В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
Значения позиций: 1. С кем? - - суд - мужчина из прошлого ,с кем отношения тянутся очень долго то заканчиваются то начинаются снова - вот с ним судя по карте снова восстановится связь,на кармические похожи очень . 2. Когда? - 2 посохов - скоро ,либо через 2 дня .либо через 2 месяца 3. Где? - 10 кубков - квартира или рабочий кабинет ,там где привычно быть , знакомая обстановка 4. Качество. - 3 посохов - очень понравится ,такое чувства ,что ты долго этого ждать будешь ,как тосковать по всему это .всё будите делать в такт друг другу 5. Перспективы на 3 мес- паж мечей \королева жезлов\король пентаклей - интерес-то к друг другу будет ,но вот вести себя будите не очень красиво ,уколоть стараться .сделать по больнее словом и делом ,ревность будет ,но стабильных отношений не видно на загаданный срок
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Ср, 16.12.2015, 17:01
что ожидает меня с Александром в новом 2016 году? 2 мечей, 8 жезлов, 5 жезлов у вас видимо очень нестабильные отношения, возможно вы даже не пара, встречи не регулярные. Будет такая же катавасия, когда нет ясности и цели. У каждого свое видение развития отношений и вы не можете договориться. будем ли мы вместе с ним как пара? паж жезлов, 9 кубков, 8 мечей К сожалению, не вижу вас парой. Каждый сам по себе и ему по сути не плохо от этого. Оба самодостаточны и независимы. как он ко мне сейчас относится ( чувства и мысли)? шут, 3 мечей, 5 кубков У вас была попытка отношений, но почему то она его разочаровала. Кто-то из вас не хотел углубляться в отношения, а другой наоборот требовал подтверждения и поступком от партнера. Сейчас он считает, что у вас разные целит и разочарован тем что вы не поняла его мотивов. Очень переживает. вспоминает ли меня когда нету рядом и если да, то с каким мыслями? 10 кубков, 6 жезлов, паж кубков Однозначно вспоминает. Ему хорошо с вами и он хотел бы отношений, но так чтобы не было боли, претензий. Вы ему близки и приятны. С вами чувствует себя нужным и востребованный. Часто думает о том, как было хорошо вместе. Его планы и мотивы на отношения со мной какие? паж пентаклей, 9 мечей, влюбленные Он хотел бы вернуть отношения, но очень боится быть отвергнутым. Не может сделать выбор -оставить все как есть и спасть ваши отношения,
Сообщение отредактировал Latanile - Пт, 18.12.2015, 10:31
1. Была ли у кверента в прошлом возможность создать семью? 9 пентаклей (королева мечей) Такой возможности еще не было. Возможны были влюбленности и желание создать прочные отношения, но пока это было все на уровне желаний. По-настоящему достойного партнера вы еще не встретили. У вас довольна высокая планка. Мне кажется вы красивая самодостаточная девушка, которая ждет достойного человека. Вы не из тех, кто готов довольствоваться тем что есть. Ради качественного мужчины готовы ждать.
2. Если да, то что помешало. Если нет, то почему? император (туз мечей) Тут 2 варианта. Первый - был мужчина, который вас отверг, к нему были сильные эмоции и желание отношений, но он не был готов. Второй вариант - авторитарный папа, который как-то повлиял на ваше мировоззрение и может неосознанно заложил в вас страх перед отношениями. Может он говорил, что сначала надо встать на ноги, получить образование, а потом уже любовь-морковь
3. Что, кто в настоящий момент мешает ему создать семью? мир В принципе вы сейчас свободны и готовы к новым отношениям. Единственное - вам нужно определиться чего вы ждете от мужчины и четко сформировать образ этого человека.
4. То, что при этом осознает сам кверент? рыцарь жезлов Вы верите в некий случай. Что некий принц резко ворвется в вашу жизнь и сразу станет понятно - почему раньше не получалось. У вас есть определенная модель развития знакомства, где мужчины такой яркий и амбициозный завоеватель. Мне кажется вы верите в любовь в первого взгляда и ждете именно такую.
