В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
Ищу пару ,вам могу такой же расклад или с тем же количеством пунктов в паре с winter_sunготово
1. Отношение партнера к Вашей внешности. 2. Ваша степень сексуальности для него. 3. Какие чувства Вы в нем пробуждаете. 4. Как он Вас воспринимает к качестве "думающего" человека. 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях. 6. Насколько ему нравится Ваше поведение. 7. Чего хочет от Вас партнер. 8. Чего боится. 9. Каких действий ждет с Вашей стороны. 10. На что надеется, рассчитывает. 11.перспектива отношений на ближайший месяц
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Пт, 01.01.2016, 14:10
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра.10к туз ж ты вызываешь у него много позитивных,теплых эмоций,очень привлекаешь его в сексуальном плане!ты его волнуешь! 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. Маг Мир он все время осознает,что ты пытаешься сдвинуть что то,не сидится тебе и не устраивает то,что есть:) квинт шут-как непоседа ты,все время в движении:) но мужчина ведь он,и он тебя старше гораздо,поэтому попытки твои для него как на ладони,он воспринимает твои действия-как действия ребенка:) 3. Планы Вашего партнёра на Вас. Луна 7п нет планов пока,он в сомнениях именно из за вашей разницы в возрасте!! это его напрягает! 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. 4ж туз к дама п ему нужны зрелые эмоции,он хочет видеть рядом с собой уже сформированную женщину, с которой можно создать семью,быт! он случайно не женат? если есть у него постоянная женщина,то тебя он может рассматривать как способ получения новых позитивных эмоций,возможно его вполне устраивает именно дружеское общение с тобой на данном этапе! 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром.3ж 3п туз п хороший,стабильные отношения,взаимопомощь и поддержка,в том числе и материальная! 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром.Справедливость на официально оформленные отношения,брака с ним не будет. 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений.Папесса 5ж у тебя самой внутри много противоречий,которые ты на него в силу возраста изливаешь,тебе надо повзрослеть и помудреть, стать для него понимающей,спокойной,не мучай его спорами и не напрягай постоянными попытками что то поменять в ваших отношениях,просто надо ждать! и он это видит по 7п, и его это напрягает по луне,обрати внимание на это! 8. Перспектива отношений с этим партнёром на 3 мес, на 6 мес,на 12 мес-на каждый период по одной карте+доп.8м+7м Влюбленные+9м король п+6к3мес-пока отношения останутся на той стадии,на которой они сейчас,и ты будешь и дальше думать и не находить выхода,как это изменить, 6мес-возможен переход на новый уровень-станете любовниками,но по 9м это радости особой не принесет,будет много переживаний,либо же у него может появится кто то еще на примете,или у тебя,из за этого может произойти прекращение общения 12мес-король п+6к-возобновление общения будет! Удачи!
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. дружелюбие (2 чаш) ты ему нравишься, можно сказать, что влюблен и чувства искренние 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. прошлые жизни (луна) какаято глубокая кармическая привязка или кармическая память. очень много интуитивного в его отношении, он просто чувствует в тебе родственную душу и ничего не может с собой поделать. плюс еще можно интерпретировать как наличие каких-то личных иллюзий, фантазий относительно тебя. 3. Планы Вашего партнёра на Вас. обусловленность (дьявол), как ты и говорила, он и отпускать тебя не будет и свой статус кво тоже менять не собирается. будет постоянно изображать какую-то невинность, нерешительность, на самом деле его нерешительность между двумя домами - это расчет, ему сейчас так удобно 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. игривость (паж жезлов) что ты будет его радовать, развлекать, и вместе вы будете получать какие-то положительные эмоции. оч легкая карта, не хочет чтоб его грузили 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. лень (9 чаш) совместный отдых, спокойное времяпрепровождение, развлечения 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. внутренний голос (жрица). мне кажется, ты сама прекрасно понимаешь куда ведут эти отношения и без карт. тебе нужно к себе прислушаться, ответ уже в тебе. 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. празднование (3 чаш) так и жить любовным треугольником. это та форма отношений при которой они могут существовать. как уже сказано он пока не настроен чтото менять в своей жизни 8.Перспектива отношений с этим партнёром так, я тут немного запутана в трактовке, но вижу так. на 3 мес,творчество (императрица) до дьявол - я думаю императрица может быть сигной как и какогото плодовитого отношения между вами так и символом его жены которая на этот период заберет его внимание к себе. я склоняюсь ко второму варианту. по дьяволу, ситуацию так и будет как есть сейчас на 6 мес мы- это мир (10 пентаклей) доп маг здесь стабильность но в плане что никаких перемен, вы оба остаетесь там где были. но в виду допа могу сказать что если ты возьмешься за дело както практично обстоятельно и с умом, те прям будешь продуманно вести его к этому через разговоры, убеждения, еще мб как, он начнет понимать на 12 мес-. путешествие (8 жезлов) , доп успех (6 жезлов) под конец года., если ты все еще будешь его ждать , возможны кое какие перемены. думаю решиться съехать от жены или же медленно начнет двигать отношения в нужном тебе направлении. по 6 жезлов ты добиться сможешь, но надо будет прямо долго над этим работать)
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Сообщение отредактировал SonjaFrame - Пт, 01.01.2016, 18:04
vilka, давай в паре на Карнавальная маска готово Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Пт, 01.01.2016, 23:42
1. Как партнер в целом воспринимают эти отношения. 2. Чем для партнера являются очные встречи с кверентом. 3. Чем для партнера является общение on-line. 4. Чем(кем) партнер заполняет свой досуг. 5. Как он переносит разлуку. 6. Какие планы у партнера по отношению к кверенту. 7. Как партнер расценивает возможность брака с кверентом, или возможность иметь длительные, постоянные отношения.
