В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1. Работа в ближе.2 недели - 10 мечей, нет шансов найти постоянную работу в это время не будет. Попереживаете немножко, может потому что ожидания ваши неоправдаются и все. Подработку - сила - подработку найти есть все шансы, нужно приложить к этому энергию . не сидеть на месте, быть более смелой и настойчивой. 2. Какая сфера - рыц. Мечей - о переводе в том виде который вы желаете ( издательство, тексты и т.д.) говорить к сожалению не приходится, это может быть связано с языком. Не знаю что там ещё может быть может просто редактирование текста или его набор на компе. 3. В 3 мес.в издаёт.переводчиком - 4 пентаклей, 8 жезлов - такой шанс будет, но у вас ещё будут варианты, которые вам понравится. И вы будете размышлять потому как некоторые ваши желания могут не совпасть с возможностями. Вы будете на перепутье и от того по какой дороге пойдете и будет зависеть ваше место работы. Откроются новые обстоятельства. 4. Будет ли недоволен - 6 мечей, туз жезлов - ему на вас фиолетовой, он занят своими делами и проблемами, но при случае скажет вам свои 5 копеек. Но вообще у него таких как вы каждый год много, поэтому он относится лояльно.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Чт, 21.01.2016, 09:55
1. Какой видит меня партнер? 2. Какая я на самом деле? 3. Что его привлекает во мне? Какие черты нравятся? 4. Что его во мне отталкивает? Что не нравится? 5. Чего хочет от меня? Чего ждет? 6. Для чего ему это (п.5)? Что ему это даст? 7. Каких отношений хочет со мной в идеале? 8. Как он хочет это (п.7) получить? Каким образом, чтобы это осуществилось? Что готов для это сделать? 9. Что общего у нас с ним в наших целях и стремлениях друг к другу? 10. В чем наши различия в целях? а) мое от него б) его от моего 11. Чего он боится, опасается, не хочет? 12. К чему приведет мое бездействие по отношению к нему? 13. Как я могу улучшить отношения?
1 - Появится ли у Вас в ближайшее время новые серьезные отношения ? (до мая) /если да т когда /если нет (прибавляем по 2 месяца и смотрим дальше ) 2 - Кем будет этот человек по знаку Зодиака? 3 - Будете ли вы совместимы? 4 - Будет ли эта связь длительной? 5 - Будет ли он близок Вам по духу? 6 - Каким будет исход этих отношений по картам Таро?(расставание или отношения перейдут на новый уровень )
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Чт, 21.01.2016, 09:48
1 - Появится ли у Вас в ближайшее время новые серьезные отношения ? (до мая) 6 жезлов, когда январь - 7 мечей, февраль - 10 кубков да, появится мужчина, высокий, стройный, эгоцентричный и тщеславный. В феврале придет в твою жизнь. 2 - Кем будет этот человек по знаку Зодиака? звезда воздушного знака, водолей 3 - Будете ли вы совместимы? шут На первых порах, пока не будете углубляться в отношения, все будет очень даже не плохо. Тебе с ним будет весело и комфортно. 4 - Будет ли эта связь длительной? король мечей (3 мечей) Ох, от него зависит, а он рационалист и логик, кстати король мечей часто именно на водолеев падает. Скорее всего этот мужчина принесет тебе боль. Может уйти не обьяснив причины. 5 - Будет ли он близок Вам по духу? 2 пентаклей (башня) Опять же пока ты будешь поддерживать его игру, то все будет хорошо, но как только вы начнете узнавать другу друга и отношения начнут переходить на другой уровень, то он может жестко тебя разочаровать. 6 - Каким будет исход этих отношений по картам Таро?(расставание или отношения перейдут на новый уровень ) туз кубков, король кубков Карты не плохие. Будут эмоции, любовь взаимная. По тузу даже ребенок общий может быть. Но в то же время тебе с ним не просто будет. Человек вспыльчивый и категоричный, если что-то не по его, то может и обидеть.
