В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1. Будет ли встреча с мужчиной до конца января следующего года? маг(не 6 пентаклей, а влюбленные) Только если кто-то из вас проявит инициативу. Спросила на таро книга теней. королева чаш выпала. Я думаю, что встреча должна быть.
У нас отношения фактически отсутствуют, мы живем в разных городах, виделись раньше раз-2 в месяц. Последний раз виделись полгода назад. Я не приехала на его др в сентябре, договорились встретиться в декабре, что я приеду к нему. Но судя по тому, как он себя со мной вел...я отказалась от этой затеи. И вернула билет на поезд обратно. И в этот же день сказала ему, что расстаемся. Вы сказали, что он специально от меня отгораживается, тогда, получается, мы не увидимся, раз отношений он не хочет, и инициативу проявлять никакую не намерен...
Цитата
2. Какие чувства ко мне испытывает мч? рыцарь жезлов, 4 пентаклей, 10 мечей К вам есть влечение, интимные желания. И по 4 пентаклей он вас еще не отпустил эмоционально. Но по 10 мечей есть что-то, что не дает ему сблизиться с вами. И напрочь обрубает какие-либо шансы на инициативу с его стороны.
Да, влечение всегда было сильное с его стороны...И эмоционально он ко мне привязан, да и я к нему. Он сам себе построил горы, мало того, что не отвечает на мои сообщения, еще и не намерен больше общаться, как я поняла. Его последние слова были вообще из серии "проваливай". Он очень обижен на меня и отстранился.
Цитата
Мне увиделось по этим картам, что есть к вам влечение и вроде как прикипел к вам, но дальше отношений не хочет. Конец по его мнению. Было ли между вами что-то, что негативно сказалось на отношениях? Вы в паре были или пока просто общение и дружба?
Конец, потому что я сама все обрубила. Он сначала подумал, что это мой очередной выпендреж, потому что я уходила от него раз 5)) я удивлена, что он ничего не хочет больше со мной, а хотя...расстояние, наверное, выбило все чувства, ну и плюс наши постоянные ссоры по сети. Мы были в паре. Он сильно меня любил. Насчет остального написала выше)) если есть вопросы, пишите в личку Спасибо вам большое!
1 - то, что стоит за желанием, то, чего мы хотим на самом деле. 3М…Как-то трудно мне что-то сказать здесь… Как карту прокомментировать. Просто на своем примере могу сказать, когда мне плохо сильно я иду в магазин и покупаю-покупаю, т.е. шопоголизм как лекарство. Потом приду в себя, а поздно, шляпа с пером вместо зимних сапог уже куплена… Может и покупка машины – это как заменитель чего-то.
я хочу себя как то порадовать глобальными приобретениями уже ,так как в последнее время не происходит ничего , кроме как удовлетворения бытовых нужд для жизнедеятельности
ЦитатаМирабелла ()
2 - что внутри нас побуждает этого желать. Король М Воинственный настрой: «Я знаю - город будет, я знаю – саду цвесть, когда такие люди в стране Советской есть!!!!»(В. Маяковский)
я считаю, что моя машина должна соответствовать мне ))), это как мое продолжение
ЦитатаМирабелла ()
3 - что вне нас побуждает этого желать. 5Ж Такое чувство, что кто-то просто голову уже проел: "Когда да когда купишь машину новую?!!!!"
ну это как конкуренция наверно между подругами
ЦитатаМирабелла ()
4 - что мы реально делаем для исполнения желания 4Ж Возможно обсуждаешь эту тему с друзьями-родственниками, ходишь на авторынок/автосалон, т.е. вся в этой теме.
только обсуждаем приятные ощущения с близкими подругами , реальных действий никаких...
ЦитатаМирабелла ()
5 - какие обстоятельства извне способствуют этому РП Возможно есть транспорт, но он староват, плохо едет. Нужен новый автомобиль.
машина есть, но уже не новая, хочу поновее модель
ЦитатаМирабелла ()
6 - что в нас самих препятствует исполнению желания Королева К Много трат на повседневные нужды.
как мама я и поэтому много уходит на содержание детей и дома
ЦитатаМирабелла ()
7 - какие внешние обстоятельства не дают ему осуществиться 3П Кто-то сильно мешает своими сомнениями.
2. Его мысли о тебе. 4 жезлов - что у тебя брак. Отношения.
да и у него тоже это точно
ЦитатаMemory ()
3. Его чувства. паж чаш - думаю, что влюблен. По крайней мере нравишься ему.
здесь точно и добавить нечего
ЦитатаMemory ()
4. Как ведет себя? 9 жезлов. Действий активных не предпринимает. Уже смирился с таким положением дел.
в последнее время стал более активным
ЦитатаMemory ()
5. Твои мысли. Колесница. Что он закрыт, как в танке.
он в депрессии из-за затянушнегося развода
ЦитатаMemory ()
6. Твои чувства. 8 мечей. Пограничное состояние. И хочется, и колется. На краю. Либо падать в это в омут с головой, либо оставаться на ногах на твердой почве.
да есть такое, но больше шаг назад
ЦитатаMemory ()
7. Твои действия. Просто живешь. Пустила на самотек.
да точно
ЦитатаMemory ()
8. Его планы. жрица(королева чаш). Оставить все в тайне, так как у него другая.