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Сб, 02.01.2016, 17:31
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? королева ж туз к эмоциональность одной из вас,слишком большая вовлеченность и соответственно ранимость,кто то из вас очень сильно задел другого эмоционально,скорее всего ты ее.
эмоциональность моя, это уже не первый случай, когда она обещает и потом может спокойно слиться без объяснения причин
ЦитатаРада ()
2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? 7м 2п она считает,что ты обманула ее в чем то,подло с ней поступила,и теперь не знает стоит ли снова начинать общение,у нее нет уверенности в тебе пока.
она меня просто говоря лексиконом - кинула, мы вместе собирались ехать в одно запланированное место, она уехала одна, при чем проехав мимо моего дома молча
ЦитатаРада ()
3. Чувства к кверенту на момент размолвки? 10м она была морально раздавлена вашей ссорой,ты ее просто убила...
значит она просто осознанно приняла такое решение, чтобы не оправдываться
ЦитатаРада ()
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений?9к дама м 3п она не пойдет первой на примирение,будет ждать твоей инициативы
она знает, что я жестче намного и если сама не захочу, бесполезно со мной общаться
ЦитатаРада ()
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? 2м только ее собственная внутренняя неуверенность и страх
всегда эти отношения вытягивала больше я с логической точки обоснования
ЦитатаРада ()
7. Будет ли Партнер предпринимать какие то действия для восстановления отношений в срок 1 мес, 3мес? 9ж дама к+Император в течение 3х мес не будет делать никаких шагов,закрыта от тебя, а вот потом возможно все таки эмоции теплые,воспоминания возобладают над обидой и она сделает шажок сама
когда в очередной раз видимо расстанется со своим любовником и придет пожаловаться на него
ЦитатаРада ()
8. Итог-это конец отношений или общение еще будет?Папа 6мя думаю вас примирит какой то мужчина,старший по возрасту,на дне Дьявол+10чаш-вы крепко с ней связаны в эмоциональном плане,такую связь трудно разорвать ссорой!
