В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1 – Каким А видит Б. Маг. 2 – Каким Б видит А. Умеренность. 3 = Что хочет А от любви? ПП паж чаш. 4 – Что хочет Б от любви? ПП 7 пентаклей. 5 – Как, по мнению А, разви ваются отношения? Отшельник. 6 – Как, по мнению Б,развиваются отношения? ПП Мир.
У вас гармоничные отношения. Только как бы приелись или притерлись друг к другу. Есть то, что вам надоело. Но вы любите друг друга. Вы открытые книги друг для друга, все знаете друг о друге, доверяете, любите. Но любите так спокойно и тихо, без скандалов. Он любит тебя сильнее, чем ты его.
У тебя есть нервозность от всего происходящего и немножно как бы стервозность, переменчивость настроения. Из-за ситуации. Он это замечает. Тебе уже надоело ждать, а ему надоело тянуть. Ты ему обещала что-то, вспомни, он разочарован. Он хочет решить финансовые проблемы, это затягивает время опять. Ты раздражаешься от этого. Тебе одиноко, а ему грустно. Он больше доволен отношениями, чем ты. Но для счастья ему не хватает гармонии и уравновешености, которую можешь привнести ты и только ты. Сделайся спокойнее, реально спокойнее, прямо внутри. И успокой его, он тоже нервничает.
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Сообщение отредактировал Shanaya - Сб, 16.01.2016, 00:50
Он затягивает именно из-за проблем финансовых. Он сейчас на них сосредоточен, о них волнуется. Он о тебе тоже думает, но завис на проблеме, связанной с деньгами, это сейчас главное. В ваших отношениях сейчас материальная сторона главная, на нее обрати внимание, есть проблемы с деньгами или имуществом.
про меня
Ух, ты! Всё точно. У нас секс. Значит, я его правда так завожу)))) Я думала, что они закончились, а он появился. Бедняга, у него в душе правда много противоречий. И не только по поводу отношений. Жаль, что закончить хочет... не понимаю, почему.
А почему ты не написала какие карты выпали. Это важно. Я посмотрела бы.
Спасибо! Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Сообщение отредактировал Shanaya - Сб, 16.01.2016, 01:50
1. будет ли секс с данным партнером паж воздуха - будет много фантазий на этой почве, хотя и секс возможет, Но в голове будет больше играть 2. скоро ли император - думаю весной 3. где 6 земли - в помещение, квартира и отель 4. шаг партнера 10 воды - будет полный эмоции и чувств к тебе 5. шаг кверента король воздуха - ьты будешь немного холодна и просто играть с ним 6. каким будет секс рыцарь огня - очень страстный, тебе понравится 7. его желания в сексе, что он воплотит 10 воздуха - чтобы ты его не мучала, а подчинилась ему 8. её желания, что она воплотит 5 земли - ты захочешь удержать его подольще, не захочешь быстрый секс 9. продолжительность король воды - много ласк будет и все будет супер. 10. что откроется ему в сексе рыцарь воды - что он тонет в чувствах по отношению к тебе и не знает как вылезти из болота любви 11. что откроется ей 3 онея - что пока все же ты ведешь ваши отношения и в сексе тоже 12. чего он захочет 4 воды - чтобы ты больше завлекала, но никак не убегала от него 13. чего она захочет суд ит 7 воды - чтобы всякие страхи и неувереннности ушли в сторону 14. его финишная черта 6 воды - он будет очень доволен и будет после секса тебя идиализировать еще больше 15. ее финишная черта2 мечей и 4 земли ( а захочешь продождения, тебе этого будет мало)
:p
missss, МОЯ ос
Цитатаmissss ()
1. будет ли секс с данным партнером- дьявол - да
Цитатаmissss ()
2. скоро ли- луна - где-то через месяц (28 дней)
ждемС
Цитатаmissss ()
3. где - 6 посохов - место для сексуальных утех........квартиры съемные ,гостиницы или если близость уже была то там же где и постоянно
да, ты права и знаю это место)))
Цитатаmissss ()
4. шаг партнера - 3 посохов - какой-то он не решительный будет ,всё осмысливать будет ......как страх получить отказ ....но потом он как бы решится на действия ,и мне кажется он решит поговорить ,обсудить что-то с тобой ,а потом уже из этого в интим всё перетечет
очень пегается, что я его продинамлю, это видно сразу))
Цитатаmissss ()
5. шаг кверента - звезда - ты только будешь сидеть и мечтать ,делать ни чего не будешь в его сторону
я уже делала шаги, теперь дело за ним
Цитатаmissss ()
6. каким будет секс - 5 посохов - после примирения ,секс будет как закреплением вашего примирения + вас обоих в целом всё устраивает ,по этому после некоторых сложностей ,интим пройдет в принципе хорошо ,я б сказала по привычному
те будут вначале какие выяснения и закончится сексом )))) прикольно, больше страсти))))
Цитатаmissss ()
7. его желания в сексе, что он воплотит король кубков +туз пентаклей -свое желание и воплотит , он будет очень "голодным" в этом плане и получит максимум удовольствия
да, он долго ждет меня... долго ходит кругами. Думаю что очень голодный)))
Цитатаmissss ()
8. её желания, что она воплотит - солнце + 7кубков - в принципе тоже самое , ты реализуешь свое желание ,свою мечту ,достанишь до неё,видать очень соскучилась
да тоже правда, страсть у нему есть
Цитатаmissss ()
9. продолжительность - 3 кубков - не знаю как по времени ........ от 15 до 30 минут и думаю потом всё медленно перетякет в разговоры
Цитатаmissss ()
10. что откроется ему в сексе - 10 кубков - придет понимае ,что с тобой ему очень хорошо ,комфортно ,он захочет укрепить связь .......... намерения будут прослеживаться
охохохо- посмотрим - эти намерения давно у него
Цитатаmissss ()
1. что откроется ей - императрица - ты почувствуешь себя любимой ,желанной ,нужной
эта уже чувства у меня есть после его признания в любви перед НГ
Цитатаmissss ()
12. чего он захочет- рыцарь мечей - о чем-то договорится с тобой ,внести ясность ,обсудить ,поговорить .......типа знаешь свободных отношений ,но с регулярным сексом ,например каждый вторник и четверг в 5 на нашем месте
посмотрим))
Цитатаmissss ()
14. его финишная черта- 7 мечей- тут эгоизм ,он попытается подмять тебя и ситуацию как ему удобно ,это то что я писала в 12 пункте про сводные отношения и регулярный секс
меня сложно подмять и он згнает это....я тоже эгоистка. сначала себя люблю а потом мужчину. ну никак не наоборот
Цитатаmissss ()