а тут мне кажется так есть жена то нази отношения если начнуться хочет сохранить в тайне
ЦитатаMemory ()
9. Твои планы. 9 чаш. Вот тут даже не знаю. Может ждать чудо, что само все разрешится? Можешь прокомментировать?
мои планы - мои планы завлекать его, но не подпускать пока)
ЦитатаMemory ()
10. На три месяца перспектива. Маг. Я думаю, что сближения как такового не будет. По магу каждый решает свои проблемы или пытается манипулировать другим.
понятно, посмотрим
спасибо большое за расклад
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени Принц Дисков, Отшельник Вполне может быть, что он проводит большую часть времени в одиночестве, занимаясь своими делами. Искать себе компанию, человеку не то лениво, не то он просто устал от этого. 2 и 11 -та,кого он любит больше всех. Принцесса Мечей, Принц Чаш Девушка, легкая, с острым язычком, возможно держит с ней связь по сети. Он действительно испытывает к ней нежные чувства. 3 и 12 -что утомляет и изводит его. 6 жезлов, Принц Жезлов Видимо достижение целей не приносит удовольствия, а чрезмерная активность и желание добиться всего и сразу только тянут из него энергию. Он случайно в командировки не ездит? Очень похоже, что такие поездочки его прилично измотали. Еще возникла мысль, что у него переизбыток сексуальной энергии и его просто разрывает на части от этого... 4 и 13 -решение этой проблемы. Принцесса Дисков, Повешенный
У него случайно нет беременной дамы? Думаю, беременность своей женщины могла бы его притормозить, заставить перевести свой взгляд на другие вещи, более важные. 5 и 14 -что волнует его на самом деле. 2 чаш, Королева Мечей Любовь к даме, которая может быть несвободной. ]6 и 15 -решение этой проблемы. Принц Мечей, 10 мечей 7 и 16 -что шокирует его. Королева Дисков, Смерть Я решила объединить эти пункты. Чтобы быть с любимой женщиной, он должен порвать с другой, но разрыв со второй очень глубоко его затронет. Получается замкнутый круг. Ни туда, ни сюда. А вообще у него 3 дамы не может быть? Тогда и упадок сил объясняется, на троих энергии уже явно не хватает... 8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. Колесо Фортуны, 2 дисков Чтобы судьба сама за него все решила и он дальше мог наслаждаться жизнью. 9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев. 8 дисков, 2 жезлов Думаю появится возможность навести порядок к делах и скорее всего может произойти приятная для него встреча.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1. Как закончились эти отношения? 8 мечей - кто-то из вас несвободен был? Если оба свободны, то были какие-то обстоятельства, которые невозможно было изменить. 2. Душевное состояние кверента, после случившегося. 5 мечей - один в поле воин. Ощущение, что ты как-то выиграла в этом споре может, или оказалась права в чем-то. Но особой радости от этого нет 3. Душевное состояние партнера после случившегося. Смерть - для него сейчас конец одного периода, начало нового. Вытащила доп. Колесница. Его ожидают перемены и не сказать, что прям сильно переживает. Либо наоборот старается переключиться, отвлечься, увлечься чем-то другим 4. Личная жизнь партнера в настоящее время. 7 мечей - он держится обособленно. Если кто-то привлекает его внимание - он старается похитрому, незаметно сбежать. Не хочет ни во что вникать 5. Его душевное состояние в настоящее время. 4 мечей - ну не легко ему. Он одинок, в раздумьях, пытается прийти в себя, взвешивает все за и против. 6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? 4 кубков - пока он устал, ничего и никого не хочет. Если есть желание ему предложить хотя бы поговорить, то не стоит этого делать. По всем картам идёт, что ему пока хочется одному побыть 7. Кто или что мешает возобновлению отношений. Рыцарь пент, доп. Шут - у него есть друг, который не очень озабочен обязательствами, серьезными отношениями? Свиданки, гулянки - то, что у него на уме и твоего за собой может тянуть. Ему нужен напарник, в отношения с тобой мешают 8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. 7 кубков, доп. 8 жезлов - ощущение, что все, о чем вы мечтали, думали, строили планы нужно пытаться воплотить. Как минимум начать с себя, своего развития. Может этого не хватало в отношениях. Было ему скучно по 4 кубков... 9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 3 месяцев) Королева жезлов, доп. Башня - в этот период может появиться другая женщина и все рухнет, т.е. возможности возобновить отношения не будет 10. Если на пункт 9 ответ отрицательный, то этот пункт покажет, насколько актуальным будет желание кверента вернуть отношения, в более отдаленные сроки. -полгода Король мечей, доп. Рыцарь кубков- желание будет, даже несмотря на его холодность. Но внутри у него у самого будут кипеть страсти 11. Если на пункт 10 вопрос положительный, то тут мы смотрим возможность вернуть отношения в более отдаленные сроки(год-два, по желанию оговариваем время) - год 5 кубков - даже если будешь делать попытки к примерению либо он, состояние неудовлетворенности, депрессии, разочарования будут присутствовать. Достала ещё доп.3 жезлов - кто-то уже будет искать другого партнёра, другие интересы, отношения
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Сб, 05.12.2015, 23:18
1. Как закончились эти отношения? 8 мечей - кто-то из вас несвободен был? Если оба свободны, то были какие-то обстоятельства, которые невозможно было изменить.