5. То, что остается скрыто для кверента? 2 кубков Что именно так все и будет. Вы встретите человека которого полюбите с первого взгляда. Ваши мечты вполне реальны и осуществимы.
6. Какие возможности будут у кверента создать семью в наступающем году? 8 жезлов (повешенный) Будет много знакомств и общения с мужчинами. Огромный выбор, я бы сказала, но в серьезные отношения это не перерастет. Просто ваше время еще не пришло.
7. На что нужно обратить внимание, чтобы воспользоваться этими возможностями? туз пентаклей (5 мечей) Получайте наслаждение и опыт от тех людей, которые приходят в вашу жизнь. Поверьте, судьба знает когда и где преподнести вам, именно, вашего мужчину и для этого вы должны быть готовы что достойно встретить его.
Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 20.12.2015, 13:55
2 мечей, 8 жезлов, 5 жезлов у вас видимо очень нестабильные отношения, возможно вы даже не пара, встречи не регулярные. Будет такая же катавасия, когда нет ясности и цели. У каждого свое видение развития отношений и вы не можете договориться.
У нас то отношений нету еще, все мурыжит, те чувства точно есть у обоих, но у него развод и он пока не закончил, все запутано.
ЦитатаLatanile ()
будем ли мы вместе с ним как пара? паж жезлов, 9 кубков, 8 мечей К сожалению, не вижу вас парой. Каждый сам по себе и ему по сути не плохо от этого. Оба самодостаточны и независимы.
отпишусь позже, очень жаль конечно(((
ЦитатаLatanile ()
как он ко мне сейчас относится ( чувства и мысли)? шут, 3 мечей, 5 кубков У вас была попытка отношений, но почему то она его разочаровала. Кто-то из вас не хотел углубляться в отношения, а другой наоборот требовал подтверждения и поступком от партнера. Сейчас он считает, что у вас разные целит и разочарован тем что вы не поняла его мотивов. Очень переживает.
не было никаких попыток, сч пугается как я понимала, боится отказа с моей стороны.
ЦитатаLatanile ()
вспоминает ли меня когда нету рядом и если да, то с каким мыслями? 10 кубков, 6 жезлов, паж кубков Однозначно вспоминает. Ему хорошо с вами и он хотел бы отношений, но так чтобы не было боли, претензий. Вы ему близки и приятны. С вами чувствует себя нужным и востребованный. Часто думает о том, как было хорошо вместе.
эххх, посмотрим что из этого выйдет
ЦитатаLatanile ()
Его планы и мотивы на отношения со мной какие? паж пентаклей, 9 мечей, влюбленные Он хотел бы вернуть отношения, но очень боится быть отвергнутым. Не может сделать выбор -оставить все как есть и спасть ваши отношения,
Да, вы четко заметила, он боится отказа, это я давно поняла... Думаю мне нужно дать ему наменк, я наверстаю))))
спасибо тебе большое
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
1.Мое состояние сейчас 9п 9ж сейчас ты в состоянии борьбы за место под солнцем,ищешь работу,преодолеваешь препятствия жизненные! 2.Что уже проработано 3п Мир прошлая работа была для тебя экзаменом-ты его успешно сдала и потопала дальше,за новыми высотами:) возможно ремонт в доме еще сделала:) 3.К чему надо стремиться Солнце паж п к устойчивому и прозрачному финансовому положению!и побольше с детьми проводить времени! 4.То, что будете вынуждены проработать в этом году Башня Папа 7п здесь долгий поиск работы,тебе придется принять факт,что иногда приходится просто ждать,от нас ничего не зависит,еще здесь возможны проблемы с продажей твоего дома,тоже затянется эта процедура возможно 5.