15. ее финишная черта- император - голову он тебе заморочит и ты его посадишь на трон и будешь молится на него - это я конечно утрирую ,но смысл я думаю ты поняла
буду всегда охлаждать голову точно, не допущу этого
спасибо тебе огромное
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Сб, 16.01.2016, 14:54
1. будет ли секс с данным партнером- дьявол - да 2. скоро ли- луна - где-то через месяц (28 дней) 3. где - 6 посохов - место для сексуальных утех........квартиры съемные ,гостиницы или если близость уже была то там же где и постоянно 4. шаг партнера - 3 посохов - какой-то он не решительный будет ,всё осмысливать будет ......как страх получить отказ ....но потом он как бы решится на действия ,и мне кажется он решит поговорить ,обсудить что-то с тобой ,а потом уже из этого в интим всё перетечет 5. шаг кверента - звезда - ты только будешь сидеть и мечтать ,делать ни чего не будешь в его сторону 6. каким будет секс - 5 посохов - после примирения ,секс будет как закреплением вашего примирения + вас обоих в целом всё устраивает ,по этому после некоторых сложностей ,интим пройдет в принципе хорошо ,я б сказала по привычному 7. его желания в сексе, что он воплотит король кубков +туз пентаклей -свое желание и воплотит , он будет очень "голодным" в этом плане и получит максимум удовольствия 8. её желания, что она воплотит - солнце + 7кубков - в принципе тоже самое , ты реализуешь свое желание ,свою мечту ,достанишь до неё,видать очень соскучилась 9. продолжительность - 3 кубков - не знаю как по времени ........ от 15 до 30 минут и думаю потом всё медленно перетякет в разговоры 10. что откроется ему в сексе - 10 кубков - придет понимае ,что с тобой ему очень хорошо ,комфортно ,он захочет укрепить связь .......... намерения будут прослеживаться 11. что откроется ей - императрица - ты почувствуешь себя любимой ,желанной ,нужной 12. чего он захочет- рыцарь мечей - о чем-то договорится с тобой ,внести ясность ,обсудить ,поговорить .......типа знаешь свободных отношений ,но с регулярным сексом ,например каждый вторник и четверг в 5 на нашем месте 13. чего она захочет- смерть - перемен захочешь для ваших отношений и прям ко ординальных 14. его финишная черта- 7 мечей- тут эгоизм ,он попытается подмять тебя и ситуацию как ему удобно ,это то что я писала в 12 пункте про сводные отношения и регулярный секс 15. ее финишная черта- император - голову он тебе заморочит и ты его посадишь на трон и будешь молится на него - это я конечно утрирую ,но смысл я думаю ты поняла
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Сб, 16.01.2016, 12:40
1. будет ли секс с данным партнером паж воздуха - будет много фантазий на этой почве, хотя и секс возможет, Но в голове будет больше играть
у нас это уже давно ,а перейти всё ни как не может в нужное русло .
Цитатаwinter_sun ()
2. скоро ли император - думаю весной
по карте ,вроде в апреле .......посмотрим
Цитатаwinter_sun ()
3. где 6 земли - в помещение, квартира и отель
скорее всего квартира ....у меня
Цитатаwinter_sun ()
4. шаг партнера 10 воды - будет полный эмоции и чувств к тебе 5. шаг кверента король воздуха - ьты будешь немного холодна и просто играть с ним
оно так всегда . я отношусь с более холодной головой .
Цитатаwinter_sun ()
7. его желания в сексе, что он воплотит 10 воздуха - чтобы ты его не мучала, а подчинилась ему
Цитатаwinter_sun ()
8. её желания, что она воплотит 5 земли - ты захочешь удержать его подольще, не захочешь быстрый секс
вообще не люблю быстрый секс ,потом так же предпочитаю по валяться
Цитатаwinter_sun ()
10. что откроется ему в сексе рыцарь воды - что он тонет в чувствах по отношению к тебе и не знает как вылезти из болота любви 11. что откроется ей 3 онея - что пока все же ты ведешь ваши отношения и в сексе тоже
скорее всего да
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1,2,3) - общий фон грядущих событий Туз монет 2 кубка Королёва Мечей 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? Смерть Жрец 6,7) - что плохого? 5 жезлов ( Император) Солнце 8) - что неожиданного? Рыцарь мечей ( Дьявол) 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? 5 кубков 8 жезлов
Срок до конца февраля. По этим картам у меня выходит, что будет приятное и неожиданно знакомство. Причём возможно, знакомство состоится с какой-то конфликтной ситуации. Мужчина будет взрослым , состоявшимся. Это знакомство должно эмоционально тебя встряхнуть, придать веры в лучшее. Однако, мужчина будет жесткий, и с ним будет затяжной конфликт, я бы даже сказала, противостояние. Ты и сама будет настроена жестко. Ситуация будет эмоционально тяготить тебя, возможно это усталость от разборок между вами, но она даст толчок для быстрого развития в будущем.
ОС
verona86,
ОС
78 дверей. 1,2,3) - общий фон грядущих событий - туз жезлов, король кубков, 10 кубков - события связаны с мужчиной, выглядящим моложе своих лет, который ценит прекрасное, ухоженных женщин, дорогой алкоголь, приятное времяпрепровождение в красивых местах. С ним предстоит сотрудничать, возможно от него зависят ваши желания и исполнение поставленных задач. Сотрудничество с ним будет плодотворным, хоть вам и предстоит для этого постараться, проявить активность поднапрячься, но зато на будущее могут быть заложены хорошие перспективы.
это касается работы. КК это мой шеф-сибарит)) мы с ним на пару провели очень успешные переговоры с парочкой клиентов, оба довольные результатами, впереди у нас с ними (клиентами) выгодное для нас сотрудничество
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? - луна, 2 жезлов - будет много планов смелых, но пока не имеющих точных очертаний, что-то вас может очень заинтересовать и вы будете в нерешительности, соображать как быть что бы не упустить своей выгоды.
я получила информацию, которую с нетерпением ждала весь месяц. Она касалась результатов исследований моего женского здоровья
6,7) - что плохого? - рыц.кубков, колесо фортуны - думаю что мкжчина- из первого пункта-ценитель прекрасного- может быть несколько пассивным, может тормозить вашу активность вашу нацеленность на результат, проявлять себя непостоянным в решениях, может надеяться на других людей перекладывать на них ответственность, что заставит вас беспокоиться.