у нас действительно была сильная эмоциональная связь ,созванивались несколько раз на день, я сама пока не готова выйти на добровольный контакт , а дальше время покажет
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Сб, 02.01.2016, 19:00
не делать,никто вас не заметит. 12. Перспектива личной жизни на определенный срок.-5 мечей,2 монет-рассматривала период 6 месяцев. Будут варианты,но что-о не очень серьезные...типа любовника
даже отношениями не назовешь )) несколько свиданий-встреч именно для интима было и всё
tatianarau, ос о вопросу будут ли у меня стоящие знакомства на сайте знакомств
Цитата
К сожалению ничего стоящего не попадется. У тебя даже появятся мысли " А что я вообще тут делю, на кой черт меня дернуло", но вот по квинту, я бы сказала что не стоит терять надежд, просто все будет не так быстро как хочется. Будет скорее всего один мч, довольно напористый и нагловатый, хотя не глупый. Но как то это не твой человек и у вас ничего интересного не будет. в общем видно что ты вышла на тропу войны Посмотри на карты, прям настроена решительно :D
никого дельного так и не встретила там заблокировала аккаунт дабы больше не разочаровываться в людях )
Сообщение отредактировал tukan - Вс, 03.01.2016, 10:57
1 - Как ко мне относится человек Солнце 5м ты для него Солнце,ради которого он готов на все,будет тебя завоевывать любыми путями! 2 - Чего он хочет от отношений, от меня 2м паж ж 9ж чтобы ты перестала сомневаться в нем и его намерениях и приоткрылась ему,перестала дистанцироваться от него! 3 - Его личная жизнь вообще сейчас Папа 9к пока он еще женат,но не смотря на это чувствует себя уже свободным! 4 - Какое место в его жизни я занимаю паж п 7п Звезда ты тот самый человек,которого он так долго ждал,женщина-мечта для него! 5 - Его поведение в ближайшее время 5п 4п Папесса пока активных действий не будет из за развода,у него на это просто пока нет ни времени ни денег! надо подождать! 6 - Как мне себя вести в отношениях король п 10к мне кажется ты в нем видишь мужчину,с которым можно создать семью!я думаю это верное решение, покажи ему это,не закрывайся! 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни 6ж Дьявол Сила он победит тебя,войдет в твою жизнь и изменит ее достаточно круто!в хорошем смысле этого слова! я считаю,что вы будете вместе! 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. дама к 2п 8ж Император ты влюбишься,перестанешь сомневаться и примешь его главенство над собой:) я думаю вы станете парой после окончания его развода:) дно Колесница+Фортуна мужчина тебе по судьбе,новый жизненный этап для тебя,не брыкайся:)
1 - Как ко мне относится человек Солнце 5м ты для него Солнце,ради которого он готов на все,будет тебя завоевывать любыми путями!
здесь мне сложно прокоментировать, но думаю , что ты права
ЦитатаРада ()
2 - Чего он хочет от отношений, от меня 2м паж ж 9ж чтобы ты перестала сомневаться в нем и его намерениях и приоткрылась ему,перестала дистанцироваться от него!
да в точку, я очень осторожная с ним. Есть на это причины в его поведение в прошлом
ЦитатаРада ()
3 - Его личная жизнь вообще сейчас Папа 9к пока он еще женат,но не смотря на это чувствует себя уже свободным!
разводится, здесь все точно
ЦитатаРада ()
4 - Какое место в его жизни я занимаю паж п 7п Звезда ты тот самый человек,которого он так долго ждал,женщина-мечта для него!
ЦитатаРада ()
5 - Его поведение в ближайшее время 5п 4п Папесса пока активных действий не будет из за развода,у него на это просто пока нет ни времени ни денег! надо подождать!
Да, я знаю , тут ты точно подметила, он сейчас уйдет в работу, так как жена все практически забрала
ЦитатаРада ()
6 - Как мне себя вести в отношениях король п 10к мне кажется ты в нем видишь мужчину,с которым можно создать семью!я думаю это верное решение, покажи ему это,не закрывайся!
спасибо, я буду стараться))
ЦитатаРада ()
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни 6ж Дьявол Сила он победит тебя,войдет в твою жизнь и изменит ее достаточно круто!в хорошем смысле этого слова! я считаю,что вы будете вместе!
ого . ну посмотрим ))) позде обязательно отпишусь
ЦитатаРада ()
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. дама к 2п 8ж Император ты влюбишься,перестанешь сомневаться и примешь его главенство над собой:) я думаю вы станете парой после окончания его развода:)
было бы очень классно)
ЦитатаРада ()
дно Колесница+Фортуна мужчина тебе по судьбе,новый жизненный этап для тебя,не брыкайся:)
да эти карты всегда на него и еще плюс суд
спасибо тебе огромное - просто респект
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Вс, 03.01.2016, 17:37
12. Перспектива личной жизни на определенный срок( срок вязяла 4 месяца, до конца осени) змея мужчина кольцо будут отношения с мужчиной, не без сложностей ( змея) возможно это будет просто сексуальный партнер , т е отношения будут строится на интиме
-мужчины не было, было все тихо,спокойно,я своими рабочими вопросами больше занималась.
2.Елка - что станет основным событием в новогодние праздники 7 кубков так и хочется сказать спать пойдешь )))) ну по этой карте наверно какие то прям твои желания связанные с этим праздником могут осуществиться..может будут приятные подарки..это и принесет основную радость..но мне кажется какого то особого события прям не будет просто скорее всего все будет хорошо и позитивно.
просто отметила праздник в кругу семьи
Цитатаnata007 ()
4.Дед Мороз - что принесет вам радость королева мечей какая то женщина может хорошо себя проявить...так же тут может что люди будут все доброжелательные..что не придется как то играть на публику..что не будет неприятностей.