От чего надо избавиться 8м Маг ты не видишь выхода из ситуации,не проявляешь инициативы,потому что не понимаешь в какую сторону двигаться..еще возможно проблемы с мужчиной,ты погрузилась в него внутренне,много думаешь,переживаешь,не хочешь снять повязку с глаз и увидеть реальность 6.Что уже наработано в духовном плане 5п 9кты спокойно принимаешь и периоды черные, и белые,не впадаешь в панику,относишься к событиям в жизни философски-все пройдет,так устроен мир!:) 7.Что уже наработано в материальном плане Повешенный Папесса положение твое все таки достаточно стабильно,ты сама себе хозяйка по папессе,и в любом случае ты сможешь сама себя обеспечить!даже сегодняшняя ситуация с поиском работы не слишком тебя выбивает из колеи,так как задел у тебя есть! 8.Что придется решать в материальном плане в этом году 2п паж к возможно придется на дите потратить больше денег,чем рассчитываешь-может в школу,или в садик,или на какие-нибудь кружки-курсы-секции! 9.Что придется решать в духовном плане в этом году 8ж дама ж много будет общения с какой то дамой,возможно подруга,или близкая родственница твоя,,будешь может быть помогать ей разговорами,решать ее внутренние проблемы психологические,либо она будет тебе помогать! 10.Удача, поддержка пространства рыцарь ж Шут твои дороги открыты,Мир тебе не ставит палки в колеса-куда захочешь,туда и отправишься,беспрепятственно!:) возможно мужчина какой то объявится и окажет поддержку и помощь:) 11.Какие силы помогут 3к 2м подруга опять вышла твоя,с которой ты возможно либо в ссоре сейчас,либо недоверие к ней у тебя есть! 12.Материальный итог года Звезда 4м рыцарь к я думаю материальным итогом года будет поездка куда то в отпуск,куда давно мечтаешь:) 13.Духовный итог годаИмператрица Умеренностьгармонию восстановишь к концу года в жизни,все встанет на свои места,спокойствие наступит,будешь себя чувствовать очень уютно и хорошо:* Удачи в новом Году
почему он молчит и ничего не пишет ? звезда женщина книга он как то закрылся от мечтаний, планов, не готов на данный момент, так же может считать что это вы закрыты и не интересуетесь. 2) предпримет ли он шаги к восстановлению отношений ? аисты дом клевер да 3) как будут выглядеть в целом наши отношения ? (срок - 2 месяца).крест корабль ребенок будут сложные отношения переживаний много встречи время от времени но это будет как начало к развитию некому. 4) что сейчас происходит в его личной жизни.коса башня метла я бы сказала развод.. но не могу так громко, там куча проблем, ругани, вобще, какой-то крах ..
Сообщение отредактировал Marfuta - Вс, 20.12.2015, 16:45
1. С кем? - отшельник - с человеком, находящимся не в самом лучшем расположении духа, возможно он на что-то злится, или у него депрессия, он чувствует себя обманутым и покинутым. 2. Когда? - 6 земли - я думаю, что это будет в выходной или праздничный день. 3. Где? - туз воды - это будет либо возле водоема (или может быть в ванне или под душем) или в том месте, которое вы выберете сами и приведете туда мужчину. 4. Качество - 5 земли - по этой карте идет разочарование. Мужчина покажется вам излишне грубым, почувствуете себя использованной... 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. - слуга воздуха - совет - относиться ко всему легко, не завышать ожидания, жить одним днем.