тут мне думается, что муж.. вообщем пришлось перевести насильственными методами его из состояния пассивности в состояние активности
8) - что неожиданного? - смерть(доп.4 жезлов) - сложно увидеть само событие, возможно могут произойти перемены связанные с семьей, что отложит свой отпечаток на работу. Возможно что и на самой работе случится нечто из за чего вы окажетесь в положении ограничения, невозможности свободной деятельности где прийдется мириться с другими людьми и сложившимися обстоятельствами. Прийдется ждать благоприятного момента.
это мое ожидание определенных моментов, которые могут благоприятным образом сказаться на моей семье. Дождалась
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? - 7 жезлов, 10 жезлов - вы узнаете что то новое, нечто такое из за чего может возникнуть непонимание с другими людьми, сотрудниками или партнёром, откроются ранее не известные обстоятельства которые повлекут за собой спор где вам предстоит отстаивать свою точку зрения.
я стала более спокойной, местами даже пофигитичной, как для сохранения этого , комфортного для меня состояния , пришлось жестко закрыть для себя некоторые вопросы, что вызвало с некоторыми персонами взаимное непонимание.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 01.03.2016, 19:09
Ищу пару на Прогноз на неделю для расклада на грядущую неделю! В паре с winter_sun Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Сообщение отредактировал AKIRA - Вс, 17.01.2016, 17:16
AKIRA, давайте в паре к вечеру сделаю :)готово Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Вс, 17.01.2016, 23:00
nata007, на РУ Получится ли до конца месяца моему договориться о продаже велосипеда за желаемую стоимость в загаданный срок
Туз Посохов 7 мечей 5 мечей нет , не продсться велик за планируемые деньги думаю вообще не продадите в это срок
Сдаст ли свой гараж в аренду до конца месяца
Колесница 7 чаш Король Псохов будут ходит ,смотреть потенциальный арендатор ( мч ) скорей всего пообещается заключить догвор аренды но в загаданный срок не удастся сдать только планы и обещения
Сообщение отредактировал tukan - Вт, 19.01.2016, 20:42
1. Как от ко мне относится? ( чувства мысли?) Относится - Падение, Чувствует - Соблазнитель, Мысли - Спящая красавица
По ощущениям, его Эго здесь страдает, вероятно ему кажется, что вы его не оценили, он ожидал чего-то большего, что он такой великолепный, а тут бабах! и что-то такое произошло между вами, что он понял, что он тут не главный. Он вас хочет, и чувства есть, но подозреваю, что он склонен к манипулированию, и слов о чувствах от него можно дождаться больше, чем самих чувств. Тут надо быть осторожной, он что-то может скрывать в своих чувствах, не показывать этого вам. Он думает так же, что вы витаете в облаках, что у вас нет к нему чувств, и что больше мечты, и даже скорее считает, что до вас не достучаться, что вы холодноваты что ли. 2. Что он думает по поводу ваших отношений, каковы его намерения м планы? Думает - Мать и Дитя, Намерения и планы - Мнемозина У вас есть ребенок? Если нет, то вы для него были как мама такая, то бишь в хорошем смысле слова - он ощущал поддержку, но и неравенство тоже. Может быть вы мудрее его. Планы, к сожалению, у него в голове - забыть. Ему кажется, что все отошло в прошлое. 3. Какие действия собирается предпринять в мою сторону в течение 3 мес? Симболон, Расставание, Раздел имущества. Мне кажется, что он думает, что может попытаться восстановить отношения, однако все это приведет к охлаждению, может быть вы помашете ему ручкой... 4. Как будут развиваться отношения в течение , если им дать ход? Ангел, Проповедник, Паранойя Похоже, что он проявит какую-то инициатву, но не такую уж сильно заметную, будет постоянно бояться, бояться того, что оттолкнете. 5. итог отношений в течение 1 года между нами? Возлюбленная, Вдова, Вызов Мне видится, что кардинальных изменений не будет, как будто будет попытка восстановить отношения, попытки, попытки, попытки, а результата не очень. Мне кажется, вас это утомит в результате.
1. Общая атмосфера в семье на данный момент - борьба (рыцарь облаков). похоже что обстановка накалилась) очень много претензий друг к другу, конфликт интерес и желаний. выяснение отношений какое-то постоянное 2. Отношение мужа к жене - проекции (7 чаш). муж очень настроен на жену я бы сказала, пытается ее понять, сильно себя с ней ассоциирует. открыт к диалогу и переменам 3. Что раздражает мужа (явно и скрыто) в жене и семье - отпускание (8 чаш). что жена в чемто или во многом не участвует в семейной жизни, где-то в себе или в делах, отстраняется. 4.Его желания– явные и скрытые - замедление (рыцарь пентаклейрадуги). хочет сделать паузу в отношениях, понять куда они идут. но по черепахе на картине, готов преодолевать трудности даже если потребуется много времени 5. Отношение жены к мужу - цепляние за прошлое (5 чаш). а вот жене есть ощущуние, что муж наскучил слегка, и он просто элемент привычка. обрыдло, так сказать. 6. Что раздражает жену (явно и скрыто) в муже и семье - тотальность (5 огня/жезлов). похоже женщина мотается между чем-то, либо еще какие-то отношения, либо работа, как белка в колесе. 7. Её желания– явные и скрытые - откладывание (4 мечей). женская сторона явно не заинтересована в том, чтобы разбираться с проблемами сейчас, она устраняется, не особенно объясняет мужу почему.
8. Основная проблема семьи - стресс (7 жезлов). думаю вы оба заработались как черти и быт вас достал порядком, просто куча всего навалилось. 9. Основное достояние семьи - приключение (паж радуги/пентаклей). у вас есть маленький ребенок? ( он на карте просто) если есть то ребенок вас связывает. если нет, то это ваш обоюдный характер, вы любите вместе открывать что-то новое, сами возможно где-то не выросли, но в хорошем смысле. 10.Совет для гармонизации отношений - посторонний (5 пентаклей/радуги), доп путешествие (8 жезлов). сменить обстановку однозначно, вылезти из рутины.
обратите внимание нет ни одного старшего аркана. ситуация не критическая, просто вы оба устали, вам поможет обычная смена окружения, новое занятие, отпуск, поездка, что-нибудь такое)) и еще откровенный разговор, не вести себя как чужие.