телик смотрели ,веселились
Цитатаnata007 ()
5.Гости - с кем проведете праздники король мечей (3 пенталей) возможно будет примерно три человека вас...тут будет и дама..и еще с мч скорее всего каким то ты можешь провести этот праздник.
в кругу семьи была .
Цитатаnata007 ()
6.Шампанское - неожиданности 9 мечей хм.....можешь почувствовать себя как то скованно и одиноко...не знаю почему тут эта карта..такое чувство что можешь себя как то сдерживать..пытаться как то побыть одной..или не особо идти на контакт с кем то.
знакомый ко мне в гости на праздник напрашивался ,очень неожиданно было ,отказала ему но скучала по нем
Цитатаnata007 ()
8.Салют - ощущения после праздника 4 жезлов скорее всего захочется домой...может даже побыть семьей..но ощущения комфортные...уютные..не думаю что тут будет перепой...или что то такое... будешь ощущать себя хорошо..
спокойное было ,посидели немного ,концерты посмотрели и спать пошли
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
AKIRA, давайте в паре готово Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Вс, 03.01.2016, 23:13
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент. клеверни чему не обязывающие, легкие, какие-то быстро встретились, быстро поговорили, это способно подарить радость, но не ту, которая перерастает в счастье. 2. Отношение партнёра на уровне ума. крысы вы знаете, у него много разных мыслей, которые разьедают ему мозг, он не знает как правильно, что делать, как сделать,периодами пытается выкинуть вас из головы , убрать какой-то негатив. 3. Чего хочет от кверента, от отношений. домтут он хотел бы как-то стабильности, спокойствия, не вижу, что он стремился бы к чему-то, к развитию какому-то, просто как-то чтоб без каких-то страстей. желательно на этом же уровне. 4. Что боится получить от кверента, от отношений. аистыдумаю тут есть страх беременности и есть страх каких-то перемен, которые вы можете попросить. 5. Отношение партнёра на уровне чувств. букетну знаете вы ему нравитесь, вы его маните, ему приятно с вами, можете сделать так, чтоб ему было хорошо. 6. Отношение партнёра на уровне тела. луна а вот тут то ему хочется наслаждений и приключений, то наоборот, покоя и как бы не шевелиться. 7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять. косавы знаете, тут может быть какой-то конфликт, он готов закончить отношения полностью. Периодами карта отыгрывается как известие, которое может вас сильно удивить, переломить ситуацию.. но вот тут прям не знаю, что как трактовать.. 8. Отношение кверента на уровне ума. всадниквы ждете новостей, встречи, какого-то развития. 9. Что кверент хочет от партнёра (отношений). гроб вы хотите перемен, чтоб все стало либо как было раньше, либо что-то изменилось в новую сторону, может, стало серьезнее. Но часто себе пытаетесь сказать, что нет, чего я могу хотеть, пустое все. 10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений). гора боитесь, что вы прекратите общаться, либо он как уедет далеко.. в целом, боитесь разрыва, что проблемы не преодолеть. 11. Отношение кверента на уровне чувств. метла тут у вас обида и злость, и некое негодование. 12. Отношение кверента на уровне тела. женщинану тут вы хотите его, с ним вы себя по особому ощущаете. 13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать. корабльзнаете, с одной стороны вы можете попытаться наладить отношения, совершить какие-то действия, но при всем этом, вы готовы так же и отпустить, не пытаетесь ли вы найти другого? вроде клин клином? но склоняюсь к тому, что вы предпримите некие инициативы для ваших отношений. 14. Какую роль играет кверент в жизни партнера. рыбы а тут я вижу некие выгоды, знаете, вы не как женщина в душу, для жизни, для глубокой любви, с вами как удобно, как будто бы вас связывает общее дело, которое может принести плоды. ну еще ему может быть приятно дарить вам подарки и получать за это взамен ваши бурные эмоции. 15. Будущее отношений в ближайший месяц. ребенок знаете тут у вас возможен новый виток, как новое начало. 16. На шесть месяцев. змеяа вот тут возможно возникновение треугольника, подковерных игр, вмешательств разных, разногласий. Хотя, предположу, что вы встретите другого человека 17. На год. мужчинавот тут как раз и он у вас будет другой мужчина, который будет вас на руках носить 18. Что суждено. якорьопять же какая-то рабочая карта.. так же я бы сказала, что эти отношения не могут иметь дальнейшего развития, встретились , когда надо было для какой-то помощи друг другу в чем-то.. и как бы все... вы извините меня.. я вас расстроила наверное, может , я вообще, ерунды тут нанесла..