1, его мысли. - 7 жезлов, 7 кубков, паж кубков - ему любопытно как вы живете, как устроились без него, как себя чувствуете, он даже фантазирует на этот счёт, но тем не менее на данный момент его мысли заняты больше поиском удовольствий для себя. 2, его чувства - король пентаклей, туз мечей, 7 жезлов - он отсекает возможность своих чувств к вам, прячет их глубоко и иногда достаёт, подумает, попереживает и опять спрячет. Старается к этому не возвращаться. Возможно со временем он стал утрировать и искажать ту действительность что была в ваших отношениях. 3, его желания, намерения - император, паж пентаклей, король кубков - я думаю что между вами остались не решенные вопросы или общие знакомые, он хочет попросить помощи или что то спросить узнать у вас. 4, развитие отношений на 1 месяц - 3 мечей, солнце, 5 жезлов - я думаю он напомнить о себе, несмотря на душевные переживания. ему что то нужно и он попытается это добыть. 5, являются ли отношения для него кармическими - 8 жезлов, 9 жезлов, Королёва жезлов - нет, он сделал выбор который принёс ему тяжесть и безысходность. Извините но он сделал не верный выбор в своей жизни.
В паре с missss, Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Пн, 21.12.2015, 16:05
1, его мысли. - 7 жезлов, 7 кубков, паж кубков - ему любопытно как вы живете, как устроились без него, как себя чувствуете, он даже фантазирует на этот счёт, но тем не менее на данный момент его мысли заняты больше поиском удовольствий для себя.
наверно очень любопытно т.к он продолжает наблюдать за моей жизнью всячески и в соц.сетях и через общих знакомых
Цитатаverona86 ()
2, его чувства - король пентаклей, туз мечей, 7 жезлов - он отсекает возможность своих чувств к вам, прячет их глубоко и иногда достаёт, подумает, попереживает и опять спрячет. Старается к этому не возвращаться. Возможно со временем он стал утрировать и искажать ту действительность что была в ваших отношениях.
скорее всего так и есть т.к я уже не раз давала понять ,что мы уже не сойдемся
Цитатаverona86 ()
3, его желания, намерения - император, паж пентаклей, король кубков - я думаю что между вами остались не решенные вопросы или общие знакомые, он хочет попросить помощи или что то спросить узнать у вас.
у нас общий ребенок и вот тут проблема ,я ему почти не даю видится с сыном т.к не хочу что б он принимал в этом участия ,что б плохо не повлиял .Знакомых он может только просить поговорить со мной о возврате отношений с ним
Цитатаverona86 ()
4, развитие отношений на 1 месяц - 3 мечей, солнце, 5 жезлов - я думаю он напомнить о себе, несмотря на душевные переживания. ему что то нужно и он попытается это добыть.
он неделю названивал,сегодня разрешила сходить в садик вместе со мной ,думаю пока будет рядом ошиваться ,что б попросить о встречи с сыном
Цитатаverona86 ()
5, являются ли отношения для него кармическими - 8 жезлов, 9 жезлов, Королёва жезлов - нет, он сделал выбор который принёс ему тяжесть и безысходность. Извините но он сделал не верный выбор в своей жизни.
на развод подала я ,как и инициатором разрыва тоже я была ,он всячески этого не хотел но и не делал ничего в лучшую сторону ,даже наоборот ,усугублял всё
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1, его мысли 5 жезлов ( спорные мысли, лн мне кажется сам не ожет определится по поводу вас) 2, его чувства король пентаклей ( Он очень хорошо к тебе относится, более поактичность в отношщения, нету сумашедших чувств. Он хочет заботиться о тебе и помогать) 3, его желания, намерения шут ( Пока на легкость в отношениях, так как у вас самое начало. нужно узнать друг друга чтобы мч что-то великое думал) 4, развитие отношений на 2016 год 5 мечей ( какие ссоры , споры и ничего хорего к сожалению) 5, являются ли отношени кармическими паж пентаклей ( так здесь СА и еще к тому же паж, то нет конечно же)
в паре с SonjaFrame
SonjaFrame, ОС
ЦитатаSonjaFrame ()
1, его мысли башня у него в голове какое-то чувство вины, и какие-то барьеры. крушение может каких-то идеалов и иллюзий. может вы оба както представляли себя друг другу иначе, и вот теперь начали узнавать друг друга. еще думаю это связано с разводом у него все еще какоето чувства долга перед женой.