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
1. Какой любви я хочу – Колесница – Страстной, немного агрессивной, вам нужен сильный мужчина, умеющий быть главой, стеной, опорой, ваши чувства, ваша любовь исходит в первую очередь из уважения и восхищения к тому мужчине, которого вы могли бы полюбить. 2. На что готова ради своей любви – Сила – на многое, вы сильный человек и достаточно отчаянной можете быть, если знаете, что вам есть за что бороться, вы очень многое готовы сделать ради любви, ради любимого, но при условии, что вы верите тому, кого любите. 3. Чем не готова жертвовать ради любви – Лорд ножей(доп. 2 ножей) – вы не готовы прощать мужчине предательство, холодность и измену. 4. Мое отношение к мужчинам – 3 ножей – обида, боль, разочарование,тоска. Вы хотите любить и быть счастливой, но видно вам попадались не те мужчины((( 5. Какой след мужчины оставили в моей жизни – Отшельник – одиночество, мудрость, опыт, без сомнения теперь у вас есть определенный багаж, благодаря вашим прошлым отношениям, они многому вас научили. 6. Как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни – 3 граалей – вы становитесь более дружелюбной, более веселой, компанейской, вам хочется в первую очередь подружиться с этим человеком, узнать его поближе, прежде чем переходить например к соблазнению)) 7. Как обычно заканчиваются наши отношения – Фортуна – здесь Фортуна скорее означает, что все ваши отношения заканчиваются почему-то одинаково всегда, есть нечто кармическое в этой карте, возможно есть какой-то урок который вы никак не можете усвоить. 8. Кто/что виновен в моем одиночестве – Смерть – очень интересная карта в данной позиции, но я бы сказала, что если соотнести ее с Фортуной, то я думаю никто не виноват, просто еще не пришло время, ваше время впереди, пока вы должны быть в одиночестве, такова судьба((( 9. Что в этом году готовит мне Судьба (и все-таки я сократила период до полугода, чтобы не заглядывать далеко вперед и получить более точный прогноз) – Умеренность – в плане личной жизни я полагаю ничего, увы.
Моя ОС
ЦитатаSonjaFrame ()
1. Общая атмосфера в семье на данный момент - борьба (рыцарь облаков). похоже что обстановка накалилась) очень много претензий друг к другу, конфликт интерес и желаний. выяснение отношений какое-то постоянное
Я бы сказала на вид у нас все не плохо, последнее время мы почти не ссоримся, так что здесь в общем-то все тихо и спокойно)))
ЦитатаSonjaFrame ()
2. Отношение мужа к жене - проекции (7 чаш). муж очень настроен на жену я бы сказала, пытается ее понять, сильно себя с ней ассоциирует. открыт к диалогу и переменам 3. Что раздражает мужа (явно и скрыто) в жене и семье - отпускание (8 чаш). что жена в чемто или во многом не участвует в семейной жизни, где-то в себе или в делах, отстраняется. 4.Его желания– явные и скрытые - замедление (рыцарь пентаклейрадуги). хочет сделать паузу в отношениях, понять куда они идут. но по черепахе на картине, готов преодолевать трудности даже если потребуется много времени
Да, он очень пытается и старается все понять и время ему не нужно, тут он в любой ситуации будет идти вперед, это точно, он все готов преодолеть, ну разве что кроме предательства. А раздражает его моя банальная лень, то еду не приготовила, то пыль не вытерла, как-то так)))))
ЦитатаSonjaFrame ()
5. Отношение жены к мужу - цепляние за прошлое (5 чаш). а вот жене есть ощущуние, что муж наскучил слегка, и он просто элемент привычка. обрыдло, так сказать. 6. Что раздражает жену (явно и скрыто) в муже и семье - тотальность (5 огня/жезлов). похоже женщина мотается между чем-то, либо еще какие-то отношения, либо работа, как белка в колесе. 7. Её желания– явные и скрытые - откладывание (4 мечей). женская сторона явно не заинтересована в том, чтобы разбираться с проблемами сейчас, она устраняется, не особенно объясняет мужу почему.
Да, я очень устала, мне все наскучило, трудная финансовая обстановка накаляет, да и вообще тоска зеленая)))) Не то, чтобы я не хочу вдаваться в проблемы, я просто устала доказывать что-то, последнее время если обижаюсь, то просто молчу))))
ЦитатаSonjaFrame ()
8. Основная проблема семьи - стресс (7 жезлов). думаю вы оба заработались как черти и быт вас достал порядком, просто куча всего навалилось. 9. Основное достояние семьи - приключение (паж радуги/пентаклей). у вас есть маленький ребенок? ( он на карте просто) если есть то ребенок вас связывает. если нет, то это ваш обоюдный характер, вы любите вместе открывать что-то новое, сами возможно где-то не выросли, но в хорошем смысле. 10.Совет для гармонизации отношений - посторонний (5 пентаклей/радуги), доп путешествие (8 жезлов). сменить обстановку однозначно, вылезти из рутины.
У нас двое деток, что порой прибавляет хлопот, так что куча очень большая надо сказать, это правда. А сменить обстановку, это мечта, но пока она не сбывается, увы)))
ЦитатаSonjaFrame ()
обратите внимание нет ни одного старшего аркана. ситуация не критическая, просто вы оба устали, вам поможет обычная смена окружения, новое занятие, отпуск, поездка, что-нибудь такое)) и еще откровенный разговор, не вести себя как чужие.
Абсолютно согласна, отдых, отдых и еще раз отдых, все-таки я думаю это должно помочь меня взбодрить! Спасибо большое!!!!!
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
1 - Что представляет собой данный человек 8 мечей, доп 3 жезлов как будто обижен, скован, закрылся в себе. Может говорить о безвыходности ситуации, человек будто в клетке, или ситуация у него в жизни такая - что то гнетет, напрягшает. По тройке возможен любовный треугольник 2 - Что он думает о кверенте Королева мечей Вы холодны с ним, жестко относитесь, МЧ не получает теплоты и внимания, которые ему хочется. Либо же много внимания детям - ревнует 3 - Как преподносит свои намерения кверенту 8 кубков может быть ситуация когда постоянные - уходит-возвращается и так бесконечно. Может грозить вам что уйдет, показывает, что ему всё надоело 4 - Его истинные намерения Звезда, доп король кубков Он бы и хотел по другому, но не может в силу возможно своего характера. Опять же король кубков может говорить о ревности, о мыслях об измене 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту 10 жезлов через тернии к звездам... опыт и урок - как строить отношения через усталость, ожесточение, но и прощение 6 - Что принесут негативного 3 пентаклей как то интуитивно не чувствую треугольника, если так, то нет особо ничего негативного 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту Колесница а тут как карта ляжет, куда отношения повернутся. То есть если с вашейстороны будут какие то "бока" - то и за ним не заржавеет 8 - Несет ли серьезную опасность Туз мечей не думаю что серьезная опасность имеется - нет, скорее может неожиданно создать вам проблемы 9 - Совет, как себя вести с этим человеком Туз жезлов использовать все возможности и самой инициировать продолжение отношений, не сидеть сложа руки а пытаться активно действовать на развитие 10 - Итог, чем всё закончится Луна, доп колесо фортуны, Иерофант страх, неискренность пока будут присутствовать, недоверие. Но потом по колесу всё провернется и вы с МЧ возможно поговорите, а возможно он действительно юлизок вам по духу и это просто временные трудности в отношениях. Мне кажется вы оба сознательные люди и найдете компромисс. Удачи Вам!!!