Сообщение отредактировал Latanile - Чт, 21.01.2016, 09:11
Beverly, давайте в паре :)готово Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Чт, 21.01.2016, 21:12
1. Какой видит меня партнер? 2 кубков ОН видит в тебе влюбленную девушку, готовую быть с ним. Ему приятны встречи с тобой именно в том формате, в котором у вас есть сейчас и он считает, что ты тоже вполне довольна. 2. Какая я на самом деле? 4 мечей На самом деле ты сейчас совсем ничего не хочешь. Понимаешь, что развития нет, и чувств у тебя к нему глубоких тоже нет и развивать сами отношения ты не сильно хочешь из-а отсутствия перспектив. 3. Что его привлекает во мне? Какие черты нравятся? башня Секс. Ты даешь ему яркий секс. 4. Что его во мне отталкивает? Что не нравится? рыцарь пентаклей Твоя пассивность. Он как будто временами не чувствует твоей заинтересованности в нем. 5. Чего хочет от меня? Чего ждет? 5 жезлов (жрица) Хочет чтобы ты была его любовницей и дальше и дарила ему феерический секс 6. Для чего ему это (п.5)? Что ему это даст? маг Чтобы чувствовать себя более уверенно, с тобой он как будто снова зажил и осознал свое влияние на женщин. 7. Каких отношений хочет со мной в идеале? 9 жезлов (императрица) В глубине души он может и хотел бы чтобы ты бала его женой, но очень боится перемен и последствий. 8. Как он хочет это (п.7) получить? Каким образом, чтобы это осуществилось? Что готов для это сделать? король кубков Ничего он делать не будет . Просто будет дарить свое внимание, когда вы будете вместе. 9. Что общего у нас с ним в наших целях и стремлениях друг к другу? 7 мечей Вы оба готовы к тайным отношениям. Каждый осознает что эти отношения скрыты от всех. Ему удобно что ты готова не афишировать и поддерживать его в этом. 10. В чем наши различия в целях? а) мое от него 6 пентаклей Ты больше вкладываешься в отношения, надеясь ,что когда-то они станут серьезными б) его от моего 3 кубков А его устраивает формат треугольника. ОН получает везде все то, что нужно. 11. Чего он боится, опасается, не хочет? туз кубков Сорри, спасибо, что заметила) В последнее время этот туз часто у меня падает на ребенка. Поэтому я предположу, что он боится что ты захочешь ребенка от него) 12. К чему приведет мое бездействие по отношению к нему? 9 мечей Будут переживания с двух сторон, которые ник чему не приведут. 13. Как я могу улучшить отношения? туз пентаклей Тебе даны эти отношения. пока будь в них, если появится другой кандидат. не упускай шанс начать новые отношения с другим человеком.
Сообщение отредактировал Latanile - Чт, 21.01.2016, 09:58
1 - Что представляет собой данный человек – Дочь граалей(доп. Правосудие) – человек в последнее время постоянно находится в поиске своего места в жизни, своего счастья, поэтому порой не знает к чему себя отнести, чем заняться. Он несколько инфантильный, упертый, иногда бывает пофигистичный, равнодушный, а иногда порой излишне доверчивый, открытый. Многое у него написано на лице))) По правосудию возможно он работает на гос службе, потому что Правосудие тут описывает кардинально другую личность, нежели паж кубков, так что предположу, что здесь речь идет именно о рабочем статусе.
он работает в цирке, кочевая гастрольная жизнь практически целый год. Ему 34 года и он стал всё чаще говорить что ему надоела такая жизнь - он хочет уже осесть, остепениться, жениться в конце концов. Он открытый, доверчивый, но вы правы - немного инфантильный, безинициативный, без пинка дела не будет
ЦитатаAKIRA ()
2 - Что он думает о кверенте – 2 скипетров – пока что он еще не определился со своими чувствами к вам, мне кажется вы не настолько долго вместе или не настолько близки, чтобы он мог для себя точно сказать, кто вы для него. Сейчас он чувствует симпатию, хочет идти к вам навстречу, вы меняете его жизнь, но пока он думает, что с вами нужно быть осторожным, не торопить события. Он думает, что вы довольно сильная личность, к которой не так уж и просто подступиться, при этом достаточно рискованная и смелая.
нам хорошо вместе, но.. вы правы мы только начали отношения и я старше его, большой опыт в семейной жизни. Он же женат не был, детей не имеет. Конечно он думает и боится - тоже верно. Как говорится - и хочется и колется
ЦитатаAKIRA ()
3 - Как преподносит свои намерения кверенту – 9 скипетров – я думаю он старается не афишировать своей заинтересованности, возможно даже где-то отстраняется, отгораживается. Ему что-то мешает быть с вами, что-то, что вызывает его явное недоверие к вашим отношениям.