тут точное разрушение мч идет, он реально ушел в себя и унего сильная депрессия из =за всего.... тут больше о разводе
ЦитатаSonjaFrame ()
2, его чувства принц чаш но к тебе он относится романтично ты его интересуешь, эмоционально он на тебя оч настроен
да есть такое, но вопрос бы я хотела знать, какого черта он себя так ведет по отношению ко мне
ЦитатаSonjaFrame ()
3, его желания, намерения 8 жезлов он хочет коммуникации и какой-то ясности в отношениях. будет работать в это направлении. может фидбэк от тебя какой то получить пытается
посмотрим, позже отпишусь
ЦитатаSonjaFrame ()
4, развитие отношений на 2016 год звезда доп король жезлов. у вас большие перспективы, и надежды будут не напрасны. у отношений есть ход в 2016 год.
надеюсь, что так и будет
ЦитатаSonjaFrame ()
5, являются ли отношения кармическими королева мечей, принц мечей нет кармы тут нет, тк нет старших арканов или 10-ок. думаю что здесь есть очень сильный ментальный момент по мечам. как вы себе запланируете эти отношения так они и выйдут.
спасибо тебе большое
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Пн, 21.12.2015, 19:24
1, его мысли башня у него в голове какое-то чувство вины, и какие-то барьеры. крушение может каких-то идеалов и иллюзий. может вы оба както представляли себя друг другу иначе, и вот теперь начали узнавать друг друга. еще думаю это связано с разводом у него все еще какоето чувства долга перед женой. 2, его чувства принц чаш но к тебе он относится романтично ты его интересуешь, эмоционально он на тебя оч настроен 3, его желания, намерения 8 жезлов он хочет коммуникации и какой-то ясности в отношениях. будет работать в это направлении. может фидбэк от тебя какой то получить пытается 4, развитие отношений на 2016 год звезда доп король жезлов. у вас большие перспективы, и надежды будут не напрасны. у отношений есть ход в 2016 год. 5, являются ли отношения кармическими королева мечей, принц мечей нет кармы тут нет, тк нет старших арканов или 10-ок. думаю что здесь есть очень сильный ментальный момент по мечам. как вы себе запланируете эти отношения так они и выйдут.
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
1- 6 чаш, 5 мечей, сила да обиделся, как ребенок, судя по 6 чаш вообще немного инфантилен) для него это какойто конфликт силы буквально, кто кого. чувствует себя уязвленным, гдето возможно задето его эго, которое судя по силе нехилое) 2. 2 чаш, маг, принц пентаклей
да помиритесь, правда будет слегка сложновато, он сначала встанетв позу. но по квинту императрица вам надо убдет повести себя скорее как мать, которая понимает свое надувшееся дитя) от вас будет много зависит) в принципе ничего смертельного там нет
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
вы сейчас совершено потеряли надежду на отношение с ним Считаете что и не момент и нереально Ангел Дезире "плохие обстоятельства" Он занят хобби друзьями мелкими радостями Ангел Ивон "друзья" Кстати возможно он очень любит домашних животных Между вами сейчас нет ничего или умерло то разрыв был Ангел Сония " дух ушедшего" На будущее Ангел Челесте Переезд или смена места работы позитивного характера Итог юангел выздоравленмя и доп Шанталь Новая любовь или новый виток в старой любви По сему скажу что вероятность точно есть Но тут еще может быть что вы смените работы и это повлияет даст толчок к новому витку
2 вопрос я думаю в 3 месяца появится партнер Хотя вы в это отказываетесь верить и думаете глупости всякие что типа личная жизнь наинет сошла . А на самом деле будут радостные поездки или даже переезд или смена работы . И вы почувствуете свою привлекательность и ваше желание осуществиться оракул ангелов ..
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Вт, 22.12.2015, 01:44
я сделала еще вокзал у него в мыслях отношения с ней в чувствах сад желание общения, встречи, обьяснений, внешне всадник он стремиться к ней ее мысли собака верность преданность чувства лилии светлые чистые переживаний нет тут больше уверенность и приятность внешне якорь она больше на работе зациклена, не видит как могут дальше развиваться их отношения между ними письмо, какие то переписки, известия, пытаются что-то выяснить, обьяснить.. нет окончательного расхода.. есть сложности..