Оба были свободны. Он говорил, я слишком много времени провожу с друзьями, где были мужчины, которые ему не нравились. Потом неделе через 2 написал, что любит другую. А через два года он женился на старой знакомой для карьеры.
ЦитатаPripevochka ()
2. Душевное состояние кверента, после случившегося. 5 мечей - один в поле воин. Ощущение, что ты как-то выиграла в этом споре может, или оказалась права в чем-то. Но особой радости от этого нет
Нет, я была разбита и убита расставанием. Очень тяжелая депрессия была.
ЦитатаPripevochka ()
3. Душевное состояние партнера после случившегося. Смерть - для него сейчас конец одного периода, начало нового. Вытащила доп. Колесница. Его ожидают перемены и не сказать, что прям сильно переживает. Либо наоборот старается переключиться, отвлечься, увлечься чем-то другим
Да, вскоре после расставания у него закрутился новый роман с женщиной более взрослой, чем я.
ЦитатаPripevochka ()
4. Личная жизнь партнера в настоящее время. 7 мечей - он держится обособленно. Если кто-то привлекает его внимание - он старается похитрому, незаметно сбежать. Не хочет ни во что вникать
Он женат, знаю, что на измены он скор.
ЦитатаPripevochka ()
5. Его душевное состояние в настоящее время. 4 мечей - ну не легко ему. Он одинок, в раздумьях, пытается прийти в себя, взвешивает все за и против.
Давно о нем не было вестей от знакомых, тут сказать сложно.
ЦитатаPripevochka ()
6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? 4 кубков - пока он устал, ничего и никого не хочет. Если есть желание ему предложить хотя бы поговорить, то не стоит этого делать. По всем картам идёт, что ему пока хочется одному побыть
Я не думала ему писать, столько времени прошло уже. Что что-то возвращать нет смысла.
ЦитатаPripevochka ()
7. Кто или что мешает возобновлению отношений. Рыцарь пент, доп. Шут - у него есть друг, который не очень озабочен обязательствами, серьезными отношениями? Свиданки, гулянки - то, что у него на уме и твоего за собой может тянуть. Ему нужен напарник, в отношения с тобой мешают
Я думаю он сам любитель отдыха и пока жена далеко, он не парится...
ЦитатаPripevochka ()
8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. 7 кубков, доп. 8 жезлов - ощущение, что все, о чем вы мечтали, думали, строили планы нужно пытаться воплотить. Как минимум начать с себя, своего развития. Может этого не хватало в отношениях. Было ему скучно по 4 кубков...
Наверное, я была для него мала и слишком сильно любила. Я сама понимаю, что не надо было растворяться в человеке. Много времени с тех пор прошло и мне хочется верить, что я уже не та, что в прошлом)
ЦитатаPripevochka ()
9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 3 месяцев) Королева жезлов, доп. Башня - в этот период может появиться другая женщина и все рухнет, т.е. возможности возобновить отношения не будет
На это не было особой надежды)
ЦитатаPripevochka ()
10. Если на пункт 9 ответ отрицательный, то этот пункт покажет, насколько актуальным будет желание кверента вернуть отношения, в более отдаленные сроки. -полгода Король мечей, доп. Рыцарь кубков- желание будет, даже несмотря на его холодность. Но внутри у него у самого будут кипеть страсти
Он упрямый, как и я. У меня были ощущения, что не только я одна порой захожу на его страницу Потом это подтвердили карты, кстати. Но я думаю уже никто не станет проявлять инициативу, т.к. будущего все равно нет
ЦитатаPripevochka ()
11. Если на пункт 10 вопрос положительный, то тут мы смотрим возможность вернуть отношения в более отдаленные сроки(год-два, по желанию оговариваем время) - год 5 кубков - даже если будешь делать попытки к примерению либо он, состояние неудовлетворенности, депрессии, разочарования будут присутствовать. Достала ещё доп.3 жезлов - кто-то уже будет искать другого партнёра, другие интересы, отношения
Этим я сейчас и занимаюсь) Спасибо большое за расклад! Трактовку к твоему, допишу уже завтра!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1. состоится ли моя поездка - Башня, Луна, 10 пент Ты очень переживаешь по поводу состоится ли поездка или нет, похоже что конкретно 26 она не состоится, но ты поедешь туда позже. много переживаний было, рейс отменили, но я полетела туда, хотя, по времени только позже получилось, оптому что меня рейс. 2. какие планы у Ф. на меня - 3 жезлов, 8 мечей (паж кубк), колесница Пока ждет твоего приезда или совместной поездки, не знаю точно, но что то связанное с дорогой, хочет общения и секса как то он пока ограничивается только этим, наверное он думает так, приедет, а там посмотрим что да как. да именно так и было, на первом месте у него стоял, все таки, секс)
3. состоится ли у нас с ним Б в 3 мес?- 3 жезлов, король мечей, королева кубков. Пока вижу только разговоры, другого нет пока.
2. 10 мечей, Мир, 4 пент Нет, не пригласит. вообще не похоже что между вами есть чувства или интерес, как то холодно все между вами. Каждый занят своей жизнью
всё верно не было от него предложения встретиться и более того : вообще не было общения мч на сайте не появлялся с пятницы
спасибо огромное. Он действительно не такой простой как может показаться на самом деле. Обо всем по порядку :)
ЦитатаIngrid ()
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени Принц Дисков, Отшельник Вполне может быть, что он проводит большую часть времени в одиночестве, занимаясь своими делами. Искать себе компанию, человеку не то лениво, не то он просто устал от этого.