и отстраняется и отгараживается. Очень скупо говорит по телефону, однако может бесконечно писать откровенные СМС
ЦитатаAKIRA ()
4 - Его истинные намерения – 4 скипетров – а вот истинные его намерения очень даже положительны, ему хотелось бы создать с вами что-то прочное, долговременное. Возможно вы для него важны не только в романтическом и сексуальном смысле, но еще и в бытовом плане. Здесь есть определенный расчет, ему кажется что рядом с вами ему будет комфортно.
думаю что он над этим думает, сколько раз он у меня был - всё для него, ему явно понравилось. С детьми старался наладить контакт.
ЦитатаAKIRA ()
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту – 3 ножей – я думаю благодаря этим отношениям вы сможете решить для себя определенную дилемму. Вы сможете принять решение, которое с большим трудом вам дастся и оно не желанно для вас. Через боль, через сомнения вы откроете для себя так рьяно отсекаемые вами пути выхода.
я не могу решить - хочу ли я серьезных отношений - брак, гражданский брак или как огня этого боюсь... как только мужчина начинает давать понять что этого хочет -я бегу от него как перепуганная. Хотя реально понимаю, что мне нужен муж, детям - мужчина в семье..
ЦитатаAKIRA ()
6 - Что принесут негативного – Солнце – для вас это будут очень яркие и запоминающиеся отношения, что-то в этом человеке есть для вас очень важное, но чем ближе вы будете к нему, тем больше вы будете страдать из-за невозможности как будто бы быть с ним. Даже не знаю почему я так решила, но мне кажется вы сами друг другу не позволяете думать о серьезном, сошлись в «страстном порыве» и разошлись.
мне он очень по душе, я боюсь, но кажется я влюбляюсь, невозможность быть вместе - из-за его работы. Хотя я чувствую что если я предложу остаться - он останется
ЦитатаAKIRA ()
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту – 9 черепов – нет, я не думаю, что он способен на подлость, он не такой человек, он открыт, опять же, многое у него на лице написано, поэтому подлости не в его стиле. 8 - Несет ли серьезную опасность - 7 скипетров – нет, опасности нет, он способен разве что ответить на угрозу, защитить себя, но не более того.
уверена что нет, он открытытй и если что то не так - говорит в лоб, без обиняков
ЦитатаAKIRA ()
9 - Совет, как себя вести с этим человеком - 5 ножей – ждать, ничего не предпринимать, позволить ему самому решать как поступать и что предпринимать.
стараюсь ничего не делать, но звоню всегда я первая... завтра у нас долгожданная встреча, инициатором которой была опять таки я.
ЦитатаAKIRA ()
10 - Итог, чем всё закончится – Лорд граалей (доп. Королева ножей, Принц ножей, Мир) – вот тут я вижу треугольник, вы между мужчиной более молодым и более взрослым. И по Миру я полагаю, что вы всегда будете находится в этом неоднозначном положении, только ему вы принадлежать не сможете, так что отношения вами так и не закончатся для вас чем то более менее серьезным.
да, еще один МЧ имеется. Я правда сказала ему о наличии у меня отношений, мы вроде бы как остались друзьями, но не думаю что он так прямо и согласится. Думаю этот треугольник пока продлится. Спасибо!!! Всё верно!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
что его ждет какая судьба эхо судьбы 6 мечей всадник пентаклей 8 мечей тут мне кажется продвижение книги упрется в финансовые моменты , что будет играть ключевую роль в ее продвижении.