winter_sun, Вокзал для двоих
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. 8 пентаклей, доп 3 жезлов как будто много работаете над отношениями, всё в процессе, тройка как нельзя кстати говорит о любовных треугольниках. Восьмерка пентаклей для меня карта тяжелая - это и усталость и иногда мысли о безвыходности. Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего.
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину.
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Суд, 7 жезлов тебе кажется что всё это судьба, ты переживаешь об отношениях, хочешь их как то "узаконить", открыть для общества например. МЧ же как то закрылся, чувствует усталость - как будто все на одного накинулись и он инстинктивно отгораживается, в том числе может быть и от твоей помощи. 6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Туз мечей, 4 мечей у тебя голова идет кругом - мозг выносит, ты постоянно что-то думаешь, переживаешь, пытаешься использовать все возможности и шансы на ваши отношения. Мч неспокоен, но стабильно как то... и по этой карте могу сказать что он не особо активен, даже если пока всё плохо - МЧ придерживается позиции - всё проходит и эти неприятности пройдут... пережду... 5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). Маг, 2 жезлов ты наверняка планируешь заново начать свою жизнь, считаешь что сейчас всё в твоих руках. МЧ колеблется и учитывая предыдущие карты - мечется - от "всё хорошо" до "всё препаскудно". Возможно у него чувство вины Дно - Жрица, квинт Маг не знаю тайная ли у вас связь... но мне кажется пока отношения так и будут - любовники, по Магу возможно всё изменить, либо же карта говорит что кто-то кем-то может манипулировать Удачи Вам!!!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Вт, 19.01.2016, 18:02
1. Как от ко мне относится? ( чувства мысли?) Относится - Падение, Чувствует - Соблазнитель, Мысли - Спящая красавица
По ощущениям, его Эго здесь страдает, вероятно ему кажется, что вы его не оценили, он ожидал чего-то большего, что он такой великолепный, а тут бабах! и что-то такое произошло между вами, что он понял, что он тут не главный. Он вас хочет, и чувства есть, но подозреваю, что он склонен к манипулированию, и слов о чувствах от него можно дождаться больше, чем самих чувств. Тут надо быть осторожной, он что-то может скрывать в своих чувствах, не показывать этого вам. Он думает так же, что вы витаете в облаках, что у вас нет к нему чувств, и что больше мечты, и даже скорее считает, что до вас не достучаться, что вы холодноваты что ли.
да, в точку, мч очень самовлюбленный и я немного обрубила и поставила на место, теперь он побьаивается и не знает как делать шаг ко мне. Он думает что он мне совсем не нравится те я ему больше чем он мне. Хотя так и есть, мои чувства немного поутихли уже к нему.
ЦитатаLeiana ()
2. Что он думает по поводу ваших отношений, каковы его намерения м планы? Думает - Мать и Дитя, Намерения и планы - Мнемозина У вас есть ребенок? Если нет, то вы для него были как мама такая, то бишь в хорошем смысле слова - он ощущал поддержку, но и неравенство тоже. Может быть вы мудрее его. Планы, к сожалению, у него в голове - забыть. Ему кажется, что все отошло в прошлое.
да, есть ребенок... он взял паузу и я знаю причину. как вы написали выше...
ЦитатаLeiana ()
3. Какие действия собирается предпринять в мою сторону в течение 3 мес? Симболон, Расставание, Раздел имущества. Мне кажется, что он думает, что может попытаться восстановить отношения, однако все это приведет к охлаждению, может быть вы помашете ему ручкой...
Посмотрим как он будет проявляться, но я скоро точно уже устану от его резины
ЦитатаLeiana ()
4. Как будут развиваться отношения в течение , если им дать ход? Ангел, Проповедник, Паранойя Похоже, что он проявит какую-то инициатву, но не такую уж сильно заметную, будет постоянно бояться, бояться того, что оттолкнете.
а срок какой смотрела на это? я надеюсь что проявит
ЦитатаLeiana ()
5. итог отношений в течение 1 года между нами? Возлюбленная, Вдова, Вызов Мне видится, что кардинальных изменений не будет, как будто будет попытка восстановить отношения, попытки, попытки, попытки, а результата не очень. Мне кажется, вас это утомит в результате.
обязательно отпишусь обо всем, спасибо вам большое
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
1.- Будет ли новая работа в принципе - паж кубк Да, ты получишь предложение о работе и будет хорошая возможность устроиться.
2 - Что вам нужно сделать или изменить, чтобы получить новую работу - 2 жезлов 3.- Чего не стоит делать - 3 жезлов
Я объединила 2 пункта, и получается, что нужно больше сосредоточиться и не тратить зря время в пустую на разговоры. Вроде как от знакомых будет мало толку. так же похоже что ты сейчас углубилась не в ту сторону, так сказать, не в ту сторону копаете товарищи.
4 - Как скоро появится новая работа - Король мечей кажетсяработа придет со стороны мужчины, к весне будет.
5 - Влияние нового места на ваши доходы - Кролева мечей Место правда будет не очень доходным, но как будто у тебя не будет выбора.
6 - Влияние новой работы на ваш социальный статус - Влюбленные Эта работа никак не повлияет.