он живет с девушкой. младше него на 10 лет. есть вероятность, что он от нее очень подустал. ПЛюс ко всему она делает магические манипуляции чтобы его удержать всячески. но внути видимо ему очень одиноко
ЦитатаIngrid ()
2 и 11 -та,кого он любит больше всех. Принцесса Мечей, Принц Чаш Девушка, легкая, с острым язычком, возможно держит с ней связь по сети. Он действительно испытывает к ней нежные чувства.
если это та, с которой он живет, а может уже и расстались на время и общаются по переписке, у него к ней отцовские чувства были. раз она младше и семья неблагополучная. он ее опекал сильно. почему-то считал, что должен это делать
ЦитатаIngrid ()
3 и 12 -что утомляет и изводит его. 6 жезлов, Принц Жезлов Видимо достижение целей не приносит удовольствия, а чрезмерная активность и желание добиться всего и сразу только тянут из него энергию. Он случайно в командировки не ездит? Очень похоже, что такие поездочки его прилично измотали. Еще возникла мысль, что у него переизбыток сексуальной энергии и его просто разрывает на части от этого...
в командировках постоянно. Хочет все и сразу и его это выматывает. Много раз говорили с ним на эту тему, что все будет, но не сразу. Не надо выкладываться во всех сверах одновременно. нужна размеренность. Сексуальный переизбыток тоже бывает
ЦитатаIngrid ()
4 и 13 -решение этой проблемы. Принцесса Дисков, Повешенный У него случайно нет беременной дамы? Думаю, беременность своей женщины могла бы его притормозить, заставить перевести свой взгляд на другие вещи, более важные.
сейчас я немного заволновалась его беременные женщины в мои планы не входят, совсем наоборот. Королеву Пент всегда я у него выпадала. И возможно ты права. Может только лишь беременность его чья либо немного притормозила
ЦитатаIngrid ()
5 и 14 -что волнует его на самом деле. 2 чаш, Королева Мечей Любовь к даме, которая может быть несвободной. ]6 и 15 -решение этой проблемы. Принц Мечей, 10 мечей 7 и 16 -что шокирует его. Королева Дисков, Смерть Я решила объединить эти пункты. Чтобы быть с любимой женщиной, он должен порвать с другой, но разрыв со второй очень глубоко его затронет. Получается замкнутый круг. Ни туда, ни сюда. А вообще у него 3 дамы не может быть? Тогда и упадок сил объясняется, на троих энергии уже явно не хватает...
кроме меня у него больше близкого нет и не было. У нас с ним связь, что называется на тонком уровне. Мы родные люди друг другу до мозга костей. Разрыв с той его очень затронет потому что она добивается брака с ним, и если что не так - кидается с 16 этажа либо вены режет. Третья дама тоже может быть
ЦитатаIngrid ()
8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. Колесо Фортуны, 2 дисков Чтобы судьба сама за него все решила и он дальше мог наслаждаться жизнью.
скорей всего так. КОгда он в ступоре, я всегда ему помогала прийти в себя и раскладывала все по полочкам. Сейчас я не рядом - видимо тяжко приходится
ЦитатаIngrid ()
9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев. 8 дисков, 2 жезлов Думаю появится возможность навести порядок к делах и скорее всего может произойти приятная для него встреча.
очень надеюсь на нашу встречу с ним в ближайшее время и надеюсь именно ее это и показали карты
Благодарю Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1 сердце дама медведь я думаю, что да, плюс на вашей стороне будет поддержка. и есть ваши переживания, но ситуация должна разрешится в вашу пользу. 2.ситуация башня ключ клевер. для вас будет предлагаться много новых возможностей, все будет складываться удачно, вы будете довольны. Положение ваше будет стабильно. 3.будет ли ставить палки в колеса? коса якорь крест я думаю, что она прекратит вам мешать. Или пытаться напакостить.
1) оттает ли?(смотрела на 2 недели) всадник+клевер+мыши+коса=крест Мне кажется, не совсем...вот вроде как у вас все устаканится на некоторое время, а потом опять произойдет НЕЧТО, что сможет его спровоцировать на новые выяснения отношений...Мне кажется, это даже независимо от вас...Я скажу, что нет, не оттает. Потом еще можно подумать, что сложившаяся ситуация его подкосила, и оставила след на душе, который, если его начать "ковырять" дальше, закровит... с ним нужно быть максимально корректной. 2) по какой причине еще холоден? лиса+змея+коса+письмо= развилка. Я считаю, причина простая - он просто не отошел от конфликта и вообще не может еще вас простить. Он считает, что вы повели себя с ним как-то неправильно, некорректно, или злится на высказанное. Злость еще в нем играет. Ну и я бы сказала, что он сейчас еще действует по методу кнута и пряника, таким образом перевоспитывая вас...Типо, ах вот ты как ко мне, ну я это еще припомню..Манипулирование ли это? Да, я думаю, что да. Плюс его может выводить из себя какая-то информация...вот вы можете что-то ему писать, а он злится, не может отойти, вспоминает сразу резко что-то, в итоге тут двоякая ситуация. 3) будет ли встреча до конца декабря? сад+дом+аисты+дерево=коса вообще только аисты говорят о перемещениях, а все остальные статичные. до высчитки я бы подумала, что кто-то к кому-то все же приедет , скорее, на праздники, но , учитывая, статичность и косу на высчитке, думаю, что нет. Сорвется.