колесо фортуны (король чаш)жрец (император) 5 мечей, на дне звезда. явно будет встреча, причем чтото там перевернется резкий поворот будет. откроете мб свои чувства и намерения друг другу но в конце какоето разочарование. но по звезде на дней перспективы на будущее хорошие
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Ищу пару на расклад Перспективы и цель,на сегодня желательно! Вам могу другой,равный по кол-ву. в паре с verona86,
На срок в течение года. 1 – 2- 3- Как будут меняться условия труда для клиента 4 – 5 – 6 – Как будет меняться зарплата клиента 7 – 8 – 9 – Как будут меняться отношения в коллективе 10 – 11 – 12 – Продвижение клиента по служебной лестнице -смогу ли за год вырасти карьерно
Вертикальный ряд 1 – ближайшее будущее 3 мес Вертикальный ряд 2 – на более позднее будущее 6 мес Вертикальный ряд 3 – На самые дальние сроки 9мес
verona86
1,2,3 как будет складываться моя профессиональная деятельность. 4ж 6к+дама п 9п ближайшие 3 мес пока сдвигов не будет,поиски будешь продолжать,сидеть дома, а вот в период от 3х до 6 мес начнется прогресс-2 варианта-либо вернешься туда,где работала раньше,либо кто то из родственников или близких людей,друзей,предложит тебе должность! в период от 6 до 9 мес уже будешь трудиться я думаю, 9п говорит,что будешь реализована в этом отношении, 4,5,6 как будет складываться моё финансовое положение. Повешенный Колесница+дама к Папа в течение 3х месяцев изменений не будет,в период 3-6 мес опять же начнется активное продвижение в этом плане, не исключено,что поможет мужчина материально,либо опять же поступит предложение какое то от женщины близкой,может подруги,которое улучшит твое фин положение! в период 6-9 мес уже будешь работать,сама зарабатывать,но будет нелегко! 7,8,9 как будет складываться моё социальное положение король п+10к Сила+3к Отшельник+2м в течение 3х мес появится мч в твоей жизни,тут 23 варианта-либо вы станете парой,любовь будет,либо это кто то из твоих родственников,возможно приедет к тебе погостить! в период 3-6 мес ты будешь погружена в тсрасти и эмоции,я думаю все же это будет роман,любовь,эмоции и т.д,но судя по последним картам-роман будет без продолжения, к слову,король п у меня показывает женатого мч, да и 3к красноречива порой-на карте мч и 2 дамы,так что кавалер может быть женат и рассматривать тебя будет как любовницу...что в итоге тебе и надоест по 2м, ты закроешься и отдалишься 10,11,12 как будут складываться мои отношения с коллективом или ближайшим окружением.Умеренность Башня+3м 2ж+3ж в течение 3х месяцев все будет более менее спокойно,никаких особых изменений не предвидется,а вот в перид 3-6мес возможно ссора,сильное потрясение моральное-возможно это будет связано с выходом на работу, с новым коллективом, а может быть и с тем,что ты узнаешь,что твой кавалер женат,карты переживательные,стресс будет и моральная тяжесть...в период 6-9мес я думаю ты будешь погружена больше в себя и в раздумия о том,почему так скложились прошлые события,думаю в это время уже в коллектив впишешся в новый,возможно даже появится хороший коллега,с которым сдружишься! Еще спросила для проверки найдешь ли работу в этот период-7п 2к+Мир Смерть в период от 3 до 6 мес работа найдется,это будет предложение опять же по кубкам от кого то близкого скорее всего, это повлечет за собой закономерные перемены,которые зрели давно,Удачи!!!
Рада, составлю пару. Мне: Схема расклада та же только вопросы я видоизменю.))
На срок в течение года. 1 – 2- 3- Как будут меняться условия труда для клиента - 4 жезлов, 6 кубков, 5 пентаклей - 4 – 5 – 6 – Как будет меняться зарплата клиента - солнце, император ( король пентаклей), 10 пентаклей - 7 – 8 – 9 – Как будут меняться отношения в коллективе - 8 мечей, 7 жезлов (7 пентаклей), 4 кубка 10 – 11 – 12 – Продвижение клиента по служебной лестнице -смогу ли за год вырасти карьерно - 8 жезлов, башня(мир), дама жезлов ( паж жезлов)
Вертикальный ряд 1 – ближайшее будущее 3 мес - 4 жезлов, солнце, 8 мечей, 8 жезлов в ближайшее время твои условия труда не изменятся, будешь четко выполнять свои обязанности. Лишнего тебе никто не даст исполнять и козлом отпущения не сделают, может тебе и будет хотется что то узнать новое, научиться но особо вариантов не будет. Как ты и сказала коллектив небольшой и ограниченный. Зарплата твоя будет вполне удовлетворительной ты знала на что идешь, получать будешь вовремя, возможны поощрения ввиде похвалы)) и доброго слова. Отношения тебя будут немного напрягать, подружиться ты вряд ли с кем то сможешь, ты будешь много думать что то тебя будет удручать. Карьерный рост в это время могут появиться шансы, кто то уволится, уйдет в декрет или на пенсию одним словом варианты будут и ты будешь их примерять на себя. Вертикальный ряд 2 – на более позднее