S - кверент, его состояние на момент встречи НГ король м 8к думаю будешь весь вечер в ожидании появления мч какого то!еще возможны мысли о ком то из бывших и о вашем расставании...
ну прямо в точку! МЧ позвонил что не прийдет за пару часов до НГ. За 10 минут до НГ позвонил бывший МЧ, я была очень удивлена, ведь он вообще отказывался со мной общаться, мило пообщались, я потом еще три дня не могла в себя прийти, что он позвонил...
ЦитатаРада ()
1 - основное событие на праздновании паж к Суд несколько вариантов-во-первых ,будешь занята ребенком,во-вторых,может быть поздравительный звонок/звонки,что удивит,в-третьих, может быть достаточное количество алкоголя выпито,осторожнее:)
встречала одна с детьми, алкоголь умеренно
ЦитатаРада ()
2 - что/кто огорчит 4м 10к скучновато как то тебе покажется,может спать рано пойдешь,праздновать дома скорее всего будешь!
уже уляглась пораньше, позвонил тот МЧ который сначала отказался и пришлось опять наводить красоту и с ним встретились на городской елке, потом пошли ко мне
ЦитатаРада ()
3 - что/кто порадует 5к 5ж возможно неожиданно возникнет кто то из бывших,с кем расстались и по ком печаль-тоска,
выбил звонок бывшего, никак не ожидала
ЦитатаРада ()
4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло") 6м Маг приедет МЧ какой то,видишь какие карты!:)
точно, передумал и приехал
ЦитатаРада ()
5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) 2м Папа ты будешь как то активно сопротивляться и выстраивать защиту,возможно тебя будут приглашать куда то,увещевать, а ты будешь раздумывать долго!:)
ну конечно я для приличия поломалась, но потом всё таки поехала
ЦитатаРада ()
6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) Папесса либо мама или бабушка может присутствовать,либо тут показано просто,что на данный момент партнера постоянного нет у тебя...
не могу сказать, что у нас роман либо чувства, начало так сказать не знаю чего. Ни мамы ни бабушки не было
ЦитатаРада ()
7 - окружение/спутники Повешенный 2к рыцарь ж ага,вот опять тут прискачет какой то, с кем посидишь-выпьешь, а Повешенный это дите твое,ты его уложишь и пойдешь с мч праздновать!:)
шампанское конфетки и желание секса (дети дома были, секса не было)
ЦитатаРада ()
9 - место праздника 7п Солнце я думаю все же дома! хотя идея была,что после того,как уложишь малыша,можешь куда то и поехать!
молодца! Начала дома, уложила детишек и уехала
ЦитатаРада ()
10 - общая атмосфера праздника 7м королева п мне кажется,что любовник какой то к тебе явится,поэтому атмосфера в целом-ты+он,и некоторое беспокойство!
ну да, МЧ пылал желанием, но я с трудом уложила ео отдельно на диване, а сама пошла к детям.... беспокоилась, чтобы он успокоился и не нервничал
ЦитатаРада ()
11 - послевкусие от праздника рыцарь п 9ж голова утром болеть будет!:) осторожнее с алкоголем!
ну по итогу конечно с алкоголем был перебор, тяжеловато с утра было, да еще легли около половины 5, а в 8 мой активный сын нас уже разбудил...Спасибо, всё точно
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Проблемный вопрос : С партнёром П. - 10 жезлов, умеренность, 4 кубков - вы какое то время не будете находить общего языка, точек соприкосновения по некоторым вопросам, время затянется и вы потеряете интерес к этому вопросу либо просто "забьете" на этого партнёра. С партнёром А. - паж жезлов, императрица, 7 жезлов - здесь партнёр сам заинтересован в решении этого вопроса он готов вам уступать исполнять ваши желания и ещё вы откроете с ним что-то неожиданное, получите скидку, бонус, или он предложит лучшие варианты. С партнёром Л. - колесо фортуны, 9 мечей, 4 пентаклей - с ним не будет ясности и устойчивости, возможно он может попытаться подключить к решению вопроса третьих лиц и от них может зависеть решение в целом, вы будете подавлены и будете много думать где ваши желания не будут соответствовать возможностям. P.S. в загаданный срок вопрос полностью может быть решен с партнёром А., с партнёром П. Затянется обсуждение и выяснение и решение вас не будет полностью устраивать. С партнёром Л., вопрос закрыт не будет тоже останется у вас недовольство.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Пн, 04.01.2016, 12:43