1. как сложится общение с мч до конца декабря солнце, 5ж, туз п. дно - 10ж Мне кажется, что в целом фон вашего общения будет неплохой, но местами могут возникать какие-то споры, выяснения отношений, недопонимания. Ничего серьезного в негативном плане не будет, но неприятные моменты имеют место быть.
2. Выйдет ли на контакт ( напишет мне письмо , если быть точнее) да конца декабря колесница, король к, 10ж. дно - звезда Должна быть от него весточка! И, предположу, что письмо будет эмоциональным, возможно, с предложением начать что-то (отношения?) сначала или наоборот завершить что-то. И вот интересно, как Звезда проиграется. Мне почему-то кажется, что если письмо рукописное, то оно может задержаться, а если это электронная почта, то, может, отправит он его чуть позже - в начале января.
3.Будут ли на сайте знакомств до конца декабря какие нибудь греющие душу знакомства , встреч я там мч интересного для себя )) 3ж, туз к, дьявол. дно - 7м Ой, вот надеюсь, что ошибаюсь... Но по этим картам я бы сказала, что кто-то появится, вскружит тебе голову, затащит в постель и все... На этом проиграется 7 мечей на дне и он исчезнет, получив свое
Сообщение отредактировал сatharsis - Пн, 07.12.2015, 20:40
1 - цель в отношениях у партнера Король Чаш целится он на то , что бы вы проявили к нему симпатию , дали понять , что он вам по душе пришелся .. Чтобы как то показали свою заинтересованность в нем , что он вам нравится.. Хочется ему прочувствовать вашу сердечность ч то ли
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Король Мечей Рыцарь Посохов 9 посохов у него есть к вам сексуальный интерес , вы его заводите на уровне физики, будоражите Но этот азарт, адреналин он гасит разумом .. то есть включает голову и держит свое влечение под контролем ( а потому что Паж Мечей у нас есть ) )
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Рыцарь Пентаклей 8 чаш Рыцарь Чаш если в 2 х словах , то ведет себя сдержанно и вежливо учтивый товарищ, галантный не более
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 4 посохов 5 чаш Паж Пентаклей предположу , что есть у него в планах с вами на празднестве каком то пересечься какое семейное торжество , новоселье .. может это праздник в общежитии студенческом .. в квинте Мир тоже много народа .. т е нет у мч конкретно планов взять вас под руку , просто хотел бы видеть вас ну и чтобы вы дали понять то , что по меньшей мере царевич Елисей для вас )))
12 - потайной карман: что скрывает Паж Мечей свое недоверие , есть момент подозрительности ..что то вроде " а что это она так себя ведет , что то здесь нечисто ..явно есть какой то подвох" * как вариант :собирает о вас информацию , что то узнает , возможно мониторит соц сети 13 - что заставляет его скрывать это 6 чаш - недоверие связано с прошлым опытом , с прошлыми отношениями .. *я тут еще подумала : родни нет меж вами , может родственники какие замешаны или друзья поэтому он как то настороженно к вам отнесся
Сообщение отредактировал tukan - Пн, 07.12.2015, 19:35
1 - цель в отношениях у партнера Король Чаш целится он на то , что бы вы проявили к нему симпатию , дали понять , что он вам по душе пришелся .. Чтобы как то показали свою заинтересованность в нем , что он вам нравится.. Хочется ему прочувствовать вашу сердечность ч то ли Если честно, мне кажется, что тут КЧ что-то иное значит, он знает, что у меня уже достаточно давно к нему чувства, да даже у нас это взаимно со дня знакомства
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Король Мечей Рыцарь Посохов 9 посохов у него есть к вам сексуальный интерес , вы его заводите на уровне физики, будоражите Но этот азарт, адреналин он гасит разумом .. то есть включает голову и держит свое влечение под контролем ( а потому что Паж Мечей у нас есть ) ) Старается держать себя в руках, это да
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Рыцарь Пентаклей 8 чаш Рыцарь Чаш если в 2 х словах , то ведет себя сдержанно и вежливо учтивый товарищ, галантный не более Он проявляет себя заботливым, терпеливым, очень открыто и откровенно себя ведет. А вообще он сам по себе очень галантный.
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 4 посохов 5 чаш Паж Пентаклей предположу , что есть у него в планах с вами на празднестве каком то пересечься какое семейное торжество , новоселье .. может это праздник в общежитии студенческом .. в квинте Мир тоже много народа .. т е нет у мч конкретно планов взять вас под руку , просто хотел бы видеть вас ну и чтобы вы дали понять то , что по меньшей мере царевич Елисей для вас ))) У нас планы на встречу в начале следующего года, но не на празднике... Даже не знаю, ни о чем таком не было речи.
12 - потайной карман: что скрывает Паж Мечей свое недоверие , есть момент подозрительности ..что то вроде " а что это она так себя ведет , что то здесь нечисто ..явно есть какой то подвох" * как вариант :собирает о вас информацию , что то узнает , возможно мониторит соц сети Вот тут тоже не знаю, что и сказать. Вряд ли он подозрительным это считает, все уже устоявшееся весьма с моей стороны.