будущее 6 мес - 6 кубков, император( король пентаклей), 7 жезлов(7пентаклей), башня(мир)- - извини но я тут вижу увольнение.. Башня и мир в позиции карьерного роста это отсутствие и конец как такового.. По 6 кубков условия труда останутся лишь воспоминания, зарплата император + король пентаклей возможна помощь мужчины за счёт чего ты не будешь чувствовать нужды и по императору получишь заработанные что заслужила, отношения в коллективе узнаешь что то чего до того момента не знала и на этом снимки попращаешься 7 пентаклей. Вертикальный ряд 3 – На самые дальние сроки 9мес - 5 пентаклей , 10 пентаклей, 4 кубков, дама жезлов(паж жезлов) 5 пентаклей нужда в условиях труда в работе, 10 пенталей возможна поддержка окружающих, по 4 ты одна без коллектива, и по даме с пажем тебе возможно поступит предложение очень приятное, возможно даже не по работе. Но в целом в своём соц.положении ты будешь чувствовать вполне самодостаточной.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Пт, 22.01.2016, 16:57
1. Как Вы сами оцениваете свою работу. 8 чаш Вы разочарованы, чувствуете что работа нерентабельна и даже обременительна. На этом фоне у вас упадок сил, стагнация. Не происходит ожидаемого развития и хочется уже уволиться. Ваша оценка опирается на негативные чувства, а не на какие то факты. 2. Как обстоят дела на самом деле. 6 мечей На самом деле работа переходная стадия: есть шанс либо подняться выше, либо уйти вообще. 3. Как Вас оценивает Ваш непосредственный руководитель. Королева Мечей Руководство может отмечать ваши аналитические способности, стремление к порядку и упорядоченности, соблюдению правил и предписаний. В негативном свете карта может означать нелюбовь начальства за излишние требования и угроза попасть под нож сокращений. 4. Каково отношение коллектива к Вам. Королева Пентаклей Коллектив видит ваши способности к управлению большим количеством ресурсов. Причем вам как королеве чрезвычайно важно ваше положение и полагающееся вознаграждение. 5. Какие планы имеются у Вашего руководителя в отношении Вас. Принцесса Пентаклей Они пока видят вас в роли ученика, хотят чтобы набрались больше знаний и опыта. 6. Есть ли у Вас возможность карьерного роста в данной компании. Туз Мечей Возможность есть. Причем по картам 6м, Королева М и Туз м, я бы ставку делала бы именно на аналитической работе, обязанностям, где больше думаешь головой, чем работаешь руками. 7. Есть ли у Вас внутренние ресурсы для движения по карьерной лестнице. Королева Чаш К сожалению, внутри у вас еще не сформировались понятия четкий действия как прийти к заданной цель. Есть одно желание, мечты об этом, но не более. 8. На что сделать ставку, чтобы Вас заметили. 4 чаш Показать, что вы не собираетесь уходить с этой работы. Что вы преданный сотрудник. 9. Кто Вам может помочь в достижении этой цели. Эон Тут скорее что: это реорганизация внутри компании, либо ваше обучение, повышение квалификации. 10. Перспектива развития карьеры в ближайшее время. Вселенная Определенно можно сказать что перспективы есть и очень значительные!
п.с. Однако, стоит сказать, что почти вся цепочка карт может указывать на увольнение по собственному желанию и поиски новой работы.
В любом случае, удачи вам!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
ищу пару на незавершенный гештальт в паре с winter_sunготово в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Сб, 23.01.2016, 10:58
1) Что он думает на счет меня? 9м 5к считает почему то,что ты его бросила,переживает по этому поводу,испытывает стресс и разочарование! 2) Что чувствует ко мне? Мир Луна 2м ему с тобой комфортно,но он тебе не доверяет до конца,тк видит твою закрытость,не подпускаешь близко,это его настораживает. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? король ж Повешенный в целом он со своего пути не сворачивает-пытается тебя добиться,стоит на своем,показывает постоянство своей симпатии! 4) Как на самом деле ко мне относится? рыцарь м 4к король м он злится,устал от твоей обороны,ему становится скучно уже вокруг тебя ходить... 5) Какие цели преследует относительно меня? 5ж 10ж 4п+туз м ему нужен эмоциональный и моральный отдых,секс,он хочет тебя видеть рядом с собой постоянной любовницей 6) Как себя проявит в отношении меня? (1мес,3мес) 7м+3м 2п+рыцарь к в течение месяца будь с ним начеку,он может какую то подлость подстроить,ранить тебя,принести проблемы,обмануть,неприятные карты вышли, в течение 3х месяцев он снова в твоей жизни замаячит,приглашать будет куда нибудь,но опять же-то рядом,то испарился,как Фигаро... 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе на срок год Императрица Солнце Суд я думаю к концу года он как то из твоей жизни исчезнет, с женой наладит отношения,обновление у них наступит в отношениях...
