуют девушке сделать выбор, Вы правы.
ЦитатаLibelle ()
Настораживает большое количество перевернутых карт.
Обычно это наталкивает на вопрос - корректен ли расклад :D
ЦитатаLibelle ()
Неужели карты пока не могут дать ни на что ответ?
Карты могут дать ответ. Нужно просто правильно и (!) БЕССТРАСТНО их спрашивать. Не пытаясь сделать приятно подруге . Удачи!!!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Мысли - это быть достаточно сильной в этой перспективе и видите объекте своем сильного статного мужчину, но при этом уже построили себе канон этих отношений в чувствах, так как много исходит от Вас энергии. Очень заботливость и желанием быть любимой идет, но действия просто застой, много иллюзий и чудес.
верно. Сейчас он в отъезде, в разлуке, потому и застой вместе с иллюзиями может быть :-)
Цитата
Он в свою очередь, всегда на коне, его мысли о Вас видит он некую спешку,хотя чувствует себя в общении с Вами сильным, в чувствах приятное забвение, словно человек способен оголить душу. в действиях - это возможно союз, но сам еще не понимает чего хочет.
тоже всё верно. Даю ему чувствовать себя сильным , но тем не менее, держу некоторую дистанцию.
Цитата
Между Вами у обоих непонятнки - не ясно до конца, что оба для себя хотите.
я то знаю чего я хочу, и он тоже знает. Проблема в том, что он несвободен. У него всё : и хочется и колется и Мама не велит ... Спасибо за расклад. Хорошо было бы, если писали выпавшие карты. Этот форум учебный и все мы учимся тут и какие карты Вы трактуете мы не знаем. :-)
78 дверей, РУ, Манара, Декамерон, Казанова, Тени и др.
Ух,ты, не ожидала, что столько будет откликов! Спасибо всем! Дело в том,что этот расклад мне рекомендовали, я не помню названия. Меня тоже удивило,что в одном раскладе столько разных вопросов на разные темы. Вообще, хотелось посмотреть общее эмоциональное состояние молодого человека на данный момент. В принципе, Звезда ПП подтверждается, МЧ выглядит на работе подавленным, грустным. Про Королеву мечей могу сказать следующее - ранее делала на эту девушку один расклад на отношения с этим МЧ, одна из позиций в котором отвечала на вопрос- в чем её сильные стороны, её преимущества, и выпала таки Королева мечей. Поэтому здесь я склонна рассматривать эту карту как проявление интеллекта, ума. Сейчас они не в отношениях, но раньше были. А что все-таки думаете про 7 мечей ПП??
7 Мечей ПП говорит об осторожных поступках и взвешенном подходе к делу. Прежде чем затевать интриги , человек раздумывает, стоит ли игра свеч . Ни о каких либо чувст тут речи нет
есть ли у мужчины, помимо жены, другая женщина? - 9 жезлов, маг, луна.
Есть женщина, манипулирование которой приносит ему неприятности, причем не первый раз и на данный момент Мж стоит перед выбором, как лучше для него поступить с этой Жн. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
В принципе, Звезда ПП подтверждается, МЧ выглядит на работе подавленным, грустным.
детский сад.... может у него гиморой вот он и грустит....может денег не хватает причем тут девушка вообще))))
ЦитатаLibelle ()
Про Королеву мечей могу сказать следующее - ранее делала на эту девушку один расклад на отношения с этим МЧ, одна из позиций в котором отвечала на вопрос- в чем её сильные стороны, её преимущества, и выпала таки Королева мечей. Поэтому здесь я склонна рассматривать эту карту как проявление интеллекта, ума.
....обычно молодые люди на внешность внимания не обращают и умение себя подать....для них ум - главное Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Добрый вечер!Прошу помощи!!Расклад сделан не мной, а братом девушки,о которой дальше идет речь. Есть друг, сестра которого вместе со своим парнем попала в ДТП вчера. В них врезалась машина, а страховки у них нет, врезавшийся собирается подавать в суд.
Удастся ли девушке и ее парню доказать в суде свою невиновность в ДТП?
5пентаклей+маг+колесница(2пентаклей). Итог - влюбленные ( король кубков+ колесо фортуны +Королева пентаклей) даже не знаю,может будут варианты как-то договориться? Вчера произошло ДТП,сегодня парень ее пошел в полицию протокол составлять и его задержали
Сообщение отредактировал Вектор - Чт, 14.01.2016, 21:08
А карт то чего столько то ? По мне нет, не удасться 5 монет и остальные говорят о выплате компенсации. Итог говорит на мой взгляд о заключении мирового досудебного соглашения Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
А карт то чего столько то ? По мне нет, не удасться 5 монет и остальные говорят о выплате компенсации. Итог говорит на мой взгляд о заключении мирового досудебного соглашения
От нервности ,видимо,он натащил, что и не разобрать.Сестра ему позвонила сегодня вся в панике.Спасибо большое, я ОС дам как разрешится
Сообщение отредактировал Вектор - Чт, 14.01.2016, 21:25
Вектор, по 5П у них слабая позиция . Но по Магу и Колеснице - есть возможность договориться.,нужно искать пути решения.По влюбленным у них будет выбор, либо-либо. По ДП и КК думаю понадобятся денежные средства,для решения. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Вектор, Вы что-то не договариваете)) если в них врезались, то с чего это на них подавать будут, а не они)))...мы же не дети тут все...
Согласна с Kasto, им предложат выбор - или оплачивать, потому как явно виноваты или....не оплачивать... но по сути вопрос ваш не точен и не верен, тк Вы(тот, кто задавал) даже не спросили а будет ли вообще суд, а уже вопрос идет о доказательствах невиновности....каша мала... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Вектор, Вы что-то не договариваете)) если в них врезались, то с чего это на них подавать будут, а не они)))...мы же не дети тут все...
Согласна с Kasto, им предложат выбор - или оплачивать, потому как явно виноваты или....не оплачивать... но по сути вопрос ваш не точен и не верен, тк Вы(тот, кто задавал) даже не спросили а будет ли вообще суд, а уже вопрос идет о доказательствах невиновности....каша мала...
Я дел не знаю, вся информация, что написана ,с его слов, возможно, его сестра что-то не договаривает ему.Он сделал расклад, так задал вопрос, поскольку разобраться не смогли, я решила уточнить. Насколько я поняла,он сам не в курсе наверняка виноваты они или нет, и почему именно так поставил вопрос-я не знаю.Как он сказал, сестра тому мужчине предложила разойтись полюбовно, на что мужчина ответил, что эту ситуацию разрешить только через суд.И суд,известно, будет точно.
Благодарю всех за помощь,посмотрим, как отыграется
Сообщение отредактировал Вектор - Чт, 14.01.2016, 23:34