Ищу пару на сегодня ,на Расклад Отношение партнера! в паре с youlija09,
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. король м 4м видит тебя,как женщину,которая давно одна,в разводе,которая сама решает свои проблемы! 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации.10п 8п он к тебе относится хорошо,мне по картам кажется,что он уже как будто считает тебя своим родным человеком, с которым можно построить что то серьезное! 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п.7п Император ты знаешь,карты как раз в обоих пунктах хорошо согласуются-он готов вкладываться в отношения с тобой и в перспективе вполне рассматривает тот факт,что может стать тебе мужем! 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь.дама к Мир 7к он влюблен в тебя,мечтает,много думает,еще мне показалось,что ему бы хотелось чуть больше тепла и ласки,чувственности с твоей стороны,твоей женской инициативы-обняла ,погладила,приласкала сама,по наитию!:) 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили.паж ж Влюбленные король к заметь-вы вышли здесь парой-ты королева к ,он король,это хорошо,он уже вас считает парой! будет проявлять внимание,стараться отношения развивать,показывать свою заинтересованность! и эмоции будет проявлять тоже! 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью).8м 5ж он скорее всего пережил расставание в прошлом,достаточно болезненное,и думаю,что инициатором была девушка! сейчас у него ЛЖ как таковой,кроме тебя-нет,квинт Смерть,новый этап у него жизненный! Удачи тебе с ним!:*
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. Туз кубков очень позитивной, эмоциональной, умеющий чувствовать, короче Тань, он влюблен 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. Король мечей доп король жезлов, королева кубков он тебя ревнует и очень, от этого и выпал королем мечей, возможно злится, не показывает всю гамму чувств 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. 10 жезлов, королева жезлов, смерть он чувствует что бороться бесполезно и от тебя будет зависеть решение, но для себя он решил что ты сама же поставишь точку и сделаешь выбор не в его пользу 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. 3 мечей, доп 8 жезлов думаю всё таки ревность его сьедает, хотя также показалось что он сам по себе по жизни "жертва", возможно такой расклад дел его устраивает. 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. рыцарь пентаклей, доп 4 мечей ну вот так вот стабильно он и будет пороги обивать. Я не вижу каких-то конкретных действий. Ну послала - прийду завтра... 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). 8 пентаклей, д оп 9 мечей "всё плохо"... думаю нет у него личной жизни, работа, работа и тоска от одиночества
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
1.Суть отношений в настоящий момент. святой свет . как будто все прояснилось и вы увидели "свет в конце тунеля" подъем на новую ступень в отношениях светлые чувства 2.Его отношение к вам на уровне ума. чувствительное сердце. он руководствуется чувствами осознает что сердцу не прикажешь. считает что он тот кто вам нужен 3.Его желания (чего он хочет от вас и отношений, что может им и не осознаваться). защитник секретов. Его желания не сформировались окончательно он как будто хотел бы наблюдать за вами издалека, не открывая полностью чувств 4.Его страхи (чего он боится в отношениях с вами, или в вас). Остров гостиприимства. я бы сказала что его ничего не пугает или что вы слишком добры к нему и как бы ваша роль это роль девушки, которая угождает во всем, неравенство в отношениях его может пугать и мне кажется все таки что страхов нет 5.Его отношение к вам на уровне чувств. Богиня Магии ну тут ты его заворожила, при такой карте все мужчине полностью на крючке "чего хочу то и ворочу" с ним 6.Его отношение к вам на уровне тела (сексуальность). Благословение тут тоже все прекрасно , очень сильное влечение. физический контакт с вам как манна небесная, склонен к подаркам под эмоциями 7.