1. С кем? суд (6 жезлов) с кем-то из прошлого. Ты знаешь этого мужчину, высокий,с хорошей фигурой самоуверенный, амбициозный. Мне кажется внешность очень яркая и заметная.
с бывшим невысокого роста , брюнет , фигура хорошая так как профессионально занимается танцами
Цитата
2. Когда? 8 кубков конец февраля, начало марта. Предположу что 8 марта может все случиться))
22-23 января
ЦитатаLatanile ()
3. Где? дьявол Точно помещение, но не твоя и не его квартира, что-то, что вам не принадлежит. Может муниципальное помещение, или квартира друзей, там будет беспорядок и хаос, комната в темных тонах.
у меня дома беспорядка нет : убралась накануне , но квартира требует ремонта не люблю свое жилье,раздражает меня ,что всё кругом сломано (
Цитата
4. Качество. 5 жезлов (6 мечей) Ну страсть будет кипеть у обоих, Но это секс ради секса. Вы оба будете понимать, что дальше каждый пойдет своей дорогой.
он жестковатый в сексе товарищ , без нежностей )) в этот раз как то особенно чувствовалась ,что это секс ради секс нет чувств ни у него , ни у меня а хочется ,чтобы были ( говорили с ним об этом )
Цитата
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 2 жезлов, 7 кубков, луна, 3 пентаклейТы может после будешь взвешивать и думать - нужен он тебе или нет, но делать ничего не будешь.
у меня день рождения завтра ,поэтому настроение особенно говняное поэтому да ,совершенно верно : пока решила прекратить эти встречи надоело просто тупо трахаться но уверена ,что передумаю потом ))
Цитата
У вас общение сохранится, но толи тайное, толи с непонятными перспективами.
мы только спим иногда и всё отношений и нет по сути перспектив нет и не будет
1. С кем? Король Мечей - темноволосый мужчина ,воздух по знаку зодиака может бывший твой 2. Когда? 4 мечей в течении 4 дней ближайших, 4 числа , в течении 4 х недель 3. Где? 8 пентаклей+Императрица привычное для тебя место .где уже был секс не один раз Может у тебя дома 4. Качество. 7 чаш
романтично все, неспешно , море нежности , с небольшим извратом ( 7ч -карта пороков и пресыщения )) под алкоголем может будет всё ) 5. Перспективы. Звезда+Влюбленные многообещаюшая перспектива нарисуется завести роман
Итог.Рыцарь Мечей как то по быстрому ,резко распрощаетесь .Может кому то надо будет скорей бежать по своим делам , а другой останется не довольным таким финалом встречи Недовольство будет иметь место быть Предупреждение. Туз пентаклей не быть мерканитильной , не искать выгоду вообще не заводить разговоры о подарках/деньгах
Совет. b]2 чаш [/b]побольше сердечности ,душевности и понимания проявить
Сообщение отредактировал tukan - Сб, 23.01.2016, 20:37
tukan, в этот раз мне было сложно понять карты. Похоже, что секс будет не в ближайшее время.
1. С кем? жрица (шут) Первая карта говорит о закрытой информации, т.е. пока еще непонятно как будут развиваться события. Многое зависит от тебя. Мне кажется ты сама станешь инициаторов близости. Может мч младше тебя будет и как-то все будет несерьезно и по-быстрому. Новый человек как мне кажется. 2. Когда? король жезлов 20 марта - 22 июня 3. Где? рыцарь мечей по картам на его территории или в дороге. 4. Качество. смерть (5 жезлов) это будет необычный опыт для тебя, что-то новое, не могу сказать понравится или нет, но ты удивишься. Может придется как-то ему помогать или направлять, может проявишь больше активности чем обычно 5. Перспективы.Итог Предупреждение.Совет. дьявол, маг,2 кубков, 4 кубков Можешь залипнуть на этом человеке, ждать от него вестей и предложения. По итогу у вас возможны отношения, но нужно будет проявлять активность и самой инициировать встречи, а так вполне отношения могут перерасти в серьезные. Совет от карт - будь внимательнее к мелочам)
Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 24.01.2016, 11:51
1.как сложится личная жизнь до конца года - Колесница, Туз мечей, Король мечей - будет общение с неким мч, больше интеллектуальное, хотя идти будет довольно бойко развитие. Будет много разного, как хорошего, так и плохого. Но вообще я бы склонилась к успеху. Квинт - 8 Правосудие - так сказать, что посеете. о пожнёте) может ещё, произойдёт важное событие, либо осознания чего-то важного придёт.