13 - что заставляет его скрывать это 6 чаш - недоверие связано с прошлым опытом , с прошлыми отношениями .. *я тут еще подумала : родни нет меж вами , может родственники какие замешаны или друзья поэтому он как то настороженно к вам отнесся У него была девушка в процессе укрепления наших отношений... Не знаю, как сказать. Он считает ее большой ошибкой, но я вижу, что это на нем отпечаталось. Так что возможно...
Ищу пару на два триплета по поводу поездки! :D В паре с verona86
Кто звонил? паж п, туз ж, звезда. дно - 4м С какой целью? 3м, король к, 8м. дно - 4к
Вот мне почему-то кажется, что звонил МЧ, вероятно, бывший... Ну, как это обычно бывает, выпил лишку и понеслось... О разбитом сердце поговорить да о чувствах.
Сообщение отредактировал сatharsis - Вт, 08.12.2015, 12:53
Таро 78 дверей Состоится ли поездка- 10 кубков, 2 пентаклей, туз пентаклей - карты хорошие, парные , говорящие о дружбе и хороших отношениях, думаю однозначно состоится, притом сулящая много приятных эмоций и теплого общения. Пропустят ли - 3 кубков, 7 кубков, 3 жезлов - немножко вас заставят переживать, будут некоторые незначительные недоразумения, и потом пропустят. Вы главное в этих приятных эмоциях не теряйтесь, а то можете так документы какие то забыть или другие важные вещи.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Вт, 08.12.2015, 12:58
1. Какой меня видит - 3 жезлов - открытой, общительной, легкой и приятной в общении, ему интересно с вами переписываться, считает вас социально успешной. 2. Какие эмоции получал в ходе общения со мной - Принцесса Дисков - позитивные, он считает, что вы очень хорошая девушка, у него есть интерес в построении отношений или семьи с вами. 3. Что сделает, что можно от него ожидать в будущем - 8 Дисков - будет писать, торопить события не будет, хочет видимо еще получше узнать вас. Квинт расклада - 3+0+8= 11 Вожделение, вы ему нравитесь, как женщина
Сообщение отредактировал Ланика - Ср, 09.12.2015, 12:01
Какой меня видит - 4 мечей Суд Звезда он видит тебя прямо какой то Спящей красавицей , неэмоциональной , уравновешенной .Возможно вы взяли пузу пока и не общаетесь но тем не менее настроенной на то , что бы восстать от сна , пробудиться и внести каую то свежую струю в ваше общение
2. Какие эмоции получал в ходе общения со с вами. 7 мечей 10 жезлов Смерть у него какое то эмоциональное выгорание на данный момент устал он смертельно , есть что то в вас что его напрягает сильно , но он предпочитает чкрывать это
3. Что сделает Рыцарь Мечей 10 Мечей Королева Посохов *у меня сложилось ощущение что вы в ссоре на данный момент, состояние конфликта и он делать ничего не настроен а сделаешь как раз таки ты : проявишь инициативу и подведешь черту под ваше ссорой
Ланика, спасибо
ОС насколько это возможно
пока в общем могу сказать что инициатива общаться исходит от него я немного притормаживаю , чтобы не отпугнуть его своим напором и не выказываю интерес свой вот сейчас вижу на почте уведомления ,что от него пришло несколько сообщений не смотря на то , что я молчала последние два дня
думаю , что ему интересно у нас есть общие темы : это музыка наверное немного есть барышень на сайте ,которые могут за фанк поболтать ))
Сообщение отредактировал tukan - Ср, 09.12.2015, 19:04
Девочки, кто хочет в пару на такой расклад? Дела сердечные в Новом году в паре с mandarinka Еще жду пару на этот большой расклад на весь год Новый год Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
Сообщение отредактировал Annxen - Ср, 09.12.2015, 14:24
отношение крест лиса медведь он он как-то закрылся вообще, периодами вспоминает что-то и злится. почему не хочет луна мужчина башня ( скажите, в ваших отношениях не было измены? ) не хочет переживаний, стабильности некой с вами, он больше настроен на какие-то другие приоритеты в жизни, еще по луне бы могла сказать, что возможно , что то в семье науськали.. будет ли общение якорь крест лиса - не будет в ближайшие полгода.. вы обманываетесь в ожидании своем..
Сообщение отредактировал Marfuta - Ср, 09.12.2015, 19:18
Как относится - 5 пентаклей, 3 жезлов, 2 кубков - он рад этому и готов о вас заботиться, только у него есть финансовые проблемы, он чувствует себя не прочно стоящим на ногах, но несмотря на это он готов решать свои проблемы альтернативными путями. Каких действий ждать - 8 пентаклей, король кубков, 9 жезлов - активности яркой нет, он как ослик упрямо будет тащить свою лямку, у него очень много мыслей и ему действительно сейчас в жизни тяжело. Я думаю он проявит себя с целью помощи вам, но это будет как само собой разумеющееся, например позвонить и спросить как дела? Как чувствуешь себя? Хочет ли вернуть - дьявол, 8 жезлов, 5 мечей - хочет, сожалеет о прошлом, привязан к вам, и он придумывает те варианты которые у него есть, даже может немножко проявить хитрость. Он сейчас очень много думает, поэтому отстранен.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Ср, 09.12.2015, 19:23
1. Солнце - что необходимо разбудить в себе. То, что дремлет в вас.
2. Ночь - что блокирует выход этих энергий или качеств. Почему они не проявляются.