7.- Совет карт, что бы получить работу - туз пент Нужно посвятить больше времени поискам.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вт, 19.01.2016, 16:52
1.- Будет ли новая работа в принципе - 5 кубков - в принципе будет. вам надо с чем то в своей жизни попрощаться ( учитывая карту совет отшельник и карту в третьей позиции 7 кубков) полагаю что это какие-то мечты, фантазии или амбиции. Возможно и старое место работы, надо уволиться прежде чем искать новое, но учитывая карту умеренности вы можете оказаться длительное время без занятости.Надо более реально посмотреть на свои имеющиеся навыки, возможно обратиться за помощью или же просто слать свои резюме налево и направо, что бы обратить на себя внимание. 2 - Что вам нужно сделать или изменить, чтобы получить новую работу- 6 кубков - вспомнить свои старые навыки, своих друзей и знакомых, свои давние мечты и желания, возможно именно сейчас пришло время их осуществить. Или же в молодости ( институте, на практике, ваша первая работа) вы получили объём знаний который сейчас может быть весьма кстати. Оглянитесь на свои прежние сферы деятельности. 3.- Чего не стоит делать - 7 кубков - надеяться на неосуществимое, мечтать, предаваться лени и фантазиям. Надо более реально смотреть на факты. 4 - Как скоро появится новая работа - умеренность - карта говорит о периоде времени, один лунный месяц, должна закончиться зима или весна т.е. завершиться какой то цикл, должно пройти время. 5 - Влияние нового места на ваши доходы - императрица - карта говорит о прибыли и о её росте, вам безусловно как женщине будет хватать денег. И так же сможете иметь последующее повышение благосостояния и приумножение. Так же карта может сказать что вы должны будете рационально использовать свои ресурсы, на шик денег не хватит но на качественную косметику для себя любимой всегда будет. 6 - Влияние новой работы на ваш социальный статус - ваш социальный статус не изменится, будете находиться на том же уровне что и прежде. 7.- Совет карт, что бы получить работу - отшельник - надо отказаться от чего то, это я уже описывала в первом пункте. Ещё могу добавить что отшельник мудрый и его пребывание в одиночестве может быть временным. Возможно вам надо передохнуть, подумать и проанализировать ваше нынешнее положение.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Вт, 19.01.2016, 13:42
1. Что думает обо мне? Справедливость (доп 3 Жезлов) - можно сказать, что он в данный момент занят своими делами, бракоразводным процессом. Он сосредоточен на этом, воспоминаниями не живет. 2. Что хочет от меня? 8 Чаш - сейчас пока ничего, есть неудовлетворенность происходящим и он не совсем понимает вашу ситуацию. 3. Что сделает - 4 мечей - эта карта означает, что он хочет решить свои проблемы, карта застоя, временного молчания. Так что видимо позже загаданного срока он проявит себя. После того, как он разберется с собой и своими проблемами.
Сообщение отредактировал Ланика - Вт, 19.01.2016, 23:30
Что думает - луна, 6 пентаклей, 2 жезлов - он в сомнениях на твой счёт, вообще думает о вашем общении и это у него вызывает какие то сомнения, мыслительный процесс очень глубокий, он не может прийти к логическому завершению, как быть и как ему поступить. Возможно есть какие то сложности которые его могут настораживать. Вообще он к тебе очень благосклонен ты вызываешь у него симпатию. Что хочет - колесница, рыц.мечей, мир - вот он хочет сблизиться, приехать но по рыцарю или ты его тормозишь или обстоятельства так складываются чтр он не может все бросить и приехать и еще он хочет понять что то, внести ясность, поставить все точки над и . и определиться то то у него в голове бардак)) Что сделает - будет искать пути решения своих проблем. Или сам приедет или тебя позовет к себе. Но он будет сдержан в проявлении своих эмоций, не доверяет он тебе как то.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Вт, 19.01.2016, 23:39
1 - Что представляет собой данный человек – Дочь граалей(доп. Правосудие) – человек в последнее время постоянно находится в поиске своего места в жизни, своего счастья, поэтому порой не знает к чему себя отнести, чем заняться. Он несколько инфантильный, упертый, иногда бывает пофигистичный, равнодушный, а иногда порой излишне доверчивый, открытый. Многое у него написано на лице))) По правосудию возможно он работает на гос службе, потому что Правосудие тут описывает кардинально другую личность, нежели паж кубков, так что предположу, что здесь речь идет именно о рабочем статусе. 2 - Что он думает о кверенте – 2 скипетров – пока что он еще не определился со своими чувствами к вам, мне кажется вы не настолько долго вместе или не настолько близки, чтобы он мог для себя точно сказать, кто вы для него. Сейчас он чувствует симпатию, хочет идти к вам навстречу, вы меняете его жизнь, но пока он думает, что с вами нужно быть осторожным, не торопить события. Он думает, что вы довольно сильная личность, к которой не так уж и просто подступиться, при этом достаточно рискованная и смелая. 3 - Как преподносит свои намерения кверенту – 9 скипетров – я думаю он старается не афишировать своей заинтересованности, возможно даже где-то отстраняется, отгораживается. Ему что-то мешает быть с вами, что-то, что вызывает его явное недоверие к вашим отношениям. 4 - Его истинные намерения – 4 скипетров – а вот истинные его намерения очень даже положительны, ему хотелось бы создать с вами что-то прочное, долговременное. Возможно вы для него важны не только в романтическом и сексуальном смысле, но еще и в бытовом плане. Здесь есть определенный расчет, ему кажется что рядом с вами ему будет комфортно. 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту – 3 ножей – я думаю благодаря этим отношениям вы сможете решить для себя определенную дилемму. Вы сможете принять решение, которое с большим трудом вам дастся и оно не желанно для вас. Через боль, через сомнения вы откроете для себя так рьяно отсекаемые вами пути выхода. 6 - Что принесут негативного – Солнце – для вас это будут очень яркие и запоминающиеся отношения, что-то в этом человеке есть для вас очень важное, но чем ближе вы будете к нему, тем больше вы будете страдать из-за невозможности как будто бы быть с ним. Даже не знаю почему я так решила, но мне кажется вы сами друг другу не позволяете думать о серьезном, сошлись в «страстном порыве» и разошлись. 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту – 9 черепов – нет, я не думаю, что он способен на подлость, он не такой человек, он открыт, опять же, многое у него на лице написано, поэтому подлости не в его стиле. 8 - Несет ли серьезную опасность - 7 скипетров – нет, опасности нет, он способен разве что ответить на угрозу, защитить себя, но не более того. 9 - Совет, как себя вести с этим человеком - 5 ножей – ждать, ничего не предпринимать, позволить ему самому решать как поступать и что предпринимать. 10 - Итог, чем всё закончится – Лорд граалей (доп. Королева ножей, Принц ножей, Мир) – вот тут я вижу треугольник, вы между мужчиной более молодым и более взрослым. И по Миру я полагаю, что вы всегда будете находится в этом неоднозначном положении, только ему вы принадлежать не сможете, так что отношения вами так и не закончатся для вас чем то более менее серьезным.