с мч ,который начал внезапно меня добиваться порвала резко : мч оказался редкостным эгоистом и заманал меня своими выходками , общалась с мужчинами с сайта знакомств , но дальше разговоров не пошло
Сообщение отредактировал tukan - Пн, 25.01.2016, 22:54
1. Как Вы сами оцениваете свою работу. 8 чаш Вы разочарованы, чувствуете что работа нерентабельна и даже обременительна. На этом фоне у вас упадок сил, стагнация. Не происходит ожидаемого развития и хочется уже уволиться. Ваша оценка опирается на негативные чувства, а не на какие то факты.
да, да и еще раз да! Моя работа меня удручает, угнетает и все больше раздражает! Чувствую себя неудачником! Изначально мне было важно просто попасть в эту организацию, зацепиться за что-то, с прицелом на перспективу... но идет время, а кроме обещаний нет ничего, ни морального удовлетворения, ни материального, и уже даже надежда моя при смерти...
ЦитатаIngrid ()
2. Как обстоят дела на самом деле. 6 мечей На самом деле работа переходная стадия: есть шанс либо подняться выше, либо уйти вообще.
да! Задумывался сценарий с повышением, а выходит - уйти вообще...
ЦитатаIngrid ()
3. Как Вас оценивает Ваш непосредственный руководитель. Королева Мечей Руководство может отмечать ваши аналитические способности, стремление к порядку и упорядоченности, соблюдению правил и предписаний. В негативном свете карта может означать нелюбовь начальства за излишние требования и угроза попасть под нож сокращений.
Про сокращение - это исключено, должность железобетонная, убрать никак не могут... Хотя вообще сокращения в организации периодически случаются. Про требовательность мою - такого нет, я претендую исключительно на то, что мне обещали... Тут скорее первое, шеф требует от меня выполнения поручений сверх моих должностных обязанностей, различные таблички, прогнозы, статистики и т.п. Периодически хвалит меня за мой нетривиальный подход к выполнению поручений... (простите за нескромность)
ЦитатаIngrid ()
4. Каково отношение коллектива к Вам. Королева Пентаклей Коллектив видит ваши способности к управлению большим количеством ресурсов. Причем вам как королеве чрезвычайно важно ваше положение и полагающееся вознаграждение.
да, мне важна моя репутация и материальная компенсация... Но при нынешней должности и з/п к ней - совсем не чувствую себя "королевой"
ЦитатаIngrid ()
5. Какие планы имеются у Вашего руководителя в отношении Вас. Принцесса Пентаклей Они пока видят вас в роли ученика, хотят чтобы набрались больше знаний и опыта.
возможно и так...
ЦитатаIngrid ()
6. Есть ли у Вас возможность карьерного роста в данной компании. Туз Мечей Возможность есть. Причем по картам 6м, Королева М и Туз м, я бы ставку делала бы именно на аналитической работе, обязанностям, где больше думаешь головой, чем работаешь руками.
в принципе, как я уже описала в п.3, действительно больше работаю головой...
ЦитатаIngrid ()
7. Есть ли у Вас внутренние ресурсы для движения по карьерной лестнице. Королева Чаш К сожалению, внутри у вас еще не сформировались понятия четкий действия как прийти к заданной цель. Есть одно желание, мечты об этом, но не более.
все верно, нет четкой цели потому, как нет вакансии... Шеф мне рисует призрачные перспективы о том, что все будет хорошо, надо только потерпеть... В другой отдел он мне не дает перейти, хотя предложения были, а в его отделе пока ничего конкретного для меня нет...
ЦитатаIngrid ()
8. На что сделать ставку, чтобы Вас заметили. 4 чаш Показать, что вы не собираетесь уходить с этой работы. Что вы преданный сотрудник.
я, конечно, преданный сотрудник, но не идиот (простите)... и он в курсе, что я уже на низком старте...