Сообщение отредактировал Marfuta - Вт, 22.12.2015, 12:34
Купил ли билеты - рыц.пентаклей, 9 пентаклей, 6 пентаклей - купил и по ходу уже в дорогу собирается с подарком, прям чётко карты лягли. Таро 78 дверей.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Вт, 22.12.2015, 12:30
1 - Кто твоё будущее любовное увлечение 2 - Его/ее работа, должность 3 - Его/ее достоинства 4 - Его/ее недостатки 5 - Его/ее внешность 6 - Что он или она будет думать о тебе, когда вы встретитесь в первый раз 7 - Что ты будешь думать о нем/ней в первую встречу 8 - Его/ее чувства к тебе 9 - Твои чувства к нему/ней.безумный 10 - Сильная сторона ваших отношений 11 - Слабая сторона ваших отношений 12 - Любовный потенциал на долгосрочный период
1 - Кто твоё будущее любовное увлечение 7п 5к тот,от кого ты ждешь весточки,возможно с кем то поругалась недавно и он исчез из поля зрения! 2 - Его/ее работа, должность 4ж Суд работа в офисе,много телефонных звонков,подумалось почему то про агентство недвижимости. 3 - Его/ее достоинства 6м 5м человек очень настойчивый,если знает,что ему надо это-не отступит.любыми путями добьется своего! 4 - Его/ее недостатки Туз м Солнцеэгоистичен очень,Я на первом месте,и решения его не подлежат обсуждениям,:) 5 - Его/ее внешность Звезда взрослый мч, с сединой, его внешность тебе понравится,ты в мечтах таким себе и представляешь мужчину:) 6 - Что он или она будет думать о тебе, когда вы встретитесь в первый раз 8п паж к Императрица ощущение,что встреча произойдет на работе!он захочет тебя пригласить куда нибудь,может на обед,или после работы в кафе:) 7 - Что ты будешь думать о нем/ней в первую встречу 3ж 8ж интересный собеседник,энергичный мужчина,вызовет у тебя позитивные эмоции! 8 - Его/ее чувства к тебе 10м ох,ты прямо чем то его просто добъешь,будет расстроен очень,может как то поведешь себя неожиданно для него,что его очень заденет... 9 - Твои чувства к нему/ней.безумный 4к туз ж я думаю вы все же ближе познакомитесь где то в кафе,и он будет пить алкоголь, у тебя будет чувство-напился-не шали,веди себя прилично:))) может поведет себя как то не очень адекватно! 10 - Сильная сторона ваших отношений рыцарь м Император мужчина очень настойчивый,своего может добиваться достаточно активно,он будет хозяином положения,ты таких любишь, я знаю:) 11 - Слабая сторона ваших отношений 2м Повешенный развития не видно к сожалению,как то ступор наступит после знакомства! 12 - Любовный потенциал на долгосрочный период 7ж рыцарь к Умеренностьощущение от карт,что вы после свидания своего первого потом долго очень не увидитесь, я не вижу перспективы для создания крепких и стабильных отношений,к сожалению:(
Рада, мужчина №1 - это Миша, соответственно №2 Вася
1– Обозначает женщину(кверента) и ее поведение в данной ситуации 6 жезлов в принципе ты довольна собой и сложившейся ситуацией. Вертишь 2-мя мужчинами и чувствуешь себя на коне, как говориться) Один откажется, другой останется. 2 – Чувства и эмоции мужчины 1 по отношению к кверенту. умеренность Довольно спокойно относится. Это зрелое чувство проверенное годами, где знаешь все привычки и повадки партнера. Знаешь, что он тебя уже не удивит. 3 – Чувства и эмоции мужчины 2 по отношению к кверенту. 