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. 8 пентаклей, доп 3 жезлов как будто много работаете над отношениями, всё в процессе, тройка как нельзя кстати говорит о любовных треугольниках. Восьмерка пентаклей для меня карта тяжелая - это и усталость и иногда мысли о безвыходности.
да, так и есть, мы оба хотим отнощшения, НО еть много но и много неясностей. В которые о вои характером слепо не упаду тоно.
Цитатаyoulija09 ()
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Суд, 7 жезлов тебе кажется что всё это судьба, ты переживаешь об отношениях, хочешь их как то "узаконить", открыть для общества например. МЧ же как то закрылся, чувствует усталость - как будто все на одного накинулись и он инстинктивно отгораживается, в том числе может быть и от твоей помощи
уже не так пережваю и даже уть-уть. Раньше 6 месяц назад льно пережвала, даже планы троила, а ейа ве уходт неного. У ейа уд много нервов забирает суд женой первой. Так то тут очевидно.
Цитатаyoulija09 ()
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Туз мечей, 4 мечей у тебя голова идет кругом - мозг выносит, ты постоянно что-то думаешь, переживаешь, пытаешься использовать все возможности и шансы на ваши отношения. Мч неспокоен, но стабильно как то... и по этой карте могу сказать что он не особо активен, даже если пока всё плохо - МЧ придерживается позиции - всё проходит и эти неприятности пройдут... пережду...
Я начинаю переживать, а стоит ли онон и нужно оно ли мне. Он вздл паузу, пока не разберет о вем, это тоно
Цитатаyoulija09 ()
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). Маг, 2 жезлов ты наверняка планируешь заново начать свою жизнь, считаешь что сейчас всё в твоих руках. МЧ колеблется и учитывая предыдущие карты - мечется - от "всё хорошо" до "всё препаскудно". Возможно у него чувство вины
У него увства траха, то его прод налю и не подпущу, поэтоу и затгивается все. МЧ немного побаивается меня, вот и весь секрет.
Цитатаyoulija09 ()
Дно - Жрица, квинт Маг не знаю тайная ли у вас связь... но мне кажется пока отношения так и будут - любовники, по Магу возможно всё изменить, либо же карта говорит что кто-то кем-то может манипулировать Удачи Вам!!!
спасибо большое, если то по этому путнкту , позже отпишусь
большое спасибо еще раз
на расклад "следующий секс" в паре с Latanile :flowers: на ру
1. С кем? Туз Чаш+ 7 мечей с мч ,который очень вам нравится , но скорее всего симпатию свою не афишируете
2. Когда? 10 чаш в течении 10 дней , в праздничный день какой нибудь ,в выходной 3. Где?Солнце , красивое уютное место, глаз радуют интерьеры ,а тело испытывает комфорт
4. Качество. 4 чаш ,что то в ы не в восторге будете , на скушной нотке пройдет Будет момент ,когда вам неинтересно будет ,что мч предлагает
5. Перспективы.7 посохов , неприятный, эмоциональный разговор может быть ,выяснение отношений, отстаивание своих позиций
Итог. 5 посохов тоже конфликтная карта ,какой то у вас соревновательный момент будет : кто кого уделает и судя по 4 чаш радости это вам не принесет
Предупреждение. 7 пентаклей - не ждать у моря погода , что само удовольствие упадет в руки или еще куда )) не быть пассивной ,тихой и смирной ) Совет.Туз Псохов не киснуть ,взять инициативу в свои руки , побольше движухи , драйва и разных интересных идей
Сообщение отредактировал tukan - Ср, 20.01.2016, 19:34
1. Кверент в настоящий момент, его состояние - 4 чаш - состояние расслабленности, некой лени и апатии. может в интернете или у компа много времени проводите 2. В каких отношениях сейчас кверент - король жезлов (мир) - ну вот король этот у меня ни разу не мужик))) поэтому доп брала. выходит, что сейчас в личной жизни легкий штиль, словно недавно разорвала отношения с мужчиной и вышла на охоту) 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? туз чаш меня эта карта поначалу в ступор ввела. но, поразмыслив, пришла к мнению, что он присутствует, но достаточно не давно. хотя то, что на картинке семья - поначалу смутило, словно у вас отношения уже были в этой стадии) Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? - паж чаш - скажем так, ты его прощупываешь) он тебе интересен, хочешь узнать побольше, ну и то, что только самое начало отношений подтверждается, я бы даже сказала что больше знакомство пока. 5. Какая сфера нас объединяет? отшельник - то, что вы друг о друге почти ничего не знаете. а в чем то еще и шарахаетесь, темните или недоговариваете. вобщем пока ощущение, что как таковых общих сфер нет, кроме... интеллектуальных моментов) 6. Описание человека - 8 чаш - темноволосый, решительный. если задумал что, горы свернет и на гору взберется. такого удержать невозможно, если решит уйти - уйдет, захочет остаться -хрен прогонишь) ну и черты характера соответствующие. 7. По судьбе ли он/она мне? - 8 монет- хм...скорее нет...это больше как визуализация желаний и хотений. потому и говорят, бойтесь своих желаний. хотя по моему мнению, человек, который в жизни оставил значимый след, даже если и коровью лепешку, не просто так в ней промелькнул, а для чего-то)) так что, если все сложится - то судьба, пусть и не в глобальном масштабе и даже если не трулав) 8. Наше общее будущее. шут- у меня два варианта - ваше общее будущее - это рождение ребенка(ну и все что ему предшествует)). либо то, что брак долгим или прочным не будет, больше по глупости или на слабо. 9. Совет - 5 жезлов - если хочешь, если уверена в себе и в нем - борись, рви , мечи. ничего и никого не бойся
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Ср, 20.01.2016, 20:10
1. Кверент в настоящий момент, его состояние королева мечей Ты сейчас одинока. В твоей жизни не хватает романтики и чувств. Только холодная логика и рационализм. Королева мечей может положится только на себя, у нее нет сильного мужского плеча, хотя очень хочется. 2. В каких отношениях сейчас кверент император Хм, вот странно, несмотря на то, что ты одинока, рядом есть мужчина. Скорее всего это просто формально. Так как в душе ты явно не чувствуешь себя любимой и в партнерстве. Возможно ты связана некими обязательствами перед этим мч и вынуждена пока терпеть такое положение дел. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? звезда (6 кубков) Выходит, что ты знакома с ним. Возможно вы знакомы с детства и вас обьдиняет дружба. Может одноклассник или однокурсник. Человек из твоей "молодости", так сказать))
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? королева пентаклей (маг) Вы можете общаться как-то. Много говорите. Общих тем много, ощущение родственной души и полного понимания тебя. Этот человек всегда готов поддержать, выслушать и выручить тебя. 5. Какая сфера нас объединяет? 6 мечей (колесница) Что-то связанное с движением. Обе карты об этом. Может он работает в месте, которое осуществляет движение, тур фирма, транспортный отдел, что-то такое. Или помогает тебе с переездом, а может ты машину меняешь. 6. Описание человека рыцарь кубков Верный друг, нежный любовник, по характеру — дипломат. Человек средних лет до 35, возможно твой ровесник. Умеющий любить и дарить любовь. По характеру чувствительный. 7. По судьбе ли он/она мне? суд Однозначно, да. СА, да еще и суд. Отношения с ним навсегда изменят твою жизнь. 8. Наше общее будущее. 8 пентаклей Придется потрудиться над отношениями, чтобы они оправдали ваши ожидания. Если вы готовы, то все будет гуд) 9. Совет 8 жезлов (10 мечей) Тебе нужно поскорее избавлять от императора. Как только ты закроешь с ним все вопросы. Судьба подарит тебе возможность построить новые серьезные отношения.