Его намерения (что собирается делать по отношению к вам, какие у него планы и виды на эти отношения). Концентрация. Он хочет определенности. хочет разобраться в себе и в отношениях прежде чем делать дальнейшие шаги 8.Ваше отношение к нему на уровне ума. Терпение видимо отношения не просты, но вы не хотите сдаваться 9.Ваши желания (чего вы хотите от него и отношений, что может вами и не осознаваться). Без сил. В данный момент вы выдохлись и ничего уже не хотите. но это временный момент 10.Ваши страхи (чего вы боитесть в отношений с ним, или в нем). Род. хм как будто семья против... мне по раскаладу несколько раз показалось что у вас как бы неравенство с ним, кто то из вас выше на соц лестнице стоит как будто 11. Ваше отношение к нему на уровне чувств. Жертва. да уж . здесь тоже как будто вы чувствуете жертвой себя . переживаете , думаете что как говорится"не любит" 12.Ваше отношение к нему на уровне тела (сексуальность). Высокая оценка он явно вам нравится сексуально, считаете его избранным как бы 13.Ваши намерения (что собираетесь делать по отношению к нему, какие у вас планы и виды на эти отношения). Богиня воздуха безусловно вам бы хотелось приблизиться к нему, понять его прежде всего но намерения ваши в данный момент не конктретны так как вы устали от борьбы в отношениях или за них как видно из предыдущих карт 14.Самое ближайшее будущее отношений. Осознание все будет так как вы сейчас будете. Оракул указывает на то, что не нужно ждать невероятных сюрпризов, а принимать во внимание рациональные предположения того, что может быть 15.Более отдаленное будущее отношений (наибольшая вероятность хода событий). Богиня животных тут вы будете следовать инстинктам ... скорее всего будут встречи и возможен секс.и выяснения отношений некоторая необузданность 16.Более отдаленное будущее отношений (наибольшая вероятность хода событий). Гибкость. вы оба поймете что иногда надо позволить чтобы вас вели за собой события . доверится судьбе как пес доверяет хозяину, который держит поводок 17.Более отдаленное будущее отношений (наибольшая вероятность хода событий). Фаза молчания думаю вы возьмете небольшую паузу . это не озночает что отношения прекратяться, но означает что их развитие на какой то период замедлитьсч возможно как следствие ссоры или страха сделать серьезный шаг или выбор
ВОТ КАК ТО ТАК ВЫШЛО В ПРИНЦИПЕ ШАНС У ВАШИХ ОТНОШЕНИЙ ЕСТЬ НО ДЛЯ ВАС ЛИЧНО ОНИ НЕПРОСТЫЕ ОЧЕНЬ, ТАК КАК МУЖЧЕН СКРЫТЕН И НЕ СПЕШИТ ДАВАТЬ ВАМ КАКИЕ ТО ОБЕЩАНИЯ ИЛИ ОТКРЫВАТЬ ЧУВСТВА. УДАЧИ!
ЦитатаMarfuta ()
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент. клеверни чему не обязывающие, легкие, какие-то быстро встретились, быстро поговорили, это способно подарить радость, но не ту, которая перерастает в счастье. ДА МЫ ВОЗОБНОВИЛИ ДРУЖЕМКИЕ ОТНОШЕНИЯ ЛЕГКИХ ФЛИРТ
2. Отношение партнёра на уровне ума. крысы вы знаете, у него много разных мыслей, которые разьедают ему мозг, он не знает как правильно, что делать, как сделать,периодами пытается выкинуть вас из головы , убрать какой-то негатив. ДА ДУМАЮ ХОЧЕТ ВЫБРОСИТЬ ИЗ ГОЛОВЫ 3. Чего хочет от кверента, от отношений. домтут он хотел бы как-то стабильности, спокойствия, не вижу, что он стремился бы к чему-то, к развитию какому-то, просто как-то чтоб без каких-то страстей. желательно на этом же уровне. 4. Что боится получить от кверента, от отношений. аистыдумаю тут есть страх беременности и есть страх каких-то перемен, которые вы можете попросить ОЧЕНЬ В ТОЧКУ. Я ЕМУ ПРЯМО СКАЗАЛА ЧТО ХОЧУ РЕБЕНКА И РОЛЬ ПРОСТОЙ ПОДРУЖКИ ПО СЕКСУ МЕНЯ НЕ УСТРОИТ
. 5. Отношение партнёра на уровне чувств. букетну знаете вы ему нравитесь, вы его маните, ему приятно с вами, можете сделать так, чтоб ему было хорошо.Ъ ДА ДУМАЮ ЧУВСТВА ЕСТЬ НЕСМОТРЯ НЕ НА ЧТО
6. Отношение партнёра на уровне тела. луна а вот тут то ему хочется наслаждений и приключений, то наоборот, покоя и как бы не шевелиться. ВЛЕЧЕНИЕ ТОЧНО ЕСТЬ НО ВОЗМОЖНО ЛУНА ПОКАЗЫВАЕТ НЕСЕРЬЕЗНОСТЬ ЖЕЛАНИЯ ПРИКЛЮЧЕНИЯ