3. Песни - что поможет разбудить эти энергии
4. Праздничное дерево - для чего это необходимо, что это может дать вам
5. Звезда - при каких обстоятельствах ваши дремлющие качества проявятся
Elana, Брейгель
Только СА
1. Мое предназначение здесь и сейчас. - Императрица В данном промежутке времени твое предназначение дарить заботу, поддержку и ласку другим. Я не знаю ест ли у тебя семья, дети, но вот сейчас этап это быть матерью и хозяйкой. Но это не означает что ты должна быть прислугой у других, в конце концов, королева это не служанка. помимо прочего, ты просто должна быть женщиной, милой, нежной, ласковой и привлекательной. Ты способна раскрыть свое сердце и разум для интуиции и рационального принятия решений. Совершать поступки руководствуясь прожитым опытом совместно с голосом сердца. то очень сложно сделать порой, но тебе это под силу. С другой стороны ты должна позволить себя любить и любить сама. так же пора перейти же на другую ступень внутреннего развития, в какой то степени даже просто повзрослеть. Вот еще цитата из классики " Императрица – это карта хорошей судьбы, предполагающая женское творчество, плодовитость, сексуальность и воспроизведение. Сейчас самое время проявить ваши творческие инстинкты и предпринять решительные действия. Любые творческие начинания дадут хороший результат. Не пытайся совершить насилие над собой, ущемить в себе творческое начало. Нужно принимать себя таким, каков ты есть, положиться на Судьбу, принять спокойную позу, подобно Хозяйке, изображенной на карте, и дать событиям идти своим чередом. Завоевывать уже больше ничего не надо: все, в чем ты нуждаешься, у тебя есть. "
2 . Реализую ли я это предназначение в полной мере? -Жрица В данный момент ты не раскрылась полностью, есть в тебе не проработанные моменты, видимо о которых ты сама знаешь, но то ли страшно что то в себе менять, либо просто не охота. Знаешь, еще пройдет время прежде чем ты полностью откроешься. Эта карта означает период, когда нам следует посвятить максимум внимания своему подсознанию, тем образам, мечтам и фантазиям, которые возникают в самой глубине души, чтобы приподнять тот покров, под которым Жрица скрывает свое знание — ту самую " Древнюю Истину ", которую людям всякий раз приходится открывать заново. Верховная Жрица появляется тогда, когда следует обратить внимание на свои скрытые таланты или потенциальные возможности, лучше использовать свои преимущества, чтобы получить возможность добиться успеха. Иногда Верховная Жрица указывает непосредственно на продолжение образования.
3. Что я воплощаю в жизнь под чужим влиянием (то, что не мое, а чужое) -Сила Силу, напор, общество тебя заставляет быть не милой, нежной и любящей женщиной, а человеком, которому изо дня в день ,нужно бороться с великанами, отстаивать свое место под солнцем буквально кулаками, вгрызаться глубоко в тело противника. Эта карта говорит нам о том, что храбрость и настойчивость (упорство) помогут нам справиться с проблемами. видимо в твоей жизни нет надежного плеча, и все приходится делать самой, полагаться только на себя, становится эдакой мужеподобной особью (я не имею ввиду внешность, и ни в коем случае не говорю что то обидное )
4. Что принесет воплощение моего предназначения в жизнь?- Император может если сбавить обороты и пытаться больше думать о том что ты все же королева, а не локомотив прогресса, то появиться надежное плечо на которое можно будет опереться. А с другой стороны, из классики " Вы прирожденный лидер, у вас есть амбиции и желание оставить свой след в этом мире. Со знанием дела организовываете все свои дела и отвечаете за свою семью и свое дело. Вы можете быть агрессивны и упрямы, но в тоже время обладаете внутренней мудростью, уравновешивающей ваши оценки и решения."
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Чт, 10.12.2015, 00:14
1. Карта этой позиции показывает перспективу найти работу в ближайшее время (1-2 месяцев). 4п. Перспективы есть найти несложную, непыльную работу. Возможно что-то сдадите в аренду, и параллельно займетесь чем-то полезным. 2. Карта этой позиции показывает основные причины, почему вы не можете найти работу? Сила. Потому что сейчас в обстоятельсвах кризиса предложения не совсем привлекательные от работодателей. А работать на неблагодарной и низкооплачиваемой и тяжелой работе не видите смысла. 3. Карта этой позиции показывает действия, которые от вас требуются, чтобы найти работу. К-ва ж. Инициативность и предприимчивость. Проявить смекалку и сообразительность в осуществлении своих целей. 4. Ваши профессиональные интересы, какие они? 2м. Деловые переговоры, встречи и заключение соглашений. В общем, возможности зарабатывания путем общения и планирования встреч. 5. Получите ли вы предложение от работодателя о работе в ближайшее время (1-2 месяца)? Тк. Вероятность большая. Это может быть что-то связаное с семейным бизнесом. 6. Сфера вашей работы? Тм. Всё, что связанное с применением логического мышления, спорами, жескими рамками и т.д. Например, армия, полиция, режимные предприятия или работа где очень жесткий подход к сотруднику. 7. Итог. Как будет развиваться ситуация в случае трудоустройства на вашей новой работе до конца года? Повешенный. (К-ва к +4ж) Ситуация не особо интересная...работа через "нехочу". Скорее всего, вы с радостью перейдете на другую , более привлекательную работу.