Сообщение отредактировал Latanile - Ср, 20.01.2016, 20:46
[spoiler]12 карт из всей колоды раскладываем по кругу против часовой стрелки.
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него тучи вы заставляете его переживать, вспоминать какие-то моменты из прошло, но меж тем, вы как просвет в его жизни. 2. На каком этапе наши взаимоотношения ребенок тут еще все не развито, все как чисто, наивно, только самое начало , я бы сказала отношений 3. Какие у него планы относительно меня башня тут сделать отношения более стабильными и хотелось бы как-то встречи в казеном доме. 4. Какие у него страхи относительно меня крест что ничего не получится, что вы заставите его мучиться 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма кольцо ну тут я не знаю, что добавить, быть вместе. 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время букетбудет что-то приятное от него, какое-то приглашение, предложение, возможно, презент 7. Что я за человек по его мнению мужчинавы решительны, смелы, вы можете справиться со всем и добиться много. сильная женщина 8. Что я за человек на самом деле луна вы очень ранимы, чувствительны, много переживаете, можете накрутить себя, хотели бы чтоб мужчина решал все ваши проблемы, у вас развитая интуиция, вы прям девочка -девочка , по сути 7 и 8 часто противостоят друг другу,и это является ответом, почему нет взаимопонимания 9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение женщина тут он он думает, что он не достаточно решителен, что как бы вы должны может задавать тон и направление, 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время дом как-то отношения устаканятся, но как каждый будет пока при своем доме, особых измекнений и подвижек не будет, но зато как-то станет теплее и ближе между вами 11. То, что будет помогать гора готовность бороться с трудностями 12. То, что будет мешать крысы лишняя суета нагнетание ситуации можно еще вынуть 13 карту - перспектива на более длительный срок корабль до июля вы сблизитесь начнутся какие-то подвижки к развитию
[/spoiler]
Сообщение отредактировал Marfuta - Ср, 20.01.2016, 20:07
Marfuta, давай в паре :)готово Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Чт, 21.01.2016, 01:15
1 - Что представляет собой данный человек 8 мечей, доп 3 жезлов как будто обижен, скован, закрылся в себе. Может говорить о безвыходности ситуации, человек будто в клетке, или ситуация у него в жизни такая - что то гнетет, напрягшает. По тройке возможен любовный треугольник
Да, по слухам, у него в личной жизни есть проблемы, вроде женат, но живет один.
Цитатаyoulija09 ()
2 - Что он думает о кверенте Королева мечей Вы холодны с ним, жестко относитесь, МЧ не получает теплоты и внимания, которые ему хочется. Либо же много внимания детям - ревнует
Нет, наоборот мы с ним часто шутим, вместе работаем, поэтому в основном у нас конечно большой теплоты в отношениях нет, но дружеские такие я бы сказала.
Цитатаyoulija09 ()
3 - Как преподносит свои намерения кверенту 8 кубков может быть ситуация когда постоянные - уходит-возвращается и так бесконечно. Может грозить вам что уйдет, показывает, что ему всё надоело
Именно это меня и смущает, что он то показывает явную заинтересованность, то потом неожиданно отстраняется, то опять заинтересованность, неясно!
Цитатаyoulija09 ()
4 - Его истинные намерения Звезда, доп король кубков Он бы и хотел по другому, но не может в силу возможно своего характера. Опять же король кубков может говорить о ревности, о мыслях об измене
Возможно в силу того, чтомы оба не свободны просто)))
Цитатаyoulija09 ()
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту 10 жезлов через тернии к звездам... опыт и урок - как строить отношения через усталость, ожесточение, но и прощение 6 - Что принесут негативного 3 пентаклей как то интуитивно не чувствую треугольника, если так, то нет особо ничего негативного
Положительного явно ничего, одни препятствия, а негативного, ну там даже не треугольник, а не пойми что)))) Возможно связанно с работой, по тройке.
Цитатаyoulija09 ()
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту Колесница а тут как карта ляжет, куда отношения повернутся. То есть если с вашейстороны будут какие то "бока" - то и за ним не заржавеет 8 - Несет ли серьезную опасность Туз мечей не думаю что серьезная опасность имеется - нет, скорее может неожиданно создать вам проблемы
Ну, сложно комментировать, но всякое возможно!
Цитатаyoulija09 ()
9 - Совет, как себя вести с этим человеком Туз жезлов использовать все возможности и самой инициировать продолжение отношений, не сидеть сложа руки а пытаться активно действовать на развитие 10 - Итог, чем всё закончится Луна, доп колесо фортуны, Иерофант страх, неискренность пока будут присутствовать, недоверие. Но потом по колесу всё провернется и вы с МЧ возможно поговорите, а возможно он действительно юлизок вам по духу и это просто временные трудности в отношениях. Мне кажется вы оба сознательные люди и найдете компромисс. Удачи Вам!!!
Я думаю, что исходя из этих карт, нам все-таки лучше остаться друзьями и коллегами))) Спасибо большое за расклад!!!
Сообщение отредактировал AKIRA - Ср, 20.01.2016, 21:26