ЦитатаIngrid ()
9. Кто Вам может помочь в достижении этой цели. Эон Тут скорее что: это реорганизация внутри компании, либо ваше обучение, повышение квалификации.
именно реорганизация! Если появится вакансия, то меня переведут (ну это со слов шефа, разумеется)
ЦитатаIngrid ()
10. Перспектива развития карьеры в ближайшее время. Вселенная Определенно можно сказать что перспективы есть и очень значительные!
ох, как сложно уже в это поверить... Ну посмотрим
ЦитатаIngrid ()
п.с. Однако, стоит сказать, что почти вся цепочка карт может указывать на увольнение по собственному желанию и поиски новой работы.
абсолютно ДА! Я уже дважды говорила шефу о моем уходе, а он все просил "потерпеть"... Но, если честно, мне пока и некуда уходить... Так хоть 3 копейки, но платят, а так вообще ничего не будет, поэтому сижу пока...
Благодарю за расклад! Всё точно до мелочей!!! Таро РУ
1взаимоотношения с коллегами на работе втечнии 2х недель (отношения напряженные с некоторыми товарищами). Королева Пентаклей Луна Паж чаш
будет иллюзия того ,что всё наладилось , кажется ,что вот он шанс на примирение , искреннее ,дружеское общение но дама одна с вами явно неискренна и это будет вас тревожит хотя в квинте Папа -в рамках приличий общение будет , без экцессов *если только кто позволит себя поучить вас чуть свысока ,поморализаторствовать
2. Удастся ли с бумажками разобраться до конца месяца. бегаю по инстанциям за справками. 10 пентаклей 7 мечей 8 мечей в загаданный срок не получится 10 п - с жильем связаны документы ? что то там нечисто , скрытые обстоятельства выявятся и в связи с этим ситуация ,как будто в ловушку попали , не будет возможности двигаться дальше
Сообщение отредактировал tukan - Вт, 26.01.2016, 21:48
Эмоции - 5 кубков, маг, правосудие - вы с ним не находите общего языка последнее время, он пытается вам что то доказать что то дать понять, но у него это не совсем получается хотя он уверен в своей правоте. Чувство растерянности и в то же время напор но не агрессия и злость, а больше как сопротивление. Настойчивость на своём, типо я ей спуску не дам , будет по моему. Планы - паж жезлов, 7 кубков, рыц.пентаклей - хорошие карты, заботиться о вас планирует, предложить вам что то ещё хочет но пока он это обдумывает в своих фантазиях, примеряет варианты какие-то. Действия - 6 кубков дама кубков 2 мечей, какую то неожиданность он вам подкинет, или неожиданно позвонить или неожиданно что то предложит или вдруг поставит перед фактом, вобщем какую то ситуацию нелепую вам устроит, но плохого он вам не сделает.
Моя ОС.
ресторан метла мужчина аисты - тут будет сложно, какие недовольства, критика, самовлюбленность, эгоизм и по деньгам как-то ( дерево) будете иметь не больше, чем представляете. как-то вам там не очень понравится .
Пошла туда, гостей почти нет, стоят они посередине зала скучают)) и девочка одна взрослая но самовлюбленности ей не отнять подошла стала рядом с администратором взяла в руки мою анкету и начала мне вопросы задавать, я конечно ответила но осталась под впечатлением)) пришла домой посчитала свой чистый заработок там и пришла к выводу что смысла работать там постоянно нет. Спасибо.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Вт, 26.01.2016, 15:46
форум сад кольцо змея - да ресторан метла мужчина аисты - тут будет сложно, какие недовольства, критика, самовлюбленность, эгоизм и по деньгам как-то ( дерево) будете иметь не больше, чем представляете. как-то вам там не очень понравится .
оска частичная
Эмоции - 5 кубков, маг, правосудие - вы с ним не находите общего языка последнее время, он пытается вам что то доказать что то дать понять, но у него это не совсем получается хотя он уверен в своей правоте. Чувство растерянности и в то же время напор но не агрессия и злость, а больше как сопротивление. Настойчивость на своём, типо я ей спуску не дам , будет по моему.
не находим в последнее время вообще, как иностранцы без переводчика. то, что уверен в своей правоте, это о нем. всегда так. фиг чо донесешь, докажешь, 7 лет одно и тоже) и сопротивление тут тоже есть-нашла коса на камень.
Сообщение отредактировал Marfuta - Вт, 26.01.2016, 15:36