моя ОС здесь 78 дверей, РУ, Манара, Декамерон, Казанова, Тени и др.
Сообщение отредактировал Mary379 - Чт, 10.12.2015, 14:21
4. Ваши профессиональные интересы, какие они?2м. Деловые переговоры, встречи и заключение соглашений. В общем, возможности зарабатывания путем общения и планирования встреч.
да , все верно , это сбор информации, прояснение то , что скрыто, финансовый учет и управленческий контроль, занимаюсь финансами, как специалист и опять разноплановые обязанности и планирование и учет и общение с руководителями подразделений
ЦитатаMary379 ()
6. Сфера вашей работы?Тм. Всё, что связанное с применением логического мышления, спорами, жескими рамками и т.д. Например, армия, полиция, режимные предприятия или работа где очень жесткий подход к сотруднику.
функции контроля и сбор информации в сжатые и установленные сроки , это финансы, а деньги, любят счет )))
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Чт, 10.12.2015, 13:50
Ищу пару на 2 триплета. В паре с Elana Ваши вопросы
Какое впечатление - сила, 10 мечей, правосудие - ты произвела впечатление специалиста своего дела, человека сильного, активного, знающего себе цену, умеющего добиваться поставленных перед собой целей, и руководителю жалко такого как ты, что такие люди без работы, что нет таким места. Ещё произвела впечатление человека черезчур отстаивающего своё мнение, человека с напором, способного доказывать своё мнение. Может посчитал что ты любишь спорить. Позвонят ли до конца года - 9 кубков, звезда, 10 пентаклей - нет, не думаю. Только твои мечты вижу, твою открытость к общению. Приглашения или серьёзного разговора по этим картам нет. По 10 это другие собеседования, доп.достала к ней 4 мечей, скорей всего так и есть.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Чт, 10.12.2015, 15:15
1,2,3. Появится ли мч в 2016г 4,5,6 что нужно сделать что бы его встретить 7,8,9. какие места следует посещать что бы найти его
Мирабелла,
1,2,3. Появится ли мч в 2016г - Рыцарь куб, Отшельник, Суд У тебя будет какой то флирт, начало отношений, но вот как то потом все заглохнет, опять ничего серьезного. По Сду, возможно это будет кто-то из же знакомых людей
4,5,6 что нужно сделать что бы его встретить - Жрей, рыцарь жезл, КФ поменять обстановку, возможно куда то съездить или еще как то выйти из своей привычной жизни.
7,8,9. какие места следует посещать что бы найти его - Мир, королева жезл, королева куб Где много народу, так же тебе тут совет , обратится к какой то женщине, это может твоя подруга или хорошо знакомая. Возможно или у нее есть кто-то или с ней выходить "в люди", на мероприятия. так же есть вариант пользоваться сайтом знакомств.
Latanile,
1,2,3. Появится ли мч в 2016г - 5 жезл, 9 жезл, паж пент Ты сама прогоняешь от себя мужчин, как то не видно отношений, да и по видимому, ты сама еще не готова как то
4,5,6 что нужно сделать что бы его встретить - Император, 10 жезл, дьявол понять и принять, что отношения это большая работа и ответственность, которую хочешь или нет, но придется взвалить на плечи. Так же тебе советуют больше раскрепоститься. еще, если тебя есть привязанность к женатому, то с ней нужно заканчивать.
7,8,9. какие места следует посещать что бы найти его - 5 пент, королева меч, рыцарь пент Даже не знаю по таким картам, может просто советуют рискнуть? ну рискнуть дать шанс мужчинам? как то мне кажется конкретного места тебе не назвали
прости что так грустно
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Чт, 10.12.2015, 17:02
1,2,3. Появится ли мч в 2016г король мечей, справедливость дьявол Да, появится. Такой суровый типаж, живущий больше разумом чем чувствами. Логик и интроверт. Познакомитесь либо на работе, либо как-то связано будет с бумагами, каким-то договоренностями. На тебя он произведет сильное впечатление, ты впадешь в некую зависимость от отношений с ним. Мне кажется очень яркий и притягательный типаж, знает как повлиять и привязать к себе женщину. 4,5,6 что нужно сделать что бы его встретить смерть, луна, 4 пенталкей Полностью поменять свое мировоззрение, может даже место жительства. Смерть карта глобальных перемен. Перестать жить иллюзиями и в страхе, что останешься невостребованная. Если есть какие-то не здоровые отношение, то их нужно разрывать. Очистить полностью путь к новой жизни и новым отношениям. 7,8,9. какие места следует посещать что бы найти его колесница, 8 мечей, 3 мечей Места передвижение. Это может быть вокзал, аэропорт, метро.
Сообщение отредактировал Latanile - Чт, 10.12.2015, 16:17
1,2,3. Появится ли мч в 2016г- 4 посохов\5 мечей\солнце - нет,серьезных отношений не будет ни с кем 4,5,6 что нужно сделать что бы его встретить- рыцарь кубков \9 пентаклей\6 кубков- активно проявлять себя ,ходить ,гулять ,там где есть возможность познакомится ,и меньше вспоминать о прошлом и ждать от туда изменений 7,8,9. какие места следует посещать что бы найти его-паж пентаклей \7 пентаклей \3 мечей - какие-то уединенные места то есть квартиры ,дачи - компаниями собираться ,снимать и веселится
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Чт, 10.12.2015, 16:32