2 кубков А вот этот по-настоящему влюблен. Ему хорошо и приятно в твоем обществе. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины 1. 9 кубков тут больше эмоциональная составляющая. Ему приятна твоя внешность, тут именно чувства, а не голый секс.Знаешь как говорят, что с любимым самый офигенный секс, вот и здесь так же. 5 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины 2. туз жезлов А этот прям горит когда видит тебя. Ну очень привлекаешь его в этом плане. 6 – то, что мужчине 1 не нравится в кверенте. королева кубков Твоя чрезмерная эмоциональность. Может ты ему истерики закатываешь и угрожаешь уходом. Вот это ему очень не нравится. 7 – то, что мужчине 2 не нравится в кверенте. отшельник твоя отстраненность. Он как будто не чувствует той заинтересованности, в которой нуждается. 8 – каких отношений с кверентом хочет мужчина 1. 10 мечей (суд) Ох, выходит, что этот мч пока ничего не хочет. Решил прервать отношения. 9 – каких отношений с кверентом хочет мужчина 2. 10 кубков А этот хочет семьи с тобой. Он рассматривает тебя серьезно как мне кажется. 10 – Развитие отношений у кверента с мч 1 в течение 6 месяцев 8 пентаклей Сойдетесь снова и будете опять пытаться работать над отношениями и укреплять их 11 – Развитие отношений у кверента с мч 2 в течение 6 месяцев 5 кубков Итог не утешительный. Кто -то уйдет из отношений разочарованный 12- С кем в итоге останется кверент иерофант я думаю все же с мужчиной №1. У вас с ним кармические отношения. Он твой друг и наставник и такую связь трудно разорвать.
Сообщение отредактировал Latanile - Вт, 22.12.2015, 18:49
Девочки, хочу Следующий секс, в связи с чем ищу пару или на расклад с таким же количеством карт
в паре с Latanile
1. С кем? 2 мечей, доп 9 мечей мне кажется этого МЧ ты знаешь, но возможно сейчас вы в ссоре, в конфликтной ситуации. Либо же ты пока не воспринимаешь этого МЧ как любовника 2. Когда? 10 кубков сразу подумалось что скоро, карта радостная, пусть будет на праздники 3. Где? 2 жезлов, доп 6 жезлов будет выбор, но думаю, что не дома - дача, в гостях, гостиница... 4. Качество. королева мечей ты будешь скорее сдержана и немного холодна, но в общем думаю качество будет на уровне 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 9 пентаклей, 7 жезлов, 9 жезлов карты неплохие, не могу сказать что будет прямо с перспективой на любовь, но удовлетворение получишь полное и от общения и от секса, думаю возможно не плохое продолжение. Удачи тебе и с наступающим!!!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Ср, 23.12.2015, 09:32
1. С кем? королева мечей мне кажется мч будет не свободен, либо ты сама инициируешь секс с ним. 2. Когда? звезда Это начало чего-то. Предположу что начало февраля, конец января. 3. Где? рыцарь пентаклей на территории мч. Если нет, то он будет решать этот вопрос. Тут еще пришло в голову - может на работе?)) 4. Качество. 7 мечей (суд) как-то все украдкой и по-быстрому. Будет неудобно или некомфортно. Может скованность быть и неловкость. Можешь пожалеть что связалась с ним. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 8 кубков, 6 мечей, паж жезлов, влюбленные Как-то не очень, сорри, Мне кажется, как будто секс на бегу, без отношений. Поэтому отнесись к этому как к приключению и опыту.