7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять. косавы знаете, тут может быть какой-то конфликт, он готов закончить отношения полностью. Периодами карта отыгрывается как известие, которое может вас сильно удивить, переломить ситуацию.. но вот тут прям не знаю, что как трактовать.. ОТНОЩЕНИЯ ЗАКОНЧИЛИСЬ 2 ГОДА НАЗАД..ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, МОЖЕТ И ДРУЖЕСКОЕ ОБЩЕНИЕ ХОЧЕТ ПРЕКРАТИТЬ 8. Отношение кверента на уровне ума. всадниквы ждете новостей, встречи, какого-то развития. ДА ВЕРНО 9. Что кверент хочет от партнёра (отношений). гроб вы хотите перемен, чтоб все стало либо как было раньше, либо что-то изменилось в новую сторону, может, стало серьезнее. Но часто себе пытаетесь сказать, что нет, чего я могу хотеть, пустое все. ХОТЕЛОСЬ БЫ ИЛИ ВСЕ ИЛИ НИЧЕГО
10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений). гора боитесь, что вы прекратите общаться, либо он как уедет далеко.. в целом, боитесь разрыва, что проблемы не преодолеть. ХОЛОДНОСТЬ ИЛИ ГРУБОЕ ПОВЕДЕНИЕ 11. Отношение кверента на уровне чувств. метла тут у вас обида и злость, и некое негодование. ДА НЕМНОГО ЕСТЬ 12. Отношение кверента на уровне тела. женщинану тут вы хотите его, с ним вы себя по особому ощущаете. ЕСТЬ ЕЩЕ РАЗДРАЖЕНИЕ И РЕВНОСТЬ ЧТО НАВЕРНЯКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНА
13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать. корабльзнаете, с одной стороны вы можете попытаться наладить отношения, совершить какие-то действия, но при всем этом, вы готовы так же и отпустить, не пытаетесь ли вы найти другого? вроде клин клином? но склоняюсь к тому, что вы предпримите некие инициативы для ваших отношений. ПЫТАЮСЬ КЛИН КЛИНОМ 14. Какую роль играет кверент в жизни партнера. рыбы а тут я вижу некие выгоды, знаете, вы не как женщина в душу, для жизни, для глубокой любви, с вами как удобно, как будто бы вас связывает общее дело, которое может принести плоды. ну еще ему может быть приятно дарить вам подарки и получать за это взамен ваши бурные эмоции. ОБЩИХ ДЕЛ У НАС НЕТ . НО МНОГО ОБЩЕГО В ХАРАКТЕРЕ УВЛЕЧЕНИЯ СХОЖИЕ . ДЕНЕГ ТРАТИЛ МНОГО НЕ МНЕ КАЖЕТСЯ ЖАДНОВАТ 15. Будущее отношений в ближайший месяц. ребенок знаете тут у вас возможен новый виток, как новое начало. 16. На шесть месяцев. змеяа вот тут возможно возникновение треугольника, подковерных игр, вмешательств разных, разногласий. Хотя, предположу, что вы встретите другого человекаУ НАС НЕТ ОБЩИХ ДЕЛ . ТУТ КТО ТО БРОСИТ ЯКОРЬ МОЖЕТ НО НЕ ЯСНО В КАКОМ СМЫСЛЕ )) У МЕНЯ ЕСТЬ УЖЕ ДРУГОЙ МУЖЧИНА 17. На год. мужчинавот тут как раз и он у вас будет другой мужчина, который будет вас на руках носить18. Что суждено. якорьопять же какая-то рабочая карта..
так же я бы сказала, что эти отношения не могут иметь дальнейшего развития, встретились , когда надо было для какой-то помощи друг другу в чем-то.. и как бы все...
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
1. С кем? королева мечей мне кажется мч будет не свободен, либо ты сама инициируешь секс с ним.
свободен, договривались о встрече заранее, он был очень обижен на меня, поэтому приехал позже чем договаривались, долго отчитывал и высказывал свои обиды, чем меня изрядно разозлил
ЦитатаLatanile ()
2. Когда? звезда Это начало чего-то. Предположу что начало февраля, конец января.
вчера
ЦитатаLatanile ()
3. Где? рыцарь пентаклей на территории мч. Если нет, то он будет решать этот вопрос. Тут еще пришло в голову - может на работе?))
у меня дома
ЦитатаLatanile ()
4. Качество. 7 мечей (суд) как-то все украдкой и по-быстрому. Будет неудобно или некомфортно. Может скованность быть и неловкость. Можешь пожалеть что связалась с ним.
были сами, всё было супер, улеглись спать часа в три утра
ЦитатаLatanile ()
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 8 кубков, 6 мечей, паж жезлов, влюбленные Как-то не очень, сорри, Мне кажется, как будто секс на бегу, без отношений. Поэтому отнесись к этому как к приключению и опыту.
между нами расстояние, он уезжает завтра , неизвестно увидимся ли с ним вообще, ты права - секс без отношений