Сообщение отредактировал Latanile - Вт, 22.12.2015, 19:46
Мне почему то кажется, что в следующие полгода основаная тема для тебя это личная жизни. Что в этой сфере и будет изменения. 1) Прошлое Спрашивающего; 4 кубка. По МБк это карта наслаждения жизнью в полном её проявлении : и в прекрасном и в ужасной. Было в твоей жизни нечто неоднозначное для тебя, то , что делало тебе и счастливой и доставляла тебе боль. Но, ты была рано этому явлению. В целом оно делало тебя счастливой. 2) Настоящее Спрашивающего; Влюблённые Королёва жезлов ( о Рыцаре жезлов) Итак, если речь не о поездке к мужчине , то так или иначе о статном романе с таковым. Ты уверена в своих возможностях, открыта и доверяешь ситуации 3) Будущее Спрашивающего; Повешенный 5 жезлов ( Колесо) Хм... Будущее на настолько радужное, нет возможностей у тебя влиять на ситуацию , ты будешь стараться принять её такой какая она есть, не загонять себя, попытаться по максимуму расслабится. Ты будет выжидать. Терпеливо наблюдая на кем-то( вероятней всего Мч, на картинке он в туристическом снаряжении в горах). Пассивное и терпеливое ожидание когда ситуация изменится в благоприятную для тебя сторону. Возможна дальняя поездка. 4) События, которые ожидают Спрашивающего в самом ближайшем будущем; Смерть , что будет после Смерть 6 мечей 8 жезлов Ох, что-то произойдёт, что тебя может напугать, взволновать. Сообщение, информация из того места, которое мысленно почти всегда с тобой. Опять таки возможна поездка и в ней возможны неожиданности, которые могут помещать запланированному 5) События, которые ожидают Спрашивающего в промежуточном будущем 2 кубка Паж кубков Рыцарь монет Вот черт, у тебя в каждом пункте все о поездке. Встреча , свидание, отношения, давно желаемые, ты будет в них полностью погружена. Опять так совместная поездка. 6) События, которые ожидают Спрашивающего в отдаленном будущем.10 монет ( о чем это Солнце Туз кубков Жрица) Слушай, состояние полной гармонии и комфорта. Ты как будто запишешь то место в своей жизни, которое всегда хотелось. Светлая полоса в жизни. Любовь будет тебя наполнять. Вообщем , по мне так это карты радости и счастья
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 26.12.2015, 23:29
7. Отдает ли он в отношениях, или наоборот, любит получать?
8. Что вам следует знать о нем?
9. Как себя проявит?
10. Каковы перспективы между вами?
в паре с An83 Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Чт, 24.12.2015, 16:56
1.Прошлое человека Луна Мир Не все с финансами тебя устраивало, но в целом ситуация была стабильная. Тут даже у тебя был какой-то дополнительный источник дохода, возможно. Для себя в целом ты находила баланс , на все хватало. Без излишеств, но вполне достойный образ жизни. Страхи были связанные с финансами.
2.Настоящее 7 кубков Голова пухнет от мыслей где денег доставить, как все потребности удовлетворить. Если не бегаешь как савраска, то в мыслях о финансах точно есть такие скорости
3.Будущее 6 месяцев Император Умеренность Рыцарь Пентаклей А в будущем будут приятные изменения. Я думаю, что ситуация у тебя с финансами улучшится. Тут либо ты займёшь таки должность высокую и хорошо оплачиваемую либо на твоё финансовое положение к лучшему повлияет, возьмёт тебя под опеку. Однако склоняюсь к должности
4.События ближайшего будущего 10 монет Влюблённые Солнце Поскольку помощи от родственников тебя ждать не приходится , я ожидаю , что этот приход на работу в компанию, скорее семейный бизнес. Вероятней всего произойдёт с тобой это, когда уже совсем упадёшь духом. Хорошие карьерное предложение , должность и доход
5.События промежуточного будущего Королёва кубков К финансам как таковым мало имее отношение, скорее это сосредоточенность на себе, своих ожиданиях, свои внутренних потребностях. Поймёшь их скоро
6.События отдаленного будущего 2 меча Паж жезлов Конкурентная борьба, открытие противостояние с кем-то ( возможно что с мужчиной ) за определённый шанс на успешное развитие в будущем, возможно за какой-торговый проект
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 24.12.2015, 23:18